DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее
Объективная оценка после трёх месяцев игры - Отзывы о DRAGON MONEY
Депозит 5000 рублей, вывод осуществлял несколько раз суммами от 3к до 45к. Пробовал крипту и СБП — оба варианта работают стабильно.
Играл в Gates of Olympus, Book of Ra, рулетку в режиме live. Софт работает без лагов, загрузка быстрая. RTP казино соответствует заявленным параметрам, за три месяца результат в минусе примерно на 8%, что в пределах нормы для слотов.
Основные наблюдения:
1. Поддержка отвечает медленно, один раз ждал ответа 4 часа
2. При выводе 45к потребовали дополнительные данные, хотя верифа нет
3. Нет живого чата, только форма обратной связи
отзыв
Спасибо за вашу обратную связь — мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением.
Также хотелось бы дополнить, что поддержка нашего сайта работает 24/7 и мы предоставляем ответ в максимально кратчайшие сроки. Для вывода средств мы не запрашиваем никаких дополнительных данных.
Консультацию в чате поддержки на нашем сайте предоставляют исключительно живые люди в режиме реального времени.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки через чат на сайте во вкладке «Помощь». Мы всегда готовы поддержать вас и ответить на все интересующие вопросы.
Также просим вас соблюдать осторожность в интернете: никогда не передавайте свои личные данные посторонним лицам. Безопасность ваших данных — наш приоритет, и мы призываем вас быть внимательными, чтобы избежать возможных рисков.
С уважением,
Команда DragonMoney