Драгон мани. Бан за пополнение с разных кошельков - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 31 мая, 2024 год 45 просмотров
Либо проиграй всё деньги, либо дадим бан за отмыв денег.
Пополнил баланс даргон мани на 15к рублей (криптой, до этого поплнял с карт) поиграл на 5к и проиграл, решил поставить 10к на вывод, поставил. Решаю пополнить тем же способом криптой, чтобы поиграть на 1.5к, авось повезёт, но не дали тем же способом пополнить, потому что не хватило для минимального пополнения. Перевёл в другую монету через другой кошелёк, решил пополнить, в ответ на что получил бан за отмыв денег. Написал саппорту. Аккаунт не подлежит разбану, увы. По итогу остались 10к в казино(хотя ты их не проиграл). Вот такая вот политики у драгон мани. Пытался идти на контакт, дабы решить проблему. Но и выводы у меня до этого были не маленькие, с маленького баланс (верю в то, что это никак не повлияло на бан). Но отмыва денег у меня и в мыслях не было. Медийного человека давно бы разбанили, я думаю, а обычного игрока нет. Хочется решить этот вопрос как-то. 10к на дороге не валяются, вернее 11.5к

Достоинства:
  1. Отличное казино с быстрым выводом средств
  2. С множеством способов пополнений
  3. Быстрый ответ суппортов
Недостатки:
  1. Нельзя пополнять с разных кошельков
  2. Нужно всё проиграть, тогда не считается за отмыв, а выводишь - бан

Ответ представителя DRAGON MONEY 31 мая, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, постараемся помочь в решении вопроса.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

С уважением,

Команда DragonMoney
GrxveYxrd 31 мая, 2024 год
Приношу свои извинения. Нашёл и id и никнейм

ID: 6973907

Никнейм: Graveyard U.
Ответ представителя DRAGON MONEY 1 июня, 2024 год
Уважаемый игрок!

Администрация проекта провела тщательную проверку по вашему аккаунту, в ходе которой были зафиксированы нарушения. Нам жаль, однако аккаунт разблокировке не подлежит, согласно правилам.

Мы действуем исключительно в рамках политики взаимодействия. За нарушение правил проекта предусмотрены санкции. В данном случае ваш профиль был заблокирован, возможности восстановить его нет.

С уважением,

Команда DragonMoney
GrxveYxrd 31 мая, 2024 год
Как я могу узнать свой id и никнейм если меня забанили?

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты