DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее
Блок аккаунта - Отзывы о DRAGON MONEY
отзыв
Уважаемый игрок! На нашем сайте установлено правило по отыгрышу, которое описано в разделе "Соглашение". Невыполнение отыгрыша является нарушением правил и влечет за собой установку ограничений.
Для более корректного предоставления информации обратитесь, пожалуйста, в поддержку на нашем сайте, также вы можете указать ваш ID и актуальный NickName на нашем сайте и мы передадим ваш вопрос в работу коллегам из службы поддержки.
Команда DragonMoney
Для уточнения ID вашего заблокированного аккаунта Вы можете обратиться в нашу поддержу на сайте. Мы с радостью предоставим ID аккаунта и ответим на все возникшие вопросы
Команда DragonMoney
Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки на сайте. Мы будем рады Вам ответить!