Программа "Доброе утро" отзывы клиентов

Программа "Доброе утро" отзывы клиентов

Положительный

Гость 21 марта, 2022 год
Ведущие сегодня одеты классно. Всё таки деловой стиль рулит. Красный и синий смотрятся вместе просто супер. Сергей и Полина красота!!!

Светлана Зейналова мой кумир

Гость 20 марта, 2022 год
Всегда заряжает хорошим настроем, живая, эмоциональная, а ещё моя ровесница. Светочка, всегда оставайтесь такой! Когда собираюсь на работу рада, что Вы на посту! Спасибо!

Светлана и Тимур - лучшие ведущие!

Гость 17 марта, 2022 год
Сегодня встала специально пораньше чтобы посмотреть Доброе утро с вашим участием. А вас не было. Спасибо что заряжаете на весь день позитивом!!!

Без Зейналовой!!!!!

Гость 16 марта, 2022 год
Буду краткой, как вижу её на экране, сразу переключаю на Россию, смотреть стало невозможно,,,,, с поставленной перед ней задачей не справляется, если только её задачей не было сделать день зрителей не "Добрым" Поведение УЖАСНО!!!!!

Светлана Зейналова

Павлова Татьяна Викторовна 16 марта, 2022 год
Спасибо вам за доброе! Непринуждённое утро! Я вас обожаю! Вашу манеру вести прямой эфир! Вы молодцы! Спасибо

Пусть доброе утро будет добрым.

Полина 15 марта, 2022 год
Почему так отвратительно поведение Зейналовой в утренней программе "Доброе утро"? Руководители, куда смотрите? Зейналова постоянно открыто, конкретно и по существу издевается над коллегой Тимуром. Буллинг, троллинг и всё это на фоне её улыбки. У неё что-то и где-то жмёт, однозначно. Какая-то психологическая травма.Проведите опыт и поставьте её в паре с другим ведущим-мужчиной. Если будет себя вести и дальше также гнусно... Читать отзыв Почему так отвратительно поведение Зейналовой в утренней программе "Доброе утро"? Руководители, куда смотрите? Зейналова постоянно открыто, конкретно и по существу издевается над коллегой Тимуром. Буллинг, троллинг и всё это на фоне её улыбки. У неё что-то и где-то жмёт, однозначно. Какая-то психологическая травма.Проведите опыт и поставьте её в паре с другим ведущим-мужчиной. Если будет себя вести и дальше также гнусно и мерзко, то уберите её вовсе с экрана. У вас достаточно культурных и воспитанных, милых ведущих - Зимина, Орлова, Цветкова и другие (всех не знаю).
Достоинства:
  1. Много интересной и необходимой информации.
Недостатки:
  1. Отвратительное поведение С.Зейналовой.

уберите бабаева

dije 28 февраля, 2022 год
возможно сергей бабаев хороший человек, но НЕ для утра на первом канале! хочется переключить канал при его виде. извините, но человек не для "телека". ведет себя не естественно, реакция режет ухо и глаз. еще раз - человек наверно хороший, НО поменяйте!!!! никогда не писал отзывы, но тут всю семью раздражает.

Зейналова все портит

Наталия 28 февраля, 2022 год
С.Зейналова постоянно неадекватна. Возбуждена без причины и мешает соведущему работать. Банально не воспитана,а плоские неуместные шутки выдает за юмор. Сколько лет работает на 1 канале,а стать нормальной ведущей не позаботилась.
Странно, что много лет зрители оставляют отрицательные отзывы о ней,но руководство как будто не замечает ее неадекватность.
Достоинства:
  1. Хорошие репортажи
Недостатки:
  1. Зейналова

Грамотность

Гость 25 февраля, 2022 год
Здравствуйте!
Какие срдствА, когда срЕдства, разве такое допустимо для ведущих 1 канала? Надо как-то проводить занятия с ведущими?)))

Зейналова?

Ольга 22 февраля, 2022 год
Ушла я с первого канала на другой, благодаря Светлане Зейналовой. Не могу больше смотреть на её поведение дикарки, слушать эти вечные вопли, а про ее некорректное отношение к соведущему Соловьёву, я вообще молчу, это отдельная история🤮. Хочется видеть спокойных, уверенных в себе ведущих, чтобы их голоса были релаксом для ушей. А пока Зейналова С. на экране- то досвидания... Читать отзыв Ушла я с первого канала на другой, благодаря Светлане Зейналовой. Не могу больше смотреть на её поведение дикарки, слушать эти вечные вопли, а про ее некорректное отношение к соведущему Соловьёву, я вообще молчу, это отдельная история🤮. Хочется видеть спокойных, уверенных в себе ведущих, чтобы их голоса были релаксом для ушей. А пока Зейналова С. на экране- то досвидания 1 канал.

Программа «Доброе утро»

Юлия 22 февраля, 2022 год
Программа хорошая, много информации на любой вкус. Но есть огромный минус - Светлана Зейналова. Смотреть с ней передачу просто не возможно. Постоянно перебивает, везде вставляет свои пять копеек. Не даёт договорить своему соведущему. Видя все это даже смотреть не хочется.
Достоинства:
  1. Много интересной информации.
Недостатки:
  1. Светлана Зейналова. Просто мешает своему соведущему!

Уберите Зейналову

Елена 22 февраля, 2022 год
Очень не приятно ее смотпеть. Или поставьте после 8.00, я уже ее не буду видеть. Для неудовлетворенных женщинн есть другие передачи

Доброе утро, это здорово!

Степанова Гульнара Ароновна. Провинциалка. 21 февраля, 2022 год
Плюсов много, спасибо этой программе. Под неё собираюсь на работу. Есть новости, советы. Иногда ведущие раздражают.
Зейналова например, её как то очень много, много лишнего говорит о себе.
Достоинства:
  1. Программа нужна, помогает собираться на работу. Классная подборка о домашних питомцах.
Недостатки:
  1. Иногда ведущие не корректные в своих амбициях. И когда показывают милоту о домашних животных, почему котики и собачки всё американские или из других стран. Наши где?

Не приличное поведение Зейналовой Светланы

Натали 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте, большая просьба не ставить в месте в передаче "Доброе утро" телеведущих Светлану Зейналову и Соловьёв. Так как Светлана ведёт себя с ним не прилично, проявляет к нему интерес как к мужчине. Позволяет в его сторону пошлые, не смешные шутки. Вызывает беспокойство благополучие семейного положения её соведущего.
Достоинства:
  1. Хорошо ведёт программу Соловьёв
Недостатки:
  1. Очень плохо ведёт программу Зейналова С.

Ведущие доброе утро

Елена 21 февраля, 2022 год
Опять Зейналова появилась. Ничего не изменилось. Ор, кривлянье, перебивание соведущих, неинтересные подробности её личной жизни.

Отзыв на Зейналову.

Наталья 21 февраля, 2022 год
Невозможно смотреть на Зейналову, неужели взрослая женщина не может вести себя адекватно? С утра ведущие должны поднимать настроение телезрителям, а не вызывать раздражение. ( хотя, видимо у 1 канала другие цели)

Отзыв о ведущих

Гость 19 февраля, 2022 год
Самая позитивная ведущая на 1-ом канале-Светлана Зейналова. Передачи с её участием смотреть -одно удовольствие. Заряжает позитивом на весь день, с хорошим чувством юмора, вот таких бы ведущих побольше. Заряжаешься от них энергией, хорошим настроением, позитивом!!!!

Эрнст. Подумайте о зрителя.

Гость 18 февраля, 2022 год
Как началась олимиада - смотреть стало нечего. Встаю в 5 утра. И как хорошо было до. Разнообразные темы. Весь месяц-Олимпиада, олимпиада, олимпиада.
Достоинства:
  1. Очень даже было до...
Недостатки:
  1. Перебор с олимпиадой.

Доброе утро

Tartill 17 февраля, 2022 год
Светлана Зейналова неадекватная ведущая постоянно перебивает своих коллег, спорит и вообще ведёт себя как выскочка

Уберите бабаева

Гость 13 февраля, 2022 год
Ужасно что на 1 канале нет нормального симпатичного ведущего кроме Бабаева. Его нужно убрать с Доброго утра и не портить стране настроение с утра

Бабаев это не ведущий

Гость 9 февраля, 2022 год
Доброе утро . Ну неужели кроме Бабаева у нас нет мужчин на первом канале. Ну это уже даже не смешно.

Зейналова норм уберите Бабаева

Дмитрий 9 февраля, 2022 год
С Зейналова хотя бы весело и не тошнит. Когда у с утра видишь толстого сального мужика это вообще жесть. Можно хотя бы приятных внешне людей искать?? Когда этот ведущий работает пол страны тошнит)))) уберите уже

Доброе утро,не бодрит

Гость 7 февраля, 2022 год
Уважаемый директор ,а также все члены канала,огромная просьба к вам,прежде чем выпускать ведущего на экран вы посмотрите на них внимательно ,Юлия Зимина бездарность даже в образе телеведущей,ну невозможно смотреть !!!

О Зейналовой

Надя 30 января, 2022 год
Столько лет уже эта хабальная торговка кривляется, орёт, дико улыбается и вообще ведёт себя непристойно. Сразу переключаю её. За все годы пребывания на Первом не освоила нормальную манеру вести передачу. Кричаще дурные манеры. Крик, перебивание соведущих. И эта ужасная дико радостная улыбка. Вспоминаю наших ЭТАЛОННЫХ ведущих во времена СССР. Каждая - королева! Не могу... Читать отзыв Столько лет уже эта хабальная торговка кривляется, орёт, дико улыбается и вообще ведёт себя непристойно. Сразу переключаю её. За все годы пребывания на Первом не освоила нормальную манеру вести передачу. Кричаще дурные манеры. Крик, перебивание соведущих. И эта ужасная дико радостная улыбка. Вспоминаю наших ЭТАЛОННЫХ ведущих во времена СССР. Каждая - королева! Не могу представить, как она училась в Щепке. А уж как окончила (если окончила, а не выперли за профнепригодность) - это вообще трэш. И Орлова перенимает её манеры.

Уберите Зейналову

Ирина 24 января, 2022 год
С опасением по утрам включаю "Доброе утро" в надежде, что сегодня в роли ведущей НЕ БУДЕТ Зейналовой.
Это какой-то КОШМАР! Это ведь федеральный канал! А ведущей работает какая-то невоспитанная торгашка. Рот, как помело, не закрывается, в выражениях не церемонится, перебивает, кривляется. Она оооочень громкая и её ооооочень много!
Когда уже руководство Первого канала услышит людей и поменяет эту неадекватную ведущую?!
Неприятно, омерзительно, тошно... Читать отзыв
Неприятно, омерзительно, тошно лицезреть с экрана телевизора эту колхозницу - Зейналову!
Недостатки:
  1. ПОЖАААААЛУЙСТА, УБЕРИТЕ ЗЕЙНАЛОВУ!!!!

Великолепная ведущая

Татьяна 18 января, 2022 год
Каждое утро включаю телевизор для поднятия настроения и особенно приятно видеть Светлану Зейналову самую лучшую,замечательную,жизнерадостную,заряжающую энергией ведущую.Побольше бы таких людей.Очень приятная девушка,обожаю её, низкий поклон.

Дилетантизм на центральных каналах.

Юрий 17 января, 2022 год
Приветствую Вас! Сегодня 17.01.22г. посмотрел на вашем канале я понимаю от "специалиста" действия при купании в иордани . Из всего , что он перечислил / нужно обсохнуть после того как окунулся/
90 процентов и так делают не так как следует и тут ещё с центрального телевидения льётся деза. и пробить дырку во льду ломом или топором приваренным к трубе если лёд не два сантиметра а как обычно 30-50 сантиметров хотелось бы посмотреть на этих умников./ ледобуром рыбацким первое отверстие обычно делают.
Это из той же серии когда "специалист " по свинному салу на вопрос почему щетина на шкуре отвечает , что свинью пред забоем не побрили. / можно представить брадобреи сидят верхом на напененных свиньях с опасками и бреют тушки./ или как ведущий передачи "Утилизатор" в программе "Авто Плюс" советует владельцам авто не лить в бак воду для того чтобы поднять уровень бензина когда его мало. что произойдёт гидроудар. На сколько понимаю гидроудар возможен когда вода попадает или через воздухан или через глушитель и мало представляю . что комуни-будь придёт в голову лить в бак воду. Хотя один случай припоминаю это был исключительный случай , у человека был бензобак переделан под себя .

Моя самая любимая передача ща 35 лет

Евгения Романова 17 января, 2022 год
Доброе утро! На протяжении 35 лет смотрю программу "доброе утро"-это самое лучшее, что есть на телевидении! Родные голоса, привычный фон, я прям чувствую чувствую спокойно, уютно, связь с моим детством, когда мы собирались с мамой в садик, потом в школу. Самые лучшие ведущие это Светлана Зейналова и ... вот не помню этого добряка, но вот они самые уютные. Самые добрые... Читать отзыв Доброе утро! На протяжении 35 лет смотрю программу "доброе утро"-это самое лучшее, что есть на телевидении! Родные голоса, привычный фон, я прям чувствую чувствую спокойно, уютно, связь с моим детством, когда мы собирались с мамой в садик, потом в школу. Самые лучшие ведущие это Светлана Зейналова и ... вот не помню этого добряка, но вот они самые уютные. Самые добрые и весёлые. Ещё раньше Катя Стриженова нравилась. Остальные не вписываются к сожалению в формат этой программы! Любое утро начина с этой программы, жаль по выходным не идет😋
Достоинства:
  1. Вот просто всё, что там есть!
Недостатки:
  1. Реклама, часто меняются новые молодые ведущие.

Программа отличная. Зейналова яркая.

Гость 17 января, 2022 год
Не представляю начало дня без программы Доброе утро! Каждый может найти для себя полезную информацию - посмотреть новости, получить совет, узнать свой гороскоп на день и многое другое.
Стоит отметить хорошую работу ведущих программы, каждый интересен и своеобразен. Но, у меня, как у любого зрителя, есть свои любимчики - это Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв. Это яркие личности, заряжающие своей энергией и позитивом. Не согласна с отрицательными отзывами в адрес Светланы, мне нравится её непосредственность, эмоциональноть и энергичность, что отличает её от других ведущих. Я заряжаюсь от Светланы позитивом и хорошим настроением, что не могу сказать о другой ведущей - Марине Ким. На мой взгляд, Марина ведёт себя не всегда профессионально, в некоторых выпусках, Марина была явно ,, не в духе,, - то сидела с недовольным лицом, то с лицом.
,, обиженки,,. Возможно, у неё были неприятности дома, но зритель не должен этого видеть.
В любом случае, я выразила свое мнение, которое может отличаться от мнения других телезрителей.
Спасибо создателям программы за каждое утро, которое становится добрым!
Достоинства:
  1. Много полезной информации.
Недостатки:
  1. Не нашла

Зейналова уйди с первого,

Гость 17 января, 2022 год
Уберите Зейналову и тогда можно не переключать новости, серьезный канал,но она все портит((( ее кривляния с утра только раздражают и приходится переключаться на другой канал

Телепередачи

Программа Мужское/Женское