DragonMoney отзывы клиентов

DragonMoney отзывы клиентов

супер казино

WildRider66 3 октября, 2024 год
лучший казик, из всех где я играл. депы и выводы доходят моментом. каталог слотов огромный, часто дают приятные бонусы. в общем зашибись казино
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 3 октября, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

Давно играю, все устраивает

Лиза 29 сентября, 2024 год
Не могу сказать что я долго на драгоне играю, но мнение успела составить. Выводов уже несколько было и все прошло суперски. Так что казик честный это точно)) выбор слотов хорош, есть как мои любимцы так и новиночки. Бонусы неплохие здесь. Платежи на удивление прям летают, выигрыши за пару минут автовыплатой приходят. Сайт удобный. Много турниров, хотя я пока и не... Читать отзыв Не могу сказать что я долго на драгоне играю, но мнение успела составить. Выводов уже несколько было и все прошло суперски. Так что казик честный это точно)) выбор слотов хорош, есть как мои любимцы так и новиночки. Бонусы неплохие здесь. Платежи на удивление прям летают, выигрыши за пару минут автовыплатой приходят. Сайт удобный. Много турниров, хотя я пока и не участвовала. В общем покачто все
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты
  2. Много слотов
  3. Бонусы хорошие
  4. Частые турниры
Недостатки:
  1. Пока что не заметила
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 30 сентября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания для улучшения качества обслуживания в ближайшем будущем.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

не пришёл депозит

глеб 27 сентября, 2024 год
не пришло два депозита, уже неделю игнорят, работать вообще не хотят, ужасный сервис, обман или мохинация, не скажу точно, но уверен в одном, что своих денег я больше походу не увижу. мой id7715925
Достоинства:
  1. хорошие слоты
Недостатки:
  1. ужасная служба поддержки
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Уважаемый игрок! Из-за повышенной нагрузки время ответа было увеличено, однако видим, что ваш вопрос уже взят в работу и выполняется все возможное для скорейшего решения.

Топовый казик

Дима 25 сентября, 2024 год
Один из лучших казиков где я играл. Игр много на любой вкус и все нескриптовые. Перешел на крипту, вывод всегда быстрый и поддержка не тормозит. Короче могу советовать
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 25 сентября, 2024 год

Внимание мошенники

Сергей 23 сентября, 2024 год
Люди добрые не играйте в драгон мани. Это мошенники. Просто выигрыш не выводят. Моя заявка висит трое суток. Одни отписки. Поддержка игнорит. Мой ID:2230351
Недостатки:
  1. Один минус.МОШЕННИКИ!
Здравствуйте!

Уважаемый игрок! Видим, что в вашем профиле есть успешные заявки на вывод средств. С нашей стороны все заявки на вывод выполняются, однако для этого нужно больше времени, в случае возникновения ошибок попробуйте оформить вывод несколькими заявками, а также использовать другие доступные методы.

мое почтение))

pscrrstr 23 сентября, 2024 год
Без сомнения могу советовать драгон мани лудикам со стажем и новичкам. Это казино проверено годами и ему можно доверять.за все время было конечно много выигрышей, но особо порадовали 2 крупняка: один около лямчика рубасов и второй примерно 400к. Оба раза проблем никаких не было с выводом) в общем мое почтение этому казику, все супер здесь

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

Не выводят деньги

Максим 23 сентября, 2024 год
20.09.2024 года поставил на вывод 62к. Что вы думаете, кончено ничего не пришло. Играю в данное казино уже более полугода и раньше такого не было. Вывод был максимум 3-4 часа, сейчас же 3-4 дня, а то и неделя. Драгон решите пожалуйста данную проблему
ID19859803
NickName: Максим Г.
Номера выводов: #89883589 52.800₽
# 89895519 10.080₽
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Более чем
Здравствуйте!

Уважаемый игрок! Уточните, пожалуйста, корректный ID вашего профиля для того, чтобы вы могли помочь в решении вашего вопроса.

Вывод висит на статусе Выполняется 4 дня

Василий 21 сентября, 2024 год
номер сделки # 88495073, поставил вывод 18 числа в 2 часа ночи, скоро уже будут 4 сутки, пойдут 5, мой айди профиля 7218212, отмените вывод или переведите мне уже средства, поддержка ужасная, вообще не отвечают 4 дняconfused
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 22 сентября, 2024 год
Добрый день!

Наша команда технической поддержки все еще работает над решением вашей проблемы. Учитывая, что вывод средств осуществляется через отдельную платежную систему, время разрешения вопроса может занять до недели, поскольку мы ожидаем ответов от соответствующей платежной платформы.

Мы приносим вам извинения за любые неудобства, которые это может вызвать, и благодарим вас за ваше терпение и понимание. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или вам потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат поддержки на сайте во вкладке "Помощь" или по почте [email protected].

Показать 2 ответа

Заблокировали аккаунт Dragon money

илья 21 сентября, 2024 год
мне заблокировали аккаунт даже по причине которой не может быть, якобы за отмывание денежных средств хотя у меня на аккаунте выводов раз в 5 меньше чем депозитов, об отмывании денег тут и речи быть не может, я просто играл в казино у меня на баллансе оставалось тысяч 15 и мне просто взяли и заблокировали аккаунт ч написал в поддержку они... Читать отзыв мне заблокировали аккаунт даже по причине которой не может быть, якобы за отмывание денежных средств хотя у меня на аккаунте выводов раз в 5 меньше чем депозитов, об отмывании денег тут и речи быть не может, я просто играл в казино у меня на баллансе оставалось тысяч 15 и мне просто взяли и заблокировали аккаунт ч написал в поддержку они еле как отвечали я думал это какая то ошибка что мне заблокировали аккаунт, они пишут что это не ошибка то что администрация сайта заметила это и нечего нельзя исправить.
Пожалуйста драгон мани разберитесь с этим вопросом посмотрите мой аккаунт об обмывании денег там и речи быть не может!!!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 21 сентября, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Показать 3 ответа

заблокировали аккаунт dragon many

илья 20 сентября, 2024 год
заблокировали аккаунт просто так сказали что я занимаюсь отмыванием денег, игнал на аккаунте больше года, за это время выводы далеко не привышали попопления , на аккаунте осталось 15 тысяч я просто играл даже не выводил и просто взяли и заблокировали, за последнию неделю проиграл там тысяч 50, они прсто обманывают людей не связывайтесь с ними, поддержка не отвечаю, я не... Читать отзыв заблокировали аккаунт просто так сказали что я занимаюсь отмыванием денег, игнал на аккаунте больше года, за это время выводы далеко не привышали попопления , на аккаунте осталось 15 тысяч я просто играл даже не выводил и просто взяли и заблокировали, за последнию неделю проиграл там тысяч 50, они прсто обманывают людей не связывайтесь с ними, поддержка не отвечаю, я не знаю что делать
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 26 января, 2025 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Команда DragonMoney

Приятный казик без заметных недостатков

Дима 19 сентября, 2024 год
Люблю на драгон мани играть. Сайт оформлен просто и со вкусом, очень удрбно и понятно все.сложностей никаких пока не возникало, недостатков тоже не заметил. Из главных преимуществ много игр и хорошие бонусы. Еще очень быстрый автовывод и платежных методов много
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 19 сентября, 2024 год

не к чему придраться

Дима 14 сентября, 2024 год
отличное казино, постоянно тут играю. много разных игр, хоть каждый день новые слоты крути. ну и постоянно пополняют каталог. еще нравятся здесь бонусы и быстрая техподдержка. и конечно главное что выводят быстро
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 14 сентября, 2024 год

Драгон мани банит своих пользователей просто так Id 981318

Maikon 14 сентября, 2024 год
Значит залутал промокод от стримера Mellstroy, мне сказали что я мошенник, и также дали просто так 10.2 10.3 Драгон вам плевать на игроков? я отыграл промокод и поставил вывод то что отыграл. Id 981318
Сделайте что нибудь пожалуйста
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 14 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

В ходе проверки вашей активности в рамках программы лояльности было выявлено, что вы намеренно злоупотребляли бонусными средствами, нарушив тем самым пункты 10.2 и 10.3 пользовательского соглашения.

Зафиксированные нарушения не являются случайностью.
Все наши действия строго соответствуют правилам проекта.
В связи с намеренным характером ваших действий:
Все ваши бонусные средства аннулированы.

отличный сайт

сергей 5 сентября, 2024 год
самый лучший для меня сайт казино. никаких вообще нет нареканий. часто тут коротаю вечера за любимыми слотами. в общем респект ребятам!
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 6 сентября, 2024 год

Команда DragonMoney

Негативщина это какое-то вранье))

Артем 28 августа, 2024 год
Хочу выступить в качестве адвоката драгон мани так сказать)) а то многие отзывы как почитаешь так жутко становится) не знаю, почему многие какое-то вранье пишет. Я давно здесь играю и могу сказать что это одно из лучших казино, где я когда-либо играл за весь свой лудиковый стаж) честное, с лицензией, большой выбор слотов и других игр, выводит быстро. Бонусы приятные,... Читать отзыв Хочу выступить в качестве адвоката драгон мани так сказать)) а то многие отзывы как почитаешь так жутко становится) не знаю, почему многие какое-то вранье пишет. Я давно здесь играю и могу сказать что это одно из лучших казино, где я когда-либо играл за весь свой лудиковый стаж) честное, с лицензией, большой выбор слотов и других игр, выводит быстро. Бонусы приятные, часто делают турниры и другие развлекухи. Че еще люядм надо я хз)
Достоинства:
  1. Есть лицензия
  2. Не дурит))
  3. Много слотов и других игрух
  4. Ничегошные бонусы
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 28 августа, 2024 год

Остался доволен

Тимофей 27 августа, 2024 год
Могу сказать, что в целом доволен. Казино действительно хорошее, частые выигрыши, удобный интерфейс и адекватная поддержка. Да, был у меня неприятный момент с блокировкой после крупного выигрыша один раз, но поддержка в итоге всё решила и деньги я получил. После проблем не наблюдал.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 27 августа, 2024 год

Хорошие бонуски

Слава 23 августа, 2024 год
Могу сказать что драгон достойный казик с большим выбором слотов и неплохими бонусами. Каких-то серьезных минусов я не заметил за все время игры, все супер тут. Заметил что в последнее время предпочитаю драгон всем другим казикам, где до этого играл) могу с уверенностью советовать
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 23 августа, 2024 год

Баннят акки

Beloyavorona 21 августа, 2024 год
Банят аки когда у тебя нет мульти акков,не советую играть тут,только выйграешь и страйк ловишь,слоты мертвые как мать драгона
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 21 августа, 2024 год

Нет смысла связываться

Юрий 21 августа, 2024 год
Чистый отъем денег. По копейкам играет, но на больших ставках слив. Ну как и везде. Поддержка так себе, лижбы была, в общем чате только позитив говорить или выкинут тебя в бан. В общем ждут лохов, на дойку))))
Достоинства:
  1. Иногда быстрый вывод мелочи
Недостатки:
  1. Кажется враньё на счёт лицензии, с их заявленным ртп не так все гладко
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 21 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваша игровая сессия не оправдала ваших ожиданий. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что игровой процесс в любом казино зависит от множества факторов, включая удачу и случайность. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить честную и захватывающую игровую атмосферу для наших игроков, также нас есть лицензия Кюрасао, ознакомиться с которой можно на нашем сайте.

Команда DragonMoney

Если с умом играть то и выиграешь

Ярослав 20 августа, 2024 год
За прошедший месяц выводов было почти на 50к, но правда и задепал где-то 20 к. Но все равно выходит норм плюс такой. Чаще всего юзаю математические стратегии, причем работают лучше всего обычно самые простые. Еще не пропускаю турниры,там часто тоже нормальные суммы поднимаю
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 20 августа, 2024 год

Одно из лучших для меня

Аня 13 августа, 2024 год
Не буду уверять что это самое идеальное казино. Но лично для меня драгон в топе лучших. Нравится здесь время проводить. Выигрываю регулярно и выводы без проблем делаются.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 13 августа, 2024 год

Отличное казино, можно играть

Марк 9 августа, 2024 год
К казику абсолютно нет претензий. Дает выиграть и быстро выплачивает. Играю на бабки только в хорошо знакомых мне слотах, а новинки пробую в демо. Еще люблю обзоры почитать и в ютубе посмотреть на новые автоматы. Ну а уже как в демо разберусь можно и на деньги попробовать, если слот понравился. Не то чтобы огромные выигрыши у меня, но и не... Читать отзыв К казику абсолютно нет претензий. Дает выиграть и быстро выплачивает. Играю на бабки только в хорошо знакомых мне слотах, а новинки пробую в демо. Еще люблю обзоры почитать и в ютубе посмотреть на новые автоматы. Ну а уже как в демо разберусь можно и на деньги попробовать, если слот понравился. Не то чтобы огромные выигрыши у меня, но и не сливаю по-крупному зато
Достоинства:
  1. Несколько тыщ слотов
  2. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Не вижу
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 9 августа, 2024 год

Скам казино, обходите стороной

Vik 6 августа, 2024 год
Здравствуйте. Всем, кто хочет играть в казино и получать от игры и сервиса положительные эмоции, прошу, обходите это казино стороной и скажите это всем вашим знакомым и друзьям кто пользуется услугой этих скамеров.
Вчера мой друг при мне выиграл у них, и порекомендовал мне это казино. Я прошел регистрацию и сделал несколько депозитов, я выиграл около 900к рублей и поставил средства на вывод. Конечно же вывод не пришел, и мне заблокировали счет по причине мультиаккаунтов. Но я, как физическое и юридическое лицо имею только 1 счет в компании, не более. На просьбу объяснить причину их ошибочного мнения по мультиаккаунтам они говорят что информацию мне не дадут. Дело не в 900к рублей, это мой обычный ежедневный депозит на других проверенных казино, дело в самом хамском и наглом отношении компании и работников службы поддержки. Они, видимо, считают меня глупым, и на мои уточняющее вопросы они просто дублируют свои прошлый ответ, без объяснения причин и объяснения.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 6 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

на удивления быстрая поддержка

Илья 6 августа, 2024 год
написал на днях в поддердку, через пару минут ответили и быстро решили проблему. остался прям доволен)))) а то отзывов начитался до этого, что долго отвечают и тупят. а может мне повезло просто, не знаю) ну и вообще казино топовое, все нравится. куча плюшек для клиентов
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 6 августа, 2024 год

Я полностью доволен

MichaelRage 1 августа, 2024 год
Один из лучших казиков. Очень много дающих слотов в каталоге, это круто. Проблем с пополнением и выводами не было ни разу. Все, кто ищет честный и надежный казик, советую именно Драгон.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 1 августа, 2024 год

Не войти в аккаунт

Илья 24 июля, 2024 год
Добрый день, прошу разобраться в ситуации, играю в ваше казино давно , слил много денег , первый раз сегодня повезло , захотел вывести деньги, в итоге через вк нажимаю не дает зайти.
Разберитесь пожалуйста, тем более что я постоянно играю в ваше казино , очень неприятная ситуации , как хавать деньги , то окей )) как захотел вывести не зайти в... Читать отзыв
Разберитесь пожалуйста, тем более что я постоянно играю в ваше казино , очень неприятная ситуации , как хавать деньги , то окей )) как захотел вывести не зайти в аккаунт.
id dangerous8968
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 25 июля, 2024 год
Уважаемый игрок,

Благодарим вас за обращение.

Если у вас ограничен доступ к вашему аккаунту, наша служба поддержки готова вам помочь. Для связи с нами вы можете воспользоваться следующими методами:

1) Почта: Вы можете написать нам на адрес [email protected] с почты, которая привязана к вашему аккаунту. Пожалуйста, укажите в письме детали вашей проблемы и необходимую информацию для верификации.
2) ВК поддержка: Вы можете связаться с нашей службой поддержкой в нашей официальной группе Вконтакте. Ссылки доступны в наших официальный соц.сетях. Группа ВК работает при подключенном ВПН.
3) Чат в реальном времени: При наличии доступа к чату в реальном времени, вы можете связаться с нашей службой поддержки напрямую через онлайн-чат на сайте казино.

Мы с удовольствием поможем вам в разрешении любых проблем, связанных с вашим аккаунтом. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам для получения дополнительной поддержки.

Выигрываю больше, чем проигрываю

Женя 24 июля, 2024 год
Точно не считал сколько я здесь играю, но пару лет точно есть. Сколько я здесь проиграл и выиграл я точно не знаю, но что в целом в плюсе так это точно) считаю драгон одним из лучших казино в плане ассортимента игр и сервиса
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 25 июля, 2024 год

Команда DragonMoney

достойное казино с хорошими бонусами

Саша 21 июля, 2024 год
одно из любимых казино. выигрываю здесь не сильно часто, но стабильно. обожаю участвовать в разных розыгрышах, хоть пока и только по-мелочи выигрывал) новичкам советую подписаться на группу в телеге, там часто промокоды и тд дают
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 22 июля, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Заблокировали старый аккаунт.

Валера 17 июля, 2024 год
Играл долго на своем аккаунте на этом сайте, всегда депал по 1000р+-, и все шло хорошо, но вдруг вчера я закинул 1000р, поднял 26000р и поставил их на вывод, сижу довольный, ни о чем не думаю, но вдруг на утро у меня уже мульти-аккаунт, я даже не отбил минус на сайте, а мне влепили мульти. До этого всегда выводили, всегда... Читать отзыв Играл долго на своем аккаунте на этом сайте, всегда депал по 1000р+-, и все шло хорошо, но вдруг вчера я закинул 1000р, поднял 26000р и поставил их на вывод, сижу довольный, ни о чем не думаю, но вдруг на утро у меня уже мульти-аккаунт, я даже не отбил минус на сайте, а мне влепили мульти. До этого всегда выводили, всегда депал, и все было хорошо, подозреваю, что возможно так как мы с другом живем в одной квартире и сидим на 1 вайфае, возможно на счет этого влепили, но сути не меняет, пополняли и выводили мы всегда на свои личные карты, не использовали карты друг друга. Не советовал бы вам начинать играть на этом казино, если вы еще не играли здесь и думаете попробовать, так как велика вероятность того, что вам влепят мульти и аннулируют выигрыш(читая по отзывам это происходит довольно-таки часто). Писали в тех. поддержку, но там нам ответили лишь шаблонным сообщением по типу "Ошибки быть не может". Всегда играл на этом сайте и довольствовался, но эта ситуация меня просто перевернула с ног на голову, ибо я ждал этот вывод. К удивлению, 5000+- выводят они без вопросов и быстро, но когда дело доходит до 5ти-значной суммы, там уже конечно начинается порево.
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 17 июля, 2024 год
Здравствуйте!

В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем, как именно распознаём обход наших правил.

Остался в плюсе

Слава 16 июля, 2024 год
Бывают выигрыши и проигрыши, но за все время игры в плюсе. Каз работает честно. В целом все гуд, кроме медленной техподдержки. Хорошо хоть к ним не часто приходится обращаться
DragonMoney Ответ представителя DragonMoney 16 июля, 2024 год

Казино

shangrila.ge
shangrila.ge

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

JetTon
JetTon