Департамент Образования г. Москвы отзывы

Москва, ул. Большая Спасская, 15
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Департамент Образования г. Москвы

Карамнова Светлана Ивановна - замечательный учитель и человек!

Нестерова Нина Васильевна 3 июня, 2022 год
Хочу поблагодарить замечательного учителя Карамнову Светлану Ивановну, классного руководителя 4 "Г" класса школы 1552 г. Москвы! Удивительное сочетание профессионализма и общечеловеческих качеств. К огромному сожалению, моя дочка обучалась в этой школе не с 1 класса. После публичных унижений предыдущим учителем, ребенок был закрыт и недоверчив, мотивация стремилась к нулю. Светлана Ивановна отогрела дочку, нашла к ней подход. На глазах раскрылась,... Читать отзыв Хочу поблагодарить замечательного учителя Карамнову Светлану Ивановну, классного руководителя 4 "Г" класса школы 1552 г. Москвы! Удивительное сочетание профессионализма и общечеловеческих качеств. К огромному сожалению, моя дочка обучалась в этой школе не с 1 класса. После публичных унижений предыдущим учителем, ребенок был закрыт и недоверчив, мотивация стремилась к нулю. Светлана Ивановна отогрела дочку, нашла к ней подход. На глазах раскрылась, стала контактной и активной, улучшились отметки, появилось желание учиться. Знание детской психологии, желание помочь, умение создать благоприятный климат в детском коллективе сотворили чудо! Так многое зависит от первого учителя! Искренне желаю Светлане Ивановне здоровья, успехов в ее таком важном труде!

#ЦНХО #КОНКУРСМЫМОСКВИЧИ

Веревкина Жанна Евгеньевна 2 июня, 2022 год
Хотим выразить свою безграничную благодарность,за возможность учавствовать в таком замечательном конкурсе ЦНХО "МЫ МОСВИЧИ". Спасибо огромное организаторам конкурса!!! Очень рады учавствовать вновь и вновь! ... Отдельное спасибо Тупиковой Галине Анатольевне за превосходную организацию, поддержку и восхитительную церимонию награждения ..Дети остались очень давольны!!!Теперь есть новый стимул участия и в следующем году!!! У Вас прекрасная команда! Организация на высочайшем уровне!
С уважением и благодарностью участники конкурса ГБОУ Школа в... Читать отзыв
С уважением и благодарностью участники конкурса ГБОУ Школа в Капотне, Мультстудия "Волшебные истории".

Студия речевого развития "Грамотейка" ДО школы № 41 им. Г.А.Тарана

Зукурова Людмила Романовна 2 июня, 2022 год
Выражаю сердечную благодарность Людмиле Петровне Басовой, а также Екатерине Владимировне Ситниковой, педагогам-руководителям студии речевого развития «Грамотейка»!!! Увлеченным воспитателям, любящим своё дело и детей!
Моя дочь Мария всегда в восторге от ваших занятий, и каждый раз с нетерпением ждала вторника и четверга, когда вы их проводили.

За время посещения кружка она научилась читать не только слоги, двусложные и трехсложные слова, но и предложения, а также понимать прочитанное. В итоге имеет представление и различает звуки (гласные и согласные, твердые и мягкие, звонкие и глухие) и буквы, слоги, слова, предложения. Ваши занятия грамоте послужили Маше отличной подготовкой к школе!

Отдельная признательность за итоговое занятие студии, которое прошло в увлекательной форме – интеллектуальной игре «Брейн-ринг». На котором все ребята с интересом выполняли задания, разгадывали различные ребусы, загадки, соревнуясь и проявляя свои знания и навыки!

Спасибо вам за ваш труд! За то, что изо дня в день не просто даете знания, делитесь своим опытом, а действительно «сердце отдаете детям».
Спасибо за ваш профессионализм, за ваше терпение и ответственность!
Удачи вам, новых педагогических идей и неиссякаемой творческой энергии!!!

Благодарность ДО1 «Белоснежка» школы 1101

Гусарова Анастасия Валерьевна 2 июня, 2022 год
Благодарим воспитателей подготовительной группы ДО1 «Белоснежка» Жукову Марию Владимировну, Комарову Светлану Викторовну , Крючкову Наталью Вячеславовну, за чудесные годы, проведённые в детском саду. Их профессионализм, чуткое отношение к детям, доброта, забота чувствовались каждый день. Очень грустно расставаться. Но дети уходят подготовленные к школе, научившиеся дружить и заинтересованные учебой. Столько нового и интересного им рассказывали в группе каждый день! Благодарю за... Читать отзыв Благодарим воспитателей подготовительной группы ДО1 «Белоснежка» Жукову Марию Владимировну, Комарову Светлану Викторовну , Крючкову Наталью Вячеславовну, за чудесные годы, проведённые в детском саду. Их профессионализм, чуткое отношение к детям, доброта, забота чувствовались каждый день. Очень грустно расставаться. Но дети уходят подготовленные к школе, научившиеся дружить и заинтересованные учебой. Столько нового и интересного им рассказывали в группе каждый день! Благодарю за трогательный выпускной всех, кто участвовал в подготовке и постановке его! Да и каждый утренник в саду был чудесный. Отдельное спасибо - музыкальному работнику Киселевой Людмиле Григорьевне.
В детском саду создана атмосфера дружбы, заботы и любви. Мы будем вспоминать эти годы с тёплом! Спасибо большое за Вашу работу и ежедневный труд!

Белоснежка ДО1 школы 1101, группа подготовительная

Яна Сергеевна 1 июня, 2022 год
Хочу выразить благодарность воспитателям группы Комаровой Светлане Викторовне , Жуковой Марии Владимировне,Крючковой Наталье Вячеславовне за их труд, терпение и понимание. За то что свои навыки и знания они передавали нашим детям! Отдельная благодарность Логопеду ДО! Ребёнок меньше чем за год выговаривает все буквы и любит читать!
Ваш труд заслуживает Уважения и поклона! Спасибо за этот Замечательный год.🌹🌺💐good

ДО 1 «Белоснежка» 28а школа 1101

Волкова Мария Александровна 1 июня, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям подготовительной группы ДО1 «Белоснежка». Комаровой Светлане Викторовне , Жуковой Марии Владимировне,Крючковой Наталье Вячеславовне, старшему воспитателю Воронковой Юлии Борисовне, музыкальному работнику Киселевой Людмиле Григорьевне - за прекрасный выпускной бал, который прошёл 27 мая. Очень хороший получился спектакль .Воспитатели очень постарались , создали красивую обстановку и праздничное настроение у детей и родителей . Спасибо всем сотрудникам... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность воспитателям подготовительной группы ДО1 «Белоснежка». Комаровой Светлане Викторовне , Жуковой Марии Владимировне,Крючковой Наталье Вячеславовне, старшему воспитателю Воронковой Юлии Борисовне, музыкальному работнику Киселевой Людмиле Григорьевне - за прекрасный выпускной бал, который прошёл 27 мая. Очень хороший получился спектакль .Воспитатели очень постарались , создали красивую обстановку и праздничное настроение у детей и родителей . Спасибо всем сотрудникам детского сада ,за радость и хорошее настроение доставленное нам и нашим детям . Хочу отметить высокий профессианализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту наших воспитателей. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать.
В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы наших детей, выставляются детские поделки. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности . За время пребывания в садике у моего ребенка значительно расширился кругозор, появилось желание учиться еще чему-то. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. У нее появилось много новых друзей. Мой ребёнок с радостью показывает мне свои поделки, с интересом дома повторяет сделанное. Спасибо большое воспитателям за терпение,каждодневный труд,мы очень рады что попали в эту группу. Очень жаль расставаться с Вами.

Благодарность лучшему учителю Быковой Елене Леонидовне

Родители 4В класса школа 1579 31 мая, 2022 год
Все родители нашего класса от всего сердца благодарят Быкову Елену Леонидовну (ГБОУ г. Москвы Школа 1579, Пролетарский пр-т д7к3, 4В класс). Необыкновенной души учитель и человек! Спасибо Вам за то, что дарите частичку себя, даете знания, делитесь опытом, уделяете внимание каждому из своих учеников. Спасибо за профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, безграничное терпение и ответственность. Большое спасибо... Читать отзыв Все родители нашего класса от всего сердца благодарят Быкову Елену Леонидовну (ГБОУ г. Москвы Школа 1579, Пролетарский пр-т д7к3, 4В класс). Необыкновенной души учитель и человек! Спасибо Вам за то, что дарите частичку себя, даете знания, делитесь опытом, уделяете внимание каждому из своих учеников. Спасибо за профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, безграничное терпение и ответственность. Большое спасибо за умение находить в каждом ребенке талант, за ваши старания, за поддержку, за душевность и мудрость, за то, что всегда находите нужные слова, за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы! Вы всегда стремитесь открыть перед человеком лучшую сторону этого мира. Вы показываете, как можно оставаться честным, добрым и хорошим человеком. Только таким и должен быть первый учитель! Мы Вас очень любим! Низкий Вам поклон!

БЛАГОДАРНОСТЬ

Родители 4А класса 27 мая, 2022 год
Коллектив родителей 4А класса ГБОУ Школа № 1476 г. Москвы выражает благодарность классному руководителю Гудковой Елене Юрьевне!
Спасибо за атмосферу доброты, которую вы создали в нашем классе! Спасибо за чуткость и профессионализм! От души благодарим за насыщенные будни и веселые праздники! Вы- кладезь знаний, и ваши уроки -большая радость для учеников! Счастья Вам и вдохновения на долгие годы!
Достоинства:
  1. -ответственный
  2. - добрый
  3. - внимательный
  4. - профессионал
Недостатки:
  1. нет

Благодарность

Гость 27 мая, 2022 год
Благодарю от всей души за понимание, за добросердечность, отзывчивость, искренность, поддержку! Приятно знать, что такие люди как Суранова Ольга Борисовна учитель математики, Подымов Александр Владимирович учитель географии, Перфильева Арина Максимовна учитель истории и обществознания, Мешкова Галина Александровна учитель истории и обществознания, Землянский Евгений ЮрьевичУчитель информатики и ИКТ, Гусев Никита Андреевич учитель физкультуры,... Читать отзыв Благодарю от всей души за понимание, за добросердечность, отзывчивость, искренность, поддержку! Приятно знать, что такие люди как Суранова Ольга Борисовна учитель математики, Подымов Александр Владимирович учитель географии, Перфильева Арина Максимовна учитель истории и обществознания, Мешкова Галина Александровна учитель истории и обществознания, Землянский Евгений ЮрьевичУчитель информатики и ИКТ, Гусев Никита Андреевич учитель физкультуры, Романенко Анастасия Игоревнаучитель физики, Снежко Валентина Ивановна, Фирсова Елена Сергеевна учитель биологии есть рядом. Желаю процветания, благополучия, здоровья и счастья!
С уважением родители ученицы 7А класса Воротниковой Тамары Школа в «Некрасовке».

ГБОУ Школа 1433 ДГ"Исток"

Степанова Виктория Александровна 26 мая, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность педагогам ДО "Затейники" Бакуниной Н.А. , Кулагиной Е.В. и помощнику воспитателя Захаровой Оксане Вячеславовна за их любовь к детям, профессионализм в работе и терпение к суетливым родителям. Спасибо Вам за теплоту, искренность и усердие в таком нелёгком деле, как воспитание детей.
С уважением Степанова В.А.

Родители учеников 2 "Г" класса ГБОУ школы №939.

Родители учеников 2 "Г" класса ГБОУ школы №939. 26 мая, 2022 год
Мы, родители и ученики 2 "Г" класса школы № 939, хотим выразить благодарность нашему классному руководителю Мюллер Гизелле Васильевне. Уважаемая Гизелла Васильевна, примите искреннюю родительскую благодарность за труд, заботу, любовь, которые вы вкладываете в каждого ребенка. За Ваше безграничное терпение, за Ваш такт и умение найти к каждому подход. Вы хороший педагог, профессионал своего дела,  наставник,  помощник,  защитник и друг для ребят. Вы всегда в курсе всех проблем... Читать отзыв Мы, родители и ученики 2 "Г" класса школы № 939, хотим выразить благодарность нашему классному руководителю Мюллер Гизелле Васильевне. Уважаемая Гизелла Васильевна, примите искреннюю родительскую благодарность за труд, заботу, любовь, которые вы вкладываете в каждого ребенка. За Ваше безграничное терпение, за Ваш такт и умение найти к каждому подход. Вы хороший педагог, профессионал своего дела,  наставник,  помощник,  защитник и друг для ребят. Вы всегда в курсе всех проблем и переживаний, всегда поможете и дадите нужный совет. Дети любят Вас и доверяют Вам! Желаем Вам добра, вдохновения, терпения и благополучия! Ждём встречи в 3 классе!
С уважением, родители учеников 2"Г" класса ГБОУ школы №939.

ГБОУ ШКОЛА 2070

Гость 24 мая, 2022 год
Хочется выразить огромную благодарность директору ГБОУ школы 2070 Афанасьевой О. Н., в частности ОП "Семицветик", под руководством Юрьевой И. А. За свой профессионаизм, терпение и труд! За то что выбирают себе в коллектив специалистов своего дела в лице воспитателей Лазаревой О. А. и Федяниной В. В.!! Наши дети всегда с улыбкой и радостно ходят в сад и возвращются домой. Сотрудники... Читать отзыв Хочется выразить огромную благодарность директору ГБОУ школы 2070 Афанасьевой О. Н., в частности ОП "Семицветик", под руководством Юрьевой И. А. За свой профессионаизм, терпение и труд! За то что выбирают себе в коллектив специалистов своего дела в лице воспитателей Лазаревой О. А. и Федяниной В. В.!! Наши дети всегда с улыбкой и радостно ходят в сад и возвращются домой. Сотрудники с чувством, добротой и пониманием относятся к каждому ребенку, учат их дружить, любить и с уважением относиться друг другу! А досуг и утренники это вообще отдельная тема... Всегда весело, красочно, артистично!!! Сколько чудесных стихов и песен теперь знают наши дети. Спасибо огромное!!!!
Родители выпусников!

Письмо благодарности

Блынду Кристина Ивановна 22 мая, 2022 год
Уважаемая, Молчанова Ольга Владимировна!
Выражаем Вам глубокую благодарность и признательность за Ваш педагогический талант, доброту, искренность и творческое отношение к работе!
Спасибо Вам за Вашу работу и постоянную заботу о наших детях. Желаем Вам здоровья, хороших и послушных детей в классе, успехов в деятельности и радостных свершений в жизни. Мы точно знаем, что наши дети в надежных руках.
С уважением родители 2"Ж"... Читать отзыв
Уважаемая, Молчанова Ольга Владимировна!
С уважением родители 2"Ж" класса ГБОУ школы 1360.

Наилучший учитель начальных классов Юрасова Е.И.

Мурсалимова Д.А. 21 мая, 2022 год
18.05.2022 у 4"О" был выпускной по окончанию начальной школы. Классным руководителем у нас была Юрасова Екатерина Игоревна. Первый этап в образовании наших детей был увлекательным и веселым, а все это благодаря Екатерине Игоревне. Для детей Екатерина Игоревна стала настоящим другом. Все дети, без исключения, на выпускном были очень расстроены, девочки плакали. Родители,присутствующие на выпускном, также все были в слезах. Если... Читать отзыв 18.05.2022 у 4"О" был выпускной по окончанию начальной школы. Классным руководителем у нас была Юрасова Екатерина Игоревна. Первый этап в образовании наших детей был увлекательным и веселым, а все это благодаря Екатерине Игоревне. Для детей Екатерина Игоревна стала настоящим другом. Все дети, без исключения, на выпускном были очень расстроены, девочки плакали. Родители,присутствующие на выпускном, также все были в слезах. Если вы в этом году ведете своего малыша в первый класс, тогда вам только к Юрасовой Е.Ю.Екатерина Игоревна - отменный специалист и замечательный учитель. Фундамент всех знаний у учеников 4"О" заложен наикрепчайший! Екатерина Игоревна, спасибо Вам большое за наших счастливых, умных и воспитанных деток!

Благодарность Мерзляковой Марие Александровне

Гость 19 мая, 2022 год
Мы, родители и ученики 4 “Б” класса школы №1579 выражаем благодарность Мерзляковой Марие Александровне!
Нам несказанно повезло учиться у нее. Она настоящий профессионал своего дела! Легкая и захватывающая подача нового материала становится простой и доступной для восприятия каждому ребенку. Уровень подготовки наших детей позволяет им участвовать и побеждать во всевозможных конкурсах и олимпиадах по разным предметам. Дети с большим удовольствием ходят в школу и очень любят своего учителя.
Мария Александровна – не только высокопрофессиональный педагог, но и отзывчивый, чуткий, внимательный и добрый человек. Она никогда не считается со временем, занимаясь с учениками и родителями. Всегда готова прийти на помощь. Она не оставляет без внимания ни одного ученика, ни одну семью. Все свое тепло Мария Александровна дарит детям, стараясь воспитать их добрыми, заботливыми, внимательными друг к другу.
У нас очень дружный класс. Ребята помогают друг другу, отмечают вместе праздники, участвуют во внеклассных мероприятиях и это всецело заслуга нашего учителя.
Спасибо Вам огромное за все!!! Мы очень рады, что у нас такой учитель.

Благодарность Кочеткову Александру Михайловичу, школа 1101

Юдина Екатерина 19 мая, 2022 год
Хотим выразить особую признательность, сказать Огромное Спасибо замечательному педагогу дополнительного образования школы 1101 Кочеткову Александру Михайловичу за необычайно интересные занятия по шахматам с детьми, на которые они с удовольствием спешат каждую неделю и ждут каждый день! Спасибо за проведение шахматных турниров с последующим награждением грамотами и медалями, за творческий, индивидуальный, уникальный подход к каждому ребёнку, точное определение и раскрытие способностей... Читать отзыв Хотим выразить особую признательность, сказать Огромное Спасибо замечательному педагогу дополнительного образования школы 1101 Кочеткову Александру Михайловичу за необычайно интересные занятия по шахматам с детьми, на которые они с удовольствием спешат каждую неделю и ждут каждый день! Спасибо за проведение шахматных турниров с последующим награждением грамотами и медалями, за творческий, индивидуальный, уникальный подход к каждому ребёнку, точное определение и раскрытие способностей и возможностей каждого из них.
Благодарим Александра Михайловича также за уникальные экскурсии в «Школьный музей естествознания» в котором как дети, так и взрослые, даже Ветераны Великой Отечественной войны Департамент Образования г. Москвы - Благодарность Кочеткову Александру Михайловичу, школа 1101 Департамент Образования г. Москвы - Благодарность Кочеткову Александру Михайловичу, школа 1101 Департамент Образования г. Москвы - Благодарность Кочеткову Александру Михайловичу, школа 1101 Департамент Образования г. Москвы - Благодарность Кочеткову Александру Михайловичу, школа 1101 имели возможность посетить и ознакомиться с ценными природными ископаемыми, как возникли и появились, формировались они на Планете Земля. Была возможность рассмотреть, потрогать неповторимые экземпляры камней, кораллов, разных веществ и соединений, которые создала для нас природа, Вселенная и как люди учатся взаимодействовать, использовать природные богатства не нарушая экологического благополучия Планеты.
Дети слушают Александра Михайловича с очень большим интересом, пытаются сами участвовать и вникать, становятся важной составляющей Учебного процесса и с горящими глазами и открытыми сердцами впитывают заветную информацию от Педагога.

Знаниям все возрасты покорны,-
Ветераны, дети- путь один,
Люди в знаниях очень упорны,
А разум он есть един!

Без знания природы естества,
Без изучения и применения,
Нельзя понять природы качества
И смысла жизни не узнать без погружения!

Ведь в Мире столь много полезного, Веками человек изучает, исследует:
Минералы, камни, кораллы чудесные-
Природе и тайнам он следует.

Спасибо Учителю скажем сейчас,
Что детей погружает в знания,
Хоть дети будут на уроке час,
Но нет их предела стараниям!

За шахматы и за турниры СПАСИБО,
Отдельное мы говорим,-
И Школе чудесной, и Педагогу и
Департамент Образования БЛАГОДАРИМ!!!

Благодарность Учителю 4 "О" школы №2097 Юрасовой Екатерине Игоревне.

Крылова В.А. 18 мая, 2022 год
Дети и родители 4 "О" класса выражают благодарность Юрасовой Екатерина Игоревне!
Труд учителя бесценен!
Труд учителя бесценен!
Вклад Екатерины Игоревны в образование и воспитание наших детей невозможно переоценить. За 4 года Екатерина Игоревна помогла нашим тихим и скромным дошколятам превратиться в школьников, уверенных в своих силах, любящих и умеющих учиться, которые стремятся узнавать новое. Наши дети проявляют свои способности в различных мероприятиях как в стенах школы, так за её пределами.
Благодаря тому, что рядом с детьми находился такой высокопрофессиональный педагог как Екатерина Игоревна, такой заботливый, внимательный и ответственный, мы могли быть спокойны за наших детей.
Она смогла найти подход к каждому ребёнку. Привила нашим детям честность и порядочность, доброту и терпимость. Научила их взаимопониманию. Знания, которые получают в начальной школе, являются основой, фундаментом дальнейшего образования. Благодаря Екатерине Игоревне у наших детей надёжный и прочный фундамент.
Дети вырастут и станут профессионалами, каждый в своём деле, и через всю жизнь пронесут свет и тепло души Учителя, которые в них вложила Екатерина Игоревна!

Детский сад 1356

Гость 18 мая, 2022 год
Хочу выразить особую благодарность детскому саду 1356 А именно старшему воспитателю Городилина Светлана Владиславовна, воспитатели- Литвина Е. Ю., Соколова Е. С. Помощник воспитателя- Кудрявцева В. В. Лучшая команда которая вкладывает в детей столько сил в образование и развитие! Очень хочу чтоб младший ребёнок, попал к ним, после выпуска старшего !

Воспитателям 19й группы дошкольного учреждения Школы №41

Громова Н.А. 18 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность воспитателям 19й группы детского сада по ул.Ленина 51 Школы №41 Юдас Ольге Адольфовне и Деминой Виктории Валентиновне за их внимательное отношение к детям. Мой ребенок многому научился за 2 года посещения группы, наши воспитатели имеют подход к каждому ребенку за счет чего дети чувствую себя как дома и с радостью ходят в детский сад.

Благодарственное письмо

Гость 17 мая, 2022 год
Хочу выразить благодарность методисту отдела модерации электронного контента МЭШ (НОО) МГПУ Зайцевой Тамаре Дмитриевне за совместную работу по созданию сценария темы по русскому языку, за профессиональную компетентность в вопросах, связанных с проверкой всех электронных образовательных материалов, которые входили в состав моего сценария темы, за помощь в использовании цифровых сервисов. Вы настоящий профессионал! Особую благодарность выношу за разъяснительную работу и дельные... Читать отзыв Хочу выразить благодарность методисту отдела модерации электронного контента МЭШ (НОО) МГПУ Зайцевой Тамаре Дмитриевне за совместную работу по созданию сценария темы по русскому языку, за профессиональную компетентность в вопросах, связанных с проверкой всех электронных образовательных материалов, которые входили в состав моего сценария темы, за помощь в использовании цифровых сервисов. Вы настоящий профессионал! Особую благодарность выношу за разъяснительную работу и дельные рекомендации, что пригодились мне в моей работе.
Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку, Вы один из них. Спасибо за оказанное доверие и участие. Ваша помощь была чрезвычайно ценна. Желаю Вам удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!

Гурленя Юлия Владимировна мама Анны Беловой 3Б школа 1995 17 мая, 2022 год
ВЫРАЖАЕМ БЛагодарность преподавателю Эстрадных танцев «Олимп» школы 1995 Дабижлевич Любови Андреевне за работу в студии современного танца Олимп. Моя дочь Белова Анна занимается в студии Олимп в школе 1995 с детского сада , очень полюбила тренера и современные танцы, хочет и в дальнейшем ими заниматься, за что очень благодарны тренеру, т.к. в жизни дочери появилось серьезное увлечение, хобби. Очень хотим... Читать отзыв ВЫРАЖАЕМ БЛагодарность преподавателю Эстрадных танцев «Олимп» школы 1995 Дабижлевич Любови Андреевне за работу в студии современного танца Олимп. Моя дочь Белова Анна занимается в студии Олимп в школе 1995 с детского сада , очень полюбила тренера и современные танцы, хочет и в дальнейшем ими заниматься, за что очень благодарны тренеру, т.к. в жизни дочери появилось серьезное увлечение, хобби. Очень хотим продолжать занятия в студии Олимп и выступления на разных конкурсах и концертах Департамент Образования г. Москвы - Отзыв о рабоие пелагога допобращовпния в шкоое 1995, студия современного танца Олимп .

Благодарность педагогу Гаршановой АА (Центр Исток, ГБПОУ Вороб горы)

Каниськина Мария 17 мая, 2022 год
Хочется выразить благодарность Анне Александровне Гаршановой за ее вклад в подготовку детей к школе) Целый год посещали занятия под руководством этого педагога и видим значимый скачек в развитии ребенка.

Благодарность педагогу Дабижлевич Любови Андреевне

Яковлева Татьяна Викторовна 16 мая, 2022 год
Выражаю благодарность преподавателю Эстрадных танцев «Олимп» школы 1995 Дабижлевич Любови Андреевне за внимание, творческое, спортивное развитие и прекрасную подготовку моего ребёнка к выступлениям. Занимаемся у данного педагога третий год, дочь всегда с удовольствием посещает уроки танцев с Любовью Андреевной. На тренировках всегда царит позитивный настрой и творческое вдохновение!

Кочетковой Маргарите Петровне, 1101

Жарикова Софья Сергеевна, педагог доп. образования 16 мая, 2022 год
Хочу от лица тренера и всех родителей секции художественной гимнастики школы 1101 выразить благодарность Маргарите Петровне. Спасибо Вам за Вашу помощь и поддержку секции, за чуткое отношение к детям и решение любых проблем! Восхищаемся Вашим организаторским талантом и умением расставить все по местам даже в полном хаосе! Очень Вас любим!

Доп. образование, Маргарита Петровна Кочеткова

Слесарева Татьяна 16 мая, 2022 год
Очень хотим выразить свою признательность Маргарите Петровне Кочетковой за ее труд и внимательное отношение к секции дополнительного образования художественной гимнастики! А организация мероприятий и концертов всегда на высшем уровне!

Благодарность тренеру по художественной гимнастике (Спартак, Жарикова Софья Сергеевна))

Каниськина Мария 16 мая, 2022 год
Выражаю благодарность нашему любимому тренеру для малышек по художественной гимнастике Софье Сергеевне Жариковой!
Спасибо за Ваше терпение и труд по воспитанию малышек. Дочка с радостью бежит на тренировки и хвастается растяжкой.
Очень внимательный тренер, который видит и чувствует возможности ребенка и пути его гармоничного развития

Тренер Жарикова Софья СергеевнаСпартак художественная гимнастика.

Трифонова Екатерина 16 мая, 2022 год
Выражаем большую благодарность нашему любимому тренеру Софье Сергеевне! Наша дочка очень хотела заниматься худ.гиммнастикой и очень ждала 3 лет. Как только ей исполнилось заветных 3 годика мы сразу же отдали ее в секцию. И попали к Софье Сергеевне чему очень рады. Она замечательный педагог, наставник, тренер и просто хороший человек. Всегда найдет подход к ребёнку. Спасибо вам большое за... Читать отзыв Выражаем большую благодарность нашему любимому тренеру Софье Сергеевне! Наша дочка очень хотела заниматься худ.гиммнастикой и очень ждала 3 лет. Как только ей исполнилось заветных 3 годика мы сразу же отдали ее в секцию. И попали к Софье Сергеевне чему очень рады. Она замечательный педагог, наставник, тренер и просто хороший человек. Всегда найдет подход к ребёнку. Спасибо вам большое за нашу девочку.

Педагог хореографии ГБУО 1995

Алигерий М 16 мая, 2022 год
Любовь Афонина настоящий профессионал в своём деле. Благодаря искренней увлеченности и грамотному подходу к каждому ребёнку, дети занимаются с удовольствием и показывают результаты!

Отличная студия танцев!

Гость 16 мая, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность Любе, нашему преподавателю студии танцев Олимп, в школе 1995.

Моя доченька ходит к Любе уже 4 год. Все занятия посещает без пропусков, всегда идёт с радостью!

В коллективе дружная атмосфера, многие танцы ставятся так, чтобы могли танцевать одновременно младшие и старшие группы. Это девочек сплачивает, младшие тянутся за старшими.
Танцы каждый год только интереснее и сложнее,... Читать отзыв

Танцы каждый год только интереснее и сложнее, что даёт возможность девочкам расти и развиваться в этом направлении.
Коллектив выступает и участвует в конкурсах, что мотивирует девочек стараться!

Люба отличный хореограф, руководитель и лидер для всех девочек!

Очень довольна, что моя доченька ходит именно в эту студию!

Танцевальная студия Олимп гбоу 1995

Анна Р. 16 мая, 2022 год
Замечательный педагог-хореограф Любовь Афонина!! Дети обожают её занятия. Постановки классные, на уровне! Спасибо что вы есть а школе 1995!!!
Достоинства:
  1. Отличный хореограф, великолепные концерты, замечательные постановки.
Недостатки:
  1. В актовом зале школы 1995 очень плохая вентиляция и нет кондиционера.
Адрес: Москва, ул. Большая Спасская, 15