Честный отзыв - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 7 сентября, 2022 год 31 просмотр
Всем шалом 👋
Я человек с азартной ноткой. Играю в казино лет эдак 10 и зарегистрирован почти на всех сайтах с казино и тд.
Делал отзывы на все сервисы, где 3 звезды, где 4, где 5. Но этот сайт удосужился получить 1 звездочку. (Хотя если честно, я бы вообще звезд не ставил. Сказать, что на драконе нельзя выиграть? Ну, как бы не так. Что-то можно. Но стоит ли на нем играть? Безусловно нет.
Ниже все расписал

Достоинства:
  1. Симпатичный дизайн сайта
  2. Всё, больше их нет)))
Недостатки:
  1. 1. Сайт создан не для вашей игры, а для своего заработка и только. Жрет так, что мама не горюй. Последнее заберет и не подавится.
  2. 2.Пополнение счета с одной стороны можно было бы в плюсы приписать, но увы. Пополняет в большинстве своем долго, частенько деньги вообще не приходят на счет и остаются у создателей на Хохло серверах.
  3. 3. Выводы. Ну, я как бы не могу сказать, что не выводят, но самое страшное то, что ты не знаешь-выведут тебе в этот раз или нет) оооооочень долгие выводы. (Про быстрые пишут школьники, которые 1000 рублей на киви выводят). 100-200 тысяч неделю будете выводить, а миллион можно и месяц. (ШУТКА, ахахахах) вас просто заблокируют и всё. Фигушки, а не вывод вам)))
  4. 4.Сайт называют в простонародье скамом. И соглашусь, и опровергну.
  5. Начнем с того, что играть на нем можно, слотов достаточно, ставки всякие есть. НО. НООО! Все в голос вам скажут-казино это ШАНС выиграть!!! Тут если повезет, то и миллион можно, а можно и два. Но на Драконе вы ничегошеньки не выиграете. Забудьте. Вы можете де

Ответ представителя DragonMoney 29 сентября, 2022 год
Добрый день!

Спасибо за вашу обратную связь. Постараемся исправить проблемы c выводом и пополнением в ближайшее время.

В нашем казино все слоты лицензионные, мы имеем официальную лицензию Кюрасао, которую можно легко проверить. Онлайн-казино — это всё таки больше развлечение, тесно связанное с элементом удачи. Надеемся, в скором времени у вас получится выиграть!

С уважением,

Команда DragonMoney.

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты