DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее
Не начисляют кэшбэк. - Отзывы о DRAGON MONEY
Проиграл у них 84000, и вместо кэшбэка получил скриптовые ответы от поддержки , и полное отсутствие в желании помочь.
С другой стороны я рад, теперь на этой помойке играть не буду) надеюсь они подавились 2970 рублями
P.S кнопки кэшбэка в день кэшбэка не было, никто его не забирал. Так как у меня 2FA. ход расследования не хотят предоставлять
отзыв
Зафиксировали Вашу проблему, связались с коллегами, скоро дадим Вам ответ.
C наилучшими пожеланиями,
Команда DragonMoney.
(Сумма всех совершенных депозитов — Сумма всех совершенных выплат — Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям) * 10% — Ранее начисленный кешбек
Кэшбек доступен! Вернули результат по формуле №2, т.к. результат по формуле №1 больше
Формула №1:
Сумма депозитов (руб.): 202767.24
Сумма выводов (руб.): 148939.9
Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям (руб.): 1350.9
Ранее начисленный кешбек (руб.): 3055.4
(итоговый результат (руб.): 2192.24)
Формула №2:
Сумма депозитов (руб.): 66289
Сумма выводов (руб.): 41524.6
Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям (руб.): 294.4
Ранее начисленный кешбек (руб.): 1855.4
(итоговый результат (руб.): 591.6)
Формула №1 показывает расчеты за все время игры на сайте. Формула №2 учитывает только 2022 год. Напомним, что кэшбек выдается именно за 2022 год.
В пункт "Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям" входят не только переводы на сайте, а так же сумма ставок совершенных в игре Jackpot т.к. данная игра на нашем сайте происходит с участием других людей и проигрыш в ней уходит не сайту, а реальному человеку и мы не можем выдавать кэшбек с этих ставок.
Вот более раскрытые формулы для вас.
Формула №1:
Сумма депозитов (руб.): 202767.24
Сумма выводов (руб.): 148939.9
Ранее начисленный кешбек (руб.): 3055.4
Сумма ставок в Jackpot (руб.): 985.4
Сумма переведенных монет другим пользователям (руб.): 365.5
(итоговый результат (руб.): 2192.244)
Формула №2:
Сумма депозитов (руб.): 66289
Сумма выводов (руб.): 41524.6
Ранее начисленный кешбек (руб.): 1855.4
Сумма ставок в Jackpot (руб.): 294.4
Сумма переведенных монет другим пользователям (руб.): 0
(итоговый результат (руб.): 591.59)
Как мы видим за 2022 год Вам положен кэшбек 591 рубль. Он был Вам зачислен и Вы его успшено получили, все расчеты верны.
Ахахах, кэшбэка опять нет, а поддержке посылания)