Наплевательство - Отзывы о Дизайн-Окно

Отзыв написан 12 августа, 2024 год 32 просмотра
Вызывали замерщика 14 июня. Замер длился около 1,5 часов. Замерщик обозначил сроки доставка 02.07, монтаж 03.07 и прописал это в договоре. Мы внесли аванс в день замера, но прям с пометкой, что возможно вернём т.к ещё будем думать. Огромные вопросы вызывает сервис у компании, а конкретно коммуникация и логистика. Мне никто не позвонил и не поинтересовался о моем решении, а после моего звонка, сказали что уже отдали мой заказ в производство, по сути без моего согласия и уточнения все ли меня устраивает. Дальше начались танцы с бубнами. Доставка 2-ого, монтаж 3-ого. В итоге доставка 4-ого и обещали монтаж 5-ого. Окей, 5-ого обещали шторм которого не было, но известно нас о том, что не будет монтаже в 18.00, очень своевременно. Перенесли на 08.07. Звоню 07.07 по общему номеру с вопросом, все ли в силе, мне говорят да, 100%. 07.07 звонок вечером, что извините, монтажа не будет, предлагают на 09.07. Мы как рабочие люди, которые брали отпуск специально под это дело - отказываемся. Переносим на 13.07. Ура, день Х. Тут есть плюсы - монтажники приехали во время, смонтировали хорошо (надеемся), всё убрали.
Как итог, ровно 0 раз мне позвонил менеджер компании с оповещением или с вопросами ко мне. Что для меня равно полному равнодушию и отсутствию сервиса и клиентоориентированности. Хромает логистика и несвоевременность исполнения обязательств
Как итог, в августе, мы ждём доделку монтажа, т.к части, которые почему-то замерщик сказал, что доставляют.
04.08 - должны были сделать доделку. На что 02.08 - мне говорят, ой а в воскресенье мы не делаем. Ладно, это тоже мы проглотим.
Поставили на 10.08. доставку + монтаж с 15:00-16:00. Аллилуя - привезли в 9 утра нащельнки. В 16:00 звоню в монтажный отдел. А мне говорят, ой ребята не успевают. Давайте на понедельник. Естественно я отказалась и запросила на 17.08. Интересно, приедут ли мне все этол доделывать 17.08?
Как итог, абсолютное наплевательство. Хоть сама пришла по рекомендации - не порекомендую абсолютно никому. Вам никто не позвонит, даже не принесет извинения. После оплаты за несовершенный монтаж - Вы никому не нужны.

Ответ представителя Дизайн-Окно 4 сентября, 2024 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просьба указать номер договора для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, в итоге урегулировать вопрос.

С уважением, отдел контроля качества.

Дизайн-Окно
Дизайн-Окно - компания, которая занимается остеклением квартир, балконов, лоджий и коттеджей. Специалисты компании установят пластиковые окна быстро, качественно и в срок. Кроме этого, вы сможете заказать офисные перегородки, остекление магазинов, ресторанов и аптек.

Адрес: Москва, просп. Мира, 104
Телефон: 8 (495) 6-600-700