Обман, обычное обманное СНГ казино. - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 1 сентября, 2024 год 28 просмотров
Зарегистрировался месяц назад, 1 раз сделал депозит 300р - проиграл, сегодня выиграл 1200р - поставил на вывод и получил бан за мульти аккаунты, которых у меня на сайте не было. По отзывам ниже я в принципе понимаю что это за контора.

Но серьёзно? 10 долларов не выводить? Ну это смех. mlolmlol я видел в правилах что они могут банить аккаунты буквально просто так, чем они и занимаются, ну так и пишите в причине бана - мы бомжатское СНГ казино которое не может вывести и 1 копейку.

Ответ представителя DRAGON MONEY 2 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Нам жаль, что Вы испытали негативный опыт, проводя время на нашем сайте.

Однако если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

С уважением,

Команда DragonMoney.
Vadim 1 сентября, 2024 год
KYRZA стример фантокрут кстати на этой помойке, зато ему миллионы якобы выводят за секунды. аххаахахах бомжи даже 1000 не выводят. хуже казино не видел. рад что забанили на этой параше.
Ответ представителя DRAGON MONEY 2 сентября, 2024 год
Добрый день!

С Вашей стороны зафиксировано грубое нарушение правил нашей платформы. По решению Администрации, к сожалению, в разблокировке вам отказано.

Понимаем, что данная информация может Вас огорчить, однако мы действуем исключительно в рамках правил нашего проекта.

С уважением, Команда DragonMoney.

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты