Слушайте, этой площадке очень много лет. Я помню, что когда училась в университете, заказывала тут помощь с практическими задачами. Сейчас учится мой младший брат, как это бывает у молодых очников, вышедших на работу, накопил себе мелких долгов, из-за которых может получить недопуск к сессии. Вспомнила про этот сайт. Цена вопроса все также адекватная, а по времени решение заняло около недели.... Читать отзыв Слушайте, этой площадке очень много лет. Я помню, что когда училась в университете, заказывала тут помощь с практическими задачами. Сейчас учится мой младший брат, как это бывает у молодых очников, вышедших на работу, накопил себе мелких долгов, из-за которых может получить недопуск к сессии. Вспомнила про этот сайт. Цена вопроса все также адекватная, а по времени решение заняло около недели. На то количество задач, что у него было в долгах, считаю что это очень быстро. Советую данный сервис
Заказ был муторный, потому что нужно было расписать матрицы, а там таблицы на полстраницы каждая. В итоге решила не мучаться, заказать. Выполнили за вечер, хотя сроки стоят больше, что порадовало. Своих денег работа стоит, тем более что преподаватель принял ее без лишних вопросов
Классный сайт, с большим объемом информации и удобным интерфейсом. Отвечают быстро, всегда на связи. Прайс у них, кстати, ниже, чем на многих популярных ресурсах. Так что советую.
Хороший сайт, множество услуг. Полазила по полному списку, осталась в приятном удивлении. Мой запрос был достаточно банален - висели в долге несколько практических задач. Менеджеры очень приветливы, быстро отвечают, дают полную информацию. В конце работы сюрпризов не было.
Сайт очень информативный. Нашла через поисковик, понравились отзывы, а потому рискнула и заказала решение нескольких практических задач и тестов. Не пожалела. Все сделали в срок, менеджер всегда на связи, дал развернутый ответ на все интересующие меня вопросы. Спасибо за помощь.
Сервис отличный. Причем сам сайт невероятно информативный. Я такое обожаю. Когда ты не только можешь сделать заказ, но и получить нужную информацию не только через диалог с менеджером.
Учусь на последнем курсе в ВлГТУ. И не первый год заказываю дистанционную сдачу экзаменов в ДЦО. Всегда сдавала сессии на высший балл. Сейчас заказал сопроводительный материал к диплому тут. Выполнили за несколько часов!
Данный сервис реально выручил меня в написании отчета по практике. Я совсем проморгала все сроки, и когда до сдачи оставалась пара дней, а у меня инфа вся в беспорядке, а из написанного только введение, вот тогда я и написала им. Очень выручили, быстро написали работу.
Отличный и удобный сервис, который запоминается грамотными, вежливыми и профессиональными менеджерами, быстрым оказанием услуг и достаточно приемлемыми ценами. Мне все понравилось. Это был второй наш опыт сотрудничества.
Спасибо менеджеру Ивану. Он всегда оперативно отвечал на сообщения. Заказ выполнили четко в срок. Преподаватель принял контрольную, а я осталась довольна.
Проходила практику на заводе по бухучету. Все было супер, но отчет не смогла самостоятельно написать. Обратилась за помощью в онлайн-сервис. Честно говоря, не верилось, что нормально справятся. Но оказалось и правда все в срок и работа на хорошую оценку.
Обращаюсь к специалистам данного сервиса уже в третий раз. Ни разу не подвели. Как и писал в отзыве, мне нравится с вами работать. Большое спасибо, что всегда на связи и выручаете.
Спасибо за обратную связь, благодарю Вас за оказанную помощь и сотрудничество))))))) очень хороший сайт, доверие конечно сразу не вызвал, тк. только майл
Учусь на последнем курсе в АМИ. И не первый год заказываю дистанционную сдачу экзаменов в дистанционном центре обучения. За все время ни разу меня не подводили, всегда сдавала успешно. До диплома осталось совсем чуть-чуть, и я уже знаю, что обязательно закажу дипломный доклад и презентацию только здесь. Спасибо вам за помощь! Только благодаря вашим знаниям мое обучение проходит легко и... Читать отзыв Учусь на последнем курсе в АМИ. И не первый год заказываю дистанционную сдачу экзаменов в дистанционном центре обучения. За все время ни разу меня не подводили, всегда сдавала успешно. До диплома осталось совсем чуть-чуть, и я уже знаю, что обязательно закажу дипломный доклад и презентацию только здесь. Спасибо вам за помощь! Только благодаря вашим знаниям мое обучение проходит легко и без лишней нервотрепки.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу сервиса дцо.рф. В эту сессию у меня возникли проблемы со сдачей экзаменов. Матмоделирование завалила. Расстроилась, конечно, но я уже знала о таком сервисе и, поэтому обратилась за помощью на данный сервис, заказала услугу «дистанционная сдача экзамена». И вот, экзамен я пересдала и продолжаю учиться в УГАТУ. Обязательно воспользуюсь и другими услугами, например, дистанционной защитой... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность коллективу сервиса дцо.рф. В эту сессию у меня возникли проблемы со сдачей экзаменов. Матмоделирование завалила. Расстроилась, конечно, но я уже знала о таком сервисе и, поэтому обратилась за помощью на данный сервис, заказала услугу «дистанционная сдача экзамена». И вот, экзамен я пересдала и продолжаю учиться в УГАТУ. Обязательно воспользуюсь и другими услугами, например, дистанционной защитой диплома.
Лучший сервис
Заказ на выполнение практических заданий
Классный сайт
Очень выручили
Мне все понравилось
Сервис отличный
Все отлично!
Хотел сказать спасибо Ивану за проделанную работу. Уверен, что будем работать с ними и в следующем полугодии.
Обязательно обращусь еще раз
Спасибо этому сайту огромное. Очень мне помогли. В случае трудностей, обязательно с вами свяжусь.
Очень выручили!
Все отлично!
Большое спасибо за оказание помощи в написании курсовых работ и рефератов. Я закончила обучение)
Отлично выполнили работу
Заказываю работы не впервые, очень нравится быстрый отклик и высокое качество работ. Ивану выпишите премию)
Спасибо за помощь!
Дцо.рф полезный сайт
Реальная помощь в сдаче экзаменов!
Помогли с пересдачей!