Екатерина,спасибо Вам большое за отзыв!!!Мне сегодня тоже пришло письмо,что программа дала сбой и что не Акимова Ольга Николаевна из Пензы стала Главным победителем,а я.И что еще прибавят 300 000 и получается 2 800 000 рублей.Но нужно что то заказать на сумму 1099 рублей с предоплатой.Даже напечатали чек почтового перевода на мое имя и мой адрес(откуда только все это берется... Читать отзыв Екатерина,спасибо Вам большое за отзыв!!!Мне сегодня тоже пришло письмо,что программа дала сбой и что не Акимова Ольга Николаевна из Пензы стала Главным победителем,а я.И что еще прибавят 300 000 и получается 2 800 000 рублей.Но нужно что то заказать на сумму 1099 рублей с предоплатой.Даже напечатали чек почтового перевода на мое имя и мой адрес(откуда только все это берется у них?).Но еще мелким шрифтом написано что, "информация о сбое в программе об ошибке при выборе главного победителя носит информационно-развлекательный характер".Развлекаются они так!!!Я уж было тоже хотел заказ делать,но прочитал Ваш отзыв,да и другие тоже и понял,что это ЛОХОТРОН!!! Спасибо всем!!!
Муж купился на это письмо с информацией о том, что оказывается он победитель лотереи, а не "Акимова О.Н.". За такую ОШИБКУ "Единогласным решением Комитета дирекции было принято решение о вручении не 2 500 000 руб, а 2 800 000 руб".Но чтобы получить этот приз, надо было сделать заказ у них на сумму более 1100 руб с предоплатой товара...))) Этот бред... Читать отзыв Муж купился на это письмо с информацией о том, что оказывается он победитель лотереи, а не "Акимова О.Н.". За такую ОШИБКУ "Единогласным решением Комитета дирекции было принято решение о вручении не 2 500 000 руб, а 2 800 000 руб".Но чтобы получить этот приз, надо было сделать заказ у них на сумму более 1100 руб с предоплатой товара...))) Этот бред вызвал скандал в семье: я была против, сказала, что ЭТО ОБМАН. Муж сказал, что такие деньги не выигрывал и этот шанс не упустит. Я решила, что эти шишки ему нужно набить... Что вы думаете? Предоплату 1100 руб он сделал ещё месяц назад, а товара так и нет и выигрыша тоже))) Звонки операторам по указанному в каталоге телефону постоянно обрываются, т.к. деньги за разговор улетают с телефона молниеносно. А операторы еле говорят... Ничего вразумительного так и не добились от них. В ОБЩЕМ: ООО ДИРЕКТ ПОЧТА ЭТО МОШЕННИКИ!!!
Лиса Алиса - В. С. Ваильева - директор поля чудес (каталог "товары почтой) Кот Базилио - О. Красильникова - главный агроном поля чудес
Буратины - мы все, кому пришли письма счастья со словами: "какое небо голубое, мы не стороннинки разбоя для дурака не нужен нож ему три короба наврешь и делай с ним что хош!"
Крекс, фекс, пэкс! - Как и учила Лиса: "... В Стране... Читать отзыв Россия - страна Буратин
Крекс, фекс, пэкс! - Как и учила Лиса: "... В Стране Дураков есть волшебное поле, --называется Поле Чудес.. . На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс", положи в ямку золотой, засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты.
На мой адрес шлют и шлют приглашения в участии лохотронов ... Старых хозяев нет в живых уже около 10 лет , а им тоже приходят рекламные брошюры . Я оставляю за собой право подать на Вас в суд за мошеннические использования моих персональных данных в случае повтора и почему я должна согласиться с условиями соглашения, когда я против
К счастью почитав много отзывов об этой конторе, я не клюнул на их удочку Главное пишут вы стали главным побителем бла бла бла , до этого был выбран другой человекк , но произошла ошибка и в качестве компенсации мы готовы вам выплатить еще + 300 000р , т.е. 2500 000 + 300 000рю В общем вот фото https://yadi.sk/i/UjgqcHGJwAPtf https://yadi.sk/i/UloFZXsowAQEv
МОГУ ТОЛЬКО НАПОМНИТЬ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ЛИШЬ В МЫШЕЛОВКЕ. ДОРОГИЕ, БЕРЕГИТЕ И ЗАБОТЬТЕСЬ ОБ ОДИНОКИХ РОДСТВЕННИКАХ, ВЕДЬ У НИХ ДЕФИЦИТ ОБЩЕНИЯ! ПОЭТОМУ ОНИ И СТАНОВЯТСЯ НЕЗАЩИЩЕННЫМИ ЖЕРТВАМИ.
выслали совсем не то что заказывала!!!....операторы как болванчики!!!....одно и тоже твердят....вразумительного ответа нет!!!... Надеюсь с ними произойдет тоже самое!!!
Уважаемые дамы Васильева и Морозова Вы с сентября месяца 2015г. никак не можете вручит мне главный приз то меня не может застать ваш посыльный;то вдруг одна из вас заболеет или уезжает в отпуск все что то у вас не получается хотя я выполнял все ваши требования! Вы обманщики и я прошу вас больше мне ничего не присылать!
Ну не знаю кому как а для меня это полнейший лохотрон. Меня в прошлом году закидали письмами о том что я выиграла то 1000000 то вообще 3000000 хотя в листовке с их телефоном было сказано что обладатель главного приза будет выбран неслучайным образом---все зависит от суммы заказа и т. д. Так зачем спрашивается врать всем что человек выиграл приз
уважаемые тов. когда хе вы соизволите дать мне обещанный приз.уже 2 года вы мурыжите меня своими обещаниями но как видно все это обман. гор.ярославль максимов д.д.
Дважды заказывал товар, в одном было гарантированный подарок кофеварка, но тоже не получил, а миллионах рублей можно и не говорить. Теперь не знаю, что сделать, чтобы они удалили мои данные и не присылали письма.
мне вот что интересно.компания в своих письмах пишет------вы выиграли 1000000 рублей сделайте заказ с предоплатой и получите свой выигрыш.а почему нельзя вычесть стоимость заказа из выигрыша а остаток выслать клиенту. СТРАННО
Я удивляюсь попустительством контролирующих органов на мошеничество со стороны директ почта. Постоянный обман - то вас не застали дома чтобы вручить вам приз то не могут до вас дозвонится хотя смс шлют регулярно. Я удивляюсь что на хвост еще садятся и зарубежные псевдовещуны как мария дюваль и еще кое кто. Да неужели за дешевый китайский товар тебе вдруг дадут 1000000... Читать отзыв Я удивляюсь попустительством контролирующих органов на мошеничество со стороны директ почта. Постоянный обман - то вас не застали дома чтобы вручить вам приз то не могут до вас дозвонится хотя смс шлют регулярно. Я удивляюсь что на хвост еще садятся и зарубежные псевдовещуны как мария дюваль и еще кое кто. Да неужели за дешевый китайский товар тебе вдруг дадут 1000000 рублей в подарок.Там у них целая шайка во главе МОРОЗОВОЙ К.Н. и ВАСИЛЬЕВА В.С.хотя это подставные лица.Люди не верьте им!
Никогда ничего там не заказывайте! Мошенники! Маме слали письма о выигрыше вначале 3000000, потом 3500000, потом 1000000. Конечно, надо было заказать товар, заказывала, например полотенца с голландским рисунком за 800 рублей. Пришел такой позор - просто цветные тряпки отвратительного качества из Иваново!
Данная компания забросала меня письмами с сообщениями о том что я якобы выиграла то 1 миллион то 3 миллиона но для получения выигрыша надо что-либо заказать.ОБМАН ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ.
Доброго времени суток! Мы тоже столкнулись с такой ситуацией. Купили журнал кроссвордов - "Тещин Язык", выиграли стул №6, потом все началось... Нам начали просто валиться пачками письма, в каждом письме нужно было что-то заказать, и цены не менее 1 200, пару раз выписали, но даже товар не соответствует заказанному, такая ерунда, денег таких не стоит, даже не вздумайте отправлять заказы!!!... Читать отзыв Доброго времени суток! Мы тоже столкнулись с такой ситуацией. Купили журнал кроссвордов - "Тещин Язык", выиграли стул №6, потом все началось... Нам начали просто валиться пачками письма, в каждом письме нужно было что-то заказать, и цены не менее 1 200, пару раз выписали, но даже товар не соответствует заказанному, такая ерунда, денег таких не стоит, даже не вздумайте отправлять заказы!!! И в каждом написанном этой организацией письме, был выигрыш, чем больше писем мы получали, тем больше становился выигрыш, уже 3 мес ничего не выписываем и не отвечаем, но конверты идут, вот хотим посылку обратную в Новому году отправить обратно)) Призываю всех - это АФЕРИСТЫ и ОБМАНЩИКИ, ТОВАРЫ ОТПРАВЛЯЮТ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ, НАЖИВАЮТСЯ НА ПЕНСИОНЕРАХ И ДОВЕРЧИВЫХ ЛЮДЯХ, НЕ ВЕРЬТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!! Г КРАСНОЯРСК
"Уважаемые!",того кто у вас комплектует товар на складе,гоните в шею.Внимательно смотрите коды товаров.70-летниму деду вложили детские короткие брюки (капри) 40-го размера.Да,видно не искоренить первую беду России никогда.
Нам прислали письмо и сообщили о крупном выигрыше , в результате истории со сбоем компьютерной программы. Но чтобы получить выигрыш нужно сделать заказ.Вы верите в это? Ни в коем случае не заказывайте там, не выбрасывайте деньги на ветер. Обидно, что в своих целях они используют ложь.
Директ Почта, это новое имя печально известной своими действиями Почты Сервис. Опасайтесь их и оберегайте своих пожилых родственников!
2 согласны
Директ Почта
Директ Почта - это интернет-магазин и доставка в одном. Компания регулярно обновляет свои каталоги товаров, в которых вы всегда сможете найти что-то полезное и интересное для себя. Компания сотрудничает со многими поставщиками и всегда рада предложить вам качественный товар по низким ценам. Все что вам необходимо сделать - это изучить... подробнее
Кира (Новосибирск )
Как не стыдно!!!
Счастья людям не дарят
Хочешь проверить - купи товар.
мошенники OOO Директ Почта
приз
Россия - страна Буратин
Лиса Алиса - В. С. Ваильева - директор поля чудес (каталог "товары почтой)
Кот Базилио - О. Красильникова - главный агроном поля чудес
ему три короба наврешь
и делай с ним что хош!"
Крекс, фекс, пэкс! - Как и учила Лиса:
"... В Стране... Читать отзыв Россия - страна Буратин
Лиса Алиса - В. С. Ваильева - директор поля чудес (каталог "товары почтой)
Кот Базилио - О. Красильникова - главный агроном поля чудес
и делай с ним что хош!"
Крекс, фекс, пэкс! - Как и учила Лиса:
"... В Стране Дураков есть волшебное
поле, --называется Поле Чудес.. . На этом поле выкопай ямку,
скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс", положи в ямку золотой,
засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди
спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нем вместо
листьев будут висеть золотые монеты.
Пожалуйста, отстаньте!
мда лохотрон тот еще
МОГУ ТОЛЬКО НАПОМНИТЬ
мошенники!!
лохотроны пенсионеров
когда меня перестанут дурачить по вручению приза
гость
я этими письмами баню разжигаю , хоть какой то толк )))))
я 5 раз признан победителем акций и мне никак не могут вручить призовую сумму
гор.ярославль максимов д.д.
директ почта
вымогатели
купили журнал ! там билет с выигрышем в 2500000. результат прокоменттирую!
Лохотрон
покупка по каталогу
почему контролирующие организации не наведут порядок в этом лохотроне
Отвратительное качество и обман!
ВСЕ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!!
Прислали детские капри 70-летниму мужчине.
Бывшая фирма Русбьюти
Наглый обман пожилых людей. Если увидите их письма-сразу в помойку!
Ура! Мы выиграли 2 300 000 рублей.
Новое имя Почты Сервис