Не супер, но и не то чтоб плохо - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
Отзыв написан понедельник, 15 декабря 5 просмотров
Самый большой минус драгон мани - бывает, что задерживают выплаты. Не считая этого в целом все хорошо. Все жду жду, когда уже исправят косяк с выводами, но пока что нифига(
Достоинства:
  1. Дофига игрушек от разных компаний, нигде столько не видел
  2. На деньги не кидают, как многие другие казино
Недостатки:
  1. Не нравится, что задерживают выводы. Почему нельзя вовремя платить, я не понимаю

Ответ представителя DRAGON MONEY вторник, 16 декабря
Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы хорошо провели время в нашем казино. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил вам только положительные эмоции.

Не забывайте следить за нашими акциями, розыгрышами и турнирами — впереди много интересного! Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.

Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

С уважением,

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты