Программа интересная, много информации получаешь с утра. Обожаю астрологический прогноз. Но когда работает Зейналова , настроение сразу портится. Дурно воспитанная, неуважающая окружающих баба. По другому не скажешь! Бывают очень интересные гости, но она всё время их перебивает. Так и хочется сказать-"Зейналова, заткнись! Дай умного человека послушать!" Никто из ведущих не позволяет себе... Читать отзыв Программа интересная, много информации получаешь с утра. Обожаю астрологический прогноз. Но когда работает Зейналова , настроение сразу портится. Дурно воспитанная, неуважающая окружающих баба. По другому не скажешь! Бывают очень интересные гости, но она всё время их перебивает. Так и хочется сказать-"Зейналова, заткнись! Дай умного человека послушать!" Никто из ведущих не позволяет себе такого поведения. Уберите её из программы! Рейтинг сразу повысится...
Когда вижу Зейналову, то сразу переключаю канал, не могу смотреть на поведение это ведущей. Тимура просто жалко, она его постоянно перебивает!!! Однажды он ее тактично перебил, так она его обругала….заявив «можно я договорю?!!!», я чуть бритву в кофе не уронила! Поведение Светланы просто отвратительное!
Здравствуйте, извините ,за такой отзыв!Но утром включив телевизор и когда там ведущая Светлана Зейналова,то сразу переключаю на другой канал.Она кривляется,ведёт себя,как ребёнок,чересчур её много!Слово везде своё вставит,но иногда,просто не в попад!Ей видно,что не хватает внимания и поэтому она ,как идиотка кривляется!
Оказывается не меня одну удивляет поведение С. Зейналовой и манера А. Шараповой. Зейналовой явно нужен экзорцист, а заслуженной Шараповой достойная пенсия.
Здравствуйте. Программу доброе утро смотрим ежедневно, но когда ведущая Светлана Зейналова это становится невозможным . Очень неприятна ее агрессивность, особенно манера общения с со ведущим- постоянно пытается унизить и задеть . Утро должно быть добрым!! От женщины хочется видеть нежность и тепло .
Студия состоит из двух цветов жёлтого и синего и даже ведущие одеты также и даже приглашенные что у вас там патриотизма нет? или там скрытые какие-то мнения мотивы не понятно? Смотрю 15 сентября к примеру.
Почему в программе утро в разделе спортивных новостей никогда нет новостей о чемпионатах Росси. Сейчас проходит Спартакиада по всем видам спорта, малые олимпийские игры. А на первом ни слова. Зачем нам информация о том где Россия не принимает участия? Какова цель рассказов о том как прекрасно в Европе? В остальном любимая утренняя программа.
Для чего тратить дорогое эфирное время и время людей, которые участвуют в безумии под педводительством Аллы Омелюты. "Доброе утро" смотрю каждый день перед работой, но попадая на ЭТО ( рубрика "Слабо") одолевает испанский стыд за всю передачу.
Нравится эта передача.Но когда ведёт Зейналова, не могу смотреть.Она не даёт никому говорить, всё время перебивает всех, говорит часто ерунду, смеётся без причины.
Доброе утро! Сегодня мы опять увидели ведущих, которыми восхищались ещё с детства. Настоящих профессионалов! Арина Шарапова и Татьяна Миткова - яркие звёзды! Очень хотелось бы, чтобы их не перебивали. Смотреть на то, как им не дают говорить, грустно и не очень приятно. Очень здорово, что тех, кто стоял у истоков программы, пригласили на юбилейный эфир. Это, в первую очередь, их праздник.... Читать отзыв Доброе утро! Сегодня мы опять увидели ведущих, которыми восхищались ещё с детства. Настоящих профессионалов! Арина Шарапова и Татьяна Миткова - яркие звёзды! Очень хотелось бы, чтобы их не перебивали. Смотреть на то, как им не дают говорить, грустно и не очень приятно. Очень здорово, что тех, кто стоял у истоков программы, пригласили на юбилейный эфир. Это, в первую очередь, их праздник. Хотелось бы, чтобы те, кто сегодня ведёт передачу, понимали это. Вели себя подчёркнуто уважительно и сегодня не «тянули одеяло на себя». Смотреть сегодняшний эфир было грустно…
Программу люблю, каждое утро с ней. Зоопарк-прекрасная идея. Хорошо было бы снять программу в дельфинарии. О Сергее Бабаева. режет слух его русский язык. Неоднократно он говорит слово нету. Он же вроде преподаёт даже.
Как утренний ритуал смотрю эту программу. В общем это единственная программа, которую смотрю по первому. Вот сегодня не осилила, переключила. Зейналова часто ведет себя как блаженная, но сегодня просто в ударе....Утро должно быть добрым, а не выбешивать с первых минут пробуждения)
Достоинства:
Единственная нормальная программа по этому федеральному каналу
По утрам смотрю «Доброе утро», и если ведущая Светлана Зейналова-не переключаю на другой канал. Если с утра ведущая Светлана, настроение и заряд бодрости на весь день! Молодец! Позитивная, жизнерадостная, очень улыбчивая-смотреть и слушать ее просто удовольствие! Почаще бы она была на экране, солнечная и искрометная ведущая!!! Здоровья, благополучия, всего самого доброго ей!!! Побольше бы таких ведущих и канал бы стал... Читать отзыв По утрам смотрю «Доброе утро», и если ведущая Светлана Зейналова-не переключаю на другой канал. Если с утра ведущая Светлана, настроение и заряд бодрости на весь день! Молодец! Позитивная, жизнерадостная, очень улыбчивая-смотреть и слушать ее просто удовольствие! Почаще бы она была на экране, солнечная и искрометная ведущая!!! Здоровья, благополучия, всего самого доброго ей!!! Побольше бы таких ведущих и канал бы стал интереснее.
Очень люблю ведущих передачи Сергея Бабаева и Светлану Зейналову. Новости и репортажи не всегда хорошие и позитивные, но эти люди, работая профессионально, просто поднимают настроение.
Прочитала все отзывы о программе "Доброе утро!" и не могу молчать!. Такое ощущение, что заказ специальный на то чтобы убрать Светлану Зейналову из программы. Очень надо продвинуть "своего"?! Светлана ты супер! Не обращай внимание на отрицательные отзывы! В наше время мало таких светлых и улыбчивых людей! Спасибо тебе!
Я с удовольствием смотрю " Доброе утро на первом" , если ведёт ее Светлана Зейналова. Добрый, светлый человек, заряжающий положительной энергией ! Спасибо!
Когда вы уже уберет с экрана С.Зейналову?????!!!!!Не хочется смотреть передачу если она появляется в этот день с утра на экране.Сразу переключаю.Перебивает сведущего,сама смеётся над своим бредом . Несёт какую-то ерунду,приводит примеры про себя,но видно,что придумывает и врёт.Многим про нее не интересно,скажите ей.Уберите её , пожалуйста, очень не приятная ведущая🙏
Недостатки:
Минус один-некоторые ведущие,как С.Зейналова,а так было бы отлично.
Почему так отвратительно поведение Зейналовой в утренней программе "Доброе утро"? Руководители, куда смотрите? Зейналова постоянно открыто, конкретно и по существу издевается над коллегой Тимуром. Буллинг, троллинг и всё это на фоне её улыбки. У неё что-то и где-то жмёт, однозначно. Какая-то психологическая травма.Проведите опыт и поставьте её в паре с другим ведущим-мужчиной. Если будет себя вести и дальше также гнусно... Читать отзыв Почему так отвратительно поведение Зейналовой в утренней программе "Доброе утро"? Руководители, куда смотрите? Зейналова постоянно открыто, конкретно и по существу издевается над коллегой Тимуром. Буллинг, троллинг и всё это на фоне её улыбки. У неё что-то и где-то жмёт, однозначно. Какая-то психологическая травма.Проведите опыт и поставьте её в паре с другим ведущим-мужчиной. Если будет себя вести и дальше также гнусно и мерзко, то уберите её вовсе с экрана. У вас достаточно культурных и воспитанных, милых ведущих - Зимина, Орлова, Цветкова и другие (всех не знаю).
Самая позитивная ведущая на 1-ом канале-Светлана Зейналова. Передачи с её участием смотреть -одно удовольствие. Заряжает позитивом на весь день, с хорошим чувством юмора, вот таких бы ведущих побольше. Заряжаешься от них энергией, хорошим настроением, позитивом!!!!
Каждое утро включаю телевизор для поднятия настроения и особенно приятно видеть Светлану Зейналову самую лучшую,замечательную,жизнерадостную,заряжающую энергией ведущую.Побольше бы таких людей.Очень приятная девушка,обожаю её, низкий поклон.
Мы с мужем каждое утро смотрим с удовольствием "Доброе утро". И не малую роль в этом удовольствии играла ведущая Зейналова. Непосредственная (а не хабалка, как некоторые о ней отзываются) веселая, заряжает позитивом. Да иногда чрезмерно разговорчива и перебивает соведущих, но это не раздражает. А даже смешит. Куда убрали Светочку?! Без нее не интересно смотреть передачу. Все очень скованные, скучные. Соловьев... Читать отзыв Мы с мужем каждое утро смотрим с удовольствием "Доброе утро". И не малую роль в этом удовольствии играла ведущая Зейналова. Непосредственная (а не хабалка, как некоторые о ней отзываются) веселая, заряжает позитивом. Да иногда чрезмерно разговорчива и перебивает соведущих, но это не раздражает. А даже смешит. Куда убрали Светочку?! Без нее не интересно смотреть передачу. Все очень скованные, скучные. Соловьев без нее не интересен.
Каждое утро смотрю эту замечательную передачу. Особенно хочется выделить пару Зейналова -Соловьев, заряжающим позитивом на весь день! А вот Анастасия Орлова просто портит передачу и настроение! Совершенно не подходит для этой роли! Я так понимаю, что у неё проблемы с позвоночником? Сочувствую, но не стоит демонстрировать это на всю страну. Ведёт себя неестественно, шутки какие/то плоские , и в целом,... Читать отзыв Каждое утро смотрю эту замечательную передачу. Особенно хочется выделить пару Зейналова -Соловьев, заряжающим позитивом на весь день! А вот Анастасия Орлова просто портит передачу и настроение! Совершенно не подходит для этой роли! Я так понимаю, что у неё проблемы с позвоночником? Сочувствую, но не стоит демонстрировать это на всю страну. Ведёт себя неестественно, шутки какие/то плоские , и в целом, вызывает негативные чувства
Не могу смотреть , когда ведущая Зейналова . Неужели Эрнст не в курсе , что все зрители уходят с канала , когда она в эфире ? Культуры ноль , руками машет , перебивает соведущий, особенно Соловьева, речь плачевная , хотя ведь пишут сценарий текста , но видимо проблемы у неё и с читкой текста . Уберите ее с передачи... Читать отзыв Не могу смотреть , когда ведущая Зейналова . Неужели Эрнст не в курсе , что все зрители уходят с канала , когда она в эфире ? Культуры ноль , руками машет , перебивает соведущий, особенно Соловьева, речь плачевная , хотя ведь пишут сценарий текста , но видимо проблемы у неё и с читкой текста . Уберите ее с передачи , пожалуйста !!!
Не могу смотреть, как безобразно ведёт программу Светлана Зейналова . Перебивает, в словах торопиться, крикливая! Не приятно смотреть, сразу переключаю ! Тимур рядом с ней еле держится!
Всех люблю
О работе ведущих
Программа отлична, но уберите Зейналову
Ужасная ведущая Светлана Зейналова
Что с ведущими?
Оформление студии
Нет Российского спорта!
Алла Омелюта и её рубрика.
О Зейналовой Светлане
Отзыв об эфире 13.07.2022
Всего самого доброго!
Сергей Бабаев
О свете зейналовой
Безумная ведущая
Доброе утро
Лучшие ведущие
Заказ на отрицательный отзыв!
Светлана Зейналова - лучшая ведущая!
Уберите Зейналова или научите ее вести передачу!
Пусть доброе утро будет добрым.
Отзыв о ведущих
Великолепная ведущая
Ведущие доброе утро
Куда пропала Светлана Зейналова?!
Беспокойство
Одеты в фуфайки. Вроде, по погоде. Снег. А вот пар изо рта, почему-то, не идёт...
Они хоть тёплые?
Уберите Орлову из программы!
Зейналова и Орлова!
Уберите Зейналову
Зейналова - она не должна быть на первом