Диванчик.ру отзывы

Отзывы покупателей
3 отзыва / 3931 просмотр

Низкое качество исподьзованных материалов

Евгения 18 мая, 2024 год
Купили диван онлайн в декабре 2022, модель «Орта». После начала использования в бельевом ящике постоянно сыпалась какая - то сажа из подъемных механизмов. То есть раз в неделю, я пылесосом убирала эту сажу, протирала тряпкой. Спустя год ситуация не поменялась, ящик от постоянной сажи стал страшный, у остальных ящиков стала облупливаться кромка. В декабре 2023 я написала претензию в вотсап.... Читать отзыв Купили диван онлайн в декабре 2022, модель «Орта». После начала использования в бельевом ящике постоянно сыпалась какая - то сажа из подъемных механизмов. То есть раз в неделю, я пылесосом убирала эту сажу, протирала тряпкой. Спустя год ситуация не поменялась, ящик от постоянной сажи стал страшный, у остальных ящиков стала облупливаться кромка. В декабре 2023 я написала претензию в вотсап. Мне написали, что заменят газлифты. Ящики менять отказались, так как типа они под гарантию не попадают. После замены газлифтов, сажа как сыпалась, так и сыпется, то есть в ящик светлое белье не положишь. В феврале я им отправляю видео с сажей и фото облупившихся ящиков, в ответ тишина. Система общения с клиентом очень странная, все через вотсап, тебе даже никто не звонит. В мае пишу им опять, спрашиваю решение по моей претензии, как решать будем. На мое удивление мне сразу ответили (Уточнили информацию, на производстве сказали мы не правильно установили Вам механизмы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы заказали новые и ожидаем поступление на склад в ближайшее время). Я думаю интересно, что значит не правильно установили, 2 раза не правильно установили? Про облупленные ящики написали (Заменим 2 ящика, просьба старые ящики отдать бригаде которая приедет.) Ну думаю ОК, пусть заменят ящики и поставят Правильно газлифт, но не тут то было. Через день пишет менеджер (Мы уточнили информацию у наших коллег, даже после замены газлифтов может быть сажа это естественный износ механизма и после замены рекомендуем пылесосить диван.)
То есть, сначала написали, что не правильно установили, потом пишут мне рекомендацию, что я должна до бесконечности стоять с пылесосом и убирать сажу. У меня кровать с подъемным механизмом и за 3 года использования из газлифтов ничего не высыпалось, ни пылинки.
Моему возмущению нет предела, это просто издевательство.
Если сказать в итоге, то модель дивана хорошая, ткань дешевая, но крепкая.
Но внутренности дивана сделаны из г…а и палок. Тоже самое можно сказать про наполнение подушек, внутри не подушка, они набиты какими-то отходами с их производства.
Диванчик.ру - Низкое качество исподьзованных материалов Диванчик.ру - Низкое качество исподьзованных материалов Диванчик.ру - Низкое качество исподьзованных материалов
Достоинства:
  1. Модель
Недостатки:
  1. Очень низкое качество используемых материалов

Кинули с гарантией.

Владимир 3 февраля, 2024 год
Чуть более полугода прошло, а диван заскрипел как телега и полезли нитки из обивки. С горем пополам скрип устранили,сняли поролон замотали в стрейч плёнку и уехали. Диван до сих пор не собран. На обращения не реагируют. а ползущие нитки сказали сами убирайте это не гарантийный случай.
Достоинства:
  1. Изготовили быстро, от того и качество не очень
Недостатки:
  1. Скрипит , подавился поролон, ползут нитки

Диван комо от диванчик. ру

Гость 30 мая, 2022 год
1) у дивана едкий химический запах (конкретно у меня), чешутся глаза, обострился насморк, кошка вообще этот диван стороной обходит.
2)документы от фирмы, почему они не заполненные?
3)по самой модели, лично мои ощущения:
-для сна скорее нет, без матраса (специально для дивана) не очень.
-неприятное ощущение, когда садишься и встаёшь, как будто наполнитель отлипает от ткани.
3)фирма "кормит" обещаниями по поставке мебели, не предупреждает, что сроки... Читать отзыв
2)документы от фирмы, почему они не заполненные?
3)по самой модели, лично мои ощущения:
-для сна скорее нет, без матраса (специально для дивана) не очень.
3)фирма "кормит" обещаниями по поставке мебели, не предупреждает, что сроки переносятся.
4)сборщики не убирают за собой мусор.
1 не согласен
divanchik.ru
Перейти на сайт

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Недорогиедиваны.рф
Недорогиедиваны.рф