Полное ***но!!! - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 12 августа, 2024 год 5 просмотров
Выиграл у стримера Кирха два колеса, на 500 и на 1000 рублей.
Очень обрадовался, подумал добью до самой выводной суммы, но нет- дракон посто взял и обнулил мой счёт через неделю. Козлы!

Ответ представителя DRAGON MONEY 12 августа, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

С уважением,

Команда DragonMoney
Degro 12 августа, 2024 год
7518848 Алексей И. Смотрите, разбирайтесь.
Ответ представителя DRAGON MONEY 16 августа, 2024 год
Добрый день!

Мы внимательно проверили ваш аккаунт и видим, что вы выиграли 400 рублей в конкурсе на колесе у стримера "Курза". Эти средства на данный момент находятся на вашем балансе. Дополнительных выигрышей у вас нет, и списаний с вашего аккаунта не зарегистрировано. Напоминаем, что создание более одного аккаунта строго запрещено.

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ