Очень здорово, что сегодняшний праздничный эфир именно вы - Светлана и Тимур! Спасибо за настроение на весь день!!! Светлана, не читайте негатив, Вы классная! И просьба к продюссерам: не разъединяйте эту пару!
Хорошая передача, все ведущие очень нравятся, но Зейналова... Не соблюдает элементарных приличий, всегда всех перебивает, как маленький ребенок. Не даёт никому высказаться, неприятно смотреть. На этой передаче растут 2 моих сына. Обидно и неприятно, что они видят такое поведение взрослого человека.
Самая лучшая передача!! Самые лучшие ведущие: Зейналова и Соловьев, поднимаю настроение на целый день, приятно смотреть на них. Самые лучшие!!! Настроение на целый день поднимают,
Здравствуйте,всей семьей смотрим передачу доброе утро! Но в некоторые дни просто переключаем канал потому что видим ведущую Светлану Зейналову,которая хочет вести передачу одна(соло). Ее соведущий Тимур Соловьев,прекрасный талантливый человек которому Зейналова не даёт сказать слово,всегда перебивает и буквально закрывает рот ! Сегодня 28.06.2022 она сказала ему «Так помолчи» Обратите пожалуйста внимание на это Дайте парню свободу слова от Светланы!
Каждое утро смотрю передачу " Доброе утро". Настроение поднимается, как только вижу своих любимых ведущих- Светочку Зейналову и Тимура Соловьёва! Неделя задалась, если я вижу их. ❤️ Хорошее настроение и улыбка гарантированы! С чувством юмора, взаимным уважением, хорошим настроением- вот так они ведут передачу. Обожаю их! Бывает, что эту пару разделяют, но уже совсем не то.. Только вместе они смотрятся... Читать отзыв Каждое утро смотрю передачу " Доброе утро". Настроение поднимается, как только вижу своих любимых ведущих- Светочку Зейналову и Тимура Соловьёва! Неделя задалась, если я вижу их. ❤️ Хорошее настроение и улыбка гарантированы! С чувством юмора, взаимным уважением, хорошим настроением- вот так они ведут передачу. Обожаю их! Бывает, что эту пару разделяют, но уже совсем не то.. Только вместе они смотрятся гармонично! Ни в коем случае НИКОГДА не убирайте этих ведущих! Ребята, я вас обожаю!
Утро всегда начинается с Доброго утра! И оно действительно получается Добрым благодаря ведущим Светлане Зейналовой и Тимуру Соловьеву! Спасибо вам за тот позитив, который от Вас исходит! Вы заряжаете своей энергетикой на целый день!!! Причём именно в тандеме!!! Настоящие профессионалы! Спасибо вам, это сейчас очень важно!
Много информации по каким-либо событиям! Всегда "свежие" новости! Очень люблю эту передачу, утром всегда включаю. Всегда есть что для себя почерпнуть. Очень здорово, что прямой эфир и в разных интересных местах. Очень люблю эту передачу, утром всегда включаю. Немного напрягает что Зейналовой "очень много" - не даёт рот открыть коллегам.
Достоинства:
Очень здорово, что прямой эфир и в разных интересных местах.
Недостатки:
Очень люблю эту передачу, утром всегда включаю.
Немного напрягает что Зейналовой "очень много" - не даёт рот открыть коллегам.
Очень уютный, внимательный и эрудированный телеведущий Серёжа Бабаев. Смотрю Доброе утро с его участием регулярно и с удовольствием! Благодарю за позитив! Супер!
Обожаю "Доброе утро" со Светочкой Зейналовой! Милая, искренняя, активная и очень позитивная и зимой и летом, и осенью и весной! За ней не угнаться никому, крутая! N1!!! Прекрасная телеведущая! Удачи во всем! Так держать!♥️✊
Светлана и Тимур-лучшая пара! Позитивные, веселые, находчивые! Остальные девушки не айс(пытаются походить на Зейналову, но у них не получается), а мальчики хорошие! Всем добра и удачи!
Зейналова профи и это неоспоримо! Всегда в отличном расположении духа. Энергичная! Жизнерадостная! Яркая! Искренняя! Бесконечный словарный запас. Смотрю её по утрам с удовольствием!Супер!🤗💯
Света и Тимур прекрасная пара ведущих. Много энергии и положительных эмоций! Именно таким должно быть Доброе утро! 100%! Света такая болтушка- хохотушка - весёлую- умничка и невозмутимый Тимур!👍Обожаю их! Профи!Лучшие!!Желаю им удачи и дальнейших творческих успехов!🥰
И заголовком всё сказано ! Когда в эфире Светлана и Тимур я даже на работу опаздываю ! 😆👍🏽 То есть я жду их диалоги между рекламой и заставками, меня всегда улыбает их общение! Шикарной энергетики люди
Все ведущие программы великолепные. Если честно, зашла почитать отзывы, про Анастасию Орлову, хотелось бы понять,у человека проблема с рукой? Почему рука постоянно у неё лежит на ноге и она ею не работает. Не могу сказать что кто то ведёт передачу плохо. Все ведущие ведут на свой лад и все они прекрасные. Спасибо за работу, за настроение и всего самого наилучшего.... Читать отзыв Все ведущие программы великолепные. Если честно, зашла почитать отзывы, про Анастасию Орлову, хотелось бы понять,у человека проблема с рукой? Почему рука постоянно у неё лежит на ноге и она ею не работает. Не могу сказать что кто то ведёт передачу плохо. Все ведущие ведут на свой лад и все они прекрасные. Спасибо за работу, за настроение и всего самого наилучшего. Кстати, Светлана Зейналова моя любимая.
Каждый день смотрю утром Первый!!! Это заряжает энергией и позитивом. Очень жаль что не вижу давно тандема Зейналова-Соловьев!!!! Светлана естественный, улыбчивый и очень позитивный человечек))))! Тимур прекрасный ведущий с тонким юмором и конечно же приятной внешностью!!! Оба ведущих большие профессионалы, умеющие себя вести в эфире! Именно этот тандем дополняет и поддерживает друг друга! Видео что они держаться легко и непринуждённо... Читать отзыв Каждый день смотрю утром Первый!!! Это заряжает энергией и позитивом. Очень жаль что не вижу давно тандема Зейналова-Соловьев!!!! Светлана естественный, улыбчивый и очень позитивный человечек))))! Тимур прекрасный ведущий с тонким юмором и конечно же приятной внешностью!!! Оба ведущих большие профессионалы, умеющие себя вести в эфире! Именно этот тандем дополняет и поддерживает друг друга! Видео что они держаться легко и непринуждённо в кадре👍🏻🙂
Всегда заряжает хорошим настроем, живая, эмоциональная, а ещё моя ровесница. Светочка, всегда оставайтесь такой! Когда собираюсь на работу рада, что Вы на посту! Спасибо!
Доброе утро! На протяжении 35 лет смотрю программу "доброе утро"-это самое лучшее, что есть на телевидении! Родные голоса, привычный фон, я прям чувствую чувствую спокойно, уютно, связь с моим детством, когда мы собирались с мамой в садик, потом в школу. Самые лучшие ведущие это Светлана Зейналова и ... вот не помню этого добряка, но вот они самые уютные. Самые добрые... Читать отзыв Доброе утро! На протяжении 35 лет смотрю программу "доброе утро"-это самое лучшее, что есть на телевидении! Родные голоса, привычный фон, я прям чувствую чувствую спокойно, уютно, связь с моим детством, когда мы собирались с мамой в садик, потом в школу. Самые лучшие ведущие это Светлана Зейналова и ... вот не помню этого добряка, но вот они самые уютные. Самые добрые и весёлые. Ещё раньше Катя Стриженова нравилась. Остальные не вписываются к сожалению в формат этой программы! Любое утро начина с этой программы, жаль по выходным не идет😋
Не представляю начало дня без программы Доброе утро! Каждый может найти для себя полезную информацию - посмотреть новости, получить совет, узнать свой гороскоп на день и многое другое. Стоит отметить хорошую работу ведущих программы, каждый интересен и своеобразен. Но, у меня, как у любого зрителя, есть свои любимчики - это Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв. Это яркие... Читать отзыв Не представляю начало дня без программы Доброе утро! Каждый может найти для себя полезную информацию - посмотреть новости, получить совет, узнать свой гороскоп на день и многое другое. Стоит отметить хорошую работу ведущих программы, каждый интересен и своеобразен. Но, у меня, как у любого зрителя, есть свои любимчики - это Светлана Зейналова и Тимур Соловьёв. Это яркие личности, заряжающие своей энергией и позитивом. Не согласна с отрицательными отзывами в адрес Светланы, мне нравится её непосредственность, эмоциональноть и энергичность, что отличает её от других ведущих. Я заряжаюсь от Светланы позитивом и хорошим настроением, что не могу сказать о другой ведущей - Марине Ким. На мой взгляд, Марина ведёт себя не всегда профессионально, в некоторых выпусках, Марина была явно ,, не в духе,, - то сидела с недовольным лицом, то с лицом. ,, обиженки,,. Возможно, у неё были неприятности дома, но зритель не должен этого видеть. В любом случае, я выразила свое мнение, которое может отличаться от мнения других телезрителей. Спасибо создателям программы за каждое утро, которое становится добрым!
Смотрю передачу каждый день, когда собираюсь на работу. Особенно нравится, когда в эфире Светлана Зейналова и Артем Соловьев! Прекрасная команда, с хорошим чувством юмора! Смотрю их с удовольствием). Если в понедельник на экране эта пара, очень радуюсь, что всю неделю они будут радовать. Зейналова и Соловьёв лучшие! 👍😍
Прекрасная программа
Ребята, вы Лучшие! Эфир 13.07.2022
Любимая утренняя передача
Молодцы &&1979
Слово ведущему!
Сегодня 28.06.2022 она сказала ему «Так помолчи»
Обратите пожалуйста внимание на это
Дайте парню свободу слова от Светланы!
Лучшие ведущие
Лучшие ведущие
Зейналова, не переживай коллег.
Очень здорово, что прямой эфир и в разных интересных местах.
Очень люблю эту передачу, утром всегда включаю.
Немного напрягает что Зейналовой "очень много" - не даёт рот открыть коллегам.
Бабаев Сергей
Зейналова Света♥️
Удачи во всем! Так держать!♥️✊
Ведущие кпнала
Светлана Зейналова
Зейналова &Соловьев
Света Зейналова и Тимур Соловьев
отличная программа
Тимур и Светлана лучшие !!!
Когда в эфире Светлана и Тимур я даже на работу опаздываю ! 😆👍🏽
Благодарю!
Жду любимых ведущих!!!
Положительный
Светлана Зейналова мой кумир
Светлана и Тимур - лучшие ведущие!
Светлана Зейналова
Уберите бабаева
Моя самая любимая передача ща 35 лет
Программа отличная. Зейналова яркая.
Спасибо создателям программы за каждое утро, которое становится добрым!
Отличная передача