Департамент Образования г. Москвы отзывы

Москва, ул. Большая Спасская, 15
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

отзыв о учителе алгебры и геометрии Перелыгиной Елене Николаевне

Чуева Алена Игоревна 13 мая, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность учителю алгебры и геометрии, а также классному руководителю нашего очень трудного, сложного 7-"Г" класса ГБОУ Школы №1286 Перелыгиной Елене Николаевне!!! Как педагог замечательный, материал доносит очень хорошо, всегда готова выслушать и помочь. Если ребенок не понял и подойдет на перемене или после уроков, то всегда уделит время и объяснит. Очень справедливо оценивает, никому не занижает и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность учителю алгебры и геометрии, а также классному руководителю нашего очень трудного, сложного 7-"Г" класса ГБОУ Школы №1286 Перелыгиной Елене Николаевне!!! Как педагог замечательный, материал доносит очень хорошо, всегда готова выслушать и помочь. Если ребенок не понял и подойдет на перемене или после уроков, то всегда уделит время и объяснит. Очень справедливо оценивает, никому не занижает и не завышает отметки. Всегда есть возможность исправить отметку, всегда идет навстречу.
Как классному руководителю, Елене Николаевне с нашим классом непросто, но при этом она всегда вежлива, спокойно объяснит и донесет информацию до родителей. Если есть вопросы или проблемы, то всегда поможет найти решение.
Мы переезжаем в другой район и уходим из этой школы. Очень жаль расставаться с таким светлым, добрым и профессиональным учителем и я оочеень счастлива, что Елена Николаевна учила моего сына!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Терпения, сил и здоровья

ЦИПР 1804 а

Гость 12 мая, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям "Центра игровой поддержки ребенка" (корп. 1804 а): Ирине Александровне, Екатерине Игоревне, Елене Павловне и Нине Владимировне! Отличный сад с душевной атмосферой. Детей на протяжении всего года развивали во всех направлениях. Были такие занятия, как : сенсорика, музыка, физкультура, рисование, игровые занятия (в обучающей форме). На каждом занятии применяется интересные и разнообразный инвентарь.
Всегда чувствовалась... Читать отзыв
Всегда чувствовалась поддержка со стороны педагогов. На занятиях было интересно и увлекательно! Мой сын всегда с удовольствием ходил в центр.
Спасибо Вам за профессиональную работу, теплое отношение к детям и внимание!!!

ГБОУ Школа 199 г.Москвы

Гость 29 апреля, 2022 год
Хочу оставить отзыв с огромной благодарностью всему коллективу нашего любимого детского сада (Дошкольное отделение №6), который в течение 8 лет посещали мои двое детей, для моих дочек это был настоящий теплый гостеприимный и светлый дом, в котором их всегда ждали их любимые педагоги и работники! Выражаю им свою искреннюю признательность и благодарность!
Заведующей - Козачук Светлане Александровне за... Читать отзыв
Заведующей - Козачук Светлане Александровне за всегда внимательное отношение к детям и родителям!
Воспитателям Катан Евгении Александровне, Щукиной Екатерине Александровне, Лаптевой Евгении Викторовне, Воробьевой Валентине Васильевне, Блохиной Лидии Николаевне, Головачевой Надежде Юрьевне, Ниськовой Юлии Александровне Агаповой Светлане Симоновне и воспитателям, которые к сожалению сейчас не работают - Лапшиной Надежде Вячеславовне и Лебедевой Татьяне Николаевне, инструкторам по физической подготовке Кириллову Константину Геннадьевичу и Павлухиной Татьяне Александровне, музыкальным руководителям Лобовой Елене Алексеевне и Калабиной Ларисе Анатольевне, логопедам Лапкиной Ирине Николаевне, Михайловой Наталье Юрьевне, Громовой Марине Викторовне, а так же поварам, завхозу, охране и нашей любимой медсестре, которая тоже к сожалению сейчас не работает Крупновой Наталье Владимировне! и ВСЕМ, ВСЕМ работникам НАШЕГО ЛЮБИМОГО САДИКА!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ - мы счастливы, что ходили именно в этот детский сад!!!

Благодарность.

Гость 21 апреля, 2022 год
Добрый день. Мой ребёнок проживает с бабушкой в посёлке Венцы (Краснодарский край), я работаю в Москве. Ребёнок часто играет во дворе, поселок маленький, детям особо заняться нечем. Но с недавнего времени, его и его друзей, начала вовлекать в игры и различные конкурсы, за призы, новый методист. Я не знаю как фамилия, ребёнок говорит, что представилась она как Регина Михайловна (работает... Читать отзыв Добрый день. Мой ребёнок проживает с бабушкой в посёлке Венцы (Краснодарский край), я работаю в Москве. Ребёнок часто играет во дворе, поселок маленький, детям особо заняться нечем. Но с недавнего времени, его и его друзей, начала вовлекать в игры и различные конкурсы, за призы, новый методист. Я не знаю как фамилия, ребёнок говорит, что представилась она как Регина Михайловна (работает в библиотеке). Выражаю огромную благодарность ей за её внимание к детям, за то что есть неравнодушные людям к нашим деткам, в столь тяжёлое для нас время. Семья у нас не богатая. Много игрушек покупать не можем. Ребёнок бегает к Регине, она даёт им поиграть мячи и прочее. Ребёнок в восторге и у него появился интерес к культуре! Он каждый день звонит и рассказывает мне о ней. Прошу передать данному сотруднику большое, человеческое спасибо!

Филимоненкова Ольга Владимировна

Гость 19 апреля, 2022 год
Спасибо большое, воспитателю Ольге Владимировне ( д/с 2129 "Колобок"), за внимание, заботу доброжелательное отношение к детям и индивидуальный подход! Мы Вас очень ценим, любим! Хотим, чтоб на Вашем лице всегда сияла Ваша милая улыбка. Здоровья Вам!

Благодарность за ваш труд!

Гость 9 апреля, 2022 год
Выражаю огромную благодарность Д/О ,Кетчерская 6А , старшему воспитателю Габовой Гелене Васильевне , логопеду Попковой Ольге Владимировне ,человеку с большой душой , с железным терпением, любящую свою работу и за полную отдачу своих знаний и умений нашим детям🙏 воспитателям группы «2-10» Косолаповой Светлане Алексеевне и Большаковой Марии Сергеевне ,помощнику воспитателя Бригадновой Элине Владимировне 🙏за интересную и результативную работу с нашими... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность Д/О ,Кетчерская 6А , старшему воспитателю Габовой Гелене Васильевне , логопеду Попковой Ольге Владимировне ,человеку с большой душой , с железным терпением, любящую свою работу и за полную отдачу своих знаний и умений нашим детям🙏 воспитателям группы «2-10» Косолаповой Светлане Алексеевне и Большаковой Марии Сергеевне ,помощнику воспитателя Бригадновой Элине Владимировне 🙏за интересную и результативную работу с нашими детьми.От всей души хочу поблагодарить за труд,за постановку звуков и формирование правильной речи.Большое спасибо ВАМ за эту огромную работу,которую вы проделываете ежедневно ,мой сын стал следить за своим произношением,четко и правильно произносить слова.Я считаю ,что это требует огромное терпение,педагогический талант и безграничная любовь к детям.С такими талантливами педагогами,занятия проводятся на высоком профессиональном уровне в интересной игровой форме,что очень важно для детей,очень сильная подготовка к школе.Желаем вам крепкого здоровья,счастья,успехов.Спасибо ВАМ огромное 🙏🙏🙏 Большая просьба данных сотрудников поощрить ввиде премиальных бонусов, благодарностей 🙏 С уважением,семья Перекрасовых!

Родители 3 "И" класса ГБОУ №950

Гулиева Зура Руслановна 5 апреля, 2022 год
Благодарим Вас за такого учителя как Шумейко Екатерина Николаевна.

Благодарность ДОУ СОШ 1788

Миронова Юлия 26 марта, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям и руководству ДОУ школы 1788( Бориса Пастернака 47А)
Хватландзия Светлане Шалвовне
Духаниной Наталье Сергеевне
Серковой Наталье Николаевне и старшему воспитателю Фортуновой Татьяне Николаевне за их вклад в наших детей.
Хватландзия Светлане Шалвовне
Духаниной Наталье Сергеевне
На прошлой неделе был театральный день, где детки играли сказку «муха цокотуха», такой замечательный спектакль получился, все детки счастливые с огромным интересом познавали роли. Воспитатели ежедневно трудятся вкладывая в детей полезные знания и прививая хорошие привычки. Спасибо им большое за это!
С наступлением весны в коридорах сада стало красочно и ярко. Когда заходишь в сад, ощущение что попадаешь в сказочный мир. Очень красочное местно! Под руководством Татьяны Николаевны детский сад- это волшебная сказка, из которой не хочется уходить.
Кстати при входе есть весенняя фотозона для деток, это так здорово и современно!

Школа 2026, УК 6, ГРУППА 15.

Зульфия Наврузова 2 марта, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю школы 2026, УК 6,15 ГРУППЫ Ризвановой Мадинат Ширваниевне! Очень компетентный, отзывчивый, грамотный специалист своего дела. Мой ребёнок каждый день получает новые знания, к школе готовы - пишем, читаем, считаем, знаем правила грамматики и математические основы, помимо этого каждый утренник это произведение искусства - дети заинтересованы, увлечены, а родители довольны. На досуге дети рисуют, лепят... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность воспитателю школы 2026, УК 6,15 ГРУППЫ Ризвановой Мадинат Ширваниевне! Очень компетентный, отзывчивый, грамотный специалист своего дела. Мой ребёнок каждый день получает новые знания, к школе готовы - пишем, читаем, считаем, знаем правила грамматики и математические основы, помимо этого каждый утренник это произведение искусства - дети заинтересованы, увлечены, а родители довольны. На досуге дети рисуют, лепят и т д, что не день, то выставка😄. Нам очень повезло с таким грамотным воспитателем, которому можно доверить своего ребёнка. Огромное спасибо воспитателю и руководству сада за таких ценных сотрудников!
Достоинства:
  1. Лучший воспитатель!
Недостатки:
  1. Их нет

Благодарность

Матвеева А.В 22 февраля, 2022 год
Хочу выразить благодарность учителю 4"А" класса ГБОУ школы 504
Кулешовой Нине Владимировне. Выражаю искреннюю благодарность за вклад, который она вносит в воспитание и обучение детей. За её высокий профессионализм, безграничную доброту и терпение, за то,что помогает детям раскрыть свои способности, получить прочные знания и навыки.
Спасибо Нине Владимировне за терпение и нелегкий труд, направленный на интеллектуальное, культурное и нравственное развитие наших... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность учителю 4"А" класса ГБОУ школы 504
Спасибо Нине Владимировне за терпение и нелегкий труд, направленный на интеллектуальное, культурное и нравственное развитие наших детей.
Достоинства:
  1. Профессионализм, справедливость доброта.
Недостатки:
  1. Минусов нет!

Лучший учитель в мире

Колесникова Екатерина, мама ученика 2 "Т" ГБОУ школы №1542 Колесникова Андрея 18 февраля, 2022 год
Шмакова Наталья Валерьевна, учитель младших классов ГБОУ школы №1542 - ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ В МИРЕ!
Я никогда не встречала настолько компетентного, образованного, настолько тонко чувствующего и искренне любящего своих подопечных учеников учителя! Дети любят не только самого педагога, но и сам образовательный процесс, тянутся к знаниям и даже стремятся идти в школу. И я глубоко убеждена, что это в большинстве своём заслуга именно Натальи Валерьевны! Для меня желание сына учиться - главный показатель качества работы учителя. С Натальей Валерьевной этот показатель всегда на высшем уровне!Я очень ей благодарна и счастлива, что мой сын учится именно у этого золотого педагога!
Всегда внимательна, всегда заботлива и участлива, всегда в контакте с родителями по любым воспитательным и учебным процессам, всегда открыта и инициативна к дополнительным внешкольным мероприятиям: экскурсии, поездки, организация праздников и прочих активностей, которые всегда интересны и полезны для развития наших детей, а так же укрепляют их дружбу. Наталья Валерьевна всегда замечает успехи каждого ученика и обращает на них внимание родителей. При этом не упускает из виду и ошибки и даже малюсенькую неуспеваемость учеников, оперативно, грамотно и профессионально помогает каждому понять и устранить все сложности.
Гениальный учитель и замечательный человек! Настоящая вторая мама, которая помогает школе стать вторым домом, а родителям - быть спокойными за своих детей и уверенными в их неизбежных успехах в учёбе. Искренне желаю всем детям именно таких учителей!
Бесконечная благодарность Шмаковой Наталье Валерьевне за её работу и за любовь, с которой она её выполняет!

Детей - сирот инвалидов увезли из лучшего центра ГБУ ЦССВ "Лесной" в х

Елена 15 января, 2022 год
16.01. 2022 год
Война с детьми-инвалидами
Обеспокоенные сотрудники и выпускники Детдома 39 (теперь это ГБУ ЦССВ «Лесной»), волонтеры вынуждены обратиться ко всем неравнодушным людям с просьбой обеспечить надлежащую защиту прав и законных интересов детей- инвалидов и защитить от бездушного уничтожения одно из лучших и старейших детских учреждений страны.
О нашем Центре (детском доме № 39)
16.01. 2022 год
Война с детьми-инвалидами
О нашем Центре (детском доме № 39)
Государственное образовательное учреждение ЦАО Москвы «Санаторный Детский дом 39», ведущий свою историю с 1939 года, располагается на 6.4 гектарах лесопарковой зоны в пос. Зеленоградский, в Пушкинском районе Московской области, на живописном берегу реки Скалбы.
Это уникальное учреждение для детей, лишенных родительского попечения, которое прошло войну, делило вместе со страной все радости и трудности. Каждый год 4 октября выпускники, сотрудники, добровольцы, воспитанники и попечители собираются на общую встречу уже в течение 82 лет.
Детдом 39 - образец, модель того, каким может и должен быть хороший и успешный детский дом. Он во всем соответствовал самым высоким стандартам и самым современным требованиям.
Детдом 39 устроен по семейному типу. Каждая семья – это 8-10 детей с двумя воспитательницами, «мамочками», как их ласково называют дети. Мамочка поможет во всем, образумит, даст совет, поцелует на ночь. В каждой квартире – свои привычки, свои правила. Дети жили в комнатах по 2-4 человека. На кухне, в этом излюбленном месте посиделок и разговоров, помимо столовой, можно, по желанию детей, спечь пирог, наделать блинов. Ребята учились налаживать быт, выстраивать отношения в коллективе, получали азы ведения домашнего хозяйства.
С ребятами с полной душевной отдачей работали психологи, логопеды, дефектологи.
Воспитанники ежегодно занимали первые места во всероссийских детских конкурсах по разным предметам, участвовали и побеждали в серьезных театральных фестивалях, выступали на лучших сценах страны.
Никакие трудности не смогли сломить главной традиции этого детского дома - давать хорошую путевку в жизнь своим выпускникам. Выпускники детского дома 39 - это юристы, священники, педагоги, архитекторы, люди, которые нашли свое призвание, создали хорошие семьи.
Кому мешает детский дом?
В 2014 году, в бездумной и бездушной кампании по уничтожению детдомов и раскидыванию сирот по временным семьям игнорировалось самое главное - истинные интересы детей. И лишь благодаря воспитанникам –выпускникам детского дома, многочисленными пикетами, митингами, обращениями в Генпрокуратуру, в прокуратуру Москвы удалось сохранить учреждение и отстоять право работать с детьми. С 2016 года учреждение начало работать с детьми-инвалидами. Знания и опыт педагогов позволили детям быстро освоиться на новом месте. Дети-инвалиды с удовольствием принимали участие в конкурсах, вносили кубки и медали в общую копилку достижений. Поверьте, нам есть чем гордиться.
Теперь же, в 2021-м кому-то понадобилось избавиться от Центра. А может, не дают покоя 6.4 га дорогой живописной подмосковной земли. И под предлогом перепрофилирования и оптимизации лучший в столице детский дом уничтожают, а его воспитанников раскидывают по переполненным Центрам Москвы. Проще закрыть учреждение, сократить сотрудников, а детей отправить в другое учреждение. А как оказалось- с условиями хуже наших. В данный момент под ударом находятся все сотрудники, непосредственно работающие с детьми. ГБУ ЦССВ «Юнона», куда перевели наших детей- это здание типового детского сада, в котором наши дети ютятся по 8 человек в игровой, она же столовая, общая спальня на 8 человек, когда в нашем учреждении дети жили по два воспитанника в комнате. Ликвидация учреждения проводится в целях эффективности расходования, а не для повышения качества доступности, не для повышения уровня развития, отдыха и оздоровления детей. Кто-нибудь из Вас задумывался каково это воспитаннику-инвалиду в 18 лет оказаться в Психоневрологическом интернате? А ведь Департамент Труда и Социальной Защиты населения заверял нас, что воспитанники останутся в учреждении до исполнения им 23 лет.
Обидно читать в соцсетях ответ ДТСЗН Москвы-приводим дословный ответ: «По факту закрытия учреждения ЦССВ «Лесной» сообщаем. Детей оставшихся без попечения родителей и проживающих в учреждениях, с каждым годом в Москве становится меньше, соответственно и количество учреждений уменьшается-учреждения перепрофилируются. Дети, о которых идет речь в статье, переведены в Центр содействия семейному воспитанию «Юнона», где для них созданы условия, приближенные к семейным. С ребятами занимаются психологи, специалисты по реабилитационной работе, педагоги дополнительного образования. Дети чувствуют себя хорошо в новых для них условиях, спокойно перенесли переезд, ориентируются в новом помещении. Для сотрудников ГБУ ЦССВ «Лесной» была организована выездная консультация Центра занятости населения, в которой приняли участие карьерные эксперты, психолог и юристконсульт. Всем специалистам ЦССВ разъяснены их права и пути возможного трудоустройства». Что можно добавить? Лишь одно: дети, которых перевели, не говорят и они никогда не расскажут, как им там живется! Слезы!!! Да разве слезами взрослых дядей и теть проймешь? Будешь плакать-лекарствами успокоят. Ну вот объясните: зачем пытаться приспособить детский сад для проживания детей-инвалидов?
Ведь Домостроительный комбинат, который построил здание Детского дома № 39 строил именно для детей. Два трехэтажных спальных корпуса с библиотекой, с коррекционно-развивающим отделом, в котором есть: комната релаксации, новейшее оборудование для занятий с детьми, так же есть оптимальные условия для проведения мероприятий лечебно-диагностического характера и по уходу за больными, музыкальный салон, парикмахерская, столовая, спортивный и тренажёрный зал, бассейн, кабинет СБО.
Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму работы организаций социального обслуживания гласят: «Жилые помещения организаций, предоставляющих социальные услуги в стационарной форме, организуются для группы численностью не более 6 человек…»
И ведь в большинстве Центров Содействия семейному воспитанию в группах по 8-12 человек. А нас убеждают в том, что «Детей оставшихся без попечения родителей и проживающих в учреждениях, с каждым годом в Москве становится меньше, соответственно и количество учреждений уменьшается-учреждения перепрофилируются.»
Ну, какая необходимость расформировывать прекрасный центр, находящийся в живописном месте за городом, где есть вся необходимая инфраструктура, спортивные площадки, множество кружков и секций, а главное, где их любят и где о них заботятся?
Мы, сотрудники, против закрытия учреждения! Пожалуйста, помогите нам в решении данного вопроса о сохранении нашего дома!
Обращаемся к мэру С. Собянину Скрыть
Департамент Образования г. Москвы - Детей - сирот инвалидов увезли из лучшего центра ГБУ ЦССВ \Лесной\ в х

ГБОУ Школа 1101 Дошкольное отделение 8 ( ясли)

Наталья 30 декабря, 2021 год
Хочу написать слова благодарности нашим воспитателям и няне, Олеся Владимировна, Мария Владимировна, Анастасия Андреевна, спасибо Вам огромное. У нас самая младшая группа, ребенок только начал ходить в садик, но адаптировался очень быстро. И это доказывает только одно, что наши воспители и няня дарят заботу и любовь нашим малышам. Спасибо Вам за Ваш труд!)

Екатерина 28 декабря, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Владимировне, Марии Владимировне и Анастасии Андреевне. Спасибо за ваш труд и любовь к нашим детям. Ребёнок обожает садик благодаря вам❤️

Елена 28 декабря, 2021 год
Замечательное учреждение.Ребёнок в яслях счастливо идёт утром счастлив вечером.Коллектив справляется более чем.Счаслив ребёнок счастлива мама.Наши замечательные Олеся Владимировна,
Мария Владимировна,
Анастасия Андреевна спасибо за ваши силы,за ваш бесценный труд,за все то добро,что вы дарите нашим деткам,это далеко не легкая работа,с большим уважением,тёплом,и благодарностью к вам.И в целом все очень хорошо организовано в здании более чем комфортно и красиво😍

Выборнова Екатерина 28 декабря, 2021 год
Спасибо большое за профессионализм воспитателям детского сада на Виноградова 9, ясельной группы! Олеся Владимировна , Мария Владимировна и Анастасия Андреевна и конечно музыкальный руководитель. Наши детки такие маленькие, но они и танцевали, и пели! Просто чудесный праздник ! Спасибо за профессионализм !

Благодарность

Олеся 23 декабря, 2021 год
Здравствуйте, я хотела поздравить с наступающим Новым годом наших любимых воспитателей Щетинина надежда васильевна, Забелина наталья алексеевна, помощник Ростовцева Надежда васильевна огромное спасибо вам моя дочка с удовольствием ходит в садик, многому научилась каждую неделю видно новое, спасибо вам за внимание, заботу и терпение! Ещё хочу поблагодарить нашего психолога Белякова Наталья Васильевна огромное спасибо, я вижу результат ваших занятий дома... Читать отзыв Здравствуйте, я хотела поздравить с наступающим Новым годом наших любимых воспитателей Щетинина надежда васильевна, Забелина наталья алексеевна, помощник Ростовцева Надежда васильевна огромное спасибо вам моя дочка с удовольствием ходит в садик, многому научилась каждую неделю видно новое, спасибо вам за внимание, заботу и терпение! Ещё хочу поблагодарить нашего психолога Белякова Наталья Васильевна огромное спасибо, я вижу результат ваших занятий дома всё показывает, вы професионал в своём деле, а так же нашего логопеда Вертей марина александровна ваши занятия просто чудо, ваше терпение, ваша настойчивость, какое чудо что мы попали именно к вам, спасибо огромное! Желаем вам в новом году всех благ и новых достижений!

Выражаем благодарность воспитателям

Ковальская Людмила, ГБОУ школа 183,ДО 1, группа 9 23 декабря, 2021 год
Хотим от всего родительского коллектива (ГБОУ школа № 183, ДО № 1, группа № 9) выразить благодарность самым замечательным воспитателям: Гайворонской Оксане Викторовне, Наджафовой Хатире Валентиновне и няне Нижегородовой Ларисе Анатольевне. Родные наши воспитатели, словами не передать, насколько мы благодарны вам за заботу, которую вы ежедневно оказываете нашим деткам. Мы счастливы, что нашей группе так повезло, дети приходят в садик... Читать отзыв Хотим от всего родительского коллектива (ГБОУ школа № 183, ДО № 1, группа № 9) выразить благодарность самым замечательным воспитателям: Гайворонской Оксане Викторовне, Наджафовой Хатире Валентиновне и няне Нижегородовой Ларисе Анатольевне. Родные наши воспитатели, словами не передать, насколько мы благодарны вам за заботу, которую вы ежедневно оказываете нашим деткам. Мы счастливы, что нашей группе так повезло, дети приходят в садик и чувствуют себя здесь, как дома. А все потому, что их здесь любят, ждут, поддерживают и во всем помогают. Спасибо за теплоту и ласку, доброту и понимание. Пусть жизнь преподносит вам только приятные сюрпризы, потому что вы заслуживаете только добра и благополучия. Ещё хотим сказать огромное спасибо за такой чудесный новогодний утренник. Благодаря вам праздник удался на славу. Всё было очень весело, интересно и красиво.

Школа 2044

Дадашова Ирина 16 декабря, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне ,учителю физкультуры,а так же она преподаёт волейбол у моих детей . Ходят всегда с удовольствием и очень любят преподавателя .

школа 2044

Захарова Зарина Валерьевна 14 декабря, 2021 год
ШКОЛА 2044 От себя и от лица ребенка,ученицы 4Б класса,хотим выразить огромную благодарность тренеру по волейболу Чекалюк Елене Владимировне!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!Не смотря на плотное расписание,ребенок ни за что не согласится пропустить занятия с Еленой Владимировной!

Благодарность воспитателям ГБОУ СОШ 1310 дошкольное отделение № 2, группа №7.

Семенюк Алла Владимировна 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте, я от группы №7 (374 д/с, Перовская 42Б, дошкольное отделение №2) и от себя лично хотела бы выразить большую благодарность нашим воспитателям:
КОНОВАЛОВОЙ ГАЯНЭ ВЛАДИМИРОВНЕ,
ФИЛАТОВОЙ ОКСАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,
а также нашему лучшему помогатору - РОМАНОВОЙ ИРИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ!
Каждый день я наблюдаю, как эти люди с теплотой и заботой встречают наших деток!
КОНОВАЛОВОЙ ГАЯНЭ ВЛАДИМИРОВНЕ,
ФИЛАТОВОЙ ОКСАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,
а также нашему лучшему помогатору - РОМАНОВОЙ ИРИНЕ АЛЕКСЕЕВНЕ!
Каждый день моя дочь демонстрирует разные умения и навыки, которым ее обучили наши прекрасные воспитатели.
Не было ни одного дня, когда мой ребенок не хотел бы идти в сад. С утра, когда я говорю ей, что мы идем в сад - у нее загораются от восторга глаза!
Я сама педагог с 15ти летним стажем, и хочу сказать, что такое отношение моей дочери к саду - это целиком и полностью заслуга воспитателей.
Помимо этого с сентября по декабрь я наблюдаю постоянные скачки в развитии у ребенка, с каждым днем она все лучше говорит, устанавливает контакт, выполняет, свойственные ее возрасту действия, уровень и темпы развития ребенка поражают меня., что говорит о профессионализме наших воспитателей.
Я благодарна ВАМ, Гаянэ Владимировна, Оксана Владимировна и Ирина Алексеевна, за то, как гармонично развивается мой ребенок, за его любовь к саду, за искреннюю доброту и желание помогать, воспитывать и любить детей.
Все родители присоединяются к благодарности! Дай Бог вам здоровья и того добра, что вы нам приносите!
Также мы (коллектив родителей группы №7) полагаем, что наши воспитатели вместе с Ириной Алексеевной заслуживают и в высшей степени достойны поощрений и финансового стимулирования со стороны администрации школы за высочайший профессионализм и вклад в будущее нашей страны!!!

Учитель школы 1392 Настасий Е.В.

Андреева Ксения 1 декабря, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность учителю школы 1392 в Новых Ватутинках, Настасий Елена Вячеславовне.
Настолько чуткого, внимательного и доброжелательного учителя я еще не встречала.
Елена Вячеславовна - учитель с большой буквы!
Всегда поможет, подскажет, научит и поддержит.
Дочка Кира очень рада, что именно Елена Вячеславовна стала ее первый учителем. Всегда торопится в школу.
Если что не знает, надо спросить у Елены Вячеславовны!

Спасибо большое, Вам!
Успехов... Читать отзыв
Елена Вячеславовна - учитель с большой буквы!
Всегда поможет, подскажет, научит и поддержит.
Если что не знает, надо спросить у Елены Вячеславовны!

Спасибо большое, Вам!
Успехов во всех Ваших начинаниях!

Благодарность Учителю школы 2129

Юлия Балашова 20 ноября, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность учителю 3 Э класса Шляковой Елене Владимировне. Наша учительница - просто подарок судьбы нашим деткам!! Такие высокопрофессиональные и, вместе с тем, человечные и душевные педагоги - огромная редкость сегодня, а скорее всего, уверена в этом - такой Учитель есть только у нас!! Это наша любимая Елена Владимировна! Нам безумно повезло, да ещё и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность учителю 3 Э класса Шляковой Елене Владимировне. Наша учительница - просто подарок судьбы нашим деткам!! Такие высокопрофессиональные и, вместе с тем, человечные и душевные педагоги - огромная редкость сегодня, а скорее всего, уверена в этом - такой Учитель есть только у нас!! Это наша любимая Елена Владимировна! Нам безумно повезло, да ещё и в самое важное школьное время - в начальной школе. Желаем Елене Владимировне здоровья, терпения и стойкости, и продолжать также успешно нести знания и любовь нашим детям!!! Каждый день мой сын с огромной радостью бежит в школу, и не хочет оттуда уходить!! Каждый день учит меня чему-то новому - то, что узнал и запомнил на уроках! Много дополнительных занятий - в наше время уже нигде не встретишь такой отдачи от учителя! Одни репетиции к спектаклю чего стоят!!Дети увлечены, довольны и счастливы!! Огромная благодарность и низкий поклон Елене Владимировне от всех родителей 3 Э класса школы 2129!!!

Отлично!!!!

Алёна 19 ноября, 2021 год
Фанина Елена Александровна очень отличный учитель. Очень хорошо обесняет , все понятно . Также очень отличный учитель это Оксана Мартиновна гедгафова. И Пинегина, Яшина

Школа √2098 группа √7

БЛОХИНА Н. А. 16 ноября, 2021 год
Добрый день.Хочу выразить огромную Благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ШКОЛА √2098 им. Доватора
Воспитателем детского сада ЛУЧ Группа корекции √7
Воспитателем детского сада ЛУЧ Группа корекции √7
богдановская анна сергеевна, запасников галина васильевна, и нашей няня сучкова любовь леонидовна огромное человеческой спасибо вам! за ваш профессионализм! за вклад в развитие наших детей ,за ваш труд,за теплоту с которым вы относитесь к особым детям, за понимание и подход к каждому ребёнку! не передать словами радость матери !!!которая забирая ребёнка с детского сада видит его улыбку на лице!!!
большое спасибо дирекру школы
перфиловой надежде рафоиловной за такую группу !
и без ценных воспитателе работающий в ней
Достоинства:
  1. Подход к детям, большой в клад в развитие.

Благодарность Школе№1101

Палатова Ю.А. 14 ноября, 2021 год
Группа воспитателей семейных детских садов при ГБОУ "Школа№1101"благодарит Дошкольное отделение по адресу ул. Теплый Стан, д. 12А во главе с нашим чудесным методистом Борисовой Надеждой Георгиевной за потрясающий Праздник Осени, проведенный для детей из семейных садов 12 ноября. Искренне хочется сказать слова благодарности муз.руководителю Вергопуло Алле Анатольевне, хореографу Лукьяновой Светлане Евгеньевне , воспитателям Шумовой Валерии Михайловне и Неретиной Ирине... Читать отзыв Группа воспитателей семейных детских садов при ГБОУ "Школа№1101"благодарит Дошкольное отделение по адресу ул. Теплый Стан, д. 12А во главе с нашим чудесным методистом Борисовой Надеждой Георгиевной за потрясающий Праздник Осени, проведенный для детей из семейных садов 12 ноября. Искренне хочется сказать слова благодарности муз.руководителю Вергопуло Алле Анатольевне, хореографу Лукьяновой Светлане Евгеньевне , воспитателям Шумовой Валерии Михайловне и Неретиной Ирине Викторовне, а также воспитателю по физ.культуре Григорице Дмитрию Юрьевичу за яркое театрализованное костюмированное представление! Кого только не было на празднике: к нам заглянули и Кикимора Болотная, и Соловей-разбойник, и Старичок-лесовичок, ну, и, конечно, сама Красавица Осень в золотом сарафане! Для каждого из персонажей наши удивительные педагоги подготовили с детками интересные номера: песни, танцы, хоровод и даже маленький оркестр! Ребята отгадывали загадки, участвовали в командной эстафете, сортировали урожай фруктов и овощей... И все это в доброй сказочной атмосфере! Спасибо нашим дорогим педагогам за подготовку к такому тёплому Празднику, за умение найти подход к группе разновозрастных воспитанников сем.дет.садов, за Ваше желание заинтересовать деток и развить способности каждого! Мы Вас очень любим и ценим! Дальнейших Вам успехов и так необходимого нынче всем здоровья! Департамент Образования г. Москвы - Благодарность Школе№1101

Благодарность Ворониной Е.П. учителю школы №166

Царькова Светлана Александровна 13 ноября, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность учителю ГБОУ школа 166 Ворониной Е.П. ! Уже четвертый год наши дети под её руководством успешно проходят сложные ступени в учебном процессе. На мой взгляд, самое сложное в начальной школе, это научить детей учиться, привить им тягу к знаниям! Евгении Петровне это удается на все 100! Её авторитет у детей непреклонен! Когда дома ребенок говорит: “Нет,... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность учителю ГБОУ школа 166 Ворониной Е.П. ! Уже четвертый год наши дети под её руководством успешно проходят сложные ступени в учебном процессе. На мой взгляд, самое сложное в начальной школе, это научить детей учиться, привить им тягу к знаниям! Евгении Петровне это удается на все 100! Её авторитет у детей непреклонен! Когда дома ребенок говорит: “Нет, мама! Евгения Петровна, сказала нужно делать так…” – это значит, что ребёнок понял, впитал и принёс это домой! А это дорогого стоит! Евгения Петровна создает в классе дружественную обстановку, учит ребят взаимопомощи, что немаловажно. К каждому ребенку она находит свой подход и восполняет все недопонимания в учебе, если они возникают. Лично про себя могу сказать, что с моим ребёнком сложно, НО… она смогла найти такую тактику, что теперь мой ребенок мне объясняет все свои домашние задания. В период пандемии, когда дети находились на дистанционном обучении, Евгения Петровна организовывала процесс обучения так, что у наших детей не было пробелов и отставании в программе. Она в любой ситуации была на связи с родителями и нашими детьми, и готова была помочь по любому возникающему вопросу. Спасибо Вам, Евгения Петровна! Для нас (родителей) и наших детей, Вы самый лучший и любимый педагог на свете!

Благодарность учителю физкультуры и классному классному Киселеву Сергею Юрьевичу. Комплекс 1468.

Елена Калинина. 8 ноября, 2021 год
Хочу написать отзыв о нашем учителе физической культуры и классном руководителе Киселеве Сергее Юрьевиче. (Сейчас он работает в школе 1468, но я училась у него в другой школе). Мне почти 40 лет , а я до сих пор вспоминаю нашего Сергея Юрьевича. Как ходили в походы ( один поход на Кольский полуостров что значит!), сколько ездили (музеи, театры, выставки), сколько... Читать отзыв Хочу написать отзыв о нашем учителе физической культуры и классном руководителе Киселеве Сергее Юрьевиче. (Сейчас он работает в школе 1468, но я училась у него в другой школе). Мне почти 40 лет , а я до сих пор вспоминаю нашего Сергея Юрьевича. Как ходили в походы ( один поход на Кольский полуостров что значит!), сколько ездили (музеи, театры, выставки), сколько он нам уделял времени. Класс наш был не простой, и к каждому Сергей Юрьевич сумел найти подход. Уже мои дети ходят в школу, и я понимаю, таких учителей как Киселев С.Ю. всё меньше. Надеюсь, что государство Вас ценит и Вы давно заслуженный учитель. Хотя в наших сердцах Вы заслуженный очень и очень давно!

Слова благодарности учителю начальной школы №1315 Фабриной Галине Васильевне

Гость 5 ноября, 2021 год
Хочу поблагодарить учителя начальных классов Фабрину Галину Василевну за её самоотверженную любовь к детям и к работе.
Галина Васильевна прекрасный педагог и классный руководитель, преданный своему делу.
Благодаря ей мои дети с удовольствием ходят в школу и усердно учатся.
Мой старший сын закончил младшую школу у неё, и сейчас у Галины Васильевны учится моя дочка.
Спасибо Вам большое за вашу работу, терпение,... Читать отзыв
Благодаря ей мои дети с удовольствием ходят в школу и усердно учатся.
Спасибо Вам большое за вашу работу, терпение, доброту и большой труд.

Благодарность педагогическому составу ДО7 школы 1101

Гончарова Н.Г., Овчинникова А., Солдатова О.Ю., Хохлова А.В., Хоштария К.С. 1 ноября, 2021 год
Выражаем огромную благодарность коллективу ДО 7 школы 1101, в частности нашим воспитателям Разумовской М.А., Хохловой Г.Г. и мл. воспитателю Большовой В.А., за заботу, любовь, терпение, внимание и доброту к нашим малышам. Благодаря вам успешно проходит адаптация к садику. Видно, и дети это чувствуют, как вы стараетесь, чтобы каждому малышу было комфортно находиться в садике. Спасибо за развитие и воспитание наших... Читать отзыв Выражаем огромную благодарность коллективу ДО 7 школы 1101, в частности нашим воспитателям Разумовской М.А., Хохловой Г.Г. и мл. воспитателю Большовой В.А., за заботу, любовь, терпение, внимание и доброту к нашим малышам. Благодаря вам успешно проходит адаптация к садику. Видно, и дети это чувствуют, как вы стараетесь, чтобы каждому малышу было комфортно находиться в садике. Спасибо за развитие и воспитание наших деток! Спасибо за нелегкий труд!
Адрес: Москва, ул. Большая Спасская, 15