Заказали у этих "умельцев" техническую доработку своего готового диплома. Нужно было переписать часть текстов, сделать оформление, поправить таблицы. Взяли 20 000, сорвали срок работ. Получили готовую работу... Вместо переработки текстов в них наставили кучу опечаток, точек и прочей белиберды мелким шрифтом (чтобы антиплагиат обмануть), по факту антиплагиат такой способ обмана раскрывает на раз. Накопировали зачем-то в диплом тексты из интернета (видимо решили объем увеличить), причем перепутав изначальную тему диплома. Таблицы не переделали вообще. После требования в срочном порядке все переделать - моментально слились, перестали отвечать на звонки и письма. В итоге диплом мы доработали сами, без глупых незаконных попыток обхода антиплагиата, сдали на отлично. А "специалистам" компании DiplomWork приготовили несколько приятных сюрпризов )) Один раз их уже закрывали, тогда они выступали под названием Findiplom, не просто так, полагаю. 1 согласен
Добрый день!! Спасибо за Ваш отзыв! От лица всей компании приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что Вы оказались в таком неприятном положении. Меня зовут Иван, я руководитель службы контроля качества. Для решения ситуации прошу Вас позвоните по единому номеру 8-800-775-07-53 или напишите на почту [email protected]. В письме обязательно укажите Ваш номер заказа. Уверен, мы сможем найти решение.
За свои обещания не отвечают. Работают некачественно. - Отзывы о Diplomwork
отзыв