Ahmad Mehrpooya Отзыв написан 13 февраля, 2020 год68 просмотров
Один из моих друзей сказал мне, что есть сайт, где они пишут курс обмена быстро и не дорого, и он посоветовал мне попробовать, и я решил попробовать. Я пошел туда, они сделали это очень быстро, потому что сроки уже истекали. Они взяли предоплату за срочность написания. Общая стоимость написания составила 4700 руб. Им было очень трудно дозвониться, они объяснили, что в колл-центре недостаточно операторов. Попросил написать на почту. Они несут ответственность за 5-7 часов, и это все еще в среднем. Лучше попросить вас немедленно связаться с авторами, иначе вы будете ждать. И сайт мне понравился полностью, я все равно буду заказывать работы. Также они могут заказать не только готовую работу, но и получить консультацию по написанию работы. Работы очень хорошие, они очень хорошо освещают темы, по объему они нормальные. Они выполняют любую тему, которая вам нужна. В целом, я могу сказать, что этот сайт - лучшее, что я когда-либо видел в письменной форме. Я прошу курсовую работу в этой компании. Они очень быстро отвечают на мой запрос. Большое спасибо. 1 не согласен
спасибо за хорошее сотрудничество - Отзывы о Diplomwork
1 не согласен