Диван Moon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
508 отзывов / 20103 просмотра

Отличный магазин

Марина 30 августа, 2022 год
Купила месяц назад в этой компании отличный диван Мун 179, современный с надёжной конструкцией и отличным качеством. Работой компании довольна, спасибо менеджерам за грамотную работу.

Отлично, я довольна

Элина Курмет 30 августа, 2022 год
Большой выбор диванов в Moon и привлекательные цены, тот самый минимум, который понравился, к тому же нашла тут классный диван Moon - 005. Небольшие габариты, интересный внешний вид, мне нравится. Доставка быстрая.

Все понравилось

Дарья 29 августа, 2022 год
В этом магазине выбрала прямой диван MOON 178. Дизайн хоть и простенький, но в гостиной смотрится очень стильно. Ну и качество, что материала, что обивки понравилось. Лично я довольна.

Ставим отлично!

Ольга Коваль 25 августа, 2022 год
На прошлой неделе заказали диван Мун 171, который уже давно присматривала на каталоге интернет-магазина. Довольны, ведь диван обладает ортопедическими свойствами, солидный дизайн и качество самой мебели высокое.

Довольны приобретением

Владимир 25 августа, 2022 год
После ремонта обставляли квартиру новой мебелью и в этом магазине приобрели диван под наименованием MOON 007. Довольны, ведь крепления, обивка, дизайн дивана выполнены практически безупречно. Доставили оперативно.

Диван очень симпатичный

Александр Кудрявцев 25 августа, 2022 год
На прошлой неделе приобрели здесь диван Moon 007, который нас в полной мере устроил по соотношению качества и цены. Заказ доставили точно в сроки, качество достойное и сам диван очень симпатичный. Рекомендую.

комфортный диван

Андрей 25 августа, 2022 год
Мое внимание конечно же привлек диван MOON 074, который я в итоге и заказал. Он оказался не только качественным, но еще и очень комфортным. На нем можно действительно отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

Марина 25 августа, 2022 год
Диваны здесь отличные и качество их очень радует. В прошлом месяце приобрели здесь с мужем модель Moon 178 не пожалели. Диван этот отличный, стильный и очень современный, раскладка удобная.

Качество супер!

Надя 23 августа, 2022 год
Купили здесь диван по очень хорошей скидке. И на счет качества ничего плохого сказать не могу, лично мне нравится. С доставкой проблем не было, после обеда в тот же день уже привезли.

Все понравилось

Анна Линок 3 августа, 2022 год
По качеству мебель очень хорошая. Да и вообще ассортимент у них неплохой. Я здесь купила угловой диван MOON 008. Удобный, стильный, отлично вписался в нашу гостиную. Также порадовали быстрой доставкой.

рекомендую!

Ольга Куприкова 3 августа, 2022 год
Диванчиком наша бабушка осталась довольна. Приятная цена, быстрая доставка, сам диван удобный и комфортный. Цены совершенно адекватные. Консультанты помогут с выбором. Мы сотрудничеством довольны.

Отличный диван

Виктория 2 августа, 2022 год
Неделю назад купили диван в этом магазине. Понравился угловой диван Moon 008. Внешне красивый и выглядит солидно, качество высокое. Покупке рады, диван соответствует описанию. В гостиную подошёл отлично и отдыхать на этом диване одно удовольствие.

Хорошее качество

Игорь 27 июля, 2022 год
Согласен с теми кто пишет про быструю доставку, это действительно сильная сторона компании. Но ещё более важное это качество, собрано всё аккуратно, нитки из дивана не торчат. Я доволен своей покупкой.

Отличный магазин

Марина 20 июля, 2022 год
Хорошая компания, честная по отношению к своим клиентам. Понравилась наша покупка, приобрели здесь диван Moon 178, брали для прихожей, очень качественная и практичная модель.

мебель отличного качества

Маргарита Анохина 20 июля, 2022 год
Впервые пишу отзыв. Сотрудничество с данной компании прошло в положительном ключе, заказали на сайте диван, долго очень выбирали, потом все же остановили выбор. Доставочка приехала быстро, качество дивана вполне хорошее.

Отличный диван!

Полина 12 июля, 2022 год
Приглянулся на сайте симпатичный диванчик в детскую комнату. Модель MOON 015 в сиреневом цвете и цена отличная - сразу заказала. Привезли в Химки через день, дочке очень понравился!

компания надежная!

Екатерина 12 июля, 2022 год
Приятно иметь дело с профессионалами! Первый мой заказ был выполнен быстро, по-качеству к мебели вообще нет претензий, все аккуратненько, ничего нигде не торчит, швы ровные. рекомендую.

Супер, молодцы

Александр 7 июля, 2022 год
Довольно крутое качество и цена оптимальная вполне. Есть из чего выбрать) Доставляется всё довольно быстро. Могу рекомендовать, спасибо.

Все отлично

Жанна 6 июля, 2022 год
Огромное спасибо сотрудникам магазина за помощь при выборе нужной модели дивана в гостиную комнату. Приобрели прямую модель MOON 015 и остались довольны своим приобретением.

Отличные скидки

Дана Яковлева 6 июля, 2022 год
Благодаря хорошей скидке смогла купить давно приглянувшийся угловой диван MOON 107 с декором. Доствили в полном комплекте. Удобный, большой, комфортный. Декорированая обивка прекрасно вписалась в интерьер.

Удобная продукция

Александр 4 июля, 2022 год
удобство и качество мебели им не занимать. Действительно удобно всё, да и доставка быстрая. Обслуживание постоянных клиентов на высоте! Могу рекомендовать всем.

Оформила заказ на модель MOON 107.

Вера 30 июня, 2022 год
Долго искала подходящий нам диван и нашла его в каталоге этого магазина. Оформила заказ на модель MOON 107. Диван прямой и обит очень симпатичным велюром синего цвета. Раскладывается - механизм аккордеон . Каркас крепкий -металлический. На подлокотниках установлены, модные сегодня, столешницы. В общем, модель классная.

Ольга 28 июня, 2022 год
Приобрели диван Moon 007 по мега выгодной цене. Однозначно, я могу всем рекомендовать, тем более, что выбор просто огромный. Цены вообще не кусаются. Диван мягкий и комфортный.

Могу рекомендовать

Александр 21 июня, 2022 год
Процесс доставки мне особенно понравился. Быстро и чётко сработано! Подняли диван прямо на этаж. Ничего нигде не поцарапали, всё нормально. Очень часто хорошие скидки бывают.

Алла 21 июня, 2022 год
Хотели поставить в зале новый диван и нам очень понравилась прямая модель MOON 015 из каталога этого магазина. С доставкой проблем не возникло - получили точно в срок. Смотрится очень стильно и отлично вписывается в наш интерьер. Посадочное место и спинка декорированы стёжкой и утяжкой - здорово смотрится и без лишней вычурности. Каркас надёжный . Да и ценник адекватный.

Диван удобный

Катя 14 июня, 2022 год
Я уже не первый раз покупаю диван именно фирмы MOON и не жалею об этом, так как что-что а диваны они делать умеют. Я еще не встречала диванов, на которых можно спать и потом спина не болит, вот настолько они комфортны.

Аня 14 июня, 2022 год
Цены на диваны конечно не самые низкие, но поверьте качество того стоит. К тому же частенько на сайте бывают хорошие скидки, главное постоянно мониторить. Заказывала MOON 117 и довольна осталась.

Приобретение без проблем

Bagrova Alina 8 июня, 2022 год
Уже во второй раз отсюда диван покупаю. Помню, как будто вчера было приобретение, никаких проблем и крайне привлекательные цены. Покупка прошла на славу. Диван Moon 110 хорош!!

Диван понравился!

Марина 8 июня, 2022 год
Нужен был диван в квартиру под сдачу, поэтому выбрала на сайте MOON один из недорогих MOON 117. Доставили без задержек. Диван синего цвета. Механизм дельфин легко раскладывается для сна.

Нравистя всё

Александр 3 июня, 2022 год
Заказывал MOON 107. Спасибо большое, могу рекомендовать! Так же могу сказать, что здесь качественное всё, молодцы. Доставка без проблем быстрая. Молодцы. Спасибо всем!

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru