Как вижу, что ведущая Зейналова, сразу переключаю! Терпеть не могу ее ужасное поведение, постоянно подкалывает своего напарника, ведёт себя вызывающе. Наигранное, неестественное поведение! Какое может быть доброе утро после увиденного!!! Хочется видеть нормальных ведущих, уважающих друг друга, без вызывающих разочарования шуточек! В мире и жизни и так столько негатива хочется хоть утро начинать с позитива! А Зейналову, если уж считает себя... Читать отзыв Как вижу, что ведущая Зейналова, сразу переключаю! Терпеть не могу ее ужасное поведение, постоянно подкалывает своего напарника, ведёт себя вызывающе. Наигранное, неестественное поведение! Какое может быть доброе утро после увиденного!!! Хочется видеть нормальных ведущих, уважающих друг друга, без вызывающих разочарования шуточек! В мире и жизни и так столько негатива хочется хоть утро начинать с позитива! А Зейналову, если уж считает себя великой ведущей, так пускайте ее в ночной эфир, когда все нормальные люди уже спят, Stand Up например!
Достоинства:
Хорошие темы, актуальные и интересные.
Недостатки:
Ведущая Зейналова все портит, добрым утро быть не может с такой ведущей!
Самые лучшие ведущие для поднятия настроения с утра!! С другими ведущими утро унылое ) понятно, что ведущие для возрастной аудитории Спасибо Тимур и Светлана!
Светлана и Тимур! Спасибо вам за новое утро, за вашу жизнерадостность, естественность, искрометный юмор! Самые яркие краски на первом канале-это вы, ваши эмоции, шутки и улыбки! Знайте: вы-лучшие!!
Кривляние ведущей Зейналовой в программе доброе утро надо остановить! Её поведение в эфире первого канала недопустимо!!! Как дома на диване, а не в эфире со всей страной! Некрасиво, не профессионально
Увидели сюжет о наличии прививок от кори. Во всех поликлиниках Москвы они,якобы,есть! По факту - нет. Считаю, что вы заработались, шлёпаете сюжеты,не проверяя! Сходите и попробуйте сделать прививку!
Добрый день. Не меня одного с утра в данной программе раздражает музыкальные фрагменты каких то непонятных исполнителей. Для чего это в новостной программе? я хочу слушать новости, советы, гороскопы и т.д. Так раньше и было. Теперь для чего то эту самодеятельность стали вставлять. Если бы мне надо было с утра музыку слушать я бы включал МузТВ. Прям на автомате сразу... Читать отзыв Добрый день. Не меня одного с утра в данной программе раздражает музыкальные фрагменты каких то непонятных исполнителей. Для чего это в новостной программе? я хочу слушать новости, советы, гороскопы и т.д. Так раньше и было. Теперь для чего то эту самодеятельность стали вставлять. Если бы мне надо было с утра музыку слушать я бы включал МузТВ. Прям на автомате сразу переключаюсь на 2 канал когда это фигня начинается. Прошу избавить от этого, это не совместимо с утренними новостями
Восторженные отзывы про Зейналову и ее возраст пишет сама Зейналова?) Главный ее минус не в ее подаче и психотипе, а в том что она постоянно перебивает и в основном ради того, чтобы сказать что-то не очень уместное или нечто похожее на шутку
Зейналова и Соловьев. Нравится эта пара ведущих. Энергичные, позитивные. Прицельно смотрела на Зейналову , пытаясь увидеть то, за что так много критики. Ничего такого. Все по теме , улыбка там,где уместно . Тимуру , видно , комфортно в этом тандеме . Никто никому не мешает . 9 мая вели праздничную программу . Все... Читать отзыв Зейналова и Соловьев. Нравится эта пара ведущих. Энергичные, позитивные. Прицельно смотрела на Зейналову , пытаясь увидеть то, за что так много критики. Ничего такого. Все по теме , улыбка там,где уместно . Тимуру , видно , комфортно в этом тандеме . Никто никому не мешает . 9 мая вели праздничную программу . Все прекрасно . Молодцы .
Сегодня, 06.05.2023 года, "космонавт" Пересильд заявила на всю страну, что более глупой-глупой смерти быть не могло, как её смерть в космосе !!!! Редакторы, не спать!
,,Доброе утро,, - люблю! Смотрим семьëй ежедневно, но картавые корреспонденты раздражают! Поймите, пожалуйста! Наталья Леонова - это что - то.... Мы же не к логопеду на приëм пришли, напрягает еë речь, приходится постоянно переключать!
Вообще страх потеряли! Почему показывают на весь мир как экстремалы (больные на голову) занимаются ерундой на башенном кране?! После таких показов молодежь начинает им подражать. Вас кто-то вообще контролирует?
Шарапова, что, что то употребляет?!!! Похоже на то! Включишь первый канал, то Зейналова орёт, руками машет, слово никому даёт вставить, то Шарапова глаза закатывает, жесть! Где вы их набрали?
Просто уже ведущие не справляются в силу своего возраста. И это все с самого утра на главном канале страны - пора просто уйти из кадра и свой профессионализм давать начинающим
Ничего не имею против Шараповой , она профессионал . Большой опыт работы на ТВ. Была ведущей программы Время , что дано не каждому диктору. Мне не мешает и не раздражает характерный прищур . Ведёт Утро спокойно, приятная улыбка , уважает партнёра по эфиру и не лезет вперёд. И возраст не имеет значения. Передачу в разное... Читать отзыв Ничего не имею против Шараповой , она профессионал . Большой опыт работы на ТВ. Была ведущей программы Время , что дано не каждому диктору. Мне не мешает и не раздражает характерный прищур . Ведёт Утро спокойно, приятная улыбка , уважает партнёра по эфиру и не лезет вперёд. И возраст не имеет значения. Передачу в разное время вели Вербицкая , Борис Щербаков , тоже далеко не юные люди . Прекрасно это делали . У каждого ведущего свой почерк. Шарапова не может вести, как Зейналова . Зейналову тоже критикуют, что слишком активна .
Ну сколько же можно терпеть эти кривлчния, закатывания глаз Шараповой!! И это всю рабочую неделю!! Видимо, комментарии никто из руководства Первого канала не читает, а жаль...
Сколько можно терпеть в эфире эту ведущую- это безобразие, её кривляние зашкаливает, очень неприятное зрелище! Жаль, что к мнению зрителей не прислушиваются!!!
Зейналова и Соловьев мои самые любимые ведущие. Я их очень очень люблю. Когда вижу их с утра настроение отличное на целый день. Спасибо вам! Смеюсь над их шутками. Они классные! Так держать!!!
Давно не смотрю вас, из-за вечного бреда, но сегодня включила узнать время, и тут Зейналова с ритуальными танцами о пятнице..... Из - за неё и Шараповой (кривляющихся жЭнщин) не хочу смотреть утро. Вобщем, ведущий слово вставить не смог. Эти две дамы вам всё портят......
Как можно показывать на всю страну бестактную, вечно орущую, не соблюдающюю профессиональную субординацию, несущую чушь, неадекватную "ведущую" на таком канале как первый? Чья она протеже? Уберите раздражитель из передачи. Переключаем ваш канал , как только видим её на второй, либо любой другой.
Стала смотреть по утрам Первый канал благодаря этой паре ведущих. Случайно переключала каналы и зацепили. Жду, когда их очередь) Приятные, позитивные, дополняют друг друга.
Никогда не думала, что Зейналовой 46. Это не тайна , в интернете есть информация , да и она сама не скрывает . Выглядит гораздо моложе . Молодец Наверное, помогают ее жизнерадостность и добрый настрой . Злые молодо не выглядят .
Зейналова-ужас!
Зейналова и Тимур лучшие
Спасибо Тимур и Светлана!
Замечательный тандем
Вы лучшие!!
Спасибо за позитив и прекрасное настроение!!
Светлане и Тимуру
Классные ведущие
Ведущая Зейналова
Неправдивый сюжет
Уберите музыкальную самодеятельность, это нервирует
Зейналова …
Зейналова и Соловьев
Редакторы спят или отсутствуют!
Заменить ведущих
Зейналова у вас дура?
Передача уже не та.
Зейналова и Соловьёв - лучшая пара Доброго утра
Классные!!!
Всегда энергично, позитивно, весело!! Спасибо за доброе утро прекрасным ведущим!!
Светлана Зейналова
Уберите Шарапову