Наконец-то получили свой заказ диван MOOn 008 модульный трансформер. Обалденная вещь - расставляй как хочешь, трансформируй как удобно. Крепкий, большй, надежный и очень удобный. Не ошиблись в выборе, спасибо консультантам компании.
Покупкой полностью довольны. По совету знакомых приобрели здесь конкретную модель дивана. Менеджер нам грамотно рассказал про неё и даже дал некоторые рекомендации по использованию.
Купили очень хороший модульный диван. Нам помогли подобрать нужный размер, ткань и цвет. С доставкой не медлили. Диван идеально подошёл, красивый, удобный, отличного качества. Спасибо!
Покупали модульный диван MOON 007. Сборка качественная. Доставка осуществилась через 3 недели! Думаю, что это хороший результат, так как диван на заказ)) Заказ был оформлен быстро, спасибо.
Спасибо за шикарный диван!)) Брала модульный диван MOON 166 в шоколадном цвете. Выглядит стильно, идеально вписался в интерьер) Со сборкой проблем не возникло. Рекомендую магазин!!
Заказали здесь два кресла Moon 015. Приобретением довольны, так как хороших характеристик в них множество, начиная от комфортного нахождения в нем и заканчивая лёгким весом каждого кресла.
Купили здесь диван MOON 015, отличного качества, очень понравился, вообще предложение по мебели в магазине, хорошее. Много разнообразных моделей на любой вкус и ценник приемлемый, ну это по крайней мере на мой взгляд.
Нам нужен был новый стильный диван для гостиной и с мужем приобрели в этом магазине угловой модульный диван MOON 007. Не сразу определились с выбором, ассортимент ведь здесь большой и доставка была без задержек, после доставки мы за диван и заплатили.
Этот магазин мне сестра посоветовала, я и решила тут диван купить, в итоге модульный диван MOON 007 со скидкой приобрела. Понравилось как менеджер быстро принял мой заказ и как быстро мне привезли домой диван, ещё и гарантию на него получила, это тоже плюс.
Мы тут такой крутой многомодульный диван приобрели в прошлом месяце. Внесли его нам в квартиру, эти же работники собрали его, все проверили мебель сделана качественно. Хорошая сделка.
Магазин серьёзный, мы когда купили у них огромный диван MOON 162, в салоне с менеджером долго выбирали, решили все таки этот. Нам и доставку организовали быстро, да и по цене вполне адекватно, без перебора.
Купил у них роскошный модульный диван MOON 166 для гостиной, вообще тут крутейший выбор диванов, цены в общем то обычные, а вот доставили в Москву мне очень быстро. Качество мебели на высоком уровне, не разочаровал магазин.
В начале мая купили с мужем у них обалденный диван MOON 107, нам его доставили довольно быстро. Не хочу перехваливать магазин, но покупка была простой.
Делал заказ на модульный диван) Доставка быстрая, все четко. Со сборкой проблем не возникло. Модель дивана - MOON 008, выглядит стильно и дорого. Диван идеально вписался в наш интерьер)
Давно мечтали об этом диване. Он очень стильный, а какой же он удобный. Теперь всей семьей соберёмся нас нем. Ткань мягкая и приятная. Спасибо MOON за качество.
Заказали здесь диван под названием Moon 007. Сборки и обивка на высоком уровне, диван получили быстро. Отмечу, что мебель сконструирована так, что нет эффекта проваливания, а это свидетельство качества.
Очень понравилось качество, мы брали диван 074 для кухни. Пользуемся уже 2 года. Ткань вот прям как новая до сих пор, хотя много раз чистиком уже пятна. Все очень сделано качественно, будем брать кровать ещё.
Делали заказ на модульный диван MOON 161, он по своему функционалу и довольно сдержанному стилю нам подходит наиболее всего. Ортопедия хорошая, отдыхаем с удовольствием независимо от положения тела. Сборка и разборка лёгкая, хорошая мебель.
Хороший магазин который находится недалеко от нашего дома, покупали диван в нем несколько месяцев назад и он очень удобный и мягкий, думаю ещё прослужит нам долго! Диван Moon 161 отличный вариант для тех кто ищет комфорт и удобство!
Выбор мебели большой, нам диван нужен был по конструктивным особенностям и качественному материалу. Решили купить MOON 007. Консультации получили обьёмные, сертификация в порядке, хорошо подошёл к общей обстановке. Вовремя доставили и аккуратно, благодарим.
Здесь представлен очень большой выбор классных диванов и мы купили Moon 015. Просто идеально вписался под наш интерьер и, самое главное, что такой мягкий и комфортный. Всем рекомендую
Долго выбирали и купили в гостиную диван Moon 007. Очень довольны качеством и можем смело всем рекомендовать. По цене вышло приемлемо (мы так и рассчитывали). Вообще нет нареканий
Ассортимент большой в магазине. Заказ делали в салоне. Менеджер нас грамотно проконсультировал, выбирали вместе долго. В итоге диван в интерьер отлично вписался! По утрам теперь просыпаться гораздо легче.
Классный магазин, ведь ассортимент у них хороший. На некоторые модели есть хорошие скидки. Купили диван 039 с хорошей скидки. Изготовлен он из качественных материалов. Смотрится в гостиной шикарно.
Заказала небольшой диван в детскую, модель 015 с механизмом аккордеон. Диван хороший, компактный, механизм работает идеально и практически бесшумно. Ткань обивки качественная и прочная.
Выбрала диван на в салоне и сделала заказ, оформление покупки не заняло много времени, менеджер быстро все сделала и рассказала. Диван привезли точно в оговоренные сроки! Покупкой полностью довольна! Спасибо за качественный диван!
Купила новенький модульный диван MOON 166 и радуюсь буквально каждый день! Качественный, удобный и оббивка отличная, для дома именно то, что нужно. И спать на нём удобно, и ребёнку играть хорошо. Процесс покупки и доставки был лёгкий и быстрый. Довольна!
Только в этом магазине увидел такой большой выбор диванов. Решил заказать диван модульный модель 166. Привезли, собрали. Все соответствует сделанному заказу. Обит качественной тканью, без постороннего запаха.
Брали здесь диван с доставкой. В первую очередь понравилось то, что дизайн был значительно лучше чем в других компаниях. Плюс модель идеально подходила в гостиную. По доставке прошло хорошо, диван прибыл к нам в назначенные сроки. В живую смотрится еще лучше чем на фото, а качество вообще приятно порадовало.
Классный большой трансформер
Довольны покупкой очень))