Ужас, худшего еще не видил - Отзывы о DHL

Отзыв написан 3 июня, 2020 год 87 просмотров
из одного из зарубежных магазинов мне была отправлена посылка службой DHL из Японии. Посылку приняли, оформили, отправили. Посылка отслеживалась на всем пути. Посылка дошла до города назначения, прошла все, в том числе таможенное оформление, я уже предвкушал радость получения своего товара и ... посылка отправилась назад отправителю в Японию. я стал звонить, писать в DHL, результат нулевой. на следующий день поехал к ним в сервисный центр и там мне сообщили, что в России посылки физическим лицам не доставляются! Вы это серьезно? Посылка дошла из Японии в Санкт-Петербург и только там вы выяснили что физ лица не доставляете! А сообщить отправителю при оформлении посылки? А сообщить получателю перед тем как отправить назад? Я необоснованно наехал на отправителя что он напутал с адресом (я так сначала подумал, с адресом правда немного напутал).

В сервисном центре даже не извинились. Потом все таки дозвонился на горячую линию, там та же отговорка, физ лицам не доставляем и груз уже на обратном пути в германии. Обвинили меня что я сразу им не сообщил. А как? в 15.30 груз оформляется в Питере что прибыл а в час ночи следующего дня он уже на обратном пути в германии.
Извинений не последовало и по телефону. Отвратительная контора. не связывайтесь с ними.

181 отзыв / 62174 просмотра
DHL
Компания DHL является мировым лидером в сфере почтовых пересылок и логистических услуг. Компания DHL делится на основные подразделения: DHL Express, DHL Global Forwarding, Freight и DHL Supply Chain.

Служба доставки DHL предоставляет возможность выбора предлагая экспресс-доставку, логистику, почтовую доставку.

DHL Express в России разместил свой центральный офис в Москве вместе с одним из основных сортировочных центров... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии