Компания Добрый Дом отзывы

Москва, Каширское шоссе, д. 19, к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Добрый Дом
4.6 5
94 отзыва / 39792 просмотра
Результаты отзывов

Сделали косметический ремонт без боли в голове

Марина 3 июня, 2023 год
Ничего лишнего, чисто косметику сделали, понравилось что на замере ничего не пытались навязать, никаких лишних работ. Заменили выключатели и розетки, поклеили обои очень ровно, заменили линолеум на паркет, в общем все что было согласовано по договору выполнили в полном объеме. Порадовало что ничего по стоимости не изменилось в окончательном счете

Проект выполнен без проблем

Елена 29 мая, 2023 год
Минусов в работе бригады можно сказать, что не было. Задача была реализовать дизайн-проект, который у нас уже был готов, хотя проще было все сделать сразу у них, так как по стоимости на консультации мне сказали что у них он бы нам даже немного дешевле обошелся. Ремонт сделали отлично, нам поменяли везде пол, положили ламинат и плитку, выровняли все стены, покрасили,... Читать отзыв Минусов в работе бригады можно сказать, что не было. Задача была реализовать дизайн-проект, который у нас уже был готов, хотя проще было все сделать сразу у них, так как по стоимости на консультации мне сказали что у них он бы нам даже немного дешевле обошелся. Ремонт сделали отлично, нам поменяли везде пол, положили ламинат и плитку, выровняли все стены, покрасили, сделали натяжной потолок, все межкомнатные двери поставили, ну и в общем получилось конечно здорово. Плюс еще новые батареи и счетчик, вся проводка с нуля!

Отличный сервис сделали все в срок , с ними мой ремонт прошел куда проще

Елена 19 мая, 2023 год
Имея опыт с проведением ремонта, хочу отдать должное компании Добрый Дом за точное соблюдение сроков и отсутствие расхождений по стоимости услуг. Делали ремонт под ключ всей квартиры: нам объединили ванную комнату и туалет, заменили всю проводку и трубы, в детской все переделали, потолок сделали с двумя уровнями освещения, даже отделили часть компанаты для оганизации гардеробной! Приятно было иметь дело с... Читать отзыв Имея опыт с проведением ремонта, хочу отдать должное компании Добрый Дом за точное соблюдение сроков и отсутствие расхождений по стоимости услуг. Делали ремонт под ключ всей квартиры: нам объединили ванную комнату и туалет, заменили всю проводку и трубы, в детской все переделали, потолок сделали с двумя уровнями освещения, даже отделили часть компанаты для оганизации гардеробной! Приятно было иметь дело с ответственной компанией, спасибо за сохраненные нервы)

Не впускайте домой "Добрый дом"!!!

Елена Преображенская 19 января, 2023 год
Не доверяйте этой компании!!! Отличные психологи, с лёгкостью обманут кого угодно, под видом бесплатного обслуживания, рассчитывая на некомпетентность людей и желание сэкономить навязчиво предлагают отремонтировать окна якобы со скидкой. На самом деле они просто аферисты и мошенники, потому что предлагают установить то, что на самом деле совсем не нужно и содрать за это деньги!!!

С проблемами не тсолкнулась

Роза 1 ноября, 2022 год
С проблемами со стороны компании не столкнулась. Единственное что не понравилось как затерли швы плитки в ванной комнате, указала на недосток. переделали бесплатно!! и без лишних слов. Вот это подход, я понимаю) еще и видедомофон по акции установили бесплатно. Сам ремонт сделали хорошо,сроки не тянули, очень довольна их работой, Добрый дом спасибо!

Ставлю пять

Пётр 22 октября, 2022 год
Купили квартиру на вторичном рынке убитую в хлам, поэтому пришлось нанимать профессиональную бригаду чтобы из убитой квартиры сделать современную с грамотным техническим наполнением. Нам заменили полностью буквально всё! даже ненесущие стены перекладывали, в общем все снесли и заново построили, проложили всю электрику и сантехнику по новой. Бригада работала хорошая, особенно хочу отметить прораба Сергея, который четко выполнял свою работу и... Читать отзыв Купили квартиру на вторичном рынке убитую в хлам, поэтому пришлось нанимать профессиональную бригаду чтобы из убитой квартиры сделать современную с грамотным техническим наполнением. Нам заменили полностью буквально всё! даже ненесущие стены перекладывали, в общем все снесли и заново построили, проложили всю электрику и сантехнику по новой. Бригада работала хорошая, особенно хочу отметить прораба Сергея, который четко выполнял свою работу и контролировал процесс. Ни у меня ни у жены времени ездить контролировать нет, да и вникать тоже нет времени, поэтому участие прораба было бесценно!

Ремонт порадовал

Роман 11 октября, 2022 год
Не первый в моей жизни ремонт, но только этот прошел без происшествий и спокойно! Добрый дом рекомендовлаи друзья, поэтому изначально было доверие к компании и оно оправдалось. Хочу отметить такой момент – оплата за работу производится частями, гораздо проще три раза внести по чуть-чуть, нежели сразу всю сумму предоставить. Они дают гарантии на свои работы и прописывают их в договоре,... Читать отзыв Не первый в моей жизни ремонт, но только этот прошел без происшествий и спокойно! Добрый дом рекомендовлаи друзья, поэтому изначально было доверие к компании и оно оправдалось. Хочу отметить такой момент – оплата за работу производится частями, гораздо проще три раза внести по чуть-чуть, нежели сразу всю сумму предоставить. Они дают гарантии на свои работы и прописывают их в договоре, на мой взгляд это самое важное, что должно быть в отношениях заказчика и исполнителя. Косметический ремонт проводили в хрущевке, результат порадовал!

Мошенники!!! Обманывают стариков!!!!

Раиса 11 октября, 2022 год
Эти мошенники уже орудуют по всей округе. Уже и в Челябинской области. На днях позвонили моей маме, 79-летней бабушке, под видом гарантийного обслуживания окон. Окна поставили год назад, новые и хорошие, но они ее убедили, что их нужно укрепить, поменять резинки и т.д., работы, которые НЕ НУЖНЫ БЫЛИ - таким образом, за работу выставили счет на 45 000 руб!... Читать отзыв Эти мошенники уже орудуют по всей округе. Уже и в Челябинской области. На днях позвонили моей маме, 79-летней бабушке, под видом гарантийного обслуживания окон. Окна поставили год назад, новые и хорошие, но они ее убедили, что их нужно укрепить, поменять резинки и т.д., работы, которые НЕ НУЖНЫ БЫЛИ - таким образом, за работу выставили счет на 45 000 руб! Это сумма нового окна! Воспользовавшись тем, что бабушка доверчивая. Попросили напоить их чаем и вошли в доверие, воспользовавшись тем, что бабушка доверчивая. Мы будем подавать в суд на эту компанию за мошеннические действия и вымогательство.

ОБМАНЫВАЮТ СТАРИКОВ!

Оксана 7 августа, 2022 год
Согласна с Александром.Компания Добрый Дом,ИП Сорокин Е.В.,ИНН 027307814703 обманывают стариков!Мошенническим образом попали в квартиру(телефонный звонок с сообщением, что окна на гарантии,надо сделать профилактику) Бабушка согласилась. Оказалось, что помимо починки окон, надо срочно поставить стабилизатор.Всё это стоит 106 тыс.,но пенсионерам 35% скидка и это ей обойдётся в 72 тыс.(?)Бабушка(81г) сразу оплачивает 50тыс, и подписывает договор, в котором ни одной цены материалов,... Читать отзыв Согласна с Александром.Компания Добрый Дом,ИП Сорокин Е.В.,ИНН 027307814703 обманывают стариков!Мошенническим образом попали в квартиру(телефонный звонок с сообщением, что окна на гарантии,надо сделать профилактику) Бабушка согласилась. Оказалось, что помимо починки окон, надо срочно поставить стабилизатор.Всё это стоит 106 тыс.,но пенсионерам 35% скидка и это ей обойдётся в 72 тыс.(?)Бабушка(81г) сразу оплачивает 50тыс, и подписывает договор, в котором ни одной цены материалов, работ не указано!

Осторожно мошенники

Александр 4 августа, 2022 год
Мошенники от компании Добрый ДОМ ИНН: 027307814703, разводят бабушек на бабки. Работы делают в пять раз дороже от средне рыночной. Подсаживаются на уши старикам подсовывают на подпись договор в котором есть пункт про кабальные условия "Заказчик гарантирует, что заключает настоящий договор не вследствии стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях и настоящий договор не является для него кабальной... Читать отзыв Мошенники от компании Добрый ДОМ ИНН: 027307814703, разводят бабушек на бабки. Работы делают в пять раз дороже от средне рыночной. Подсаживаются на уши старикам подсовывают на подпись договор в котором есть пункт про кабальные условия "Заказчик гарантирует, что заключает настоящий договор не вследствии стечения тяжелых обстоятельств на крайне невыгодных для себя условиях и настоящий договор не является для него кабальной сделкой". В конкретной известной мне ситуации, замена унитаза и покраска ванны акрилом обошлась пенсионерке в 50 тысяч рублей.

Благодарю. Обращусь снова!

Денис 4 сентября, 2021 год
Ремонт в двушке выполнен отлично! Я хотел бы поблагодарить Добрый дом, надеюсь, они сделают и все остальные ремонты, которые потребуются!
Достоинства:
  1. Работа выполнена в срок
  2. Недорого
  3. Хороший контроль работников
  4. отчетность есть
Недостатки:
  1. минусов нет

Цена честная, дизайнерский ремонт вообще четкий получился

Роман 20 августа, 2021 год
Облагораживал офис на Варшавке себе, нанял Добрый Дом, к тому же они местные, поддерживаем своих, так сказать. Как и полагается топовым строителям, ремонт сделали супер, стиль хай тек выдержан до мелочек и все это за 250к рублей вместе с дверями даже.

Хорошие ремонты и пофигу что там кто думает

Ваня 9 августа, 2021 год
Лично у меня претензий к ним ни одной нет. Ремонт в идеале, сделано всё по высшему разряду, просто зашел, живу и 5 лет уже ничего не напрягает абсолютно. Сделано очень практично, удобно, с учетом того что ремонт будет использоваться, а не просто сидеть и любоваться им. Практично я бы сказал. Сделали в срок 45 дней, как оговаривали, капитальный, с сооружением... Читать отзыв Лично у меня претензий к ним ни одной нет. Ремонт в идеале, сделано всё по высшему разряду, просто зашел, живу и 5 лет уже ничего не напрягает абсолютно. Сделано очень практично, удобно, с учетом того что ремонт будет использоваться, а не просто сидеть и любоваться им. Практично я бы сказал. Сделали в срок 45 дней, как оговаривали, капитальный, с сооружением простенков и заменой пола.
Достоинства:
  1. быстро
  2. практичный ремонт
  3. удобно
  4. недорого
Недостатки:
  1. нет

Нормально, меня оставили довольным

Владимир 5 августа, 2021 год
Заприметил Добрый дом давно уже, еще по рекламе на ТВ, но стечение обстоятельств было против меня и денег не было. Насобирал на ремонт только в этом году и обратился. Как ожидал - всё в лучшем виде, "ремонт как у звезд эстрады", действительно. Это я к тому, что ничуть не хуже, как в передачах делали. Отдельно спасибо прорабу - четкий парень,... Читать отзыв Заприметил Добрый дом давно уже, еще по рекламе на ТВ, но стечение обстоятельств было против меня и денег не было. Насобирал на ремонт только в этом году и обратился. Как ожидал - всё в лучшем виде, "ремонт как у звезд эстрады", действительно. Это я к тому, что ничуть не хуже, как в передачах делали. Отдельно спасибо прорабу - четкий парень, даже по вотсапу присылал этапы ремонта постоянно, советовались.
1 согласен

Продают лишь бы продать

Александр 22 июля, 2021 год
Неграмотный персонал менеджеров, которые для реализации тов*** готовы пойти на все, лишь бы продать его.. Раннее покупал и не один раз в данном магазине и был доволен. Менеджер, на 2 этаже магазина по К. Заслонова, всучила товар путем обмана продала товар который не соответствовал действительности. Хорошо сто прочитали инструкцию, двуспальная кровать как оказалась выдерживает всего 50 кг. вместо заявленных менеджером... Читать отзыв Неграмотный персонал менеджеров, которые для реализации тов*** готовы пойти на все, лишь бы продать его.. Раннее покупал и не один раз в данном магазине и был доволен. Менеджер, на 2 этаже магазина по К. Заслонова, всучила товар путем обмана продала товар который не соответствовал действительности. Хорошо сто прочитали инструкцию, двуспальная кровать как оказалась выдерживает всего 50 кг. вместо заявленных менеджером 120 кг. На то , что ребенок весом 47 и плюс матрац 20 и может упасть и покалечиться, нет дела, повторюсь лишь бы продать, а там недоглядели-Ваша вина. Звонили уточняли на завод, на котором все удивлялись. Даже при написании претензии доказывали что выдерживает больше. Просил письменное подтверждение не дали. При возврате денег менеджер хамит, хотя по честному указал на сумму которую завысили при возврате. В общем с таким хамским обращением не советую покупать на К. Заслонова, может на других точках отношение лучше.
1 не согласен Показать 1 ответ

В лучшем виде. Как всегда!

Григорий Михайленко 5 июля, 2021 год
Отправил заявку компании Добрый Дом на приёмку и ремонт квартиры в новостройке. Приёмка у них идет бесплатным бонусом ко всем последующим работам. На определенную дату договорились с их специалистом-приёмщиком на осмотр квартиры. Приехал со всем необходимым оборудованием. Лазерные линейки какие-то уровни. В общем, за это я не переживал. Ведь о Добром Доме много наслышан, и только хорошего. Примерно минут 40... Читать отзыв Отправил заявку компании Добрый Дом на приёмку и ремонт квартиры в новостройке. Приёмка у них идет бесплатным бонусом ко всем последующим работам. На определенную дату договорились с их специалистом-приёмщиком на осмотр квартиры. Приехал со всем необходимым оборудованием. Лазерные линейки какие-то уровни. В общем, за это я не переживал. Ведь о Добром Доме много наслышан, и только хорошего. Примерно минут 40 длилась приемка квартиры. Через пару дней мы уже составляли смету на работы. На ремонте своей будущей новой квартиры я не хотел экономить, поэтому прислушивался к советам и рекомендациям инженера-сметчика Виталия. По разговору понятно, что парень толковый. Обещают начать ремонт в начале июня. Договор уже заключили, и задаток заплатил. Сижу, ожидаю теперь. Потом обязательно вам напишу о том, какого качества ремонт мне сделали. Ожидайте!
1 согласен

Все в порядке, ремонт как надо, благодарочка!

Дима 2 июля, 2021 год
ДД помогли мне принять квартиру в новостройке и сразу же принялись за капитальный ремонт. Двухкомнатная квартира с огромной угловой лоджией. Средства выделил хорошие, на материалах не экономили. Проверял все чеки – все совпадает. Ребята не подвели. Сделали очень быстро. Наверное, так спешили сдавать квартиру, что забыли стремянку и шуруповерт на лоджии. В общем, сделали все красиво, я доволен. Прошел месяц... Читать отзыв ДД помогли мне принять квартиру в новостройке и сразу же принялись за капитальный ремонт. Двухкомнатная квартира с огромной угловой лоджией. Средства выделил хорошие, на материалах не экономили. Проверял все чеки – все совпадает. Ребята не подвели. Сделали очень быстро. Наверное, так спешили сдавать квартиру, что забыли стремянку и шуруповерт на лоджии. В общем, сделали все красиво, я доволен. Прошел месяц – карнизы не отпали, штукатурка держится. Больше ничего вам сказать не могу. Если что-то отвалиться – обязательно напишу!
1 согласен

Без гастарбайтеров и без головняка!

Антон Сергеевич Лемаков 20 июня, 2021 год
Никаких гастарбайтеров не хотел видеть в своей квартире. Лучше немного переплатить, и быть уверенным в результате, чем потом ходить и насвай собирать по углам после них. В ДД мне пообещали высококвалифицированных спецов с русским лицом. Не то, чтобы я расист, просто не люблю людей, которые не понимают русский язык. Короче, все это весело. Ремонт закончили в срок. Все чисто, красиво... Читать отзыв Никаких гастарбайтеров не хотел видеть в своей квартире. Лучше немного переплатить, и быть уверенным в результате, чем потом ходить и насвай собирать по углам после них. В ДД мне пообещали высококвалифицированных спецов с русским лицом. Не то, чтобы я расист, просто не люблю людей, которые не понимают русский язык. Короче, все это весело. Ремонт закончили в срок. Все чисто, красиво и аккуратно. Шпаклевка не отпадает, стены вроде ровные. Я доволен.

Ремонт будет хорошим, когда его делают мастера!

Ника 19 июня, 2021 год
Мы с мужем долго выбирали компанию, которая будет делать ремонт в квартире. Деньги собирали почти год, чтобы сделать капитальный ремонт, и не хотелось попасть на нечестных подрядчиков. Смотрели на отзывы, и решили выбрать Добрый Дом. Вроде, самые адекватные среди предложенных. Завтра будем звонить и договариваться.
2 согласны

Отличная работа!

Юра 15 апреля, 2021 год
Обратился в одну мелкую компанию по ремонтам, подписали договор, дал задаток 15 тысяч. И все. Связь оборвалась. Начальником той бригады был вроде человек с фамилией Лукин. Так вот. Деньги потерял, обидно, но сумма не критическая. Дальше обратился в добрый Дом. Они тоже попросили предоплату 20 тысяч, я долго думал, и все-таки решился. С этими мне повезло. Через недельку начали ремонт... Читать отзыв Обратился в одну мелкую компанию по ремонтам, подписали договор, дал задаток 15 тысяч. И все. Связь оборвалась. Начальником той бригады был вроде человек с фамилией Лукин. Так вот. Деньги потерял, обидно, но сумма не критическая. Дальше обратился в добрый Дом. Они тоже попросили предоплату 20 тысяч, я долго думал, и все-таки решился. С этими мне повезло. Через недельку начали ремонт в однушке. И через 1,5 месяца закончили полностью. Мне все понравилось. Стены выровнял, пол перестелили, сделали красивую отделку, ну и все остальное по мелочи.
2 согласны

Пока ДД - мои фавориты в капиталке!

Влад 8 апреля, 2021 год
Компания добрый дом очень сильная компания. У них все настроено на успех. Менеджеры по телефону понимают с полуслова, инженер-сметчик поможет советом, бригада сделает все в лучшем виде. Не жалею, что выбрал именно эту компанию. Сейчас они делают ремонт у соседа – ему понравился ремонт в моей квартире, и захотел себе так же.
2 согласны

Доверяй работу спецам и голова не будет болеть

Николай 6 апреля, 2021 год
Ремонт в новостройке хотел начинать самостоятельно, но понял, что не вывезу всем этим заниматься после основной работы. Доверил эту всю суету специалистам. И не пожалел. Сделали относительно быстро и красиво. Понятно, что денег ушло больше, чем планировалось выделить, но это того стоило. На балконе забыли перфоратор - прикарманил себе
3 согласны

Навязчивый сервис похожий на мошенничество

Салават Юлаев 23 марта, 2021 год
Мне периодически (раз в 1-2 недели) звонят "представители" компании, называют № дома и говорят что сегодня придет их представитель и будет проверять вентиляцию в квартире. Что они единственная уполномоченная организация, имеющая на это право. В ответ на вопрос о названии и адресе называют компанию "Добрый дом" Менделеева 149. Судя по всему звонят мошенники прикрываясь названием и адресом организации. ... Читать отзыв Мне периодически (раз в 1-2 недели) звонят "представители" компании, называют № дома и говорят что сегодня придет их представитель и будет проверять вентиляцию в квартире. Что они единственная уполномоченная организация, имеющая на это право. В ответ на вопрос о названии и адресе называют компанию "Добрый дом" Менделеева 149. Судя по всему звонят мошенники прикрываясь названием и адресом организации. на просьбу не беспокоить начинают рубить, хамить.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Очень хороший ремонт, я рад!

Андрей 15 февраля, 2021 год
Каждый день я замечал, как квартира перевоплощается, становится лучше и это не может не радовать. В ходе спорных вопросов мы все быстро решали в телефонном режиме, всем было удобно, никто никому не мешал. Наш прораб Саша всегда высылал фотоотчет о проделанной работе и потраченных средствах, а так же информировал о дальнейших действиях. Все было организовано и четко, рад, что сотрудничал... Читать отзыв Каждый день я замечал, как квартира перевоплощается, становится лучше и это не может не радовать. В ходе спорных вопросов мы все быстро решали в телефонном режиме, всем было удобно, никто никому не мешал. Наш прораб Саша всегда высылал фотоотчет о проделанной работе и потраченных средствах, а так же информировал о дальнейших действиях. Все было организовано и четко, рад, что сотрудничал с фирмой Добрый Дом.

Добрый дом - это добрый ремонт)

Елена Михайленко 7 февраля, 2021 год
Недавно закончили ремонт в частном доме, сделали 2 комнаты с ноля, строили сами, до этого делала другая фирма. Огорчены их услугами и обратились в добрый дом. Ребята сделали все толково и оперативно, будем обращаться еще, в случае необходимости.
4 согласны

Легкий ремонт на легких условиях!

Вадим 5 января, 2021 год
Не знаю как вам, а мне надоели межкомнатные двери в квартире. Никогда ими не пользовался, и решил избавиться, заодно сделать легкий косметический ремонт во всей квартире. Остановился на компании ДобрыйДом. Они справились с поставленной задачей на 5 баллов. Большое спасибо прорабу Анатолию за качественно выполненные работы и контроль рабочих. Если хотите сделать ремонт с минимальным бюджетом и в кратчайшие сроки,... Читать отзыв Не знаю как вам, а мне надоели межкомнатные двери в квартире. Никогда ими не пользовался, и решил избавиться, заодно сделать легкий косметический ремонт во всей квартире. Остановился на компании ДобрыйДом. Они справились с поставленной задачей на 5 баллов. Большое спасибо прорабу Анатолию за качественно выполненные работы и контроль рабочих. Если хотите сделать ремонт с минимальным бюджетом и в кратчайшие сроки, то обращайтесь к этим ребятам.
Достоинства:
  1. нормально выполненная работа
Недостатки:
  1. нет
5 согласны

Быстро сделали и качество не пострадало!

Стас 1 января, 2021 год
Простой косметический ремонт в двушке сделали за минимальные сроки. Затеял ремонт перед отъездом за границу, поэтому сроки были сильно короткие. Но, это не помешало мастерам сделать все красиво и качественно. Всем своим знакомым рекомендую эту компанию. Спасибо.
4 согласны

Добрый дом -обман

Гость 24 декабря, 2020 год
,,Добрый дом,, Менделеева 149, офис 13, обманывают пожилых людей, звонят, нахрапом под видом жэу предлагают почистить вентиляцию, заключают договор, берут предоплату. Никаких замеров, ни правильно оформленных заявок. Бросают телефоны, грубят. Будьте бдительны!!! Не обращайтесь в эту компанию!!!!!!
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Ключи отдал - работу сделал - ключи принял и радуюсь!

Володя 5 декабря, 2020 год
Я начал делать ремонт в доме 10.09.2020, а 22.10.2020 мне сдали уже дом полностью в чистовой отделке. Стены выравнивали. В двух комнатах пришлось использовать гипсокартон, поскольку кривизна была до 8 сантиметров на одной стене. В остальных помещениях удалось справиться просто минимальной финишной штукатуркой. Кстати, мастер сразу и сказал, что так и получится. Смета никуда не «гуляла», подписанный договор не нарушался.... Читать отзыв Я начал делать ремонт в доме 10.09.2020, а 22.10.2020 мне сдали уже дом полностью в чистовой отделке. Стены выравнивали. В двух комнатах пришлось использовать гипсокартон, поскольку кривизна была до 8 сантиметров на одной стене. В остальных помещениях удалось справиться просто минимальной финишной штукатуркой. Кстати, мастер сразу и сказал, что так и получится. Смета никуда не «гуляла», подписанный договор не нарушался. Полтора месяца, примерно 210 квадратов жилой площадки. Всё как с иголочки и уборка помещения в подарок – вот это я понимаю правильный подход к делу!
6 согласны

Работа на все 100!

Николай 29 ноября, 2020 год
Офис 35 квадратов. Стояла задача: минимально вложиться и быстрее запуститься. Добрый дом задачу выполнил. Срок до сдачи объекта с момента начала – 22 дня. Полный косметический ремонт, настил полов, потолки, стены, замена дверей. Сделано всё отлично, претензий нет, спасибо!
6 согласны
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 94 отзывов
Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 19, к. 1

Строительство и ремонт

Компания Абада
Компания Абада

Рейтинг: 4.1
342 отзыва
СК Surcon
СК Surcon

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Забор без забот
Компания Забор без забот

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
247 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
79 отзывов
Компания ТК Теплострой
Компания ТК Теплострой

Рейтинг: 5
1 отзыв
ПерепланировкаМос.ру
ПерепланировкаМос.ру

Рейтинг: 5
5 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.8
122 отзыва
Сму-27
Сму-27

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
МосСтройКровля
МосСтройКровля

Рейтинг: 5
44 отзыва