Детективное агентство Беркут отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Детективное агентство Беркут

Все хорошо

Кира 13 февраля, 2019 год
Не мошенники, все правильно донесли, заказ делала у них и еще в другом агенстве, все схоже , без нареканий, смело обращайтесь

Детализация симки

Аль Ассария 26 июля, 2017 год
Дорого, но сделали отменную статистику, реально рабочую! Куда быстрее заявленных сроков. Объяснили иразъяснили как пользоваться! Очень круто. Спасло ситуацию

Хорошо

Гость 13 сентября, 2016 год
Заказанная информация получена быстро. К качеству и срокам претензий нет.

Приятно обратиться. без лишних вопросов.

Я 3 марта, 2016 год
С заданием справились.Слежка. Т.е. что хотела, то и получила. Четко - да, быстро - да, качество фото видео - возможно мне не с чем сравнить, - тогда тоже да. Смекалки бы побольше. Тогда и четкость фото улучшится. А так я впервые обратилась, но мне понравилось! Спасибо! Денег лишних не дерут (к сведению).

С Новым Годом !

Галина 1 января, 2016 год
Здравствуйте. Жду(больше 2-5 дней) недостающую часть заказа по детализации звонков , касающуюся продолжительности вход. и выход. вызовов . В наступившем году надеюсь все-таки это получить. Моя большая благодарность Дмитрию. Всех - с Новым Годом !

Почти все отлично

Гость 19 августа, 2015 год
Заказала сначала одну распечатку звонков. Сделали за два дня. Понадобилась вторая - делали неделю почти, хотя тот же номер. Как минус - очень долго второю распечатку делали. Как плюс - не обманули и подделку не прислали. Я довольна.
Детективное агентство Беркут
Детективное агенство "Беркут" оказывает свои услуги в Москве и Московской области, а также в регионах России. Мы предлагаем самый широкий на сегодняшний день перечень услуг как для физических, так и для юридических лиц. Содействуем в решении семейных и личных проблем, а также помогаем в развитии о обеспечении безопасности бизнеса для... подробнее

Адрес: Москва, ул. Верейская, 29, ст.135
Телефон: 8 (495) 792-64-28