,,Доброе утро,, - люблю! Смотрим семьëй ежедневно, но картавые корреспонденты раздражают! Поймите, пожалуйста! Наталья Леонова - это что - то.... Мы же не к логопеду на приëм пришли, напрягает еë речь, приходится постоянно переключать!
Вообще страх потеряли! Почему показывают на весь мир как экстремалы (больные на голову) занимаются ерундой на башенном кране?! После таких показов молодежь начинает им подражать. Вас кто-то вообще контролирует?
Шарапова, что, что то употребляет?!!! Похоже на то! Включишь первый канал, то Зейналова орёт, руками машет, слово никому даёт вставить, то Шарапова глаза закатывает, жесть! Где вы их набрали?
Просто уже ведущие не справляются в силу своего возраста. И это все с самого утра на главном канале страны - пора просто уйти из кадра и свой профессионализм давать начинающим
Ничего не имею против Шараповой , она профессионал . Большой опыт работы на ТВ. Была ведущей программы Время , что дано не каждому диктору. Мне не мешает и не раздражает характерный прищур . Ведёт Утро спокойно, приятная улыбка , уважает партнёра по эфиру и не лезет вперёд. И возраст не имеет значения. Передачу в разное... Читать отзыв Ничего не имею против Шараповой , она профессионал . Большой опыт работы на ТВ. Была ведущей программы Время , что дано не каждому диктору. Мне не мешает и не раздражает характерный прищур . Ведёт Утро спокойно, приятная улыбка , уважает партнёра по эфиру и не лезет вперёд. И возраст не имеет значения. Передачу в разное время вели Вербицкая , Борис Щербаков , тоже далеко не юные люди . Прекрасно это делали . У каждого ведущего свой почерк. Шарапова не может вести, как Зейналова . Зейналову тоже критикуют, что слишком активна .
Ну сколько же можно терпеть эти кривлчния, закатывания глаз Шараповой!! И это всю рабочую неделю!! Видимо, комментарии никто из руководства Первого канала не читает, а жаль...
Сколько можно терпеть в эфире эту ведущую- это безобразие, её кривляние зашкаливает, очень неприятное зрелище! Жаль, что к мнению зрителей не прислушиваются!!!
Зейналова и Соловьев мои самые любимые ведущие. Я их очень очень люблю. Когда вижу их с утра настроение отличное на целый день. Спасибо вам! Смеюсь над их шутками. Они классные! Так держать!!!
Давно не смотрю вас, из-за вечного бреда, но сегодня включила узнать время, и тут Зейналова с ритуальными танцами о пятнице..... Из - за неё и Шараповой (кривляющихся жЭнщин) не хочу смотреть утро. Вобщем, ведущий слово вставить не смог. Эти две дамы вам всё портят......
Как можно показывать на всю страну бестактную, вечно орущую, не соблюдающюю профессиональную субординацию, несущую чушь, неадекватную "ведущую" на таком канале как первый? Чья она протеже? Уберите раздражитель из передачи. Переключаем ваш канал , как только видим её на второй, либо любой другой.
Стала смотреть по утрам Первый канал благодаря этой паре ведущих. Случайно переключала каналы и зацепили. Жду, когда их очередь) Приятные, позитивные, дополняют друг друга.
Никогда не думала, что Зейналовой 46. Это не тайна , в интернете есть информация , да и она сама не скрывает . Выглядит гораздо моложе . Молодец Наверное, помогают ее жизнерадостность и добрый настрой . Злые молодо не выглядят .
Мне нравится эта пара - Тимур и Светлана . Всегда легко и с долей юмора ведут Доброе утро. Молодые энергичные , позитивные . Приятно смотреть. За что Зейналову критикуют? Жизнерадостная , разве это плохо? Естественная , видно, что не играет .
Передача хорошая. Но очень раздражает Светлана. Она обвиняет своего соведущего во всем что можно, не читал Войну и мир, не знает ничего, не умеет. Это стиль ее ведения. Очень раздражает. Переключаю .
Так получилось, что по здоровью почти не встаю с кровати. Когда смотрю программу доброе утро и вижу на экране Светлану Зейналову настроение во многом лучше. Спасибо Вам, Светлана. Спасибо за вашу жизнерадостность, за то, что Вы есть. Всего Вам и Вашим родным, близким, доброго. Здоровья, здоровья и здоровья. Хотелось бы как то узнать, что мое пожелание до Вас дошло. Юрий. Казань
Мне больше нравится Доброе утро с Зейналовой . Нестандартно . Накинулись. Девушка позитивная, радостная, такая, какая есть . Причем тут истеричность? Ничего такого, что выходило бы за рамки программы, не говорит. Да и Тимура, это видно , совсем не напрягает . Иначе не вел бы программу в паре . Что вы так за него переживаете ?
Истеричная, унижает и перебивает партнёра, наигранная радость, несёт какую то чушь, раздражает утром. Перестала смотреть передачу из-за неё, переключаю на Россию. Утром с экрана хочется видеть интеллигентных добрых людей
По мне пусть лучше ведущей будет Зейналова , чем Цветкова . У Зейналовой энергия , движение . А тут монотонность , медлительность . Утро. Мотор надо завести . А под Цветкову хочется продолжать спать .
А если бы Зейналова вела программу не радостно, а со скорбным выражением лица, потухшим взглядом , что бы тогда писали ? Наверное , как про Цветкову (нет эмоций , как кукла и так далее). Просто не угодишь на всех. Пишут единицы, а страна огромная . И многим Зейналова нравится. Мне, например , нравится Анастасия Орлова... Читать отзыв А если бы Зейналова вела программу не радостно, а со скорбным выражением лица, потухшим взглядом , что бы тогда писали ? Наверное , как про Цветкову (нет эмоций , как кукла и так далее). Просто не угодишь на всех. Пишут единицы, а страна огромная . И многим Зейналова нравится. Мне, например , нравится Анастасия Орлова , а кому-то Шарапова . И что ?
Всегда смотрю "Доброе утро" на первом канале. Но, как только появляется Светлана Зейналова, переключаю. Слишком раздражает её наигранная радость. Чувствуется даже через экран, что женщина ... Читать отзыв Всегда смотрю "Доброе утро" на первом канале. Но, как только появляется Светлана Зейналова, переключаю. Слишком раздражает её наигранная радость. Чувствуется даже через экран, что женщина в реальности истеричная. Удивляюсь, как этого не замечает дирекция канала. Может потому что у неё такая именитая сестра на НТВ?
Уберите ведущую Полину Цветкову, сидит как кукла, на лице ни эмоций, ни радости, ни красоты! Может она не высыпается? Очень похожа на главную героиню из сериала "родители года"!
не нравилась зейналова? нате вам шарапову. Похоже стоит отказаться от привычки проводить утро с первым каналом. а еще поплавская со стихами о войне!!!! настрой на рабочий день! испортили передачу
Доброе утро!! Сколько людей, столько и мнений! Здесь целая лавина негатива в адрес Светланы Зейналовой, а мне она нравится! Для меня сущее испытание наблюдать всю неделю Арину Шарапову, по-моему, даже соведущим как-то не очень комфортно с ней, настолько охвачена собой, пора бы уж опуститься на грешную землю!Как-то, так...
Уберите картавых корреспондентов!
Зейналова у вас дура?
Передача уже не та.
Зейналова и Соловьёв - лучшая пара Доброго утра
Классные!!!
Всегда энергично, позитивно, весело!! Спасибо за доброе утро прекрасным ведущим!!
Светлана Зейналова
Уберите Шарапову
Тимур и Светлана
Светлана и Тимур - Супер!!
Опять Светлана
Благодарность
Спасибо Вам, Светлана. Спасибо за вашу жизнерадостность, за то, что Вы есть.
Всего Вам и Вашим родным, близким, доброго. Здоровья, здоровья и здоровья.
Хотелось бы как то узнать, что мое пожелание до Вас дошло.
Юрий. Казань
Зейналова и Соловьёв спасибо огромное за позитив!
Позитивные ! добрые! свои!
Здоровья ребятам! счастья !
Удачи!
Спасибо огромное!
Да все нормально
Уберите Зейналову
Пусть Зейналова с Тимуром
Утро. Мотор надо завести . А под Цветкову хочется продолжать спать .
Ведущие передачи
Мне, например , нравится Анастасия Орлова , а кому-то Шарапова . И что ?
Уберите Зейналову
Цветкова!!!