Гость Отзыв написан 16 декабря, 2019 год91 просмотр
Обратилась в компанию, заказав дипломную работу для мамы, обговорили сроки, тему, в итоге когда подошёл срок и понадобился остаток оплаты, я попросила скинуть хотя бы скриншоты работы, мне скинули нечитаемые картинки. Так как время очень поджимало, я оплатила заказ, в надежде, что все сделано нормально, и какой же шок я испытала увидев, что работа не только не похожа на диплом, а ещё и даже близко не соответствует теме. Так же была договорённость, что в сумму входит презентация к диплому, но как только я оплатила заказ, менеджер, только что говоривший, что презентация готова, сказал что об этом не может быть и речи, это в сумму не включено. Написала претензию, прождала рассмотрения 30 рабочих дней! Ответа никакого. На почте не отвечают. Никогда не обращайтесь в эту компанию если вам дороги время и нервы. 2 согласны 1 не согласен
Добрый день! нам не удалость идентифицировать клиента. В отзыве отсутствует информация: емайл, телефон, номер заказа, имя клиента. Таким образом отзыв больше похож на клевету и не имеет ничего общего с действительностью. Связаться с автором отзыва для решения ситуации не представляется возможным.
Компания,которая работает на обмане - Отзывы о Diplomwork
Написала претензию, прождала рассмотрения 30 рабочих дней! Ответа никакого.
На почте не отвечают.
Никогда не обращайтесь в эту компанию если вам дороги время и нервы.
2 согласны 1 не согласен
отзыв