Несколько лет смотрю эту передачу. Раньше ведущие так не раздражали:чувствовалась "школа". Сейчас же непонятно, где понабирали. Зимину, понятео, что протолкнула мама, но от её гримасы вместо улыбки плакать хочется. Появились две из ларца: Орлова и Трегубова - обе с искусственными ресницами - глаз не видно, кривляются неприятно, а самое главное - настолько косноязычны!!! Они вообще что-то заканчивали? Я переключаюсь на... Читать отзыв Несколько лет смотрю эту передачу. Раньше ведущие так не раздражали:чувствовалась "школа". Сейчас же непонятно, где понабирали. Зимину, понятео, что протолкнула мама, но от её гримасы вместо улыбки плакать хочется. Появились две из ларца: Орлова и Трегубова - обе с искусственными ресницами - глаз не видно, кривляются неприятно, а самое главное - настолько косноязычны!!! Они вообще что-то заканчивали? Я переключаюсь на другой канал, когда их вижу. Неприятное зрелище
Здравствуйте.Где можно найти запись с фразами Пятница, Пятница.? Прикольно. И Вообще где так долго отсутствовала Светлана? Не хватает в пятницу фраз "Пятница, Пятница!!!"
Добрый день. Каждый день смотрю программу "доброе утро" и честно говоря, не понимаю, почему ведущие сидят без масок, ходят без масок????? Они говорят людям о масках, хотя сами не соблюдают данный режим. Очень стыдно. Людей штрафуют по 4-5 тысяч рублей, а где справедливость? Весь интерес к программе сразу же пропадает.. Или они семья? Муж и жена? Не понятно.
Много лет, теперь уже по привычке, утром включаю 1 канал - нужны часы перед глазами. Но видишь не только часы, а еще и ведущих, часто не в студии, а на улицах города. Отправить их на воздух - замечательная идея, если там лето или солнце и хорошая погода. Но сейчас, в ноябре, с утра на улице темно, мрачно, ветер, часто дождь....... Читать отзыв Много лет, теперь уже по привычке, утром включаю 1 канал - нужны часы перед глазами. Но видишь не только часы, а еще и ведущих, часто не в студии, а на улицах города. Отправить их на воздух - замечательная идея, если там лето или солнце и хорошая погода. Но сейчас, в ноябре, с утра на улице темно, мрачно, ветер, часто дождь.... У телезрителей за окном все это живьем! И идти туда не хочется, а надо. И увидеть перед выходом из дому хочется что-то доброе и позитивное. А 1 канал, вместо того, чтобы показать людям солнышко, яркую, поднимающую настроение картинку, транслирует нам заоконный мрак и примерзших ведущих, издевательски приговаривая: "Доброе утро"!
Зейналова достала, включите ей ее же , пусть увидит свое безобразное кривляние и неприкрытое хамство к соведущему, это даже не клоун, это стыд и позор!
Спасибо за доброе и бодрое утро! Когда его ведут с понедельника Светлана с Тимуром- значит не только день, но и неделя удалась! Сколько в них позитива и юмора- просто супер. С утра такой заряд для настроения точно повышает иммунитет! Ещё раз СПАСИБО!!!
Дорогая телепрограмма доброе утро мы встаём с Вами, потому как бывает масса интересного+ Ваши репортёры, которые иногда прикалываются в эфире дают шанс повысить настроение... Продолжайте в том же духе... Но есть и минус:вы призываете всех носить маски и перчатки, а сами ведёте программу, да и репортажи в большинстве сюжетов без, особенно когда призываете и сами не в масках, как то... Читать отзыв Дорогая телепрограмма доброе утро мы встаём с Вами, потому как бывает масса интересного+ Ваши репортёры, которые иногда прикалываются в эфире дают шанс повысить настроение... Продолжайте в том же духе... Но есть и минус:вы призываете всех носить маски и перчатки, а сами ведёте программу, да и репортажи в большинстве сюжетов без, особенно когда призываете и сами не в масках, как то это не красиво получается, задумайтесь!!!
Самые классные ,весёлые ,увлекательные и задорные ведущие Зейналова и Соловьев! Самые лучшие!!! Отлично и позитивно начинаем день !Хорошо, что убрали разукрашенную Ким и откуда вы взяли Занозина? Уберите это ,,фотогеничное" лицо с экрана. Даже смотреть не хочется :не вида,не профессионализма нет
Достоинства:
Хорошие некоторые ведущие ,хорошие советы, разнообразия новостей
Как новостной фон для завтрака пойдет. Наигранность и бестактность Зейналовой к своему коллеге напарнику выглядят неуместно. Странно, что она по образованию психолог и актер. На экране этого не заметно. Приходится переключать каналы.
Добрый день! смотрела сегодня 29.10.2020г доброе утро и в рубрике о качестве продукции меня удивило, конечно это всегда публикуют, но сегодня я не выдержала, что нам с экрана показывают буковки, циферки и тп, которые влияют на качество, но тут же сделали анализ, в составе совсем этого нет и сотрудник в бордовой форме Роспотребнадзора отвечает, Вы такое не покупайте, мы не... Читать отзыв Добрый день! смотрела сегодня 29.10.2020г доброе утро и в рубрике о качестве продукции меня удивило, конечно это всегда публикуют, но сегодня я не выдержала, что нам с экрана показывают буковки, циферки и тп, которые влияют на качество, но тут же сделали анализ, в составе совсем этого нет и сотрудник в бордовой форме Роспотребнадзора отвечает, Вы такое не покупайте, мы не можем всего проверить и полагайтесь на свои знания. Не понимаю в чём проблема, зайти в торговые точки, взять обр-цы производителей на анализ и лишить лицензии? такое ощущение, извините, хочется отозваться не хорошим словом, народ с ума сошёл и с экрана кажутся не очень умными и страшно становится, а как дальше... Заботятся все о здоровье человечества, маски носим, а если бы действительно этого хотело наше правительство, то лучше бы не травили нас не качественной продукцией, иммунитет был бы крепче и устойчивым к заболеваниям. Изобилие на прилавках хорошо, но а ТОЛКУ то, не раз уже вспоминаем СССР. мало, но качество и стабильность. Людьми движет только денежная система, через всё перешагивают, а всем поровну достанется 2м отведённых на кладбище.
Первый канал должен держать марку, передачи должны вести профессионалы, но работа Светланы Зейналовой не просто непрофессиональна, она отвратительна, постоянно перебивает Тимура Соловьева, очень сильно переигрывает, интелегенции ноль, бедный Тимур, при всей отвратительно манере Зейналовой вести передачу, ему удаётся себя сдерживать и не нахамить ей корректно
Зейналова не слышит не только партнёра, но и гостей программы. Что за странный театр одного актёра? И вот ещё наблюдение-она развивается в этой своей манере, ещё год назад она была тише и воспитаннее.
Не могу смотреть эту передачу из-за ведущей Ренаты Зейналовой. Очень некорректно ведётся себя по отношению к своему партнёру по программе и гостям. Перебивает, разговаривает на повышенных тонах, кричит, мохает руками. Мое обращение к руководству канала: Вы сами пробовали смотреть "Доброе утро"? Как вам самим нравится такое поведение ведущей? Сделайте уже ей замечание, если она сама не понимает что так себя... Читать отзыв Не могу смотреть эту передачу из-за ведущей Ренаты Зейналовой. Очень некорректно ведётся себя по отношению к своему партнёру по программе и гостям. Перебивает, разговаривает на повышенных тонах, кричит, мохает руками. Мое обращение к руководству канала: Вы сами пробовали смотреть "Доброе утро"? Как вам самим нравится такое поведение ведущей? Сделайте уже ей замечание, если она сама не понимает что так себя по-хамски вести нельзя. Ощущение такое что она думает, что передача о ней и для нее, все остальные просто мимо проходили...
Подчеркну, что отвратительна как ведущая. Режисер-постановщик же есть у вас, почему такое поведение поощряется? Она перебивает постоянно, это не возможно слушать. Ей бы одной вести программу, она бы и поспорила сама с собой и пошутила и посмеялась и все сама - молодец!
Да, их иногда заносит, но остальные скучные, у меня работа - и так тоска сплошная. Никто из ведущих особенно не раздражает, но... Картавые журналисты в репортажах... Наталья Медведева вроде рассказывала сегодня про консервы. Либо к логопеду, либо ей не место на 1-м канале. Это же исправимо в любом возрасте, если есть желание. Но, видимо, так проявляется неуважение к зрителю: "и... Читать отзыв Да, их иногда заносит, но остальные скучные, у меня работа - и так тоска сплошная. Никто из ведущих особенно не раздражает, но... Картавые журналисты в репортажах... Наталья Медведева вроде рассказывала сегодня про консервы. Либо к логопеду, либо ей не место на 1-м канале. Это же исправимо в любом возрасте, если есть желание. Но, видимо, так проявляется неуважение к зрителю: "и так сойдёт".
Невозможно смотреть на то как она сидит какбуд-то лом проглотила или у неё клинит шею? Рядом на соведущего всегда смотрит через плечо. И такая наигроннасть в лице. ..ужас. В её день даже не смотрю передачу
Зейналова как ведущая просто ужасна. Наигранная веселость. Хочется просто включить ТВ, перебивает, шутит отвратительно и не впопад, кривляется, оскорбляет соведущего. Еще и почему то каждое утро только она, где остальные ведущие женщины???
Отвратительная работа ведущей! Вы с ума сошли, как можно на первом канале, держать настолько не адекватную и бесячую тетку?! У меня все знакомые переключают канал,когда она в эфире. Прислушайтесь к народу пожалуйста!
Спасибо первому каналу и низкий поклон режисерам, продюсерам и всем тем кто принимает участие в пресной телепрограмме доброе, бодрое утро. С большим восхищением не можем наглядеться на прекрасных, Легендарных телеведущих Светланы Зейналавой и Тимура Соловьева. Очень жаль что эта прексная велеколепная пара в жизни не являются мужем и женой. Как они друг друга дополняют, как у них когда они вместе... Читать отзыв Спасибо первому каналу и низкий поклон режисерам, продюсерам и всем тем кто принимает участие в пресной телепрограмме доброе, бодрое утро. С большим восхищением не можем наглядеться на прекрасных, Легендарных телеведущих Светланы Зейналавой и Тимура Соловьева. Очень жаль что эта прексная велеколепная пара в жизни не являются мужем и женой. Как они друг друга дополняют, как у них когда они вместе ведут прекрасную программу на первом канале доброе утро блестят и светятся глаза, ну не возможно на них на глядется,они вдохновляют. ❤️❤️❤️
Ужасное поведение. Когда ее вижу в «Доброе утро», сразу переключаю канал. Смотреть невозможно на ее несдержанность, как она всех перебивает, прыгает как обезьяна..
Программа неплохая, перед работой самое то. Ненавязчиво развлекает. Но, как только появляется Зейналова-настроение портится. Не воспитанная, глуповатая, без чувства такта ведущая, Зейналова-настроение, портит все впечатление от программы.
Никогда не писала, но не выдержала. Эта "Кармелита" что- то с чем- то, недавольное лицо, ухмылка. То засмеялась не в попад, то перебивает. Даже её соведущий, по моему, в шоке))) У неё заносчивый вид. Хорошо, что заменили её на блондинку.
Всегда смотрю Доброе утро!! Когда виду на экране Светлану Зейналову и Тимура !! День удался!! Такого позитива получаешь на целый день ,Светлана это такой заряд энергии !! Обожаю ее когда она ведёт доброе утро!! Самые лучшие ведущие с Тимуром!! Люблю вас!! Спасибо вам от всего сердца!!!
Достоинства:
Настроение, внешний вид, всегда на позитиве!! Отлично просто все!!!!
Светлана и Тимур самые любимые ведущие. Не понимаю почему пишут, что Светлана не нравится. Если не будет этих ведущих, то передачу будет смотреть очень скучно. А сейчас эта пара ведущих прям заряжает позитивом с утра. Их шутки, переживания (которые так не нравятся всем) как раз делают их разговор ЖИВЫМ и настоящим. Потому что в жизни мы смеёмся, шутим, перебивает друг... Читать отзыв Светлана и Тимур самые любимые ведущие. Не понимаю почему пишут, что Светлана не нравится. Если не будет этих ведущих, то передачу будет смотреть очень скучно. А сейчас эта пара ведущих прям заряжает позитивом с утра. Их шутки, переживания (которые так не нравятся всем) как раз делают их разговор ЖИВЫМ и настоящим. Потому что в жизни мы смеёмся, шутим, перебивает друг друга. А монотонную болтовню с экрана можно слушать целы день в других передачах. Еще любила Стриженову, сейчас не вижу ее в программе. Нравится Шарапова, Будникова, Бабаева, Орлову. Зимину не очень воспринимаю, мне скучно ее смотреть, не зажигает она.
Достоинства:
Интересные сюжеты, интересные ведущие
Недостатки:
Частые повторения сюжетов (понятно, что это для людей завтракающих в разное время), но для меня это минус, так как хотелось бы подольше смотреть передачу, но когда идут повторения сюжетов, выключаю.
Подбор ведущих
Верните Муромцеву
Классная программа с Вами
4 тысячи рублей..
О настроении, которое создает нам "Доброе утро"
Услышьте меня
Благодарность
уберите Зейналову
Отзыв и замечание
Мнение о ведущих
Средняя программа. Зейналова лишняя.
Рубрика качественной продукции
Отвратительное поведение Зейналовой
Зейналова не может работать в паре
Ведущая Р. Зейналова
Благодарность.
Когда уберут Зейналову??
Зейналова портит всё!
Кармелита отжила своё)
Хорошо, что заменили её на блондинку.
Отличное ведение передачи
Светлана и Тимур лучшие ведущие!!!