Драгон это скрипт казино - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 20 сентября, 2024 год 4 просмотра
Казино которое делает мгновеное пополнение баланса.но вот с выводом большие проблемы.Сливал у них каждую неделю по 20-40к.выводы делал очень редко и тут каким то образом плюсанул,нищих 30к и что вы думаете.баьки не выводят.операция выполняется,тех.поддержка вообще ковырялки.ни чего толком не отвечают мы не знаем что это такое.если бы мы знали, что это такое.В таком ключе ответы.Если не хотите иметь проблем с выводом.играйте в другие казики.ну и плюс они галимый скрипт
Достоинства:
Недостатки:
  1. Скрипт,накрутка,деньги не выводят

Ответ представителя DRAGON MONEY 21 сентября, 2024 год
Добрый день!

Наша команда технической поддержки все еще работает над решением вашей проблемы. Учитывая, что вывод средств осуществляется через отдельную платежную систему, время разрешения вопроса может занять до недели, поскольку мы ожидаем ответов от соответствующей платежной платформы.

Мы приносим вам извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за ваше терпение и понимание. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат поддержки на сайте во вкладке "Помощь" или по почте [email protected].

С уважением,

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты