Доставка продуктов на дом Ашан отзывы клиентов

Доставка продуктов на дом Ашан отзывы клиентов
Доставка продуктов на дом Ашан

Ужасная сборка или доставка продуктов Ашан Авиапарк

Наталья 27 марта, 2023 год
Заказала продукты в 14-20. Список:молоко, творог, филе куриное, наггетсы , масло, глазированные сырки, сок, хлеб, вода, земля. Доставка на 17-19 часов. Принесли в 19-20 .Список: вода, сок, хлеб, земля! Все остальное не сочли нужным! 3 часа общения с операторами ничего не дали!!! Никто ни за что не отвечает!!! Ужина и завтрак в семье не было! Вот такая доставка !... Читать отзыв Заказала продукты в 14-20. Список:молоко, творог, филе куриное, наггетсы , масло, глазированные сырки, сок, хлеб, вода, земля. Доставка на 17-19 часов. Принесли в 19-20 .Список: вода, сок, хлеб, земля! Все остальное не сочли нужным! 3 часа общения с операторами ничего не дали!!! Никто ни за что не отвечает!!! Ужина и завтрак в семье не было! Вот такая доставка ! Ужас! Имею опыт доставки других сетей- все нормально.

Не привезли почти половину продуктов

Вера 21 марта, 2023 год
Заказывала через приложение ашан, деньги списали, заказ привезли, но основная масса продуктов до меня не доехала! А маленький сок один лишний положили, правда без трубочки. Теперь ждать 48 часов, служба поддержки будет проверять и только потом со мной свяжутся и возможно вернут мои деньги. Нет слов.... 😡 Плюс комментарии к заказу они явно не читают, писала чтобы привезли щетку зелёного... Читать отзыв Заказывала через приложение ашан, деньги списали, заказ привезли, но основная масса продуктов до меня не доехала! А маленький сок один лишний положили, правда без трубочки. Теперь ждать 48 часов, служба поддержки будет проверять и только потом со мной свяжутся и возможно вернут мои деньги. Нет слов.... 😡 Плюс комментарии к заказу они явно не читают, писала чтобы привезли щетку зелёного или синего цвета, а привезли мне розовую! Зачем тогда вообще эту графу включать, если вы её не читаете?

Не советую

Татьяна 27 июля, 2022 год
Деньги за заказ списали, сам заказ отменили. Деньги до сих пор не вернули - прошла уже неделя. Отвечают отписками, безобразие!

Беспредел и воровство

Филя 28 мая, 2022 год
Самый главный минус - предоплата.
Самый главный минус - предоплата.
Заказ оплачен, приходит сообщение, что привезут не в тот интервал, что указан мной, а на два часа позже. Ладно. Но через 10 минут мне звонят и говорят, что половины позиций нет в наличии! Прошу отменить весь заказ и вернуть деньги. А вот тут самое интересное! ДЕньги вернут в течение трех рабочих дней! А мне нужно купить эти продукты сейчас. Сделать этот заказ в другом месте не могу, не хватает денег на карте. Персонал на телефоне просто хамит и бросает трубку. Результат - ни заказа, ни денег.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Предоплата. Заказ могут не привезти, а деньги не вернут
  2. Не соблюдают временной интервал
  3. Хамство сотрудников

Деньги сняли, продукты не привезли

Покупатель 2 января, 2022 год
24 декабря делала заказ, оплатила полностью, привезли половину, в личном кабинете отображается, что все в порядке, и я все получила.
Замучилась звонить. Заявка моя "на рассмотрении", хотя что там рассматривать, меня просто обокрали! Если кто-то из ашана здесь смотрит - разберитесь с проблемой по заказу 1832142 и верните мне мои деньги!

гавнАшан и ко

Вано Швили 12 декабря, 2020 год
ждал пол дня - ничего не привезли - предоплату - деньги на карту - не вернули! сказали ждите 30 дней!!!
Гена 14 октября, 2014 год
Я живу один и поэтому не уделяю должное внимание процессу покупки продуктов на неделю вперед. Обычно все ограничивается супермаркетом под домом, где я каждый день, в зависимости от своих желаний, покупаю еду. Я достаточно занятой человек, поэтому у меня совершенно нету времени на походы по крупных гипермаркетах. Правда, иногда, в те редкие дни, когда я жду домой гостей, необходимо приобрести... Читать отзыв Я живу один и поэтому не уделяю должное внимание процессу покупки продуктов на неделю вперед. Обычно все ограничивается супермаркетом под домом, где я каждый день, в зависимости от своих желаний, покупаю еду. Я достаточно занятой человек, поэтому у меня совершенно нету времени на походы по крупных гипермаркетах. Правда, иногда, в те редкие дни, когда я жду домой гостей, необходимо приобрести хоть что-то съедобное. В такие дни я с удовольствием пользуюсь услугой от гипермаркета Ашан - доставка продуктов на дом. Это очень быстро, удобно и не занимает много времени и сил. Зачем ломать себе голову, стоять в огромных очередях и бороться за последнюю банку икры, если можно спокойно все это заказать на дом. А курьер в кратчайшие строки доставит продукты на дом. Правда это удовольствие не бесплатное: цена доставки зависит от зон, которые определены самим магазином. Всего их существует 5. Так как я живу недалеко от гипермаркета, следовательно с успехом попадаю в первую зону. Качеством обслуживания я доволен, продукты свежие. Оплата производится сразу при заказе или при получении товара. Надеюсь, что в ближайшем будущем я приучу себя каждое воскресенье совершать покупки в Ашане или заказывать продукты на дом.
Доставка продуктов на дом Ашан
В гипермаркете Ашан существует услуга, которая называется: "Доставка продуктов на дом". В основном, клиенты заказывают именно продукты питания, но эти не ограничивается. Осуществить заказ продуктов можно по телефону или же на сайте интернет магазина. В таком случае с клиентом связывается свободный оператор, уточняет все ли товары есть в наличии и... подробнее

Доставка продуктов питания

Level Kitchen