Засиделись на самоизоляции все. Встала с дивана после нескольчасового сидения и не могла разогнуться. Отсидела нерв. Хорошо подруга невролог. Выписала диафлекс. Все остальные обезболивающие для спины не пью, поднимается давление. За неделю почти вылечилась без неприятностей. Хотела закончить, но подруга продолжила назначение на 3 месяца. Буду продолжать пить. Бонусом заметила слабительный эффект, что тоже важно при сидении дома. Правда больше... Читать отзыв Засиделись на самоизоляции все. Встала с дивана после нескольчасового сидения и не могла разогнуться. Отсидела нерв. Хорошо подруга невролог. Выписала диафлекс. Все остальные обезболивающие для спины не пью, поднимается давление. За неделю почти вылечилась без неприятностей. Хотела закончить, но подруга продолжила назначение на 3 месяца. Буду продолжать пить. Бонусом заметила слабительный эффект, что тоже важно при сидении дома. Правда больше не сижу на диване, двигаюсь по квартире.
Боль в спине совсем меня измучала . Обратилась за помощью к неврологу. Доктор порекомендовала Диафлекс на 4 месяца. Принимаю уже 3 месяц про боль забыла. Диафлекс очень мне помог избавится от боли в спине.
Диафлекс принимает моя бабушка для лечения своих больных коленей. Принимает 4 месяца,потом через 3-4 месяца снова.Это позволяет снять боль,значительно улучшить ее состояние.Также Диафлекс совместим с основной терапией,она принимает гипотензивные препараты.Что для нее очень важно.Бабушка очень довольна.
ДИАФЛЕКС принимаю уже 3 года(мучает артроз коленей).Прочла тут некоторые отзывы-"долго принимать и проч".Скажу так:если хотите,чтоб "надольше " хватило-значит принимать не меньше 4 мес.Чем дольше принимаешь,тем дольше не болит.Меня привлекает ДИАФЛЕКС тем,что практически нет серьезной побочки(чем "богаты другие препараты,особенно НПВП!).Тем более у меня проблемный желудок(гастрит),так вот ему эта дополнительная нагрузка в виде НПВП-терапии явно не нужна..так и до язвы недалеко.После... Читать отзыв ДИАФЛЕКС принимаю уже 3 года(мучает артроз коленей).Прочла тут некоторые отзывы-"долго принимать и проч".Скажу так:если хотите,чтоб "надольше " хватило-значит принимать не меньше 4 мес.Чем дольше принимаешь,тем дольше не болит.Меня привлекает ДИАФЛЕКС тем,что практически нет серьезной побочки(чем "богаты другие препараты,особенно НПВП!).Тем более у меня проблемный желудок(гастрит),так вот ему эта дополнительная нагрузка в виде НПВП-терапии явно не нужна..так и до язвы недалеко.После курса диафлекса эффект держится около полугода.Потом,конечно,опять начинают "ныть" коленки,но я знаю-диафлекс выручит))Рекомендую всем,кто заинтересован в здоровье суставов)))
Терапевт назначила пропить Диафлекс курсом 4 месяца от болей в суставах.Диагноз остеоартроз коленных суставов.Болею более 5 лет,чем только не лечилась дону пила,мукосат колола и ничего не помогало на длительное время,и приходилось еще обезболивающие принимать,лечение очень дорого обходилось.Пропила месяц Диафлекс и почувствовала облегчение уже от первого месяца,и не нуждалась в обезболивающих,не могла этому поверить,что можно жить без боли.По рекомендации врача курсы... Читать отзыв Терапевт назначила пропить Диафлекс курсом 4 месяца от болей в суставах.Диагноз остеоартроз коленных суставов.Болею более 5 лет,чем только не лечилась дону пила,мукосат колола и ничего не помогало на длительное время,и приходилось еще обезболивающие принимать,лечение очень дорого обходилось.Пропила месяц Диафлекс и почувствовала облегчение уже от первого месяца,и не нуждалась в обезболивающих,не могла этому поверить,что можно жить без боли.По рекомендации врача курсы 2 раза в год,чтобы не было обострений.Диафлекс рекомендую всем у кого проблемы с суставами.
Хочу поделиться опытом применения ДИАФЛЕКС, снимает боль и воспаление в суставах. После перенесённого инсульта, не могли подобрать препараты для лечения и снятия боли в суставах,то к терапевту пошлют,то кардиологу, кардиолог к ревматологу наконец меня записала.Я пришла все про себя рассказала, она такая хорошая выслушала,помогала,пощупала. Очень внимательная. Сказала,что не будет мне кучу всякую назначать.А то ,что в моем случае безусловно безопасно... Читать отзыв Хочу поделиться опытом применения ДИАФЛЕКС, снимает боль и воспаление в суставах. После перенесённого инсульта, не могли подобрать препараты для лечения и снятия боли в суставах,то к терапевту пошлют,то кардиологу, кардиолог к ревматологу наконец меня записала.Я пришла все про себя рассказала, она такая хорошая выслушала,помогала,пощупала. Очень внимательная. Сказала,что не будет мне кучу всякую назначать.А то ,что в моем случае безусловно безопасно для меня.Диафлекс сказала принимать долго 3-4 месяца ,чтобы обострения избежать. У меня через 10 дней боль ушла,но я все равно продолжаю.
Всем здравствуйте! У меня появился собственный опыт борьбы, другое слово и подобрать сложно, с болью в шее. шея болела около 6-ти месяцев. Обратилась к семейному врачу. Прошла полное обследование в результате выявили начальные дистрофический изменения. После курса массажа и таблеток легче стало, но шея продолжала болеть. Мне выписали курс Диафлекса и рекомендовали делать ЛФК. К конце третей недели боли стали... Читать отзыв Всем здравствуйте! У меня появился собственный опыт борьбы, другое слово и подобрать сложно, с болью в шее. шея болела около 6-ти месяцев. Обратилась к семейному врачу. Прошла полное обследование в результате выявили начальные дистрофический изменения. После курса массажа и таблеток легче стало, но шея продолжала болеть. Мне выписали курс Диафлекса и рекомендовали делать ЛФК. К конце третей недели боли стали гораздо меньше, движения головой стали свободные и легкие, без неприятных ощущений.Через 2 месяца пошла на контроль к врачу, чтобы сдать анализы. Я очень волнуюсь если необходимо длительно принимать лекарства. Общий анализ крови и биохимия (сахар, холестерин, мочевина, АСТ, АЛТ..) были отличные. Самочувствие СУПЕР! Шея болеть совсем перестала, но курс Диафлекса я закончила. спасибо Диафлексу и замечательным докторам!
В одном из отзывов я делилась впечатлениями от уколов в коленные суставы моей мамы. Так вот одними уколами дела не ограничилось. После курса внутрисуставных инъекций доктор прописал принимать моей маме лекарство диафлекс. Нахваливал он это лекарство очень долго, не скупился. Сказал, что диафлекс защищает хрящи от разрушения. Как не поверишь доктору, купили диафлекс. Мама стала его принимать по одной капсуле... Читать отзыв В одном из отзывов я делилась впечатлениями от уколов в коленные суставы моей мамы. Так вот одними уколами дела не ограничилось. После курса внутрисуставных инъекций доктор прописал принимать моей маме лекарство диафлекс. Нахваливал он это лекарство очень долго, не скупился. Сказал, что диафлекс защищает хрящи от разрушения. Как не поверишь доктору, купили диафлекс. Мама стала его принимать по одной капсуле два раза в день. Не поверите, но после трёх недель приёма боли в коленях действительно прошли и мама стала ходить лучше. Как только ей стало лучше, она перестала их пить, но я настояла на том, чтобы она дальше их пила.Курс 4 месяца Проблем с пищеварением она не отмечала.
Есть с чем сравнить - раньше принимала другой препарат на букву "Т" - эффект только месяцев через 4-5 наступал. А сколько денег было потрачено! Хотя очень раскрученный. Диафлекс назначил ревматолог - удобно принимать по 1-2 капсулы в день. Эффект уже недели через 3. Курс всего 4 месяца. Также у него есть дополнительный эффект - снижает вес и улучшает показатели крови.Хорошо... Читать отзыв Есть с чем сравнить - раньше принимала другой препарат на букву "Т" - эффект только месяцев через 4-5 наступал. А сколько денег было потрачено! Хотя очень раскрученный. Диафлекс назначил ревматолог - удобно принимать по 1-2 капсулы в день. Эффект уже недели через 3. Курс всего 4 месяца. Также у него есть дополнительный эффект - снижает вес и улучшает показатели крови.Хорошо переносится.
Обострился шейный остеохондроз. Головные боли, головокружение, заложенность ушей. Невролог выписал целую кучу лекарств, в том числе и Диафлекс. По стечению обстоятельств, именно его в близлежащих аптеках не было, поэтому сразу и не купила. А потом вообще про него забыла. Обострение никак не проходило, и я вспомнила о Диафлексе. Купила, начала принимать. Через неделю стало значительно лучше, перестала болеть голова, свободнее... Читать отзыв Обострился шейный остеохондроз. Головные боли, головокружение, заложенность ушей. Невролог выписал целую кучу лекарств, в том числе и Диафлекс. По стечению обстоятельств, именно его в близлежащих аптеках не было, поэтому сразу и не купила. А потом вообще про него забыла. Обострение никак не проходило, и я вспомнила о Диафлексе. Купила, начала принимать. Через неделю стало значительно лучше, перестала болеть голова, свободнее стала поворачиваться шея. Потом прошло головокружение.Пропила курсом 4мес,довольна ушли все мои проблемы,теперь я снова чуствую себе отлично
Достоинства:
Удобный курс,ушли лишние кг,быстро помог,не влияет на АД.
У мамы сильно болели кисти рук.Принимала много обезболивающих таблеток - эффект временный,да и посадила желудок.Доктор назначил препарат Диафлекс курсом на 4 месяца.Мало того что боль ушла на 2 неделе приема,так и прошли боли в желудке.Спасибо доктору!Всем рекомендую Диафлекс!
Препарат Диафлекс сейчас принимает моя бабушка,у которой артроз суставов 2 степени.Принимает курсом,4 месяца.Прием Диафлекса совместим с заболеваниями моей бабушки-сахарный диабет,лишний вес,гипертоническая болезнь. Диафлекс снимает боль,скованность,но и безопасен при сопутствующих возрастных заболеваниях.Повторный курс лечения через 3 месяца.
Беспокоил артроз коленного сустава. Боль мучила сильно меня, особенно при нагрузке на колено. Обратилась к врачу. Он назначил Диафлекс . Сказал, что Диафлекс избавит меня от боли навсегда, но принимать Диафлекс нужно длительно 4 месяца. Эффект от Диафлекса я почувствовала на 2 й неделе приема, боль ушла, улучшилось сгибание в колене. Уже как месяц живу без боли в суставах.
Мне 48 лет,но несмотря на возрас,я уже страдаю артрозом 3 степени.Болят в основном тазобедренные суставы и иногда коленки.Вес конечно у меня большой.Никак не могу, а тут ещё изоляция. От холодильника не оторваться.Мой знакомый врач терапевт ,рекомендовал мне Диафлекс от боли в суставах, я пропила его месяц,боль прошла.Но есть еще один жирный +,я схуднула.Врач сказал,что оказфвается Диафлекс ещё снижает... Читать отзыв Мне 48 лет,но несмотря на возрас,я уже страдаю артрозом 3 степени.Болят в основном тазобедренные суставы и иногда коленки.Вес конечно у меня большой.Никак не могу, а тут ещё изоляция. От холодильника не оторваться.Мой знакомый врач терапевт ,рекомендовал мне Диафлекс от боли в суставах, я пропила его месяц,боль прошла.Но есть еще один жирный +,я схуднула.Врач сказал,что оказфвается Диафлекс ещё снижает массу тела.Вот если бы я знала давно бы уже начала.А то жую всякие таблетки от похудения,а с моим давлением ,это очень опасно.Диафлек можно пить до 4 месяцев, обязательно продолжу,чтобы долечиться.
Очень давно болел коленный сустав.Таблетки из рекламы на время снимали боль.Обратилась к ревматологу.Был назначен Диафлекс курсом 4 месяца.После 2 недель применения прошли скованность и острая боль.К концу 4 месяцев ушли окончательно боль,воспаление.Спасибо доктору и Диафлексу!
У меня очень давно болела спина : Остеохондроз, грыжи диска. Обычные НПВП дают кратковременное облегчение боли.. Сейчас пью Диафлекс больше года по 1 капс. утром и вечером перед сном, 2 раза в год по 4 мес.. На данный момент могу отметить, что улучшения есть: болевой... Читать отзыв Диафлекс - эффективный и безопасный препарат для лечения остеохондроза и боли в суставах !
У меня очень давно болела спина : Остеохондроз, грыжи диска. Обычные НПВП дают кратковременное облегчение боли.. Сейчас пью Диафлекс больше года по 1 капс. утром и вечером перед сном, 2 раза в год по 4 мес.. На данный момент могу отметить, что улучшения есть: болевой синдром не беспокоит, значительно увеличилась подвижность. И живот не болит. Препарат действует медленно, но верно!
Достоинства:
не влияет на желудок, обладает длительным эффектом последействия!
Препарат Диафлекс принимает мама уже несколько месяцев.Этот препарат назначил врач невролог для лечения болей в суставах курсом 4 месяца.Мама почувствовала улучшение состояния на второй неделе лечения.К концу курса боли прошли,мама чувствует себя очень хорошо.Эффект должен сохранится 3-4 месяца.Прием Диафлекса совместим с гипертонической болезнью и сахарным диабетом.
Из-за частых болях в коленях и спине приходилось много пить обезболивающих и найз,и диклофенак, которые потом вызывали чувство жжения в желудке. Обратился к врачу с коленями, прошел обследование. Ревматолог назначил курс Диафлекса на 4 месяца и объяснил, что его можно пить длительно и безопасно для желудка. Через две недели боли в коленях стихли, пропала утренняя скованность и также улучшились... Читать отзыв Из-за частых болях в коленях и спине приходилось много пить обезболивающих и найз,и диклофенак, которые потом вызывали чувство жжения в желудке. Обратился к врачу с коленями, прошел обследование. Ревматолог назначил курс Диафлекса на 4 месяца и объяснил, что его можно пить длительно и безопасно для желудка. Через две недели боли в коленях стихли, пропала утренняя скованность и также улучшились движения в позвоночнике при поворотах и подъемах. Продолжаю принимать Диафлекс вот уже 2 месяца. Желудок не беспокоит. Курсы лечения по рекомендации врача надо пропивать 2 раза в год (весна и осень), чтобы не было обострений. ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДИАФЛЕКС!!!!
У меня давно проблемы со спиной, сколиоз, протрузии и так далее. Стараюсь два раз в год какие-то уколы ставить с хондроитином. Но этой весной пандемия, и к врачу не попасть и в процедурный . Спросила по телефону у врача, как быть.Он порекомендовал Диафлекс в капсулах. Купила и пью уже второй месяц. Болей нет, чувствую себя отлично. Вторую неделю на даче... Читать отзыв У меня давно проблемы со спиной, сколиоз, протрузии и так далее. Стараюсь два раз в год какие-то уколы ставить с хондроитином. Но этой весной пандемия, и к врачу не попасть и в процедурный . Спросила по телефону у врача, как быть.Он порекомендовал Диафлекс в капсулах. Купила и пью уже второй месяц. Болей нет, чувствую себя отлично. Вторую неделю на даче работаю.Спасибо врачу и Диафлексу
У бабушки болели колени,ревматолог порекомендовала Диафлекс на 4 месяца.Сомневались-дорого и долго,но врач сказала,что на давление не влияет,а у бабушки высокое давление.Принимала бабушка как рекомендовали,и правда через месяц уже было намного легче,а после курса 4 месяца бегом бегает. На даче работает.Рекомендую всем садоводам от боли в коленях Диафлекс.
Остеоартритом болею давно. Знаю сейчас, что лечение эффективно и безопасно при длительном курсовом использовании лекарства. Я про Диафлекс, которым лечусь уже 4месяц. Доволен я без боли жить, и двигаться как хочется!
Я хочу поделиться отзывом о капсулах диафлекс, как они помогли пожилому человеку 70 лет от постоянной боли в тазобедренных суставах. Моя бабушка долго мучалась с болью в тазобедренных суставах. Кроме этого у нее еще не стабильное давление, ишемическая болезнь сердца. Лекарства ей подбирать сложно.Диафлекс врач назначил с учетом этих заболеваний. Пропила бабушка капсулы 4 месяца по 2 капс. в день.... Читать отзыв Я хочу поделиться отзывом о капсулах диафлекс, как они помогли пожилому человеку 70 лет от постоянной боли в тазобедренных суставах. Моя бабушка долго мучалась с болью в тазобедренных суставах. Кроме этого у нее еще не стабильное давление, ишемическая болезнь сердца. Лекарства ей подбирать сложно.Диафлекс врач назначил с учетом этих заболеваний. Пропила бабушка капсулы 4 месяца по 2 капс. в день. Уже в течение 3 недели она почувствовала улучшение. А после окончания курса боли прекратились совсем. Хорошее лекарство диафлекс. Действительно помогает.
После сильного ушиба плеча, которое постоянно болело, мужу назначили капсулы Диафлекс курсом на 4 месяца. Ранее принимал множество обезболивающих, хватало на короткое время, чтобы не болело плечо. Муж пропил препарат две недели, как рекомендовал доктор по1 капсуле 1 раз в день / 1 месяц и эффект наступил!!!Не пришлось дополнительно принимать обезболивающие. Диафлекс продолжает принимать теперь по 1 капсуле 2 раза... Читать отзыв После сильного ушиба плеча, которое постоянно болело, мужу назначили капсулы Диафлекс курсом на 4 месяца. Ранее принимал множество обезболивающих, хватало на короткое время, чтобы не болело плечо. Муж пропил препарат две недели, как рекомендовал доктор по1 капсуле 1 раз в день / 1 месяц и эффект наступил!!!Не пришлось дополнительно принимать обезболивающие. Диафлекс продолжает принимать теперь по 1 капсуле 2 раза в день /3 месяца, побочных эффектов нет. Диафлекс улучшил качество жизни моему мужу.
Мама страдала болью в шейном отделе позвоночника.Имеет много сопутствующих заболеваний:хронический гастрит, cахарный диабет,высокое давление.Спасибо большое нашему доктору,который назначил препарат Диафлекс.Принимала курсом 4 месяца.Ушла боль,скованность.И самое главное не обострились хронические заболевания!
Моя бабушка страдает болями в суставах,спине.Уже не один год принимает капсулы Диафлекса курсом 4 месяца.Боль и скованность проходят.Также Диафлекс можно совмещать с препаратами,которые моя бабушка принимает для лечения сердца,желудка.Результат сохраняется 3 месяца,затем повторный курс.Бабушка очень довольна.
Доброе время суток. Хочу поделиться своим скромным опытом приема замечательного препарата Диафлекс. Сразу оговорюсь, с лекарствами сильно не дружу, принимаю только по крайней необходимости, есть убеждение, что "одно лечишь, другое калечишь.." Этой весной начала беспокоить спина в области поясницы: то тянет, то утром вставать тяжеловато, а бывало, что и вообще день очень резкая боль и двигаться практически невозможно.. После полного... Читать отзыв Доброе время суток. Хочу поделиться своим скромным опытом приема замечательного препарата Диафлекс. Сразу оговорюсь, с лекарствами сильно не дружу, принимаю только по крайней необходимости, есть убеждение, что "одно лечишь, другое калечишь.." Этой весной начала беспокоить спина в области поясницы: то тянет, то утром вставать тяжеловато, а бывало, что и вообще день очень резкая боль и двигаться практически невозможно.. После полного обследования сказали ничего страшного, так возрастные изменения, надо подлечиться.. А мне всего 40 лет.. и выписали кучу лекарств. Меня это очень расстроило. Знаю, что от диклофенака потом желудок болеть начинает.. Я попросила альтернативу. Доктор отнеслась с пониманием к моим опасениям и подкорректировала схему. Сократила курс диклофенака, что- то совсем убрала и добавила препарат Диафлекс. Объяснила все особенности его приёма, что эффект не сразу, что может быть послабление стула и как с этим быть.. (лучше принимать во время ужина). Но главное, она меня успокоила, по поводу побочных эффектов Диафлекса, что их практически нет, только есть НЮАНСЫ, которые я описала выше. Через недели две после начала лечения я заметила, что перестала постоянно думать о спине, стало легче утром вставать. К окончанию курса лечения, месяца через 2,5 чувствовала себя отлично. Спина перестала беспокоить совсем. И никаких других проблем тоже не получила.. ( я имею ввиду от приема лекарств). Спасибо большое Диафлексу и моему доктору!
Диафлекс принимала при болях в спине.Чем только не лечилась. Уже даже и Алмаг покупала.Врач невролог назначила пить Диафлекс сказала, что наверняка поможет. Что пить не меньше 3-4 месяцев ,ДИАФЛЕКС лечит ,а не только симптомы снимает.Допиваю вот уже последнюю упаковку,спина не беспокоит. РЕКОМЕНДУЮ И делюсь опытом.
Стала очень сильно болеть спина, и началось по принципу все болит ничего не помогает. Посоветовали пропить Диафлекс, облегчение наступило конечно не сразу. Но когда я пропила полностью весь курс, то моя спина перестала меня мучить. Бонусом ко всему, благодаря этому припарату это:ушёл лишний вес и наладилась работа кишечника.Рекомендую,не пожалеете.
Когда болят суставы, а именно колени, приходиться принимать обезболивающие. А вот когда постоянно болят обезболивающие не попьешь. Желудок начинает от них болеть. Я нашла выход. Точнее мой доктор. Он мне назначил капсулы диафлекс. Им можно лечить хроническую боль в суставах и принимать долго. Я принимала 4 месяца. И ни разу не было обострения гастрита. За это время боли прекратились совсем.... Читать отзыв Когда болят суставы, а именно колени, приходиться принимать обезболивающие. А вот когда постоянно болят обезболивающие не попьешь. Желудок начинает от них болеть. Я нашла выход. Точнее мой доктор. Он мне назначил капсулы диафлекс. Им можно лечить хроническую боль в суставах и принимать долго. Я принимала 4 месяца. И ни разу не было обострения гастрита. За это время боли прекратились совсем. И до сих пор все в порядке. А прошло уже полгода. Так что рекомендую тем у кого такая же проблема с суставами.
Очень долго болела спина. Попал на прием к неврологу в платную клинику. Она мне посоветовала пропить курс препарата Диафлекс. Принимать нужно 4 месяца, так как Диафлекс имеет накопительный эффект. Эффект я почувствовал недели через 1,5 - 2. Боли ушли, стал значительно лучше чувствовать себя. Диафлекс действительно мне помог при боли в спине, я про нее забыл. Боли меня больше... Читать отзыв Очень долго болела спина. Попал на прием к неврологу в платную клинику. Она мне посоветовала пропить курс препарата Диафлекс. Принимать нужно 4 месяца, так как Диафлекс имеет накопительный эффект. Эффект я почувствовал недели через 1,5 - 2. Боли ушли, стал значительно лучше чувствовать себя. Диафлекс действительно мне помог при боли в спине, я про нее забыл. Боли меня больше не беспокоят.
Диафлекс помогает при болях в спине
Диафлекс - избавил от боли
Помогает,когда другие не работают
Надежный противовоспалительный препарат без серьезной "побочки"
Эффективный и доступный препарат
Диафлекс препарат выбора
Когда безопасность и эффект на первом месте.
Эффективный безопасный препарат
При болях в суставах
ПРОЩАЙ ОСТЕОХОНДРОЗ!!!
Диафлекс очень помог!
Эффективен и безопасен
Диафлекс - отличный обезболивающий эффект
Диафлекс больше чем обезболивающее
Диафлекс уникален!
Препарат действует медленно, но верно!
безопасно помогает пожилым снять боль
ЭФФЕКТИВНЫЙ И ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕНОСИМОСТЬ
Диафлекс- "палочка выручалочка"
Против боли в коленях
Курсом лучше
Доволен я без боли жить, и двигаться как хочется!
Эффективно лечит хроническую боль в суставах
безопасный и эффективный
Диафлекс помог!
Безопасный и эффективный
Замечательный безопасный препарат
Диафлекс рекомендую от боли
беспокоит. РЕКОМЕНДУЮ И делюсь опытом.
Моё знакомство с Диафлексом
кишечника.Рекомендую,не пожалеете.
Лучшее, что можно при хроническом остеартрите
Диафлекс - эффективно убирает боль