Не работает поддержка. - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
Отзыв написан 17 сентября, 2023 год 107 просмотров
DRAGON MONEY - Не работает поддержка. Не начисляют кешбек. Не отыграл педыдущий кешбек, писали что нету бабок для отыгрыша предыдущего, сделал дээ, отменил. А до этого писал в техподдержку, ответили что заняты и не могут мне ответить. Вообще я так понял ошибка какая-то опять с этим кешбеком. Мне не начислили. И вновь не отвечают.
Достоинства:
  1. Нет плюсов, бонусной программы нет. Капчу только за 10 копеек убивать.
Недостатки:
  1. Тех поддержка работает раз в день, Тётя Люся моет трусы, поэтому не может ответить. Жалуются, у нас много людей, наш сайт вырос мы не можешь всех обработать. А меня это е..т? Шустрей работать надо, персонал расширять. Каждый день закрывают сайт, но появляется новый. Скоро закроется способы платежей через крипту. Много ошибок с кешбеком, его попросту могут не дать, как я упомянул тех поддержка не работает, отпишутся если не пришел значит не положено. Я советую вам люби, бросьте этот сайт, а то они не могут успеть, у них очередь за колбасой.

Ответ представителя DragonMoney 18 сентября, 2023 год
Добрый день!

На сайте ведутся технические работы последние несколько дней, приносим извинения за доставленные неудобства.

Что касается криптовалют, то изменены только старые адреса на новые, а так данный способ платежа доступен, как и раньше. Рекомендуем проверить актуальность данных во избежание проблем в будущем.

По поводу кэшбека, система снова работает корректно и в привычном режиме: если вы не получили кэшбек, то на данный момент он для вас недоступен. Кэшбек начисляется по формуле, которая учитывает выводы и начисления с момента вашей регистрации на сайте. Т.е. если вы в плюсе за весь этот период или имеете сумму выводов, переводов другим игрокам и депозитов в играх Jackpot превышающую ваши депозиты и вам уже был начислен кэшбек ранее (даже если вы его не забирали) – кэшбек не начисляется. Рекомендуем вовремя забирать кэшбэк и не пропускать: каждое воскресенье до 23:59 начисляется кэшбек за период за вычетом уже начисленных ранее (даже если вы его не забирали) после 23:59 – он сгорает, и так каждую неделю.

Кэшбек считается по формуле: Сумма всех совершенных депозитов - Сумма всех совершенных выплат - Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям) * 10% - Ранее начисленный кэшбек

В пункт "Общая сумма рублей, переведенная другим пользователям" входят не только переводы на сайте, а так же сумма ставок совершенных в игре Jackpot т.к. данная игра на нашем сайте происходит с участием других людей и проигрыш в ней уходит не сайту, а реальному человеку и мы не можем выдавать кэшбек с этих ставок. Ранее начисленный кэшбек - это не только кэшбек который вы получили, но и тот что был выдан и сгорел по времени действия. А так же кэшбек за период до 2022 года.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.

С уважением,

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты