Отличный казик, давно уже тут - Отзывы о DRAGON MONEY

Проблема решена
Отзыв написан пятница, 13 февраля
Год тут играю и казик совершенно не скатился) наоборот постоянно улутшается. Это конечно круто, видно, что ребята ответственно относятся к свойе работе. Постоянно игры новые добавляют, бонусы развлекухи придумывают, в общем все круто
Достоинства:
  1. Удобный классный казик
  2. Много игр, бонусов и других ништяков
Недостатки:
  1. Бывают задержки выплат на карту

Ответ представителя DRAGON MONEY пятница, 13 февраля
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый визит приносил только положительные эмоции.

Всегда рады вашему возвращению! Пусть вам сопутствует удача и отличное настроение!

Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через чат на сайте в разделе «Помощь». Мы всегда готовы оказать поддержку.

Также напоминаем: никогда не передавайте свои персональные данные третьим лицам. Берегите себя — онлайн-безопасность важна!

С уважением,

Команда DragonMoney

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты