Утро испорчено, кроме раздражения от её всеобъемлющего присутствия, кричащей интонации и "базарного" поведения с коллегами, эта фигура не вызывает никаких эмоций. Бедный Сергей Бабаев, только его душевная теплота и нечеловеческое терпение способны выдержать эту псевдоэнэргичность! За что Её держат, неужели есть такие, кому нравится вульгарность, невоспитанность и грубость?
Не понятно по каким признакам выбрали Зейналову ведущей программы Утро! Она не совсем в адеквате! Безграмотная, с полным отсутствием вкуса, тетка с рынка!
Успокойте Зейналову!!! Сколько можно перебивать/ перекрикивались соведущих?? Это какой-то кошмар! 08.06 эфир невозможно смотреть! Программа "Доброе утро" с участием Зейналовой, совершенно не соответствует своему названию.
Меня Зейналова не раздражает . Да, она своеобразная , громкая , активнее других ведущих. Но все разные . Она такая. Энергичная , лёгкая в общении . Мне это не мешает . Ничего, из ряда вон выходящего, она не делает . Это лучше , чем быть амебой .
Светлана, вы лучшая. Было бы здорово, если бы вы работали вместе с Тимуром. Вы оба с чувством юмора таким простым и человечным, как бывает в жизни.Наша семья переживает большую семейную трагедию и, только вы , вызываете улыбку на нашем лице. Пусть она и грустная, но всё же улыбка. Приятно вас видеть на экране. Читая отзывы, а они... Читать отзыв Светлана, вы лучшая. Было бы здорово, если бы вы работали вместе с Тимуром. Вы оба с чувством юмора таким простым и человечным, как бывает в жизни.Наша семья переживает большую семейную трагедию и, только вы , вызываете улыбку на нашем лице. Пусть она и грустная, но всё же улыбка. Приятно вас видеть на экране. Читая отзывы, а они разные, понимаем, что вас ждём не только мы, но и миллионная аудитория.
Каждое утро смотрим эту передачу. Ведущие, конечно, всё разные. Есть лучше, есть хуже. НО, худшая -это Зейналова! Хорошо начинать утро с позитива, но не в такой же вульгарной форме!
Обожаю с утра эту программу, собираюсь на работу и фоном можно услышать много интересного и полезного. Но эту ведущую Зейналову уберите, умоляю!!! Она какая то ненормальная! Никому не дает слова вставить! Кривляется, как психическая, орет! С ней ставят интелегентных ведущих, так они даже рта не могут открыть! Раздражает дико эта тетка
Доброе утро, звучит ободряюще! На этой неделе сменилось несколько пар ведущих, но тандема не сложилось ни у кого, как-то все неубедительны и скучны!! А жаль!! Вспоминаются Зейналова, Шарапова, Будников, видимо, они, всё-таки, лучшие!! Да, все познается в сравнении!!
Доброе! Сегодня, 30 июня, сюжет про безопасность на подземной парковке, время 6:45, комментарий ведущей сюжет:" Если Вы застали угонщика около машины, он может быть агрессивным. " А если не застали, то агрессия не пробудится? "Выглянув в окно, с меня слетела глаза! " Классика, увы!
Если нет возможности заменить Шарапову, то неужели режиссёр программы не видит, что разговаривает она мягко говоря странно. Замените Шарапову, у нас много талантливых людей. Хочется переключить канал. Оценка за передачу, а ведущей - ноль!
Программа "Доброе утро" играет яркими красками, когда в эфире Светлана Зейналова и Тимур Соловьев!!Браво ребята!!Такая энергетика, позитив, юмор, настоящий драйв!! Спасибо вам, и с нетерпением ждём новых встреч!! Счастья и удачи!!!
Заряжают энергией на весь день. Живые, юморные ведущие, в отличии от других полусонных, тупо читающих текст с суфлера. Так держать Светлана и Тимур вы лучик солнца с утра.
Просто отвратительная ведущая. Постоянно перебивает Тимура. Я бы на его месте об стол её стукнула. Те кто пишет что она шикарна и отлично ведёт программу, ребят, вы под лёгкой наркоманией? Уберите её с эфира. Или пусть закроет свою мерзкую пасть, и прекратит унижать соведущего. Воспитания ноль.
Я много лет смотрю утром только первый канал, и когда работала и сейчас, на пенсии. Смотрю с удовольствием...исключая те дни, когда вижу на экране Светлану Зейналову. Излишняя эмоциональность, некорректное поведение к партнеру, перебивание, дурацкие ( извините, но другого эпитета не нашла), песенки - Пятница, пятница..... Переключаю канал сразу. Это не только мое мнение, практически всех моих знакомых. Обидно.. Не... Читать отзыв Я много лет смотрю утром только первый канал, и когда работала и сейчас, на пенсии. Смотрю с удовольствием...исключая те дни, когда вижу на экране Светлану Зейналову. Излишняя эмоциональность, некорректное поведение к партнеру, перебивание, дурацкие ( извините, но другого эпитета не нашла), песенки - Пятница, пятница..... Переключаю канал сразу. Это не только мое мнение, практически всех моих знакомых. Обидно.. Не одно десятилетие моё утро начиналось с первого канала....
Сегодня 18.05. 23. Тимур: что самое страшное в жизни? Светлана: ты! Или вот еще... Светлана: У меня больше словарный запас( по отношению к соведущему). Светлана, вы перебарщиваете со своей токсичностью. Мой ребёнок 11 лет попросил написать отзыв о Вас. Даже дети это видят. Вы постоянно перебиваете своего соведушего. Это выглядит некрасиво!!!
Как вижу, что ведущая Зейналова, сразу переключаю! Терпеть не могу ее ужасное поведение, постоянно подкалывает своего напарника, ведёт себя вызывающе. Наигранное, неестественное поведение! Какое может быть доброе утро после увиденного!!! Хочется видеть нормальных ведущих, уважающих друг друга, без вызывающих разочарования шуточек! В мире и жизни и так столько негатива хочется хоть утро начинать с позитива! А Зейналову, если уж считает себя... Читать отзыв Как вижу, что ведущая Зейналова, сразу переключаю! Терпеть не могу ее ужасное поведение, постоянно подкалывает своего напарника, ведёт себя вызывающе. Наигранное, неестественное поведение! Какое может быть доброе утро после увиденного!!! Хочется видеть нормальных ведущих, уважающих друг друга, без вызывающих разочарования шуточек! В мире и жизни и так столько негатива хочется хоть утро начинать с позитива! А Зейналову, если уж считает себя великой ведущей, так пускайте ее в ночной эфир, когда все нормальные люди уже спят, Stand Up например!
Достоинства:
Хорошие темы, актуальные и интересные.
Недостатки:
Ведущая Зейналова все портит, добрым утро быть не может с такой ведущей!
Самые лучшие ведущие для поднятия настроения с утра!! С другими ведущими утро унылое ) понятно, что ведущие для возрастной аудитории Спасибо Тимур и Светлана!
Светлана и Тимур! Спасибо вам за новое утро, за вашу жизнерадостность, естественность, искрометный юмор! Самые яркие краски на первом канале-это вы, ваши эмоции, шутки и улыбки! Знайте: вы-лучшие!!
Кривляние ведущей Зейналовой в программе доброе утро надо остановить! Её поведение в эфире первого канала недопустимо!!! Как дома на диване, а не в эфире со всей страной! Некрасиво, не профессионально
Увидели сюжет о наличии прививок от кори. Во всех поликлиниках Москвы они,якобы,есть! По факту - нет. Считаю, что вы заработались, шлёпаете сюжеты,не проверяя! Сходите и попробуйте сделать прививку!
Добрый день. Не меня одного с утра в данной программе раздражает музыкальные фрагменты каких то непонятных исполнителей. Для чего это в новостной программе? я хочу слушать новости, советы, гороскопы и т.д. Так раньше и было. Теперь для чего то эту самодеятельность стали вставлять. Если бы мне надо было с утра музыку слушать я бы включал МузТВ. Прям на автомате сразу... Читать отзыв Добрый день. Не меня одного с утра в данной программе раздражает музыкальные фрагменты каких то непонятных исполнителей. Для чего это в новостной программе? я хочу слушать новости, советы, гороскопы и т.д. Так раньше и было. Теперь для чего то эту самодеятельность стали вставлять. Если бы мне надо было с утра музыку слушать я бы включал МузТВ. Прям на автомате сразу переключаюсь на 2 канал когда это фигня начинается. Прошу избавить от этого, это не совместимо с утренними новостями
Восторженные отзывы про Зейналову и ее возраст пишет сама Зейналова?) Главный ее минус не в ее подаче и психотипе, а в том что она постоянно перебивает и в основном ради того, чтобы сказать что-то не очень уместное или нечто похожее на шутку
Зейналова и Соловьев. Нравится эта пара ведущих. Энергичные, позитивные. Прицельно смотрела на Зейналову , пытаясь увидеть то, за что так много критики. Ничего такого. Все по теме , улыбка там,где уместно . Тимуру , видно , комфортно в этом тандеме . Никто никому не мешает . 9 мая вели праздничную программу . Все... Читать отзыв Зейналова и Соловьев. Нравится эта пара ведущих. Энергичные, позитивные. Прицельно смотрела на Зейналову , пытаясь увидеть то, за что так много критики. Ничего такого. Все по теме , улыбка там,где уместно . Тимуру , видно , комфортно в этом тандеме . Никто никому не мешает . 9 мая вели праздничную программу . Все прекрасно . Молодцы .
Сегодня, 06.05.2023 года, "космонавт" Пересильд заявила на всю страну, что более глупой-глупой смерти быть не могло, как её смерть в космосе !!!! Редакторы, не спать!
УСПОКОЙТЕ ЗЕЙНАЛОВУ
Уберите Зейналову
Успокойте Зейналову!
Ничуть не мешает
Энергичная , лёгкая в общении .
Мне это не мешает . Ничего, из ряда вон выходящего, она не делает .
Это лучше , чем быть амебой .
Лучик позитива.
а они разные, понимаем, что вас ждём не только мы, но и миллионная аудитория.
Уберите Зейналову!
Замените Зейналову!!! Пожалуйста!
Ведущие...стоит подумать
Вспоминаются Зейналова, Шарапова, Будников, видимо, они, всё-таки, лучшие!!
Да, все познается в сравнении!!
Грамотности речи
Замените срочно Шарапову!
Отлично, профессионально
Настоящее доброе утро!!!
Счастья и удачи!!!
Отличное начало дня.
Тимур и Светлана лучшие.
Так держать Светлана и Тимур вы лучик солнца с утра.
Уберите Зинайлову
Разочарование....
Зейналова задирает Тимура
Зейналова-ужас!
Зейналова и Тимур лучшие
Спасибо Тимур и Светлана!
Замечательный тандем
Вы лучшие!!
Спасибо за позитив и прекрасное настроение!!
Светлане и Тимуру
Классные ведущие
Ведущая Зейналова
Неправдивый сюжет
Уберите музыкальную самодеятельность, это нервирует
Зейналова …
Зейналова и Соловьев
Редакторы спят или отсутствуют!
Заменить ведущих
Программа доброе утро