Не начисляют кэшбэк. - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 23 августа, 2022 год 2254 просмотра
Не кому не советую играть в этом "" "" ""Казино" "" " .
Проиграл у них 84000, и вместо кэшбэка получил скриптовые ответы от поддержки , и полное отсутствие в желании помочь.
С другой стороны я рад, теперь на этой помойке играть не буду) надеюсь они подавились 2970 рублямиmlol

P.S кнопки кэшбэка в день кэшбэка не было, никто его не забирал. Так как у меня 2FA. ход расследования не хотят предоставлятьcrazy

DRAGON MONEY - Не начисляют кэшбэк. DRAGON MONEY - Не начисляют кэшбэк. DRAGON MONEY - Не начисляют кэшбэк. DRAGON MONEY - Не начисляют кэшбэк. DRAGON MONEY - Не начисляют кэшбэк. DRAGON MONEY - Не начисляют кэшбэк. DRAGON MONEY - Не начисляют кэшбэк. DRAGON MONEY - Не начисляют кэшбэк.

Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманывают
  2. Не начисляют кэшбэк
  3. Плохая поддержка.

Ответ представителя DragonMoney 25 августа, 2022 год
Добрый день!

Зафиксировали Вашу проблему, связались с коллегами, скоро дадим Вам ответ.

C наилучшими пожеланиями,

Команда DragonMoney.
Ответ представителя DragonMoney 31 августа, 2022 год
Кэшбек является бонусом, а правила начисления, подсчета и выдачи бонуса устанавливает администрация проекта. Мы идем на встречу игрокам и показываем по каким именно формулам мы рассчитываем кэшбек и почему поступаем именно так. Давайте разберем ваш случай подробно:

(Сумма всех совершенных депозитов — Сумма всех совершенных выплат — Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям) * 10% — Ранее начисленный кешбек

Кэшбек доступен! Вернули результат по формуле №2, т.к. результат по формуле №1 больше

Формула №1:

Сумма депозитов (руб.): 202767.24

Сумма выводов (руб.): 148939.9

Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям (руб.): 1350.9

Ранее начисленный кешбек (руб.): 3055.4

(итоговый результат (руб.): 2192.24)

Формула №2:

Сумма депозитов (руб.): 66289

Сумма выводов (руб.): 41524.6

Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям (руб.): 294.4

Ранее начисленный кешбек (руб.): 1855.4

(итоговый результат (руб.): 591.6)

Формула №1 показывает расчеты за все время игры на сайте. Формула №2 учитывает только 2022 год. Напомним, что кэшбек выдается именно за 2022 год.

В пункт "Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям" входят не только переводы на сайте, а так же сумма ставок совершенных в игре Jackpot т.к. данная игра на нашем сайте происходит с участием других людей и проигрыш в ней уходит не сайту, а реальному человеку и мы не можем выдавать кэшбек с этих ставок.

Вот более раскрытые формулы для вас.

Формула №1:

Сумма депозитов (руб.): 202767.24

Сумма выводов (руб.): 148939.9

Ранее начисленный кешбек (руб.): 3055.4

Сумма ставок в Jackpot (руб.): 985.4

Сумма переведенных монет другим пользователям (руб.): 365.5

(итоговый результат (руб.): 2192.244)

Формула №2:

Сумма депозитов (руб.): 66289

Сумма выводов (руб.): 41524.6

Ранее начисленный кешбек (руб.): 1855.4

Сумма ставок в Jackpot (руб.): 294.4

Сумма переведенных монет другим пользователям (руб.): 0

(итоговый результат (руб.): 591.59)

Как мы видим за 2022 год Вам положен кэшбек 591 рубль. Он был Вам зачислен и Вы его успшено получили, все расчеты верны.
Gambler7171 28 августа, 2022 год
DRAGON MONEY - DRAGON MONEY -

Ахахах, кэшбэка опять нет, а поддержке посылания) DRAGON MONEY -
Дмитрий 4 июня, 2023 год
хаха у меня сейчас все тоже самое :D но думаю у меня не хватит нервов с упрямцами этими бороться :D они на своей волне, я прошлую проблему почти месяц фиксил через них, так что с меня хватит)

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты