DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее
Лживая контора. - Отзывы о DRAGON MONEY
Играю на Dragon money давно.
Были и хорошие и плохие моменты.
Но последнее просто выводит из себя.
Я в большом минусе,внезапно выигрываю хорошие деньги,закрываю долги и т.д.(ну Лудики мы такие.)
После опять же ухожу в минус,вношу еженедельно крупные суммы в казино а мне даже видите ли кешбек не положен. Ибо как казино всегда говорит они то считают правильно.
Короче если ты вдруг выигрываешь хорошие деньги,но при этом даже не выходишь из минуса,все равно про кешбек можешь забыть.
И так я не получаю его 4 или 5 раз.
Потом до этого я 3 раза писал про блокировку аккаунта.
Все заканчивается на том что,ваш аккаунт будет заблокирован в течении суток,но заходишь через сутки а он не заблокирован.
отзыв
Благодарим за обратную связь!
Заблокировали ваш аккаунт. Приносим извинения за длительный ответ поддержки.
Также хотим отметить, что DragonMoney - казино с лицензией Кюрасао и все слоты представлены от популярных и надежных провайдеров, где отсутствует подкрутка и т.п. Онлайн-казино — это всё-таки больше развлечение, тесно связанное с элементом удачи.
По вопросу кешбека: каждому игроку он начисляется вовремя и в полном объеме по формуле, которая есть во всех соц.сетях.
С уважением,
команда DragonMoney.