Ой, я просто в восторге от детской карты «Халвёнок»! Это лучшее, что мы сделали для нашего сына (ему 10 лет). Теперь он чувствует себя таким взрослым и самостоятельным, а у меня — камень с души упал .
Главный плюс для меня как мамы — тотальный контроль с телефона. В своём приложении «Халва» я вижу каждую его покупку, могу мгновенно пополнить баланс, если ему нужно купить обед или проездной, и установить лимиты . Никаких больше «мам, дай наличку, я потерял» — все его карманные деньги теперь в сохранности и на виду .
Очень радует, что карта бесплатная и на неё тоже начисляется кешбэк . Сын сам копит бонусы от своих покупок, учится планировать траты — для меня это отличный урок финансовой грамотности с детства . Он уже сам выбирает, что важнее: купить игрушку сейчас или накопить на что-то крупнее.
Оформление вообще не заняло времени: пришла в офис со своим паспортом, ребёнка даже брать не пришлось, карту выдали на руки в тот же день . А ещё у них есть забавное приложение для ребёнка, так что сын может сам следить за своим балансом .
В общем, если у вас есть школьник, очень рекомендую. И карманные деньги под контролем, и ребёнок счастлив, и бонусы капают — одни плюсы!
Вся безопасность для ребенка в карте - Отзывы о Детская карта "Халвёнок"
отзыв