Светлана Зейналова - пример того, как не должен вести себя не только ведущий, а человек вообще! Поведение вечно восторженной идиотки с тупым чувством юмора. Визжит, кричит, руками машет, перебивает, какие-то бесконечные намеки на тайные отношения с Соловьевым, хватания его за руки. "Я не хотела бы есть печень Тимура, ха-ха", "Ой мы с детьми так орем дома, что соседи вешаются, ха-ха"....... Читать отзыв Светлана Зейналова - пример того, как не должен вести себя не только ведущий, а человек вообще! Поведение вечно восторженной идиотки с тупым чувством юмора. Визжит, кричит, руками машет, перебивает, какие-то бесконечные намеки на тайные отношения с Соловьевым, хватания его за руки. "Я не хотела бы есть печень Тимура, ха-ха", "Ой мы с детьми так орем дома, что соседи вешаются, ха-ха".... и т.д. Ты что дура совсем? У тебя сюжет про то, что не надо шуметь дома. И такой пример всей стране: орите, мол, и ничего не стесняйтесь. От Зейналовой просто устаешь даже если телевизор включен фоном. Не удивляйтесь, что рейтинг "Доброго утра" скоро просто рухнет. Это благодаря Зейналовой
Зейналова-озабоченая,пошлая,что есть на ТВ. Бедный Тимур, она его залапала от и до. Как она на экране одно желание уйти и не смотреть. Говорит только о себе ниодной нормальной реплики,только я да у меня. Не вижу никакой активности только нездоровое желание привлечь к себе внимание.
С Зейналова невыносима. Настроение падает как только она в эфире. Совершенно не воспитанная выскочка. Ощущение создаёт как будто женщина - хабалка рыночная. Проведите работу или замените . Это же главный канал страны!
Достоинства:
Интересно, информативно, большая часть ведущих прекрасны.
Это первый мой отзыв в соц сетях, сегодня утром смотря программу доброе утро все было хорошо, до того момента когда не начали показывать Зейналову..... Но нам и так её приходится терпеть каждый день смотря доброе утро.... Но это утро было добивающим.... Какого хрена она постоянно выкрикивает и перебивает своего коллегу, если честно я сегодня на работе в обеденный перерыв потрачу... Читать отзыв Это первый мой отзыв в соц сетях, сегодня утром смотря программу доброе утро все было хорошо, до того момента когда не начали показывать Зейналову..... Но нам и так её приходится терпеть каждый день смотря доброе утро.... Но это утро было добивающим.... Какого хрена она постоянно выкрикивает и перебивает своего коллегу, если честно я сегодня на работе в обеденный перерыв потрачу своё время и напишу письмо на первый канал.... Мне конечно больше не чем заняться вы подумаете.... обо мне, но вы понимаете, что эта хабалка работает на первом канале... Наше утро должно быть реально добрым, и я не хочу чтобы какая то псевдо ведущая выкрикивала шутки за 300 пока я собираюсь на работу.
Музыку в гороскопе включают на полную громкость,а слов не слышно!!! Три месяца назад писал отзыв,вроде убавили музыку ,теперь по новой начали прибавлять.
Здравствуйте. Такое ощущение, что Зейналова невоспитанна и не профессиональна от слова «совсем». Постоянно перебивает. Очень сильно раздражает, передачу сразу переключаем. Вспомнить советских дикторов и сравнить с этим нечто…
Ааа... И в продолжении, с нетерпением ждём сюжет Юлии Быковой о том, в каких драг.камнях: бриллиантах, рубинах или изумрудах урожай крыжовника лучше всего собирать!
Вы зачем людей злите? Сейчас только посмотрела сюжет с каким сахаром заготовки на зиму консервировать: тростниковым, кокосовым или виноградным. У людей на обычный не всегда хватает! Вы для каких социальных слоев такие подборки выдумываете??? У кого есть фин.возможности на покупку кокосового сахара, те вообще не заморачиваться с вареньем и компотом, а могут себе позволить готовое всё купить! Это какое то... Читать отзыв Вы зачем людей злите? Сейчас только посмотрела сюжет с каким сахаром заготовки на зиму консервировать: тростниковым, кокосовым или виноградным. У людей на обычный не всегда хватает! Вы для каких социальных слоев такие подборки выдумываете??? У кого есть фин.возможности на покупку кокосового сахара, те вообще не заморачиваться с вареньем и компотом, а могут себе позволить готовое всё купить! Это какое то прям издевательство над обычными людьми, встал утром, посмотрел такой вот сюжет и ходишь потом злой и униженный от осознания своего нищенского существования! Даже слов приличный нет прокомментировать ваше бесстыдство! Вы в Москве уже давно связь с реальностью потеряли! 😠😠🤬
Сегодня программу Доброе утро было невозможно нормально смотреть. Поведение Арины Шараповой это нечто. Перебивать гостей программы и ведущих, видимо, для неё нормально. Надеюсь, больше такого идиотизма не увидеть.
Перебивала всех постоянно, во всех бочках щатычка, рвзве можно так вульгарно себя вести, слово давать ни кому не давала. Она может пьяная была? Противно было смотреть.
Сегодняшний план выполнен-во время эфира С.Зейналова заткнула рот абсолютно всем,включая сотрудницу зоопарка с молчаливой совой! Всех перебила, дала определение и выплеснула свою неадекватную энергию и гипервозбуждение. Что она принимает перед эфиром, чтобы оставаться буйной?
Умоляю уберите из ведущих Зейналову! Невозможно смотреть, вечно орет, как дурочка скачет, Тимуру слово вставить не дает!! А ситуация с ежиком... ни в какие рамки!! Вообще считаю, что выбрав площадку зоопарка именно с ними была отличная идея, Светлана теперь может никуда не ехать, т.к. передача видимо теперь у нее дома снимается... Когда они неделю ведут, одно разочарование от вашей программы,... Читать отзыв Умоляю уберите из ведущих Зейналову! Невозможно смотреть, вечно орет, как дурочка скачет, Тимуру слово вставить не дает!! А ситуация с ежиком... ни в какие рамки!! Вообще считаю, что выбрав площадку зоопарка именно с ними была отличная идея, Светлана теперь может никуда не ехать, т.к. передача видимо теперь у нее дома снимается... Когда они неделю ведут, одно разочарование от вашей программы, приходится переключать
Неужели уровень профессионализма ведущей, которую смотрит вся страна, одобряет 1 канал? Смотря передачу мне становится стыдно… Светлана З. зачем Вы перебиваете коллег? Шутки Ваши неуместные.. ужас…
Программа хорошая, но портит её Зейналова. Да, у неё хорошо подвешен язык, а вот с культурой поведения что-то у неё не ладится, постоянные подколки и унижения её соведущего, на клорого в отличии от неё смотреть хочется и приятно. Нельзя ли её куда нибудь засунуть, чтобы она в эфир не выходила
Уберите или поясните этой ведущей доброго утра, что отвратительно смотреть на нее, т.к. она всп время с опущенной головой и смотрит из под лобья. Ужастик. И ее солдатский ремень-это кто же такой креативный, ну нет талии, зачем вот это надевать...
Вас смотрят утром люди, которые собираются на работу или просто чем-то занятые. Для всяких дачников, пенсионеров и пр. повес есть весь дневной эфир. Ну проявите инициативу, узнайте, что нужно людям которые утром спешат. Если бы я так работал, то из собеса бы не вылазил!
Каждое утро включаю 1 канал в надежде увидеть Зейналову.. Она как заряд энергии на весь день. Остальные какие-то серые, угрюмые.. Без нее даже у других ведущих (мужчин) взгляд потухший. Хочется видеть ее чаще!!!!
Какую неделю хочу посмотреть новости, но без неё переключаю! Самых лучших убираете?! Весёлая, положительная, интересная. С ней пролетает время незаметно... А эти скучные, нудные... И так в мире хватает грусти...
Мне не нравиться .субботнее Доброе утро,На экране всегда появляется Муромцева,как серая моль блеклая ,,невыспавшая,угрюмая .Сразу пропадает настроение смотреть передачу дальше
Зейналова-это ужас какой-то!Совсем не умеет себя вести в эфире. Постоянно перебивает Тимура, несёт какую-то чушь, сама смеётся над своими тупыми шуточками, орёт, как будто находится на базаре. Когда она на экране, сразу хочется переключить канал. Постоянно шутит ( не в тему). Как вообще её допускают до эфира. Очень раздражает по утрам.
Уберите стриженову!Я всегда утром смотрю с Добрым утром, настроение еа весь заряжаете.Тут включила-ее противная предательская морда!Как совести хватает выступать перед страной, которую она обосралв?Это мнение всех моих друзей-уберите эту шару!
Отвратительно ведёт себя в эфире, противно смотреть. Постоянно перебивает своего соведущего Тимура, открыто показывает свою неприязнь. Вообще отношения ведущих легко считываются через экран и поверьте, позитива с утра это не приносит..
Светлана Зейналова самое ценное украшение этой программы, без неё это просто фон, что бы не вникая собираться утром. Светочка, Вы лучшая, мы Вас с дочкой любим!
Если в утренней программе С.Зейналова, то сразу переключаю на другую программу. Дурацкие шутки, орёт как на восточном базаре, этот неестественный оскал вместо улыбки!! И ещё она не умеет брать интервью: Нет диалога с собеседником. И всё время вставляет: "А у меня, а я..."- это, её персона, никому не интересна ! Спасите нас от Зейналовой! Почему она лезет в объектив камеры? Найдите ей другую... Читать отзыв Если в утренней программе С.Зейналова, то сразу переключаю на другую программу. Дурацкие шутки, орёт как на восточном базаре, этот неестественный оскал вместо улыбки!! И ещё она не умеет брать интервью: Нет диалога с собеседником. И всё время вставляет: "А у меня, а я..."- это, её персона, никому не интересна ! Спасите нас от Зейналовой! Почему она лезет в объектив камеры? Найдите ей другую работу на ТВ, если она вам так нужна !
Когда передачу " с добрым утром" ведет Зейналова, я вынуждена переключать канал. Она раздражает своим поведением, каким то постоянным неадекватным ржанием и глупыми шутками.
Уберите Зейналову с 1 канала!
Сплошная пошлость
Зейналова Светлана, худшее что есть в этой передаче.
Вон Зейналову с первого канала!!!
Гороскоп доброе утро
Светлана Зейналова не профессионально себя ведёт.
P.S У вас закончились темы для сюжетов?
У вас закончились темы для сюжетов?
Неадекватное поведение
35 лет Арина Шарапова ужас
Про Зейналову
Зейналова!
Разочаровали с утра
О ведущей программы
Программа хорошая, а вот Зейналова в ней как ведущая с хорошо повешенным языком некультурная, слишко
Завтра не будет .....
Уберите или замените эту соведущую. Как голос за кадром-она отлично.
Единственное что смотрю, это гороскоп, остальное отстой.
Где Зейналова ?!
Она как заряд энергии на весь день.
Остальные какие-то серые, угрюмые..
Без нее даже у других ведущих (мужчин) взгляд потухший.
Хочется видеть ее чаще!!!!
Куда дели Светлану Зейналову?
Доброе утро в субботу
Ведущая Зейналова
Уберите стриженову!!!!!
Зейналова ужас
Только не ЭТО.
Лжепатриоты неинтересны
Где моя любимая ведущая?!
Уберите Зейналову !!!
И ещё она не умеет брать интервью: