Поделитесь отзывом Хотелось получить несколько товаров для подарков моим подругам, т.к. не могу ходить по магазинам, поэтому чуть-чуть проиграла с этими мошенниками. А сегодня, 3.06.2017, при отправлении очередного почтового перевода оператор заметила явный подлог - у них неверно указан идентификатор перевода - не хватает одной цифры, и мой перевод ушел бы в никуда, так что я закончила эти... Читать отзывПоделитесь отзывом Хотелось получить несколько товаров для подарков моим подругам, т.к. не могу ходить по магазинам, поэтому чуть-чуть проиграла с этими мошенниками. А сегодня, 3.06.2017, при отправлении очередного почтового перевода оператор заметила явный подлог - у них неверно указан идентификатор перевода - не хватает одной цифры, и мой перевод ушел бы в никуда, так что я закончила эти игры, хотя покупки по интернету делаю постоянно, но в надежных фирмах. Дамы и господа пенсионеры! Будьте внимательны!
Просто моральные уроды, ладно если бы они просто присылали каталоги с предложением купить у них продукцию. Так нет же! Они пишут что вы стали единственным обладателем приза, который вы сможете получить, только после того как вы сделаете заказ на определенную сумму. Люди не видитесь на эту хрень, особенно защищайте свое старшее поколение от совершения таких ошибок. Мы дедушку уже не... Читать отзыв Просто моральные уроды, ладно если бы они просто присылали каталоги с предложением купить у них продукцию. Так нет же! Они пишут что вы стали единственным обладателем приза, который вы сможете получить, только после того как вы сделаете заказ на определенную сумму. Люди не видитесь на эту хрень, особенно защищайте свое старшее поколение от совершения таких ошибок. Мы дедушку уже не можем оттуда вытащить....
Моя мама, ей сейчас 77 лет, уже лет 30 в такой лохотрон играет. Всё надеется на выигрыш. Это уже болезнь. Мы пытались объяснить что её обманывают, но в силу возраста верит в чудеса. Почти всю пенсию отправляет, а потом без денег сидит. А лохотронщиков это не волнует, что дарят голодную и безденежную жизнь пенсионерам.
Оксана Александровна, получатель Главного приза28 мая, 2017 год
Теперь и я главный победитель и призер 2 800 000 рублей. А как хотелось верить... Спасибо Интернету! Отзывы просветили и отрезвили! "Липа" налицо! В таблице побелителей я указана победителем Главного приза, а гр. Г.А. Бузина из г. Кимры,- призерем с выигрышем в 300 000 рублей. Однако Г. А. Бузина из г. Кимры уже награждалась в январе 2017 года. ООО... Читать отзыв Теперь и я главный победитель и призер 2 800 000 рублей. А как хотелось верить... Спасибо Интернету! Отзывы просветили и отрезвили! "Липа" налицо! В таблице побелителей я указана победителем Главного приза, а гр. Г.А. Бузина из г. Кимры,- призерем с выигрышем в 300 000 рублей. Однако Г. А. Бузина из г. Кимры уже награждалась в январе 2017 года. ООО "Директ почта" опубликовало отчет о церемонии награждения и фоторгафии призеров!!!!! Тоньше нужно действовать, мадам Васильева, тоньше... Да и публикации о том, что ООО неоднократно оштрафовывалось за нарушение антимонопольного законодательства, тоже в мешке не утаишь... Бедные пенсионеры, ведь на все пойдут, лишь бы на старость достойную копеечку золотую получить. Вам, видимо, тоже нелегко! Никак не заработать честным трудом!
Ура!!! Я тоже сегодня получила уведомление что выиграла 2 800 000. Так заманчиво,что решила вначале заказать что нибудь,но шестое чувство подсказало что нужно почитать отзывы. Спасибо что вы все пишите отзывы иначе сколько бы было обманутых людей. Может наши отзывы помогут доверчивым людям и мы сохраним их деньги.
Я тоже сегодня получила "письмо счастья", а счастья аж на 2500000р!! Мне " повезло" меньше чем Вам, дорогие коллеги! Мне интересно: не лень им тратить столько бумаги на нас?! У меня конверт набит кучей писем и брошюр, что я самая-самая! Жалко, что есть люди, которые ведутся на это! Берегите себя!
Они уже не только пенсионеров обрабатывают, а и вполне адекватный работающий люд, видно дела у них плохи, если так, то очень радостно)))) порвала все, а теперь думаю, может в полицию надо было номера телефонов отнести, может занялись бы, хотя тоже не верится
То же самое пришло и мне 24.05.2017г. Я тоже единственный претендент на главный приз в 2 800 000 руб. за 2017г. Что-то много нас получается главных, хотя пишут что я являюсь единственным. Красиво стали разводить пенсионеров. Правдоподобно. Но они забыли про инет где можно про них узнать правду. Не считайте нас пенсионеров такими уж наивными Лохотронщики чёртовы. На том... Читать отзыв То же самое пришло и мне 24.05.2017г. Я тоже единственный претендент на главный приз в 2 800 000 руб. за 2017г. Что-то много нас получается главных, хотя пишут что я являюсь единственным. Красиво стали разводить пенсионеров. Правдоподобно. Но они забыли про инет где можно про них узнать правду. Не считайте нас пенсионеров такими уж наивными Лохотронщики чёртовы. На том свете Вам всё зачтётся.
Вот она - руководитель этого лохотрона: СОЛДАТКИНА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ИНН 772620410974 Учредитель шарашки со 100% долей уставного капитала: КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЛАКЕНА ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД", КИПР
Дорогие пенсионеры! Будьте осторожны! Не верьте ООО "Директ почта". Они большие авантюристы, изобретатели фантиков, писем счастья, обещаний. За 7 месяцев сотрудничества ни одного обещанного подарка, выигрыша, приза. Одни расходы на быстрые заказы, их пересылку по каталогам товаров не лучшего качества. Это игра в лохотрон с бесконечным продлением маркетинговой акции по решению директора каталога Васильевой В.С.. Куда смотрит роспотребнадзор?, пресса? ООО... Читать отзыв Дорогие пенсионеры! Будьте осторожны! Не верьте ООО "Директ почта". Они большие авантюристы, изобретатели фантиков, писем счастья, обещаний. За 7 месяцев сотрудничества ни одного обещанного подарка, выигрыша, приза. Одни расходы на быстрые заказы, их пересылку по каталогам товаров не лучшего качества. Это игра в лохотрон с бесконечным продлением маркетинговой акции по решению директора каталога Васильевой В.С.. Куда смотрит роспотребнадзор?, пресса? ООО Директ Почта - это бесчестный бизнес любыми способами. Надо прекратить обман пенсионеров России!!!!! Надежда Прибылова и 11 свидетелей. 24.05.2017
3 мая 2017 года тоже получил конвертик с этим замечательным "выигрышем" 2800000 руб, отпечатанный чуть ли не на туалетной бумаге :) Откуда адреса то тырят ?!
сегодня 28 апреля 2017 года мне пришла СМС /Татьяна для запроса приза необходимо заявление на получение 2,5 млн р вручение в течение 10 дней 8 499 215 2377 В Васильева 25834/ позвонив по этому телефону мне ответили что розыгрыш состоялся 27 апреля 2017 года но победитель совсем другой человек я прошу от вас объяснения!
Спасибо всем, кто написал о своих "выигрышах". Я чуть было не повелась. Денег сейчас народу не хватает катастрофически, вот уроды всякие и пользуются ситуацией, вытягивая последние копейки.
Не поддавайтесь на провакации.Это чистой воды развод.Разве можно уведомлять простой почтой, через почтовый домашний ящик,о таких выигранных суммах.Это проосто сразу понятно ,что развод на деньги.
Да, не перевелись ещё Остапы Бендеры) А наказать их я думаю можно. Написать заяву в прокуратуру, это же мошенничество. Ладно кто то нормально это воспринимает как шутку, а кому то может стать не до смеха. А может задосить их сайт, чтоб жизнь малиной не казалась. Короче, культурно выражаясь - они редиски, очень нехорошие люди. Плохо что люди ведутся на этот... Читать отзыв Да, не перевелись ещё Остапы Бендеры) А наказать их я думаю можно. Написать заяву в прокуратуру, это же мошенничество. Ладно кто то нормально это воспринимает как шутку, а кому то может стать не до смеха. А может задосить их сайт, чтоб жизнь малиной не казалась. Короче, культурно выражаясь - они редиски, очень нехорошие люди. Плохо что люди ведутся на этот лохотрон, и заказывают у них товары.
Ой ,ребята,я тоже получила письмо -счастье!И сразу вспомнила такой же лохотрон лет 10 назад.И назывался он РИДЕРДАЙДЖЕР или что-то в этом роде.Один в один.Только там надо было книжки покупать и призы обещали по больше,от 3х до 6 лямов. Я думала у меня дежавю на почве... Читать отзыв Ой ,ребята,я тоже получила письмо -счастье!И сразу вспомнила такой же лохотрон лет 10 назад.И назывался он РИДЕРДАЙДЖЕР или что-то в этом роде.Один в один.Только там надо было книжки покупать и призы обещали по больше,от 3х до 6 лямов. Я думала у меня дежавю на почве высокой температуры.Ан нет.НЕ ВЕДИТЕСЬ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИ ЧЕГО.ЭТО ЧИСТЫЙ РАЗВОД!!!!!!!!!
Сегодня получила письмо счастья! УРА, УРа, УРа, я главный победитель приза 2017. Пока жарила чебуреки, планировала куда потратить денежный приз. Часть решила выделить в дом ребенка, часть в приют для собак и кошек в регионе, часть детям. Посчитала - себе, как всегда ничего не остается, да еще что-то там выписать надо. Вот и подумала, бог с ним с этим призовым... Читать отзыв Сегодня получила письмо счастья! УРА, УРа, УРа, я главный победитель приза 2017. Пока жарила чебуреки, планировала куда потратить денежный приз. Часть решила выделить в дом ребенка, часть в приют для собак и кошек в регионе, часть детям. Посчитала - себе, как всегда ничего не остается, да еще что-то там выписать надо. Вот и подумала, бог с ним с этим призовым Фондом. Вот за стариков обидно, которых дурачат, отнимая здоровье. Это преступление!
Директ Почта - это интернет-магазин и доставка в одном. Компания регулярно обновляет свои каталоги товаров, в которых вы всегда сможете найти что-то полезное и интересное для себя. Компания сотрудничает со многими поставщиками и всегда рада предложить вам качественный товар по низким ценам. Все что вам необходимо сделать - это изучить... подробнее
Про выигрыши
Васильеву надо засадить
обман пенсионеров
лохотрон!!!
Лохотрон
ВОР должен сидеть в тюрьме
Только что открыла конверт...
Гость
Любовь
Жалко, что есть люди, которые ведутся на это!
Берегите себя!
Добрый вечер !
полный лохотрон!!!!!
Макарыч
сомнительное качество обслуживания
Идите Ольга Васильевна тропикой и прихватитете свои 2,8мл.в канал.
Страна должна знать своих героев
СОЛДАТКИНА СВЕТЛАНА ОЛЕГОВНА - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
ИНН 772620410974
Учредитель шарашки со 100% долей уставного капитала:
КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЛАКЕНА
ТРЕЙДИНГ ЛИМИТЕД", КИПР
Лохотрон
куда органы смотрят!!! все ведутся на миллионы,Мавроди херовы
Для Васильевой В.С. и пенсионеров России
лохотрон
Воронеж
Ура ! опять попытка развода
ВАСИЛЬЕВОЙ В
Спасибо!
Не верьте. Обман.
отзыв
Приветствую господа миллионеры )
ДЕЖАВЮ
Это трындец, почти повелась.... Если бы не интернет! Спасибо ребята