DRAGON MONEY

Опубликовано 18 мая, 2020 год
3.8
1 764 отзыва / 411 914 просмотров
DRAGON MONEY

DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных игр от ведущих провайдеров, каждая из которых предлагает уникальные сюжеты, яркую графику и возможность выиграть впечатляющие призы. Независимо от того, предпочитаете ли вы классические игровый автоматы, настольные игры или же современные живые онлайн игры – у нас есть все, что удовлетворит ваш вкус.

Мы гордимся тем, что наша платформа имеет лицензию, обеспечивая надежную и безопасную среду для игры. Безопасность и конфиденциальность наших игроков – это наш главный приоритет.

ДрагонМани предоставляет удобные способы пополнений и выводов, а также открытый чат между игроками для обмена опытом и возможности помогать друг другу. Простая регистрация через соцсети делает начало игры максимально удобным.

Предлагаем ознакомиться с отзывами DragonMoney! Здесь собраны мнения и впечатления наших игроков, которые уже оценили все преимущества нашей игровой платформы. Посмотрите, что говорят о нас, и присоединяйтесь к числу тех, кто находит в нашей платформе удовольствие и удачу. Ваш отзыв о Драгон Мани тоже может стать частью этой истории успеха!

Наконец нашла удобное казино

inna1980 inna1980 16 часов 6 мин назад
Проверено Давно искала казино, где комфортно играть с телефона. Зарегалась в драгоне месяц назад и не жалею. Интерфейс очень понятный, слотов огромный выбор, постоянно что-то новое появляется. Вывела уже несколько раз через крипту - деньги приходят быстро, никаких проблем. Бонусы при депозите неплохие, регулярно ловлю фриспины. Единственное, иногда поддержка отвечает медленновато, ждала ответа часа два, но в целом помогли решить вопрос.
Достоинства:
  1. Удобный мобильный интерфейс Быстрый вывод на крипту Широкий каталог слотов Хорошие бонусы
Недостатки:
  1. Техподдержка иногда тормозит
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 часов 10 сек назад
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.
Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!
Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.
Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

Команда DragonMoney

Вот это да! Мечта сбылась!

Артем Артем 16 часов 8 мин назад
Проверено Честно не верила, что такое возможно)) Сидела вечером, играла в слоты просто так, и бах — поймала классный занос! Вывела уже 45 тысяч на крипту, пришло за пару часов. Я в шоке просто, столько лет играю на разных площадках, а вот такого еще не было. Спасибо драгону, вы просто супер!!!
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Часто срабатывают слоты Невероятная удача здесь
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 часов 18 сек назад

Команда DragonMoney

Год назад пришел сюда и не пожалел

Артем Артем 16 часов 10 мин назад
Проверено Помню, когда только запустился драгон мани, многие сомневались, будет ли это нормальной площадкой или очередной развод. Я решил проверить сам, и вот уже больше года здесь. За это время видел, как казик развивался, добавляли новые слоты, улучшали функционал. Сначала были какие-то шероховатости, но теперь все работает как часы. Выводил деньги раз тридцать минимум, всегда приходило. Один раз задержался вывод на... Читать отзыв Помню, когда только запустился драгон мани, многие сомневались, будет ли это нормальной площадкой или очередной развод. Я решил проверить сам, и вот уже больше года здесь. За это время видел, как казик развивался, добавляли новые слоты, улучшали функционал. Сначала были какие-то шероховатости, но теперь все работает как часы. Выводил деньги раз тридцать минимум, всегда приходило. Один раз задержался вывод на крипту, но потом выяснилось, что это была моя ошибка с адресом кошелька. Поддержка помогла разобраться быстро. Интересует меня больше всего честность, и тут она есть. Условия прозрачные, не нужно ничего расшифровывать между строк. Слотов действительно много, от старых добрых классических до современных с крутой графикой. РТП нормальная, периодически выигрываю. Не скажу, что это мой способ заработка, но для развлечения с шансом на плюс подходит идеально.
Достоинства:
  1. Стабильный вывод денег Прозрачные условия Широкий выбор игр Поддержка отвечает оперативно Криптовалютные выводы работают хорошо
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 часов 51 сек назад
Здравствуйте!

Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.

Команда DragonMoney

Подруга не зря советовала, классное казино

alla714 alla714 16 часов 16 мин назад
Проверено Катя давно уговаривала меня попробовать, и вот решилась я наконец. Зарегалась буквально за пару минут, даже верификация не потребовалась. Начала с маленьких ставок, честно говоря, немного боялась. Но потом поймала приличный выигрыш на одном из слотов и вообще втянулась) Вывела свой выигрыш на крипту и денюжка пришла супер быстро, буквально за час. Сайт удобный, все интуитивно понятно. Игр реально много,... Читать отзыв Катя давно уговаривала меня попробовать, и вот решилась я наконец. Зарегалась буквально за пару минут, даже верификация не потребовалась. Начала с маленьких ставок, честно говоря, немного боялась. Но потом поймала приличный выигрыш на одном из слотов и вообще втянулась) Вывела свой выигрыш на крипту и денюжка пришла супер быстро, буквально за час. Сайт удобный, все интуитивно понятно. Игр реально много, есть из чего выбрать. Поддержка отвечает нормально, хотя один раз пришлось ждать минут 15, но это мелочь.
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация без верификации Быстрый вывод на крипту Удобный интерфейс Большой выбор игр Бонусы при входе
Недостатки:
  1. Поддержка иногда отвечает медленно
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 часов 1 мин назад

Подруга угадала с рекомендацией

Леонид Романов Леонид Романов 16 часов 18 мин назад
Проверено Подруга давно меня уговаривала попробовать, я все откладывала. Вчера наконец зарегалась, и вообще понравилось! Интерфейс простой, разобралась с первого раза. Попробовала несколько слотов, и вообще повезло мне на небольшую сумму. Вывела на карту утром, а к вечеру уже деньги пришли. Я в шоке честно, думала будут какие-то подвохи, а тут все четко. Игр очень много, даже не знаю с чего... Читать отзыв Подруга давно меня уговаривала попробовать, я все откладывала. Вчера наконец зарегалась, и вообще понравилось! Интерфейс простой, разобралась с первого раза. Попробовала несколько слотов, и вообще повезло мне на небольшую сумму. Вывела на карту утром, а к вечеру уже деньги пришли. Я в шоке честно, думала будут какие-то подвохи, а тут все четко. Игр очень много, даже не знаю с чего начать. Буду еще точно играть, спасибо подруге за совет!
Достоинства:
  1. Простая регистрация Быстрый вывод Большой выбор игр Понятный интерфейс
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 часов 2 мин назад

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь". Будем рады вашему обращению. Также защищайте свои личные данные от мошенников в интернете. Не делитесь информацией с третьими лицами!

Поначалу напугался, но разобралось

Леонид Романов Леонид Романов 16 часов 20 мин назад
Проверено Месяц назад решил попробовать, депозит закинул на карту быстро. Играл в слоты, повезло немного, решил вывести тысяч 15. Вывод поставил на ту же карту, но висел сутки. Честно говоря, начал волноваться, думал что-то не так. Написал в поддержку, они ответили что задержка на стороне банка. Через пару часов деньги пришли. Теперь понимаю что паниковал зря. Слотов тут действительно много, играю... Читать отзыв Месяц назад решил попробовать, депозит закинул на карту быстро. Играл в слоты, повезло немного, решил вывести тысяч 15. Вывод поставил на ту же карту, но висел сутки. Честно говоря, начал волноваться, думал что-то не так. Написал в поддержку, они ответили что задержка на стороне банка. Через пару часов деньги пришли. Теперь понимаю что паниковал зря. Слотов тут действительно много, играю в разные, отдача нормальная. Бонусы при депозите прикольные, закрыл отыгровку без проблем.
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация Много слотов на выбор Вывод в итоге прошел Бонусы при входе Поддержка помогла разобраться
Недостатки:
  1. Первый вывод задержался на день Картой выводить медленнее чем хотелось бы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 часов 2 мин назад

Объективная оценка платформы

Вадим Вадим четверг, 6 августа
Проверено Проанализировал Dragon Money по ключевым метрикам. Функционал казино соответствует заявленному уровню. Каталог игр достаточно обширный, интерфейс интуитивен. Депозиты зачисляются без задержек. С выводами ситуация стабильная, хотя один раз вывод на карту шел около суток. Поддержка отвечает в разумные сроки, но не мгновенно. Бонусная программа предусмотрена, условия отыгрыша стандартные для индустрии. В целом платформа функционирует надежно, серьезных сбоев не наблюдал.
Достоинства:
  1. Широкий выбор слотов Быстрое пополнение счета Стабильная работа платформы Лицензия Кюрасао
Недостатки:
  1. Поддержка иногда отвечает долго Вывод на карту может задержаться

Команда DragonMoney

Сначала напугался, потом все ок

pavelalekseev pavelalekseev четверг, 6 августа
Проверено Запросил вывод тысячи три на крипту, а он висит уже сутки. Начал паниковать, думал опять на развод попал. Написал в поддержку, они ответили быстро, сказали что сейчас обработают. Через несколько часов уже все пришло на кошелек. Может просто очередь была большая или что-то с блокчейном. В целом казик норм, слоты дают иногда, выводы работают. Не идеально конечно, но за что... Читать отзыв Запросил вывод тысячи три на крипту, а он висит уже сутки. Начал паниковать, думал опять на развод попал. Написал в поддержку, они ответили быстро, сказали что сейчас обработают. Через несколько часов уже все пришло на кошелек. Может просто очередь была большая или что-то с блокчейном. В целом казик норм, слоты дают иногда, выводы работают. Не идеально конечно, но за что деньги брать.
Достоинства:
  1. Вывод все равно прошел Криптовалютные платежи работают Поддержка отвечает
Недостатки:
  1. Задержка с выводом была Иногда долго ждешь обработки

Сначала минус, потом плюс

pavelalekseev pavelalekseev четверг, 6 августа
Проверено Месяц назад вывожу деньги и жду, жду... сутки прошли, ничего. Начал писать в поддержку, они там отвечают, мол проверяют транзакцию. Честно говоря, уже думал, что это оно, все пропало. Но потом на третий день депо вдруг пришел обратно плюс еще часть выигрыша отдельно. Оказалось, была какая-то ошибка в системе, но ребята разобрались и исправили. Теперь второй раз выводил, все пришло... Читать отзыв Месяц назад вывожу деньги и жду, жду... сутки прошли, ничего. Начал писать в поддержку, они там отвечают, мол проверяют транзакцию. Честно говоря, уже думал, что это оно, все пропало. Но потом на третий день депо вдруг пришел обратно плюс еще часть выигрыша отдельно. Оказалось, была какая-то ошибка в системе, но ребята разобрались и исправили. Теперь второй раз выводил, все пришло нормально, без задержек. Площадка норм, бонусы периодически дают, слотов много. Рекомендую тем, кто устал от фейков.
Достоинства:
  1. Выводы в итоге приходят Хороший выбор игр Поддержка помогает разобраться Бонусы регулярные
Недостатки:
  1. Может быть задержка на выводе
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилось время, проведенное в нашем казино. Ваши впечатления важны для нас, и мы стремимся сделать каждый визит незабываемым. Не забывайте, что у нас часто проходят различные акции и турниры, и мы будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и отличного настроения!

Если у вас есть вопросы или нужна помощь, обращайтесь в нашу службу поддержки на сайте в разделе "Помощь". Мы всегда рады помочь!

Будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Команда DragonMoney

Вывод задержался, но в итоге все ок

dmitriy758 dmitriy758 среда, 5 августа
Проверено Закинул денег, поиграл, решил вывести - а тут бац, выплата висит уже третий день. Честно, начал паниковать, но потом написал в поддержку и они разобрались. Оказалось какой-то глюк с системой был. В итоге деньги пришли на крипту за пару часов после решения проблемы. Игр здесь вообще прилично, слоты дают нормально, бонусы при депе неплохие. Площадка удобная, ничего лишнего. Теперь уже... Читать отзыв Закинул денег, поиграл, решил вывести - а тут бац, выплата висит уже третий день. Честно, начал паниковать, но потом написал в поддержку и они разобрались. Оказалось какой-то глюк с системой был. В итоге деньги пришли на крипту за пару часов после решения проблемы. Игр здесь вообще прилично, слоты дают нормально, бонусы при депе неплохие. Площадка удобная, ничего лишнего. Теперь уже второй месяц играю, никаких проблем больше не было. Рекомендую, но учитывайте что иногда может быть непредвиденное.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод на крипту Большой выбор слотов Удобный интерфейс Поддержка в итоге помогла
Недостатки:
  1. Иногда задержки с выплатами Поддержка отвечает медленновато

Изначально расстроился, но разобралось

Вера Вера среда, 5 августа
Проверено Закинул денег, поиграл, решил вывести - и вот тут началось. Три дня ждал перевода на карту, начал уже волноваться. Написал в поддержку, они оперативно ответили, оказалось проблема была со стороны банка. Переводил потом через крипту - все прошло за час. Теперь понимаю, что казик здесь ни при чем. Слоты дают нормально, играть удобно, так что остаюсь.
Достоинства:
  1. Быстрый вывод через крипту Поддержка помогла разобраться Хороший выбор игр
Недостатки:
  1. Вывод на карту может тормозить

Команда DragonMoney

Мечта сбылась, не верю своим глазам!!

Вера Вера среда, 5 августа
Проверено Честно, я не ожидала такого поворота)) Зашла в драгон просто так, поиграть в слотики перед сном. Закинула тысячу, думала, как обычно, потеряю и пойду спать. Но что-то вело меня дальше, и я поймала такой занос, что вообще обмерла)) Вывела 120 тысяч на крипту, деньги пришли буквально за несколько минут. Я до сих пор в шоке, руки дрожат))) Спасибо драгону, вы... Читать отзыв Честно, я не ожидала такого поворота)) Зашла в драгон просто так, поиграть в слотики перед сном. Закинула тысячу, думала, как обычно, потеряю и пойду спать. Но что-то вело меня дальше, и я поймала такой занос, что вообще обмерла)) Вывела 120 тысяч на крипту, деньги пришли буквально за несколько минут. Я до сих пор в шоке, руки дрожат))) Спасибо драгону, вы изменили мой месяц!
Достоинства:
  1. Огромный выигрыш Моментальный вывод крипты Получила деньги быстро

Команда DragonMoney

Подруга не соврала, вроде реально норм

Ярослав Р. Ярослав Р. среда, 5 августа
Проверено Вчера подруга мне кинула ссылку, сказала попробуй там играть. Я сомневалась конечно, но решила рискнуть. Рега заняла две минуты, закинула 500 рублей на карту и начала играть в слоты. Честно, первый раз я в таких местах, но интерфейс понятный, не запутаешься. Выиграла немного, около 1200, и решила вывести просто так проверить. Деньги пришли часов через 5, я была приятно удивлена))... Читать отзыв Вчера подруга мне кинула ссылку, сказала попробуй там играть. Я сомневалась конечно, но решила рискнуть. Рега заняла две минуты, закинула 500 рублей на карту и начала играть в слоты. Честно, первый раз я в таких местах, но интерфейс понятный, не запутаешься. Выиграла немного, около 1200, и решила вывести просто так проверить. Деньги пришли часов через 5, я была приятно удивлена)) Теперь понимаю, почему подруга так топит за это казино. Буду еще играть, интересно же
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация Понятный интерфейс Выводы приходят быстро Бонусы при депозите

Команда DragonMoney

Вот это да, сразу понравилось

Галина Ф. Галина Ф. среда, 5 августа
Проверено Друг посоветовал, зашел сюда вчера. Че-то сразу зацепило, интерфейс прикольный, не запутаешься. Слотов дофига, играл пару часов. Вывел 5 косарей на крипту, прошло минут за 20, молоток. Поддержка отвечает нормально, даже успел спросить про бонусы. Похоже буду тут еще торчать)
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс Быстрый вывод на крипту Много слотов Поддержка отзывчивая

Команда DragonMoney

Подруга не подвела, казик норм!

Галина Ф. Галина Ф. среда, 5 августа
Проверено Мне моя подруга рассказала про Dragon Money и я решила попробовать. Честно, первый раз играю в казино, немного боялась, но сайт оказался очень простой. Зарегалась быстро, закинула денег и уже через час выиграла немного) Вывела на карту и деньги пришли. Теперь постоянно захожу поиграть перед сном, слоты супер затягивают. Поддержка один раз отвечала долго, но в целом все хорошо
Достоинства:
  1. Быстрая регистрация Легко играть новичку Быстрый вывод денег Много интересных слотов
Недостатки:
  1. Сапорт иногда долго отвечает

Не могу вывести деньги

Денис Емцев Денис Емцев вторник, 4 августа
Проверено Хочу вывести деньги и пишет такое, хотя мой отыгрыш x20+. Пожалуйста решите эту проблему. Ну или рассказать как её решить
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY среда, 5 августа
Здравствуйте!

Благодарим за ваше обращение.

Для оперативного решения вопроса просим вас обратиться в наш онлайн-чат поддержки — это самый быстрый и удобный способ связи.
Там мы сможем уточнить детали, проверить ваш профиль и помочь уже в течение нескольких минут.

Остаемся на связи — ждём вас в чате!

Проанализировал — казино работает логично

Екатерина Екатерина понедельник, 3 августа
Проверено Играю около трех месяцев, подошел к делу аналитически. Сначала изучил механику, потом начал играть небольшими суммами. Вывел уже 5 раз на крипту — все четко, деньги приходят в течение часа-двух. Слоты работают без глюков, сайт стабилен. Бонусы при депозите адекватные, отдача в слотах в норме. Поддержку тестировал — ответили за 10 минут, вопрос решили. Минусы есть, но незначительные. В целом... Читать отзыв Играю около трех месяцев, подошел к делу аналитически. Сначала изучил механику, потом начал играть небольшими суммами. Вывел уже 5 раз на крипту — все четко, деньги приходят в течение часа-двух. Слоты работают без глюков, сайт стабилен. Бонусы при депозите адекватные, отдача в слотах в норме. Поддержку тестировал — ответили за 10 минут, вопрос решили. Минусы есть, но незначительные. В целом платформа построена грамотно, без явных подводных камней.
Достоинства:
  1. Стабильная работа платформы Быстрые выводы на крипту Адекватная отдача в слотах Компетентная техподдержка
Недостатки:
  1. Верификация затянулась на неделю Бонусы требуют высокого отыгрыша

Благодарим за обратную связь!

Если нужна помощь — обращайтесь в чат поддержки на сайте (раздел «Помощь»). И помните: не сообщайте свои данные посторонним, чтобы обезопасить себя от мошенников.

Наконец-то повезло! Вывела 28к на крипту

Валентина И. Валентина И. понедельник, 3 августа
Проверено Вчера просто не могла поверить своим глазам)) Поймала такую серию в слотах, что аж руки дрожали. Закинула с самого утра 2 тысячи, играла спокойно, и вот тут начало везти. Подняла до 28 тысяч, боялась даже трогать, но решила проверить вывод. Оформила заявку на крипту и через 20 минут деньги уже на кошельке! Честно, я в шоке, никогда такого не было.... Читать отзыв Вчера просто не могла поверить своим глазам)) Поймала такую серию в слотах, что аж руки дрожали. Закинула с самого утра 2 тысячи, играла спокойно, и вот тут начало везти. Подняла до 28 тысяч, боялась даже трогать, но решила проверить вывод. Оформила заявку на крипту и через 20 минут деньги уже на кошельке! Честно, я в шоке, никогда такого не было. Поддержка молодцы, все быстро помогли. Сейчас вообще счастлива, долго мечтала на такую сумму)))

Команда DragonMoney

Вот так вот случайно нашла свое казино

Валентина И. Валентина И. понедельник, 3 августа
Проверено Честно, в интернете столько всякого, что я даже не знала где начать. Но когда подруга скинула ссылку на драгон мани, я решила просто попробовать для развлечения. Зарегалась за 5 минут, никаких заморочек. Первый депозит закинула, получила бонус - приятно! Играла в слоты, и вот прикол - на третий день выиграла 4500 рублей. Я даже не ожидала, что так быстро смогу... Читать отзыв Честно, в интернете столько всякого, что я даже не знала где начать. Но когда подруга скинула ссылку на драгон мани, я решила просто попробовать для развлечения. Зарегалась за 5 минут, никаких заморочек. Первый депозит закинула, получила бонус - приятно! Играла в слоты, и вот прикол - на третий день выиграла 4500 рублей. Я даже не ожидала, что так быстро смогу вывести, но пришло на карту всего за день. Теперь вообще не представляю как жила без этой площадки) девочки, если вы еще не пробовали, то точно попробуйте!
Достоинства:
  1. Легкая регистрация Классные бонусы при входе Ставки маленькие, не обязательно большие суммы Выводы приходят быстро Игр очень много, не надоедает
Добрый день!

Спасибо за отличный отзыв!

Рады, что вам понравилось у нас. Мы делаем всё, чтобы каждый визит дарил вам радость и яркие эмоции.
Следите за нашими акциями и турнирами — впереди много крутого! Ждём вас снова! Удачи и отличного настроения!
По любым вопросам — пишите в чат поддержки в разделе «Помощь». Всегда готовы помочь. И главное: не делитесь личными данными с посторонними, будьте внимательны!

Команда DragonMoney

Полгода играю, менять не вижу смысла

aleksandr.yakovlev aleksandr.yakovlev понедельник, 3 августа
Проверено Перепробовал много площадок, но драгон мани прилип надолго. Сначала привлекал выбор слотов — просто огромный каталог, не то что в других казиках. Депозиты закидываю через карту, выводы обычно беру на крипту, очень быстро приходит. Разница ощутима в сравнении с конкурентами — там ждал по часам, здесь минут 15-20 максимум. Бонусы при входе помогают, турниры иногда запускаю для разнообразия. Один раз... Читать отзыв Перепробовал много площадок, но драгон мани прилип надолго. Сначала привлекал выбор слотов — просто огромный каталог, не то что в других казиках. Депозиты закидываю через карту, выводы обычно беру на крипту, очень быстро приходит. Разница ощутима в сравнении с конкурентами — там ждал по часам, здесь минут 15-20 максимум. Бонусы при входе помогают, турниры иногда запускаю для разнообразия. Один раз верификацию затягивали, но потом разобрались. В целом доверяю ребятам, честная площадка, не видел подвохов.
Достоинства:
  1. Огромный выбор игр Быстрые выводы на крипту Удобная карточка и СБП Нормальные бонусы Видно профессиональный подход
Недостатки:
  1. Верификация иногда затягивается Сапорт мог бы побыстрее отвечать
Добрый день!

Благодарим вас за оставленный отзыв!

Нам приятно знать, что ваше пребывание в нашем казино оставило положительные впечатления. Ваше мнение очень важно для нас, и мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый визит становился особенным. Обращаем ваше внимание, что мы регулярно проводим акции и турниры — будем рады видеть вас снова! Желаем удачи и хорошего настроения.
По любым вопросам вы всегда можете обратиться в службу поддержки через раздел «Помощь» на сайте. Мы на связи и готовы помочь.
Также напоминаем о необходимости соблюдать бдительность: не передавайте личные данные посторонним лицам во избежание действий мошенников.

Сайты

Petachok.ru