Dragonmoney Мошенники - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 8 ноября, 2024 год 90 просмотров
Здравствуйте! Мой личный случай в онлайн-казино Dragonmoney. Как они поступают с людьми, если вы выиграли большую сумму? Я постоянно закидывал деньги на аккаунт, проигрывал, выигрывал, все было хорошо. Пополнение и выводы видны на скриншотах: на 1-м, на 2-м, на 3-м и на 4-м. После чего я выиграл миллион. Они мне одобряют вывод на сумму, показанную на 5-м скриншоте. А я запросил 3 вывода. После чего они мне отменяют 2-й вывод, так как я не отыграл определенную сумму (6-й скриншот), отменяют 3-й вывод (7-й скриншот) и блокируют. Хотя до этого все было хорошо. Я написал в поддержку, и они мне ответили: "Разблокировка невозможна" (8-й скриншот). После чего я начал их упрашивать разблокировать, но ответ был такой: "Возврату ваши средства не подлежат, как и разблокировке не подлежит Ваш профиль" (9-й скриншот). Я все писал и писал, на что они мне дали добро разблокировать аккаунт с тем условием, что они заберут деньги. А ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ТАМ ИГРАТЬ. ЭТО ХУДШИЙ САЙТ, НА КОТОРОМ Я ИГРАЛ. DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники DRAGON MONEY - Dragonmoney Мошенники
Достоинства:
  1. Хороший дизайн Быстрое пополнение
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Здравствуйте!

Проверили информацию. Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Безопасность личной информации — это приоритет. В интернете могут быть мошенники, которые используют различные методы, чтобы завладеть вашими персональными данными.

Команда DragonMoney.
Pasha123 9 ноября, 2024 год
Аккаунты были созданы по случайности так как у меня 2 вк 2 телеграми Ещё раз повторю до большого выигрыша все было хорошо Так же посмотреть свои ответы DRAGON MONEY - Где написано разблокировка аккунта не возможно И последующий ваш ответ Разблокировка возможно только со списание баланса Ещё в правила указано DRAGON MONEY - при создание аккаунтов они блокируются.При возрати моих денежных средств оценка сайта будет изменина А так одна звезда и мошенничество
Добрый день!

В ходе тщательной проверки действий, совершенных вами на платформе,

Администрация сайта обнаружила нарушения, которые не соответствуют

соглашению взаимодействия с нашим сайтом. Мы стремимся обеспечить

безопасную и комфортную среду для всех наших пользователей, и, к сожалению,

ваши действия нарушили эти принципы.

В связи с чем, были приняты ограничительные меры в отношении всех ваших аккаунтов.

Id аккаунта для блокировки 7232945

Ник Pasha L.
Pasha123 9 ноября, 2024 год
Ну как я и сказал мошенники

Стоит только выиграть

И вас заблокируют

Если не будут возвращены денежные средства То блокируйте Аккаунт и больше я в него не зайду оценка 1
Ответ представителя DRAGON MONEY 10 ноября, 2024 год
Здравствуйте!

При регистрации на сайте вы соглашаетесь с его правилами и условиями, следовательно, подтверждаете то, что были с ними ознакомлены.

Если в действительности вы не сделали этого, это не освобождает вас от ответственности за действия, которые вы совершаете на нашем ресурсе.

С вашей стороны правила были нарушены, в связи с чем Администрация Сайта приняла ограничительные меры в отношении вашего профиля.

Pasha123 11 ноября, 2024 год
Аккаунт мой разблокирован Ну он без баланса. Ещё раз вам повторяю я пополнял я выводил не большие сумму а выиграл большую так вы решили поделить её между администрацией Мошенники На всех сайтах где только можно я буду оставлять о вас отзыв А если почитать вот это правило внимательно то там написано

Нет, это строго запрещено. В случае выявления у

пользователя нескольких аккаунтов — эти аккаунты

будут заблокированы.Эти аккаунты а не основной где он играет и тут не написано про обнуление баланса
Ответ представителя DRAGON MONEY 13 ноября, 2024 год
Здравствуйте!

С Нашей стороны для вас была предоставлена полная и исчерпывающая информация, также дублирую для Вашего удобства: 15.3.4 В случае если Пользователь нарушит условия Соглашения, Компания имеет право взыскать с аккаунта Пользователя сумму выплат, выигрышей или бонусов, приобретенных в результате нарушения.

Pasha123 13 ноября, 2024 год
Смешно Очень смешно Ну скоро выйдет ролик Где 3 миллиона подписчиков Удачи драгон А вот вам люди скины чтобы вы понимали это после разбана и как забрали баланс DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY - DRAGON MONEY -
Pasha123 13 ноября, 2024 год
DRAGON MONEY -

Если пользователь что то нарушает предупредить его об этом Ну пока я проигрывал это было вам не интересно Люди читайте все и Не играйте тут
Ответ представителя DRAGON MONEY 19 ноября, 2024 год
Добрый день!

Как уже сообщали вам ранее, нарушения наших правил с вашей стороны были нами зафиксированы. Все действия осуществлённые с вашим аккаунтом полностью соответствуют правилам проекта. Согласие на разблокировку аккаунта с обнулением баланса было дано с вашей стороны

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты