DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее
Очень долго не приходят выплаты - Отзывы о DRAGON MONEY
отзыв
Если Ваш вопрос еще актуален или у Вас есть другие вопросы - пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки на сайте. Мы будем рады Вам ответить!
Команда DragonMoney
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.
Данило К.
У меня долго выводятся 2 вывода на карту, я бы хотел вообще их отменить и вывести на крипто кошелек
из за чего вы решили пойти в казино онлайн?
вы до этого читали про лицензии онлайн казино?
вы в курсе, что мошенники контролируют все ваши действия на сайте?
вы в курсе, что это противозаконная деятельность?
вы в курсе, что РФ в лице ЦБ блокирует новые варианты поступления и вывода средств?
вы в курсе, что вы можете помочь с блокировками платежных данных указанных карт и СБП на телефонах?
Вы в курсе.
Наша команда технической поддержки все еще работает над решением вашей проблемы. Учитывая, что вывод средств осуществляется через отдельную платежную систему, время разрешения вопроса может занять до недели, поскольку мы ожидаем ответов от соответствующей платежной платформы.
Мы приносим вам извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за ваше терпение и понимание. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат поддержки на сайте во вкладке "Помощь" или по почте [email protected].