DHL отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DHL
181 отзыв / 62308 просмотров
Маша 18 июля, 2013 год
Хочу поблагодарить сотрудников компании DHL в Москве. Оперативная работа компании сохранила мне мое драгоценное рабочее место. Дело в том, что я уехала в командировку прихватив с собой папку с документами, которые были крайне важны для совещания. Сложно себе представить, чем могло бы обернуться отсутствие этой папки в нужном месте в нужное время. Ребята в DHL приняли мой груз, пообещав, что... Читать отзыв Хочу поблагодарить сотрудников компании DHL в Москве. Оперативная работа компании сохранила мне мое драгоценное рабочее место. Дело в том, что я уехала в командировку прихватив с собой папку с документами, которые были крайне важны для совещания. Сложно себе представить, чем могло бы обернуться отсутствие этой папки в нужном месте в нужное время. Ребята в DHL приняли мой груз, пообещав, что доставка будет вовремя и лично в руки указанному лицу. С каким же облегчением я вздохнула, когда мне перезвонила сотрудница и сказала, что все в порядке. Спасибо DHL Express и ее персоналу.
2 не согласны
DHL
Компания DHL является мировым лидером в сфере почтовых пересылок и логистических услуг. Компания DHL делится на основные подразделения: DHL Express, DHL Global Forwarding, Freight и DHL Supply Chain.

Служба доставки DHL предоставляет возможность выбора предлагая экспресс-доставку, логистику, почтовую доставку.

DHL Express в России разместил свой центральный офис в Москве вместе с одним из основных сортировочных центров... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 181 отзыва

Грузоперевозки