Diplomwork отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Diplomwork
4.2 5
154 отзыва / 4104 просмотра

Говнище полное

Максим Опубликовано среда, 19 июня
Не дозвониться вообще,работу сделали отвратительную,вообще не советую пользоваться этим порнушным сайтом заказов, то что обещают ничего не делают Не дозвониться вообще,работу сделали отвратительную,вообще не советую пользоваться этим порнушным сайтом заказов, то что обещают ничего не делают
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Качество,исполнительность

Ужасный сервис и качество работы!

Владислав Опубликовано воскресенье, 16 июня
Качество работ на низком уровне. Антиплагиат вуз показал 20% уникальности, пришлось дополнительно поднимать самому уникальность. По работе ошибок целая куча, такое ощущение, что писал студент троишник, вся информация с интернета скопирована и даже не подогнана. В одной теме может быть информация с нескольких источников и пофиг, что цифры везде разные. В балансе одно, а в описании баланса другие...  Читать отзыв Качество работ на низком уровне. Антиплагиат вуз показал 20% уникальности, пришлось дополнительно поднимать самому уникальность. По работе ошибок целая куча, такое ощущение, что писал студент троишник, вся информация с интернета скопирована и даже не подогнана. В одной теме может быть информация с нескольких источников и пофиг, что цифры везде разные. В балансе одно, а в описании баланса другие цифры и так по всей работе. Короче пришлось самому доделывать и переделывать всё, так как до защиты оставалось мало времени и ждать неделю доработки не было возможности. По телефону на вопрос: будет ли презентация и речь входить в стоимость работы, мне ответили: "Конечно будет входить". А на деле она входит от стоимости работы свыше 20 тыс руб. Поэтому отдельно нужно платить. Дозвониться до специалиста не реально, можно часами висеть на линии и никто не ответит. На почту пишешь, отвечают через сутки, а то и вообще не отвечают. Это я ещё не говорю о том, что мне в день готовности выслали не мою работу и потом сутки морозились. Нервы потрепали нормально, за неделю до защиты такое вычудить.
Достоинства:
  1. Менеджер хорошо по ушам катает
Недостатки:
  1. Качество работ, качество сервиса

Полный обман.

Яна Опубликовано понедельник, 10 июня
Обманули, прислали не ту работу, скачанную с интернета. Совершенно не на ту тему. Как получили оплату на звонки не отвечают. Особенно остерегайтесь Наталью. Все положительные отзывы, это заказные.НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТЫ! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ!!! Обманули, прислали не ту работу, скачанную с интернета. Совершенно не на ту тему. Как получили оплату на звонки не отвечают. Особенно остерегайтесь Наталью. Все положительные отзывы, это заказные.НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТЫ! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕТЕ!!!
1 согласен

ЛОХОТРОН!!! Не обращайтесь к ним. Вас обворуют!

Клиент это компании Опубликовано четверг, 6 июня
Если вы это читаете! То поверьте кроме потери денег, времени и нервов вы ни чего от них не получите.
Они обманывают людей, работы все скопированы с других работ выложенных в интернете. Хамское отношение. На звонки не отвечают, работы не переделывают а просто отправляют первоначальный вариант. И потом не выходят на связь. Не заказывайте у них, они мошенники.
Если вы это читаете! То поверьте кроме потери денег, времени и нервов вы ни чего от них не получите.
Они обманывают людей, работы все скопированы с других работ выложенных в интернете. Хамское отношение. На звонки не отвечают, работы не переделывают а просто отправляют первоначальный вариант. И потом не выходят на связь. Не заказывайте у них, они мошенники.
1 согласен

МОШЕННИКИ,ТУНЕЯДЦЫ И ЛОБОТРЯСЫ

Ди Опубликовано среда, 5 июня
Сотрудничество еще не началось, заваливали приветливыми сообщениями на почту, звонками и интересовались, как же происходит согласование плана. СтОило внести предоплату, как любезность Натальи испарилась. Заказала работу, обещали частями, выслали первую главу. В этот же день вернула на переделку, тк речь шла совсем не по тем требованиям, которые Были оговорены ранее. Далее месяц обещали выслать доработки, ну как обещали, пришлось...  Читать отзыв Сотрудничество еще не началось, заваливали приветливыми сообщениями на почту, звонками и интересовались, как же происходит согласование плана. СтОило внести предоплату, как любезность Натальи испарилась. Заказала работу, обещали частями, выслали первую главу. В этот же день вернула на переделку, тк речь шла совсем не по тем требованиям, которые Были оговорены ранее. Далее месяц обещали выслать доработки, ну как обещали, пришлось выбивать из них какой то информации. Трубки брали с раза пятого. В итоге ответили что частей больше не будет, платите полную сумму и получаете готовую работу. Попросила скинуть скрины ключевых моментов, чтобы явно понять, то ли написано в работе. ЧУШЬ полная . Написала претензию на возврат денег, вряд ли вернут. Но это шаражкина контора. И все отзывы , что 5 звезд, я уверена - накрутка этих бестолочей.
Если есть свободное время и деньги- общайтесь в дипломворк , в подарок получите рога оленя
1 согласен

Рекомендую.

Виктор Жорин Опубликовано понедельник, 3 июня
Здравствуйте. Мало доверяю компаниям из интернета и отношусь к ним немного скептически. Но здесь действительно работают настоящие профессионалы. Периодически заказываю контрольные по высшей математике, потому как задания действительно очень сложные. Заказы выполняются в оптимальные сроки (в течении 1-2 дней). Цена действительно соответствует качеству услуг. Не люблю предоплаты и здесь их нет. Оплата производится по факту выполнения заказа. Также здесь отлично...  Читать отзыв Здравствуйте. Мало доверяю компаниям из интернета и отношусь к ним немного скептически. Но здесь действительно работают настоящие профессионалы. Периодически заказываю контрольные по высшей математике, потому как задания действительно очень сложные. Заказы выполняются в оптимальные сроки (в течении 1-2 дней). Цена действительно соответствует качеству услуг. Не люблю предоплаты и здесь их нет. Оплата производится по факту выполнения заказа. Также здесь отлично пишут рефераты. Могу порекомендовать!

Степан Королев

Степан Опубликовано воскресенье, 2 июня
Здравствуйте!
Заказывал себе дипломную работу на дипломwork.
Получаю высшее образование в свои 31 год, заочно, так как работа, дом, семья и т.д.
Самому писать, времени совсем нехватает. Вот пришлось заказывать в сети интернет.
Тема была сложная, по физической культуре и технологии - изготовление нестандартного оборудования для уроков физкультуры в школе. Ребята...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Заказывал себе дипломную работу на дипломwork.
Получаю высшее образование в свои 31 год, заочно, так как работа, дом, семья и т.д.
Самому писать, времени совсем нехватает. Вот пришлось заказывать в сети интернет.
Тема была сложная, по физической культуре и технологии - изготовление нестандартного оборудования для уроков физкультуры в школе. Ребята справились замечательно, правда опоздали на один день. Но это не беда! До диплома, заказывал сдесь же.
Спасибо большое за работу! :-);-):-):-!

В одну и ту же воронку бомба не падает))

osya Опубликовано пятница, 31 мая
Получила позавчера свою долгожданную курсовую работу.Напишу о своем опыте.Заказывала 3 раза и в разных местах:первую не помню,потом zaochnik.ru-пожалела.Diplomwork посоветовала однокурсница-она у них не раз заказывала.Ну-думаю- в последний раз!И не пожалела!Работа хоть и пришла на 4 дня позже,но содержание в яблочко-мне понравилось-надеюсь препод будет сам в состоянии аффекта-тема "роль аффекта в социальном поведении" Получила позавчера свою долгожданную курсовую работу.Напишу о своем опыте.Заказывала 3 раза и в разных местах:первую не помню,потом zaochnik.ru-пожалела.Diplomwork посоветовала однокурсница-она у них не раз заказывала.Ну-думаю- в последний раз!И не пожалела!Работа хоть и пришла на 4 дня позже,но содержание в яблочко-мне понравилось-надеюсь препод будет сам в состоянии аффекта-тема "роль аффекта в социальном поведении"
Достоинства:
  1. оригинальность написания,четкое оформление
Недостатки:
  1. мне задержали на 4 дня((((

Хуже работу еще надо поискать

Гость Опубликовано пятница, 31 мая
Оплатила написание ВКР. Прикрепила методические рекомендации. В итоге что получили. Работа выполнена отвратительно, будто просто скопировали и вставили . В ту самую методичку даже не заглянули. Пришло время для доработок. Два раза просила исправить одно и то же. На что мне присылали тот же файл что и в начале (не знаю что уж они там изменяли). В ответ получила, что...  Читать отзыв Оплатила написание ВКР. Прикрепила методические рекомендации. В итоге что получили. Работа выполнена отвратительно, будто просто скопировали и вставили . В ту самую методичку даже не заглянули. Пришло время для доработок. Два раза просила исправить одно и то же. На что мне присылали тот же файл что и в начале (не знаю что уж они там изменяли). В ответ получила, что срок бесплатных доработок истек и я могу их купить. Но тут возникает такое предположение, купив эти доработки я получила бы обратно один и тот же файл абсолютно без изменений. Не понимаю как такая масштабная организация может так безответственно относиться к работе.
Достоинства:
  1. нет плюсов абсолютно
Недостатки:
  1. длительность доработок 2 недели; некомпетентность сотрудников; прикрепленные файлы с методическими рекомендациями не открывали вообще;

Курсовая по начертательной геометрии

Валерий Опубликовано четверг, 30 мая
Заказывал написание курсовой по очень сложному предмету - начертательной геометрии. Я предоставил методические требования, план работы. Работу написали в установленный срок, грамотно, качественно, особенно чертежи. Здесь работают хорошие авторы, поэтому проблем с предметом и темой не возникло. Доработка не потребовалась. Сдал курсовую на отличную оценку и никаких сложностей при сдаче работы не возникло. Спасибо за качественное выполнение заказа. Буду обращаться! Заказывал написание курсовой по очень сложному предмету - начертательной геометрии. Я предоставил методические требования, план работы. Работу написали в установленный срок, грамотно, качественно, особенно чертежи. Здесь работают хорошие авторы, поэтому проблем с предметом и темой не возникло. Доработка не потребовалась. Сдал курсовую на отличную оценку и никаких сложностей при сдаче работы не возникло. Спасибо за качественное выполнение заказа. Буду обращаться!
Достоинства:
  1. сроки, нет ошибок
Недостатки:
  1. нет

Помогли с курсовой

Марина Ивановна Опубликовано четверг, 30 мая
Дочка учиться заочно в университете и работает.Тут у нее был завал на работе, а она еще и приболела, а сроки курсовой по технологии консервированя поджимали. Обратилась в эту фирму и перезванивала раз 5. Не сразу нашли специалиста, попросили подождать, но к концу дня дали телефон человека для согласования задания.С курсовой дочка успела, даже получила положительную оценку. Конечно, пришлось оплатить за...  Читать отзыв Дочка учиться заочно в университете и работает.Тут у нее был завал на работе, а она еще и приболела, а сроки курсовой по технологии консервированя поджимали. Обратилась в эту фирму и перезванивала раз 5. Не сразу нашли специалиста, попросили подождать, но к концу дня дали телефон человека для согласования задания.С курсовой дочка успела, даже получила положительную оценку. Конечно, пришлось оплатить за срочность.Хочу сказать, что сюда можно обращаться, но надо делать это заранее.
Достоинства:
  1. нет отказов, стараются помочь
Недостатки:
  1. недостаточно специалистов разных отраслей

Дипломная работы по ФХД

Елена Опубликовано вторник, 28 мая
С легкостью, почитав все отзывы по ДипломВорк посоветовала сыну именно эту компанию((( Что в итоге... Дали работу, почти уложившись в сроки. Но это цветочки). Получили работу и тут одни сюрпризы. Я сама по должности финансист и свободно читаю балансы и другие финансовые отчеты. В дипломе, элементарно, неверно подсчитаны строки Актива и Пассива в Балансе, указаны несуществующие ставки налогов, от...  Читать отзыв С легкостью, почитав все отзывы по ДипломВорк посоветовала сыну именно эту компанию((( Что в итоге... Дали работу, почти уложившись в сроки. Но это цветочки). Получили работу и тут одни сюрпризы. Я сама по должности финансист и свободно читаю балансы и другие финансовые отчеты. В дипломе, элементарно, неверно подсчитаны строки Актива и Пассива в Балансе, указаны несуществующие ставки налогов, от этого все таблицы и расчеты неверные. Кроме того, рубли перемешались с ТЕНГЕ))), ООО с АО и ЗАО, ссылки на нормативную базу устаревшие. Вообщем-караул. Конечно, мы им позвонили, но сумма за исправления была равна сумме диплома. Полный развод!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обман

Контрольная по вышке

Иван Соболев Опубликовано понедельник, 27 мая
Заказывать контрольные работы в интернете это всегда рисковано, потому как никто не дает гарантию, что работа будет выполнена после перевода денег. Но все же решил попробовать. Цены, в принципе, не очень большие. Коллеги по учебе берут больше за написание В общем, заказал контрольную по вышке. Предмет сложный и осваивать его на 100% нет желания Далее со мной связался менеджер,...  Читать отзыв Заказывать контрольные работы в интернете это всегда рисковано, потому как никто не дает гарантию, что работа будет выполнена после перевода денег. Но все же решил попробовать. Цены, в принципе, не очень большие. Коллеги по учебе берут больше за написание В общем, заказал контрольную по вышке. Предмет сложный и осваивать его на 100% нет желания Далее со мной связался менеджер, который подтвердил заказ. Может я чего то не понимаю, но можно и побыстрей заказы подтверждать. Работу выполнили в обещанные сроки . Большое внимание уделено деталям, все сделано без ошибок. Спасибо!
Достоинства:
  1. Цена, внимание к деталям, качество
Недостатки:
  1. Долго подтверждали заказ

Курсовая по маркетингу

Владимир Опубликовано 25 мая, 2019 год
Волей случая пришлось обратиться в ДипломВорк за написанием курсовой работы по маркетингу. Я предоставил план, методичку, указал требования преподавателя. Оформлял заявку через сайт. Менеджер созвонился со мной, обозначил сроки написания, я внёс предоплату и стал ждать. Через три дня мне позвонили и сказали, что моя курсовая работа готова. Я доплатил остаток суммы и мне прислали работу на почту. Написано было...  Читать отзыв Волей случая пришлось обратиться в ДипломВорк за написанием курсовой работы по маркетингу. Я предоставил план, методичку, указал требования преподавателя. Оформлял заявку через сайт. Менеджер созвонился со мной, обозначил сроки написания, я внёс предоплату и стал ждать. Через три дня мне позвонили и сказали, что моя курсовая работа готова. Я доплатил остаток суммы и мне прислали работу на почту. Написано было грамотно, понятным языком, строго по теме. Приняли курсовую без замечаний, я остался доволен услугами компании.
Достоинства:
  1. срок, грамотность, соответствие теме
Недостатки:
  1. нет

фармация и здравоохранение

Гость Опубликовано 25 мая, 2019 год
ужасная компания,дипломы вообще не соответствуют, пишут долго, кошмар, нет слов, такое ощущение, что пишут студенты первого курса ужасная компания,дипломы вообще не соответствуют, пишут долго, кошмар, нет слов, такое ощущение, что пишут студенты первого курса
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Мошенники, которые берут деньги, высылают скаченные работы и пропадают

Алена Опубликовано 25 мая, 2019 год
Заказывала дипломную работу, скидывала подробный план, что должно быть в каждом параграфе. Во первых просрочили на 5 дней выполнение заказа, когда я открыла работу, я была в шоке, мало то, что оригинальность нулевая, так содержание не соответствовало теме-от слова совсем. Кусками вырванный текст с интернета и рекомендации "подробней прочтите в этой статье"-это разве дипломная работа?! Менеджер у меня была Наталья...  Читать отзыв Заказывала дипломную работу, скидывала подробный план, что должно быть в каждом параграфе. Во первых просрочили на 5 дней выполнение заказа, когда я открыла работу, я была в шоке, мало то, что оригинальность нулевая, так содержание не соответствовало теме-от слова совсем. Кусками вырванный текст с интернета и рекомендации "подробней прочтите в этой статье"-это разве дипломная работа?! Менеджер у меня была Наталья Ревенко, которая закидывала сообщениями, когда были нужны деньги и которая молчит уже несколько недель, когда получила деньги! Конечно, когда я увидела эту работу, я тут же написала, чтобы ее переделали и тут началось самое интересное! Сначала переносили дату выполнения, потом Наталья посоветовала ей не писать, т.к. у нее много других заказов и решать вопросы через "службу заботы". По итогу, что мы имеем, деньги потрачены в воздух, работа с интернета не подходящая даже к теме. Просили написать про салоны красоты конкретные, в итоге про несуществующее туристическое агентство! Шарашкина контора, если хотите сберечь свои деньги и время, никогда не обращайтесь в ним! До сих пор никаких доработок нет и никто из персонала не отвечает! Мошенники!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники

Экономика предприятия

Марина Опубликовано 25 мая, 2019 год
Эту компанию мне рекомендовали как квалифицированных исполнителей, а именно мне требуется выполнить контрольную работу по экономике предприятия чтобы полностью сдать сессию. Обговорили все подробности принялись за дело. За несколько дней до оговоренного срока на почту прислали мою готовую контрольную работу. Подробно изучила и распечатала сдала на проверку преподавателю. Через три для пришла на защиту. Отличная подготовка помогла мне на отлично...  Читать отзыв Эту компанию мне рекомендовали как квалифицированных исполнителей, а именно мне требуется выполнить контрольную работу по экономике предприятия чтобы полностью сдать сессию. Обговорили все подробности принялись за дело. За несколько дней до оговоренного срока на почту прислали мою готовую контрольную работу. Подробно изучила и распечатала сдала на проверку преподавателю. Через три для пришла на защиту. Отличная подготовка помогла мне на отлично сдать контрольную! Спасибо за качественную работу.
Достоинства:
  1. Качество, скорость.
Недостатки:
  1. Нет.

Отличная защита

Ирина Опубликовано 23 мая, 2019 год
У меня проблемы с контрольной и лабораторными работами. Пробовала разобраться самостоятельно не получилось, просила помощи у одногруппников тоже безрезультатно. Мне подсказали эту компанию, она помогает за небольшое вознаграждение. Когда мне скинули на почту все необходимые выполненные задания, я прочитала их. Хорошо подготовилась к защите досконально все изучив. Защита прошла на отлично! Буду рекомендовать как опыт помощников с помощью которые можно...  Читать отзыв У меня проблемы с контрольной и лабораторными работами. Пробовала разобраться самостоятельно не получилось, просила помощи у одногруппников тоже безрезультатно. Мне подсказали эту компанию, она помогает за небольшое вознаграждение. Когда мне скинули на почту все необходимые выполненные задания, я прочитала их. Хорошо подготовилась к защите досконально все изучив. Защита прошла на отлично! Буду рекомендовать как опыт помощников с помощью которые можно решать проблемы.
Достоинства:
  1. Качественно выполненная работа.
Недостатки:
  1. Нет.

Доклад по теме

Наташа Опубликовано 22 мая, 2019 год
Мне необходимо подготовить доклад в очень кратчайшие сроки. Я знаю что у меня не хватит времени. Подруга посоветовала обратиться в эту компанию так как самой часто нужна была помощь. Доверившись ее совету сделала запрос по своей теме доклада. В этот вечер пришел ответ и подтверждение. Договорившись мне отправили на почту доклад. Я подробно ознакомилась с ним и подготовилась к предмету....  Читать отзыв Мне необходимо подготовить доклад в очень кратчайшие сроки. Я знаю что у меня не хватит времени. Подруга посоветовала обратиться в эту компанию так как самой часто нужна была помощь. Доверившись ее совету сделала запрос по своей теме доклада. В этот вечер пришел ответ и подтверждение. Договорившись мне отправили на почту доклад. Я подробно ознакомилась с ним и подготовилась к предмету. На следующий день красиво сделала работу и получила отлично по предмету. Теперь знаю хороший способ как решить проблему с учебой.
Достоинства:
  1. качество, цена, сервис
Недостатки:
  1. нет

Быстро и не дорого.

Сергей Владимирович Опубликовано 21 мая, 2019 год
Работаю и одновременно учусь, поэтому просто не успевал сделать дипломную работу. Решил по совету друзей обратиться сюда за помощью и не пожалел. Работу сделали качественно и в точно оговоренные сроки. Сразу меня связали с автором и пообщавшись с ним понял, что этот человек действительно профессионал в своем деле. Кстати, не знаю почему, но за срочность не пришлось доплачивать, за это...  Читать отзыв Работаю и одновременно учусь, поэтому просто не успевал сделать дипломную работу. Решил по совету друзей обратиться сюда за помощью и не пожалел. Работу сделали качественно и в точно оговоренные сроки. Сразу меня связали с автором и пообщавшись с ним понял, что этот человек действительно профессионал в своем деле. Кстати, не знаю почему, но за срочность не пришлось доплачивать, за это отдельное спасибо и респект. В общем, по соотношению цена-качество, Вам лучше не найти.

Дипломная работа

Нина Опубликовано 20 мая, 2019 год
Мне нужна помощь с дипломным проектом, но нет времени ходить на консультации из-за работы. Коллега по работе посоветовал обратиться в эту компанию за помощью. Сделала запрос и узнала что есть моя тема диплома и скинули на почту несколько подробностей. Работают быстро и качественно, ответили в течении дня. За определенное вознаграждение получила полностью готовый диплом. Я конечно смогла сама его написать,...  Читать отзыв Мне нужна помощь с дипломным проектом, но нет времени ходить на консультации из-за работы. Коллега по работе посоветовал обратиться в эту компанию за помощью. Сделала запрос и узнала что есть моя тема диплома и скинули на почту несколько подробностей. Работают быстро и качественно, ответили в течении дня. За определенное вознаграждение получила полностью готовый диплом. Я конечно смогла сама его написать, но то время которое на него потратила потеряла много денег не выходя на работу. Защитила хорошо.
Достоинства:
  1. Качество, скорость
Недостатки:
  1. нет

качественное выполнение

Владимир Опубликовано 20 мая, 2019 год
Заказывал здесь курсовую работу по банковскому праву, нужно было в определенные сроки ее сделать. Ребята постарались на славу, сделали раньше уговоренных сроков, но самое главное это грамотность и качество выполнения работы. Цена была приемлема, производил небольшую предоплату, а остальное после выполнения. Вообщем я остался полностью доволен, в diplomwork работают совестно и организовано. Заказывал здесь курсовую работу по банковскому праву, нужно было в определенные сроки ее сделать. Ребята постарались на славу, сделали раньше уговоренных сроков, но самое главное это грамотность и качество выполнения работы. Цена была приемлема, производил небольшую предоплату, а остальное после выполнения. Вообщем я остался полностью доволен, в diplomwork работают совестно и организовано.
Достоинства:
  1. Качетво и грамотность выполнения работ
Недостатки:
  1. Небольшой минус, это долгая обработка заказов

Дипломная работа

Николай Опубликовано 19 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность сервису DiplomWork за честную и добросовестную работу. Заказывал дипломную работу по теме экономические аспекты и тенденции развития спортивного туризма в России. Работу выполнили в срок. Когда меня проверяли, сказали, что работу писал профессор, так работа написана профессионально, научным языком, с проработанной статистикой и графиками! Результат – работа проверку на плагиат прошла успешно, диплом на отлично!
Всем рекомендую...  Читать отзыв
Хочу выразить благодарность сервису DiplomWork за честную и добросовестную работу. Заказывал дипломную работу по теме экономические аспекты и тенденции развития спортивного туризма в России. Работу выполнили в срок. Когда меня проверяли, сказали, что работу писал профессор, так работа написана профессионально, научным языком, с проработанной статистикой и графиками! Результат – работа проверку на плагиат прошла успешно, диплом на отлично!
Всем рекомендую обращаться именно к этим ребятам. Качество вам гарантировано, а дальше все будет зависеть от вас. Я вам очень благодарен, буду вас всем советовать. Спасибо вам от души!
Достоинства:
  1. Профессиональное написание.
  2. Оперативность.
Недостатки:
  1. Нет

Ответы на билеты

Елена Опубликовано 19 мая, 2019 год
Приближается сессия и мне нужно будет сдать три экзамена. Два сдам точно, а третий трудно сказать. Сокурсники посоветовали эту компанию, которая очень хорошо помогает с учебой предметов которые проблемно сдать. Я решила заказать ответы на билеты чтобы вовремя сдать сессию и спокойно провести лето. Экзамен прошел хорошо, я заранее написала ответы на все билеты и аккуратно из сумки вытянула нужный...  Читать отзыв Приближается сессия и мне нужно будет сдать три экзамена. Два сдам точно, а третий трудно сказать. Сокурсники посоветовали эту компанию, которая очень хорошо помогает с учебой предметов которые проблемно сдать. Я решила заказать ответы на билеты чтобы вовремя сдать сессию и спокойно провести лето. Экзамен прошел хорошо, я заранее написала ответы на все билеты и аккуратно из сумки вытянула нужный на экзамене. Спасибо за помощь, буду обращаться в таких случаях и рекомендовать другим.
Достоинства:
  1. быстрота работы
Недостатки:
  1. нет

Дипломная работа выполнена не верно.

Наталья Опубликовано 18 мая, 2019 год
Заказала дипломную работу. Выполнена с задержкой не правильно.Мои требования не учитывались. место исследования и год исследования 2013 .... на 2 работа... передалка за мой счет ии ожидания 2 недели Заказала дипломную работу. Выполнена с задержкой не правильно.Мои требования не учитывались. место исследования и год исследования 2013 .... на 2 работа... передалка за мой счет ии ожидания 2 недели

Сделали работу в срок и даже раньше.

Светлана Викторовна Опубликовано 17 мая, 2019 год
Решилась на покупку готового диплома. Слишком много требуется времени на его написание. Учусь заочно, нахожусь в декрете, таким временем просто не располагаю. С трудом сдала экзамены. Материал преподавателю очень понравился, она сказала, что я ее приятно удивили. До сдачи еще месяц, по готовой работе смогу теперь подготовиться. Хорошо когда все хорошо. Решилась на покупку готового диплома. Слишком много требуется времени на его написание. Учусь заочно, нахожусь в декрете, таким временем просто не располагаю. С трудом сдала экзамены. Материал преподавателю очень понравился, она сказала, что я ее приятно удивили. До сдачи еще месяц, по готовой работе смогу теперь подготовиться. Хорошо когда все хорошо.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно.
Недостатки:
  1. Я не увидела.

Отличное скорость и качество

Андрей Опубликовано 17 мая, 2019 год
Дипломная работа в разгаре, а у меня ещё не готово ни одной страницы. Срочно начал искать выход из сложившейся ситуации, в общежитии посоветовали этот сайт. Времени перебирать не было и сразу созвонтлся и сделал заказ. Описал ситуацию, сроки, тему и требования. Предположительно оговорили стоимость и за сколько успеют по времени. Готовую работу отдали на день раньше я ещё успел спокойно...  Читать отзыв Дипломная работа в разгаре, а у меня ещё не готово ни одной страницы. Срочно начал искать выход из сложившейся ситуации, в общежитии посоветовали этот сайт. Времени перебирать не было и сразу созвонтлся и сделал заказ. Описал ситуацию, сроки, тему и требования. Предположительно оговорили стоимость и за сколько успеют по времени. Готовую работу отдали на день раньше я ещё успел спокойно согласовать и исправить небольшие недочеты и подготовиться к защите. Спасибо, вручили.

Отличное выполнение заказа

Марина Опубликовано 16 мая, 2019 год
Обращалась в ДипломВорк за написанием курсовой по психологии. Выполнили заказ грамотно, с соблюдением всех моих пожеланий и требований преподавателя. Содержание курсовой ёмкое, уникальное, полностью соответствует тематике. Сдала хорошо, преподаватель похвалил. В целом, сотрудничеством с компанией довольна. Менеджеры вежливые. Авторы опытные и хорошо справились с работой. Экономится время, стоимость невысокая. Можно смело заказывать учебные работы. Обращалась в ДипломВорк за написанием курсовой по психологии. Выполнили заказ грамотно, с соблюдением всех моих пожеланий и требований преподавателя. Содержание курсовой ёмкое, уникальное, полностью соответствует тематике. Сдала хорошо, преподаватель похвалил. В целом, сотрудничеством с компанией довольна. Менеджеры вежливые. Авторы опытные и хорошо справились с работой. Экономится время, стоимость невысокая. Можно смело заказывать учебные работы.
Достоинства:
  1. грамотность, уникальность, сроки
Недостатки:
  1. не обнаружила

Совестное и грамотное исполнение работ.

Владимир Опубликовано 15 мая, 2019 год
Обратился в данную компанию за помощью, нужно было сделать реферат по административному праву в кратчайшие сроки, объем должен быть не менее десяти страниц. Вообщем мой заказ ребята приняли, сказали что в указанные сроки вложатся, так и получилось, что для меня было большим плюсом. Работа была сделана на отлично, претензий нет. Сумма была договорена заранее и производилась с небольшой предоплатой....  Читать отзыв Обратился в данную компанию за помощью, нужно было сделать реферат по административному праву в кратчайшие сроки, объем должен быть не менее десяти страниц. Вообщем мой заказ ребята приняли, сказали что в указанные сроки вложатся, так и получилось, что для меня было большим плюсом. Работа была сделана на отлично, претензий нет. Сумма была договорена заранее и производилась с небольшой предоплатой. В целом нареканий у меня нет, только положительные эмоции, в следующий раз обязательно обращусь сюда.
Достоинства:
  1. Грамотность исполнения работ, цена, скорость работы.
Недостатки:
  1. Долго обрабатывают заказы, ждал ответа около дня.

Надежно и ответственно.

Данил Опубликовано 14 мая, 2019 год
Данил
Вот и вышли мы на защиту дипломной работы вместе с этой надежной и ответственной компанией. Без проблем прошел предзащиту и теперь знаю, что все благополучно завершится. От сотрудничества со специалистами компании остались только самые лучшие впечатления. Дипломная сделана качественно и профессионально. Хорошо раскрыта тема работы. Проработаны все книги по списку литературы, строго выполнены все требования к работе, соблюдены сроки....  Читать отзыв
Данил
Вот и вышли мы на защиту дипломной работы вместе с этой надежной и ответственной компанией. Без проблем прошел предзащиту и теперь знаю, что все благополучно завершится. От сотрудничества со специалистами компании остались только самые лучшие впечатления. Дипломная сделана качественно и профессионально. Хорошо раскрыта тема работы. Проработаны все книги по списку литературы, строго выполнены все требования к работе, соблюдены сроки. Были мелкие проблемы, но решение нашли: практическую часть согласовывали постоянно, с учетом моего опыта и знаний, с привязкой к деятельности моего предприятия. Компания – как надежное плечо рядом, спасибо!



Diplomwork

Diplomwork
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Курсовые и дипломные работы

Диплом.ру
Диплом.ру

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Вебреферат
Вебреферат

Рейтинг: 5
6 отзывов
Tebezachet
Tebezachet

Рейтинг: 5
2 отзыва
Study-expert
Study-expert

Рейтинг: 5
1 отзыв
Portfelznaniy.ru
Portfelznaniy.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
7diplomov
7diplomov

Рейтинг: 5
1 отзыв
Предметика
Предметика

Рейтинг: 5
1 отзыв
Академический Центр
Академический Центр

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close