Мне упаковки хватает на курс, принимаю пять дней по 1 капсуле 2 раза в день и далее по 1 в течении 10 дней. Начинаю пить сразу же, как начинаю лечиться антибиотиками. Только благодаря такой своевременной схеме приема Дуожиналь, никогда не было неприятных последствий от лечения.
Я давно и часто страдаю от молочницы. Лечилась чем только возможно) Лекарств пропивала всяких разных много. Но на долго лечение не спасало, через какое-то время опять возвращались неприятные симптомы. Решила, что надо действовать как-то по-другому и по сосвету знакомой пропила дуожиналь для нормализации микрофлоры. На мое удивление после курса этих капсул молочницы у меня не было уж полгода как. Это... Читать отзыв Я давно и часто страдаю от молочницы. Лечилась чем только возможно) Лекарств пропивала всяких разных много. Но на долго лечение не спасало, через какое-то время опять возвращались неприятные симптомы. Решила, что надо действовать как-то по-другому и по сосвету знакомой пропила дуожиналь для нормализации микрофлоры. На мое удивление после курса этих капсул молочницы у меня не было уж полгода как. Это просто прорыв) Я довольна!
У меня начались проблемы интимного характера. Появился зуд и неприятные выделения. Врач по анализам нашла грибковую инфекцию. Начала лечится разными таблетками и мазями. Но чтобы проблема не повторилась необходимо было восстановить микрофлору влагалища. Для этого я пропила курс капсул Дуожиналь. Классно, что это пробиотик и нормализует не только интимную микрофлору, но и кишечника тоже. Понравилось, что за 1 курс всё... Читать отзыв У меня начались проблемы интимного характера. Появился зуд и неприятные выделения. Врач по анализам нашла грибковую инфекцию. Начала лечится разными таблетками и мазями. Но чтобы проблема не повторилась необходимо было восстановить микрофлору влагалища. Для этого я пропила курс капсул Дуожиналь. Классно, что это пробиотик и нормализует не только интимную микрофлору, но и кишечника тоже. Понравилось, что за 1 курс всё пришло в норму.
Мне тоже рекомендовали Дуожиналь, врач сказал, что этот пробиотик успел себя неплохо зарекомендовать на российском рынке. Зуд и выделения уйдут на долгое время- факт.
Сейчас пробиотиков много, большинство прям дорогущие или две пачки на курс. Мне дуожиналь понравился, как раз купила одну пачку и флору восстановила без доп затрат. Кстати классный пробиотик с усиленными лактобактериями.
В моем случае комплексная терапия дала прекрасные результаты. Я принимала Дуожиналь, дополняя его противогрибковыми свечками. Улучшения заметила достаточно быстро - уже на третий-четвертый день терапии неприятные ощущения значительно уменьшились. После полного курса лечения состояние полностью пришло в норму.
Бактериальный вагиноз лечится антибиотиками, после них от флоры толком ничего не остается а значит болячки опять начинают липнуть и все по кругу. После лечения для флоры сразу надо что-то покупать, дуожиналь например. Отличный рабочий пробиотик.
После очередного курса лечения молочницы я столкнулась с тем, что симптомы возвращались снова и снова. Оказалось, что проблема не только в грибке, но и в нарушении микрофлоры влагалища и сниженном местном иммунитете. Врач назначил Дуожиналь, для того, чтоб привести микрофлору в порядок. Пролечилась правильно, в итоге уже 6 месяцев без молочницы)
Мне Дуожиналь понравился и хорошо помог. Были проблемы после операции, антибиотики пила и флору порушила – был зуд, выделения сильные. Дуожиналь курсом принимала, потом еще для профилактики повторяла через время – все отлично сейчас!
Выделения - вещь очень опасная. Последствия могут быть совсем не радужными. Не так давно с этим столкнулась. Врач прописал антибактериальную терапию и что-то для флоры. Рекомендовал сразу Дуожиналь брать, его с первых дней лечения можно. Эффективность доказанная практикой и в холодильнике хранить не нужно.
Не раз уже задавалась таким вопросом, почему нам женщинам столько страданий? Это я про всякие болячки в виде молочницы, бактериального вагиноза и т.п.. Сама же не так давно переболела бактериальным вагинозом. Сейчас уже анализы повторные сданы, все в норме, да и после второго курса, во время которого я как раз принимала Дуожиналь, уже понимала, что все там в норме. Но,... Читать отзыв Не раз уже задавалась таким вопросом, почему нам женщинам столько страданий? Это я про всякие болячки в виде молочницы, бактериального вагиноза и т.п.. Сама же не так давно переболела бактериальным вагинозом. Сейчас уже анализы повторные сданы, все в норме, да и после второго курса, во время которого я как раз принимала Дуожиналь, уже понимала, что все там в норме. Но, давайте по порядку 😊
Бактериальный вагиноз начался у меня после поездки в Японии по работе, страна очень интересная, а на переговорах приходилось много есть сырой рыбы в блюдах, которые подавались. Вот и приплыли. Как мне врач объяснила, это и спровоцировало бактериальный вагиноз. Одно хорошо — это уже случилось в России и я без проблем смогла записаться к своему врачу на прием. Терапия была непростой. Сначала я прошла курс двумя противомикробными средствами, одно из них применяла вагинально, второе перорально. Это помогло убрать зуд, и другие неприятные симптомы бактериального вагиноза, которые меня очень сильно беспокоили. Но все же у меня остались неприятные ощущения там, прям был какой-то дискомфорт. Естественно, о чем я и рассказала своему врачу. Тогда и узнала от него про Дуожиналь. Если честно, на тот момент я и не знала, что есть пробиотик для восстановления вагинальной микрофлоры, который применяется перорально. Слышала о таких препаратах, но о тех, которых читала, надо было применять вагинально. Естественно, приобрела и принимала. Хоть мне врач сразу сказал, как нужно принимать капсулы, я еще раз изучила инструкцию, которая шла с ними.
Курс у меня был 15 дней, первые пять дней я принимала по две капсулы, а последующие 10 дней по одной. Такого курса вполне хватило, чтобы восстановить вагинальную микрофлору и конечно же позабыть про дискомфорт, который у меня там был. Но я решила не останавливаться и прохожу еще поддерживающий курс, который у меня состоит из 10 дней в месяц (прием по одной капсуле в день). Такой курс нужно проходить в течение 6 месяцев, как мне сказал врач.
Вагиноз это проблема многих женщин. Заболевание может быть связано с приемом антибиотиков и даже с неприятностями с кишечником. Так или иначе без лактобактерий не справиться. В этом плане дуожиналь просто незаменимы. Еще здорово, что принимается он перорально и одновременно с противомикробной терапией.
У меня после приема антибиотиков очень пострадала микрофлора, мне Дуожиналь назначали. Это капсулы с лактобактериями, хорошее средство, как оказалось, никаких побочных и все восстановилось. И безопасное, потому что его даже беременным можно.
У меня обильные выделения с нехорошим запахом оказались малоприятной болячкой, но врач сказала, что такое легко лечится. Мне назначали противомикробное и Дуожиналь еще, чтобы наладить микрофлору. Пролечилась – все хорошо)
Теперь я поняла, с дисбактериозом тянуть нельзя, надо срочно что-то попить для флоры иначе потом из гинекологии не вылезешь. Дуожиналь, классный современный пробиотик. Принимать перорально, курс не долгий - очень удобненько.
Дуожиналь как второй этап при лечении молочницы, самое оно. Врач сразу сказал, что если не стану восстанавливать вторым этапом там микрофлору, то рецидивы молочницы вернуться. А так курсом дуожиналь пропила, все неприятные ощущения там ушли, да и симптомы молочницы не возвращаются.
У меня сейчас первый триместр беременности, и я столкнулась с такой проблемой, как постоянные выделения и повышенные лейкоциты в мазке(((( до беременности такой проблемы у меня вообще не было, а в беременность такое происходит из-за гормональной перестройки и ослабленного иммунитета на фоне беременности.
Врач назначала мне сначала свечи гексикон, они помогли, но через 2 недели снова появились выделения... Читать отзыв Доброго времени суток!
Врач назначала мне сначала свечи гексикон, они помогли, но через 2 недели снова появились выделения и повышенные лейкоциты в мазке(((( Затем мы пробуем лечить меня пимафуцином, потом гинеколог назначает ещё что-то... Эффект также временный.
Потом я сдала фемофлор-16, чтобы посмотреть, нет ли каких-то скрытых инфекций, но кроме низкого уровня лактобактерий и небольшого количества кокков в анализах ничего не было. Поэтому врачом было принято решение убирать кокки и поднимать уровень лактобактерий до нормального.
От кокков я ставила свечи Клотримазол, и параллельно с этим врач назначила мне принимать капсулы Дуожиналь. Ещё доктор посоветовала мне на постоянной основе приучить себя выпивать стакан кефира или ряженки раз в сутки вечером, потому что в кисломолочных продуктах тоже содержатся лактобактерии.
Я знаю, что есть ещё лактобактерии, которые ставятся вагинально, но моя гинеколог сказала, что капсулы "через рот" помогут заселить мне лактобактериями ещё и кишечник, и что скорее всего проблема с низким уровнем лактобактерий началась сначала там. Ведь известно, что в беременность хуже работает перистальтика кишечника, медленнее работает пищеварение, случаются частые запоры и всё такое. И всё это, понятное дело, влияет и на состояние всего организма.
В общем, начала я ставить свечи Клотримазол на ночь и параллельно начала принимать капсулы Дуожиналь одну штуку утром, вторую вечером, и так пять дней. А дальше я принимала по одной капсуле днём в течении десяти дней.
Капсулы можно принимать в беременность и на грудном вскармливании. Капсулы небольшие, в горле не ощущаются и рвотный рефлекс и усиление токсикоза не вызывают. Запивала я их просто водой.
Я отпила Дуожиналь и сдала анализы. Кокки я успешно пролечила, лактобактерий стало значительно больше. Врач сказала принимать их дальше каждый месяц по одной капсуле в день в течении десяти дней. Бросать их раньше времени я точно не буду, и считаю, что в таких вопросах не должно быть никакой самодеятельности. Ведь от здоровья матери зависит здоровье малыша.
Выделения меня перестали беспокоить совсем, а кишечник, кстати, стал работать лучше, но кроме всего прочего поддержкой кефира я тоже заручилась.
Ещё мне нравится, что эти капсулы не нужно хранить в холодильнике, как многие другие капсулы с лактобактериями. Я могу уехать на весь день, могу остаться в гостях у родителей с ночёвкой, потому что у мужа ночная смена, и волноваться о том, что капсулы не в холодильнике, мне не хочется совсем.
Ну и изначально нужно выбрать врача, который будет делать грамотные назначения, а не выписывать неподходящую ерунду. Я выбрала врача не с первой попытки, но сейчас я полностью довольна своим выбором и спокойна за ведение своей беременности.
Молочница если ее не правильно лечить, это как бомба замедленного действия, рано или поздно рванет. Единственный способ с ней справиться это правильно полечиться: противогрибковыми и восстановить флору. Очень хорошие капсулы Дуожиналь, они принимаются перорально и здорово восстанавливают ни только влагалищную но и кишечную флору.
У меня самым главным симптомом болячки был кислый запах и неприятные выделения. Пролечилась и параллельно принимала Дуожиналь, он для микрофлоры идет, помогает ее в порядок привести, чтобы ничего не возвращалось. И правда, уже несколько месяцев ничего не беспокоит.
У меня как-то начались выделения непонятные, так врач назначал антибиотик и дуожиналь, чтобы потом микрофлору нарушенную восстановить. Мне дуожиналь очень понравился, он оказался довольно доступным по стоимости, не требующим особых условий хранения, удобным в приеме.
Помогает, как ни один другой пробиотик
Молочница отступила
Нормализует микрофлору за 1 курс
Мне тоже рекомендовали Дуожиналь.
Знаешь за что платишь
После полного курса лечения состояние полностью пришло в норму.
Второй этап при бак вагинозе
Пролечилась правильно, в итоге уже 6 месяцев без молочницы)
Мне Дуожиналь понравился и хорошо помог
В борьбе с выделениями
Не подвел, а это главное
Вагиноз излечим
хорошее средство
Пролечилась – все хорошо)
от дисбактериоза
Теперь все хорошо
Дуожиналь для флоры во время беременности.
Капсулы можно принимать в беременность и на грудном вскармливании.
Всем хорошим врачей и здоровья мамам и малышам!
Спасение утопающего...
Помог выздороветь!