Моя работа в Dragon Money - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 22 июля, 2021 год 350 просмотров
Я в Dragon Money работаю почти год. И нравится почти все! Компания сильная, новичков обучают, помогают, да и вообще корпоративный дух силен. Много бонусов. Особенно нравится коллектив, совместные чаепития за счет компании, своевременная зарплата. Офис комфортный, хорошо оборудован, рабочее место готовилось под каждого нового сотрудника.
Радует, что есть перспектива карьерного роста и повышения зарплаты соответственно. Есть корпоративные курсы для всех сотрудников, даже для новичков. Можно рассчитывать на повышение оклада и премию по результатам тестирования. Меня например отправили на обучение за счет компании уже через два месяца работы.
Единственным минусом работы в компании могу назвать только большую нагрузку. Иногда дни пролетают так, что не успеваешь заметить. Но здесь и платят именно за эту работу. Сильных переработок конечно нет, так, чтобы сидеть в офисе допоздна. Бывает многозадачность, срочность, большие объемы работы. Зато за время работы я получила массу опыта и впечатлений.

1237 отзывов / 319242 просмотра
DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты