Несколько раз во время учебы я сюда обращался. Заказывал курсовые и контрольные работы. Работы выполнялись своевременно и профессионально. Никакого плагиата или скачаного с интернета не было - только уникальные тексты по теме. Цена за работу соответствовала качеству работ, сотрудники всегда были на связи, консультировали по всем возникающим вопросам.
Одна из немногих компаний, которая у меня полностью вызывает доверие и уважение. С помощью Дипломворк я отучилась без проблем в универе, притом совмещая учебу с работой. Заказывала некоторые работы, самые сложные, особенно курсовые, которые сама не успевала подготовить или было совсем сложно. Советую всем!
В школе училась неплохо сама, но когда поступила в университет, поняла, что без помощи мне не справиться. Нашла компанию Дипломворк в интернете сама, первый раз на свой страх и риск заказала у них контрольные работы и рефераты. Все сделали хорошо, поэтому теперь периодически, когда сама не успеваю, заказываю у них.
Я ленивая жопа) Ну как ленивая, свой канал на ютубчике+инстаграм на килотонны, а ещё же и личка есть блин. короче, практически нету времени учиться ) я бы и не парилась, но родители которые твердят надо,будешь итд. в общем... курсачи беру тут, иначе давно бы вылетела. Скоро дипломная, даже не сомневаюсь что с ней делать. Хотелось бы пожелать ещё кешбек или... Читать отзыв Я ленивая жопа) Ну как ленивая, свой канал на ютубчике+инстаграм на килотонны, а ещё же и личка есть блин. короче, практически нету времени учиться ) я бы и не парилась, но родители которые твердят надо,будешь итд. в общем... курсачи беру тут, иначе давно бы вылетела. Скоро дипломная, даже не сомневаюсь что с ней делать. Хотелось бы пожелать ещё кешбек или что-то такое, для постоянных клиентов, как я.
Достоинства:
студеньмаркет
Недостатки:
По неорганичке делали дольше, но зато наша химичка преципитатировалась )
Всем добрый день У меня были некоторые проблемы с написанием дипломной работы.Я учился, одновременно и работал ,времени не хватало.По совету друзей решил обратится в компанию Дипломворк,очень рад,что не ошибся выбором. Понравилось , что задание выполнили оперативно, качественно.Сделали вовремя и по доступной цене. Большое спасибо.Всем рекомендую.
Всё на высшем уровне!Хочу сказать спасибо ресурсу "Дипломворк". Курсовую автор мне написал очень быстро, качественно и грамотно. Получилась оригинальная курсовая, практически без плагиата. Также, автор всегда был на связи, отвечал на мои вопросы. Приемлемая цена! Буду советовать всем своим друзьям. В общем я всеми результатами остался очень доволен!
Заказывала дипломную работу. Перед оформлением связывалась с менеджером для обсуждения всех деталей и сообщила что тема в заявке указана не та. Сразу же после звонка отправила тему, требования, а так же содержание работы на почту менеджера как он просил. В итоге тему менеджер так и не изменил и даже не передал мои требования по заказу автору. Дипломная работа выполнена ... Читать отзыв Заказывала дипломную работу. Перед оформлением связывалась с менеджером для обсуждения всех деталей и сообщила что тема в заявке указана не та. Сразу же после звонка отправила тему, требования, а так же содержание работы на почту менеджера как он просил. В итоге тему менеджер так и не изменил и даже не передал мои требования по заказу автору. Дипломная работа выполнена на другую тему, не соответствует содержанию, требованиям и даже объему, которые были мною указаны как в разговоре перед оформлением заказа так и в сообщении менеджеру. Все это выяснилось только после полной оплаты заказа, о ошибке сразу же сообщила, сказали разберутся в течении 30 дней. После чего на звонки перестали отвечать и вовсе сбрасывали когда звонила. Прошло два месяца прежде чем удалось получить хоть какой-то ответ, деньги возвращать отказались.
О компании Дипломворк у меня только хорошие впечатления и отзывы. Они помогли мне не один раз в учебе, когда у меня были сложные времена и не было у самой времени на написание курсовых, контрольных и других работ, то заказывала здесь и не знала проблем. Сотрудники работают компетентные, ни каких претензий к их работам не было ни у меня... Читать отзыв О компании Дипломворк у меня только хорошие впечатления и отзывы. Они помогли мне не один раз в учебе, когда у меня были сложные времена и не было у самой времени на написание курсовых, контрольных и других работ, то заказывала здесь и не знала проблем. Сотрудники работают компетентные, ни каких претензий к их работам не было ни у меня ни у преподавателей, выполняли все в обещанное время, по цене получалось приемлемо. Сейчас я уже закончила университет, поучила диплом и работаю по своей специальности и это все только с помощью Дипломворк!
Заказывал курсовую, нужно было сделать чертежи по ПТМ на 3-х ватманах и пояснительную записку. Сделали как и просил, очень быстро. Цена была 4500. Единственное что напрягает, что у ребят мало людей в колл центре, и что бы им дозвониться нужно иметь железные нервы) Но если писать на почту, то все происходит немного быстрее. И да лучше когда будете разговаривать с... Читать отзыв Заказывал курсовую, нужно было сделать чертежи по ПТМ на 3-х ватманах и пояснительную записку. Сделали как и просил, очень быстро. Цена была 4500. Единственное что напрягает, что у ребят мало людей в колл центре, и что бы им дозвониться нужно иметь железные нервы) Но если писать на почту, то все происходит немного быстрее. И да лучше когда будете разговаривать с менеджерами, то не объясняйте им суть проблемы, они не очень понимают что от них хотят, попросите что бы они сразу вас связали с автором вашей работы.
Сделала заказ на сайте для преддипломной работы. Специалисты быстро меня проконсультировали в ценах и рассказали о примерном макете диплома. Разобрали со мной темы и подтемы,добавили актуальную информацию по лабораторным исследованиям,ведь их в старых книжках не найдешь.Добавили свои корректировки для большей эффективности. И Через неделю диплом меня ждал уже в письме на электронной почте.Работу защитила с лёгкостью. Спасибо
Сделала заказ на сайте для преддипломной работы. Специалисты быстро меня проконсультировали в ценах и рассказали о примерном макете диплома. Добавили свои корректировки для большей эффективности. И Через неделю диплом меня ждал уже в письме на электронной почте.Работу защитила с лёгкостью. Спасибо
Всем привет! Возникли у меня некоторые трудности с написанием дипломной работы, то учиться нужно, то работа не терпит отложений, то дома обязанности выполнять нужно! Решила я подыскать возможный в помощь вариант и вот нашла выход из положения, эта компания (https://diplomwork.com/) мне понравилась тем, что выполнение работ идет быстро, качественно и в срок. Нареканий с моей стороны пока еще не нашлось!... Читать отзыв Всем привет! Возникли у меня некоторые трудности с написанием дипломной работы, то учиться нужно, то работа не терпит отложений, то дома обязанности выполнять нужно! Решила я подыскать возможный в помощь вариант и вот нашла выход из положения, эта компания (https://diplomwork.com/) мне понравилась тем, что выполнение работ идет быстро, качественно и в срок. Нареканий с моей стороны пока еще не нашлось! Рекомендую .
В первую очередь меня привлекли низкие цены на дипломные работы и курсовые. Написав на сайт сообщение не успев моргнуть глазами уже пришёл ответ. Меня понимали с пол слова и договорились, что мой дипломный проект будет полностью написан в договоренные сроки. В общем, диплом был написан на отлично. Я остался очень доволен. Надёжная компания, можно смело доверять
Заказывала здесь дипломную работу, так как, скажем прямо, немного туповата и не хотела учиться. Поэтому и обратилась за помощью в дипломворк. Работу сделали в срок и качественно. Никаких претензий по поводу дипломной работы у препода не было. Так, что, считаю, специалисты справились со своим заданием на все сто. Спасибо, что помогаете таким тупорезам как я состояться в этой жизни.
Работаю в логистической фирме лет 7, предложили повышение по карьерной лестнице.Но для этого нужно было написать курсовую на тему "диагностика механизма реализации инвестиционной политики логистического предприятия". С ребятами работал удаленно, проконсультировавшись во всех вопросах, заказал работу у них. Сума устроила, карьера для меня занимает первое место.Результат меня ошеломил, теперь я инженер по организации перевозок и управлению на транспорте.
Я уже в возрасте,когда не учатся,но моей дочери в кратчайшие сроки надо было предоставить свою работу для продвижения по службе.Диплом написали быстро,профессионально,со знанием темы.Дочь осталась довольна.
Я уже в том возросте,когда не учатся,но моей дочери компания"Diplomwork" здорово помогла.Ей в кратчайшие сроки надо было предоставить свою работу для продвижения по службе.Диплом написали быстро,профессионально,со знанием темы.Дочка осталась довольна.
Работаю в крупной компании которая специализируется на инженерно-техническом проектировании в промышленности и строительстве. Наконец-то отработав два с лишним года, я дождался предложения о повышения квалификации, но проблема была в том, что нужен был диплом. Обратился к специалистам этой компании и хочу сказать, только благодаря им у меня всё получилось.
Достоинства:
Кратчайшие сроки, разумная цена, профессиональна работа
Очень удобный сайт у этой компании, один из лучших среди сайтов для помощи студентов, здесь можно онлайн рассчитать стоимость работы и окончательная цена будет не сильно отличатся, в это я убедилась уже не один раз, оплату можно внести после того как работы будет выполнена, что также очень удобно, особенно для студентов, когда сделать надо срочно. Однозначно, сервис тут на все... Читать отзыв Очень удобный сайт у этой компании, один из лучших среди сайтов для помощи студентов, здесь можно онлайн рассчитать стоимость работы и окончательная цена будет не сильно отличатся, в это я убедилась уже не один раз, оплату можно внести после того как работы будет выполнена, что также очень удобно, особенно для студентов, когда сделать надо срочно. Однозначно, сервис тут на все 100, за что я благодарна всем сотрудникам Дипломворка!
Учусь заочно и работаю. Работа отнимает много времени, поэтому иногда приходиться обращаться в эту компанию с просьбой сделать курсовую работу или какой-нибудь доклад. В целом сервисом доволен, потому что свою работу они выполняют в указанные сроки и качественно. Услуги стоят дороговато, но тут выбирать не получается-приходится раскошеливаться.
Срочно нужно было выполнить курсовую работу,своего времени нет абсолютно молодая мамапосоветовали обратится в эту компанию,скажу сразу сайт очень удобен и понятен работа выполнена на пять с большим плюсом.Не пожалела что обратилась именно в Дипломворк .Рекомендую всем !
Заказала курсовую и осталась довольна! Заплатила 900 рублей, курсовую получила на следующий день. В работе чувствуется индивидуальность автора, глубокий подход. Плагиатом не пахнет. Надежная компания! Обобщу плюсы и минусы:
Достоинства:
1.Отлично выполненная работа автора
2.Сроки не нарушены
3.Цена не кусается
4.Есть возможность доработки и ускорить
Недостатки:
1. не всегда можно дозвониться и долго отвечают на почту. Просите, чтобы связали напрямую с автором.
Сайт компании Дипломворк мне подсказали друзья-одногруппники, когда у меня был завал в учебе, я ни чего не успевал сдать и вообще уже стоял вопрос о моем отчислении. Здесь мне реально помогли, написали и подготовили все работы, которые я без проблем сдал. По деньгам вышло нормально, тем более вопрос денег уже не стоял, когда грозило отчисление. Очень благодарен всем... Читать отзыв Сайт компании Дипломворк мне подсказали друзья-одногруппники, когда у меня был завал в учебе, я ни чего не успевал сдать и вообще уже стоял вопрос о моем отчислении. Здесь мне реально помогли, написали и подготовили все работы, которые я без проблем сдал. По деньгам вышло нормально, тем более вопрос денег уже не стоял, когда грозило отчисление. Очень благодарен всем сотрудникам, теперь заказываю все заранее!
Представленная дипломная работа довольно содержательна и целиком соответствует выданному заданию. Все части дипломного проекта написаны и оформлены в соответствии с ГОСТами, аккуратны и грамотны, актуальны. С полной отдачей и без недостатков сделан обзор материала.
Недавно необходимо было выполнить курсовую работу, а времени делать самому не было. Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию. Я очень рад, что стал их клиентом. Действительно грамотно и профессионально подходят к работе. сделали все достаточно быстро, даже раньше оговоренного срока. И цена не сильно кусается
Заказывал на этом сайте доклад по биологии. Выполнили все в срок, хотя я уже начал волноваться, когда мне долго отвечали на звонки.По цене за доклад очень дорого, заказывал как то у одногруппника вышло чуть дешевле, из-за этого снижаю оценку. Но я доволен качеством выполненной работы и поэтому меньше четырех звезд не могу поставить. Рекомендую этот сайт только в тех... Читать отзыв Заказывал на этом сайте доклад по биологии. Выполнили все в срок, хотя я уже начал волноваться, когда мне долго отвечали на звонки.По цене за доклад очень дорого, заказывал как то у одногруппника вышло чуть дешевле, из-за этого снижаю оценку. Но я доволен качеством выполненной работы и поэтому меньше четырех звезд не могу поставить. Рекомендую этот сайт только в тех случаях, когда уже понимаете, что времени совсем не хватает.
Могу с уверенностью сказать, что компания является одной из лучших. Лично проверял на себе - заказывал курсовую работу. Сайт удобный, там указана вся нужная информация. Моя работу выполнили в оговоренные сроки. Единственный нюанс, который не понравился - долго созванивался с представителями компании. Хорошо, что мне сдавать было не к спеху, побеспокоился об этом заранее. В целом рекомендую компанию - выручает... Читать отзыв Могу с уверенностью сказать, что компания является одной из лучших. Лично проверял на себе - заказывал курсовую работу. Сайт удобный, там указана вся нужная информация. Моя работу выполнили в оговоренные сроки. Единственный нюанс, который не понравился - долго созванивался с представителями компании. Хорошо, что мне сдавать было не к спеху, побеспокоился об этом заранее. В целом рекомендую компанию - выручает меня.
Компания Дипломворк- это отличные помощники для студентов, особенно для тех, которые учатся на заочном. Лично я благодаря их помощи совмещала учебу с работой, за что и благодарна. Что касается подбора специалистов, то здесь никаких нареканий нет, так как видно профессиональный подход к теме и к скорости написания статей. Ценовая политика средняя- не ниже и не выше чем у конкурентов.
Уезжал на дачу во время учёбы по своим обстоятельствам, и нужно было делать все курсовые и т.д на расстоянии. Не знал как решить эту проблему, поскольку самому писать было не вариант, так как всеми днями были дела дела и ещё раз дела. Звоню другу и говорю вот так да вот так, можешь за меня написать курсовую от моего имени? Он... Читать отзыв Уезжал на дачу во время учёбы по своим обстоятельствам, и нужно было делать все курсовые и т.д на расстоянии. Не знал как решить эту проблему, поскольку самому писать было не вариант, так как всеми днями были дела дела и ещё раз дела. Звоню другу и говорю вот так да вот так, можешь за меня написать курсовую от моего имени? Он на что мне ответил "Ты чего друг? Не знаешь о сервисе Diplomwork?" Я говорю нет, а что? Ну он мне сразу всё по полочкам разъяснил что тут делают курсовые, дипломные работы и т.д. Я сначала не верил во всё это, пока не перешёл на этот сайт и сам не ознакоимился со всем этим. Как оказалось да тут делают курсовые, от чего я был очень рад. Хочу отметить что работают оперативно без каких либо задержек и отговорок по типу "дайте нам ещё 1 день" и т.д. Могу смело рекомендовать этот сайт!
Достоинства:
Оперативность и хорошее качество выполненных работ
Хорошая компания
Отличная компания для студентов!
Компанию Дипломворк советую студентам
Курсовушенька
приличная компания
Проблема решена
В общем я всеми результатами остался очень доволен!
Вытягивают деньги
Довольна работой Дипломворк
Отлично помогли, недорого.
Спасибо за работу
Быстро и четко
Спасибо за качественно выполненную работу.
Защитила курсовую на ура
Как я заказал свой диплом
Быстро и качественно!
Отличные люди, помогли
о талантливых людях
отзыв о работе
Образованные мастера
Очень удобный сайт у этой компании
Быстро, качественно!
Отличная работа
"Дипломворк" мне помог!
Все работы здесь выполняют качественно и быстро
Качественные работы
качество работы
Для тех у кого мало времени на домашнее задание
Рекомендую компанию
Рекомендую