Нужно было привезти автомобиль новенький, только что из салона. Обратилась в эту компанию, нам рассчитали точную стоимость, и это получилось намного выгодней чем просто перегонять. Обговорили всё по документам и маршруту. Проблем никаких не возникло.
Вполне доволен их работой, хоть изначально не очень сошлись по маршруту следования, но теперь вижу, что не зря положился на их опыт в этом деле. Когда едешь сам и когда везешь груз, это разные вещи и нужно это учитывать. Хорошо держат связь, я лично по всем вопросам звонил Анне, по добавочному номеру сразу соединяют и не приходится зависать в ожидании.
Могу сказать о данной компании только хорошее! Доставляли Toyota Vitz из Владивостока. Машина приехала в идеальном состоянии. Все важные моменты были обговорены, так же и возможные временные задержки из-за ситуаций на дороге. С Ольгой всегда были на связи, проблем не возникло.
Заказывал перевозку машины автовозом из Нижнего Новгорода в Амурскую область, сотрудники и компания справились неплохого. Авто без каких либо моментов по состоянию, Екатерина логист все вопросы решает и отдать должное, достойно выдерживала мои куча непростых вопросов. Машина приехала грязная, предупреждали. Спасибо ребята.
Здравствуйте. Работаем с компаний по перевозке машин и спецтехники около 3 лет, машины и технику доставляют в хорошем состоянии , офис на связи почти всегда . Ничего ужасного сказать не можем , все возникшие ситуации решаются , постоянным клиентам делают хорошие скидки.
Здравствуйте. Сегодня закончили приемку буровой установки во Владике. У дв- март заказали услугу доставки техники из Екатеринбурга и в принципе ничего критичного, погрузка и разгрузка была не из лёгких из-за размеров и веса , справились . Организовали все разрешительные документы на такую перевозку и машины сопровождающие такую перевозку , оплата с ндс . Ольга и Дмитрий спасибо вам за... Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня закончили приемку буровой установки во Владике. У дв- март заказали услугу доставки техники из Екатеринбурга и в принципе ничего критичного, погрузка и разгрузка была не из лёгких из-за размеров и веса , справились . Организовали все разрешительные документы на такую перевозку и машины сопровождающие такую перевозку , оплата с ндс . Ольга и Дмитрий спасибо вам за профессионализм . Забродин Н.С.
Хороший менеджер Никита, знает свою работу от и до, поэтому смог мне более экономно помочь с доставкой новой машинки. Мне понравилось что никаких подводных камней и неожиданных сюрпризов, про возможные сдвиги в доставке предупредили заранее. Так что получили авто в Красноярске, ничего в поездке не пострадало. Довольны вашей работой!
Компания довольно ответственно подходит к доставке. Перевозили мотоцикл, посчитал что получается выгоднее, чем другим способом. Дали гарантии на сохранность, но по срокам не конкретизировали. В итоге привезли в Иркутск, на нужный адрес. По факту проверки ничего не выявил, хорошо справились со своей работой
Здравствуйте. Занимаюсь в Омске машинами около 7 лет, ну конечно же огромный поток машин идет с Японии через Владик и про автовозы можно Владивостока обсуждать много и долго , никто ничего нового в автовозах Владика еще не придумал, принцип у всех один , меня думаю единичный покупатель не поймет , а поймут парни кто занимаются продажа машин. Пишу... Читать отзыв Здравствуйте. Занимаюсь в Омске машинами около 7 лет, ну конечно же огромный поток машин идет с Японии через Владик и про автовозы можно Владивостока обсуждать много и долго , никто ничего нового в автовозах Владика еще не придумал, принцип у всех один , меня думаю единичный покупатель не поймет , а поймут парни кто занимаются продажа машин. Пишу сейчас именно за эти автовозы , дв-март нормальные ребята , говорят по существу, по машинам вопросов нет , даже если бумаг нет фото отчет по которому Ольга готова разговаривать , что в нашем деле не маловажно - респект. А сроки как автовозы ездят из Владика , это уже 10 летняя история, которую не изменить. Данные автовозы и ребята , хоть авто привозят нормальные. Мой вам совет - сперва почитайте всю информацию про Владик и автовозы ,а потом сами думайте.
Помогли мне с доставкой квадроциклов до Сочи. Самостоятельно получили всю технику с документами у продавца, повезли по определенному маршруту, предоставляя мне фотографии с места. В общем никаких проблем не возникало, по факту доставки предупредили и куда нужно всё выгрузили. Работу расцениваю достойно, к компании советую присмотреться, кто заинтересован в подобных услугах
Наш опыт хороший и мы довольны. Муж заказывал услуги доставки машины из Хабаровска в Питер, машину Сдавал муж в Хабаровске, получала я уже. Водитель молодец, все помог мне посмотреть и проверить, Екатерина менеджер компании спокойная, даже в неравных ситуация и всегда старалась помочь. И конечно я читала про автовозы из хабаровска (много пишут, что сроки доставки езды автовоза долгие) и... Читать отзыв Наш опыт хороший и мы довольны. Муж заказывал услуги доставки машины из Хабаровска в Питер, машину Сдавал муж в Хабаровске, получала я уже. Водитель молодец, все помог мне посмотреть и проверить, Екатерина менеджер компании спокойная, даже в неравных ситуация и всегда старалась помочь. И конечно я читала про автовозы из хабаровска (много пишут, что сроки доставки езды автовоза долгие) и у нас не быстро, нам это сказали сразу, что машина поедет не сразу и была заминка в Тюмени у водителя, Екатерина информировала достойно. Успехов и процветания вам.
Вчера я забрала свою машинку )) с автовоза в Краснодаре и очень довольна. Машину я покупала через компанию АвтоЗаказ в Японии и они мне посоветовали несколько вариантов получения машины из Владивостока и вот я обладательница отличной во всех смыслах машины
Заказывал автовоз влад блага , ну конечно же обращался к Ольге по рекомендации , всё было согласовано по телефону с ними , я скидывал заранее документы на договор . Сдавать приехал уже к самому автовозу , Ольга привезла все документы и все за один приезд было оформлено , в живую сразу увидел водителя. Улетел. В день получения Ольга попросила связаться... Читать отзыв Заказывал автовоз влад блага , ну конечно же обращался к Ольге по рекомендации , всё было согласовано по телефону с ними , я скидывал заранее документы на договор . Сдавать приехал уже к самому автовозу , Ольга привезла все документы и все за один приезд было оформлено , в живую сразу увидел водителя. Улетел. В день получения Ольга попросила связаться с ними , когда помою , а значит важна ценность получения машины в том же состоянии. Владимир красавчик привёз машину целую во всех смыслах ,в салоне много личных вещей было , всё без вопросов.
Абсолютно без негатива прошёл процесс по перевозке моего микроавтобуса. Привлекла низкая стоимость на услугу, договор составили качественно, поэтому надежда на их порядочность была) К тому же отличный менеджер попался Никита, вообще развёл все сомнения. Было предложено несколько вариантов маршрута, выбрали самый оптимальный и в итоге привезли всё как обещали, без замечаний к качеству моего авто
Всем привет , пишу чуть с запоздание из - за суеты новогодней . Хочу поделится своими ощущениям по заказу доставки машины своей у ДВ - Март, ребята просто нормальные и человечные . У меня была непростая ситуация и маршрут для автовозов , Дмитрий при телефоном звонке предложил несколько вариантов как и через какие города . Подумали , перезвонили... Читать отзыв Всем привет , пишу чуть с запоздание из - за суеты новогодней . Хочу поделится своими ощущениям по заказу доставки машины своей у ДВ - Март, ребята просто нормальные и человечные . У меня была непростая ситуация и маршрут для автовозов , Дмитрий при телефоном звонке предложил несколько вариантов как и через какие города . Подумали , перезвонили и стали заключать договора . Все поэтапно , без кипиша . Продавец сдал авто на терминал и я успокоился , компаниям организовала документы в момент приёма машины от продавца . Машины приехала целая и без вопросов по состоянию, по длительность вышло больше, чем рассчитал о чем проговаривают сразу, что есть сдвиги по срокам .
Вчера получили машину свою ) покупали самостоятельно в Японии и не прогадали . Путь доставки был немаленький Владивосток- Ярославль переживали , что машина приедет в непонятном состояние , а зря . К компании нет претензий за привезённую машину . Екатерина умница, все наши переживания и придирки выдержала с достоинством
Хорошая фирма по перевозке автомобилей любого класса. Первый раз я заказывал новенький авто прямо из салона во Владике, а во второй раз предложил воспользоваться их услугами при доставке грейдеров для нашей организации. В обоих случаях никаких вопросов не возникло, всегда на связи менеджеры, Ольга была и Никита. Специально указываю, чтобы отметили работу этих специалистов.
Здравствуйте. Меня зовут Николай , я из Спб, позавчера встретил свою машину с автовоза , заказывал перевозку автовозом с Новосибирска новую салонную машину на Питер. Компания организовала забор машины с салона , Анна помогла с документами для салона . Все поэтапно весь спешки , в основном опасения были за саму машину, потому то она б/п и 2019... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Николай , я из Спб, позавчера встретил свою машину с автовоза , заказывал перевозку автовозом с Новосибирска новую салонную машину на Питер. Компания организовала забор машины с салона , Анна помогла с документами для салона . Все поэтапно весь спешки , в основном опасения были за саму машину, потому то она б/п и 2019 года . Выслали фото с автосалона , после с терминала в Новосибирске. Водитель Сергей около часа со мной просматривал машину в момент забора с автовоза, приехала грязная. Со мной связался Дмитрий директор компании, попросил в момент , когда я буду мыть машину на мойке снять видео , кстати на мойку машину был бонус от компании , мы с Сергеем в Шашурах на мойке сбили грязь и я наконец то успокоился. Придраться было не к чему. Читал я так же отзывы про автовозы , по всем компаниям пишут про сроки , в этой мне Анна озвучила и было написано в бумагах в Новосибирске до 5 дней , на доставку в бумагах до 25 дней , то есть Новосибирск Спб в течении месяца по договору , забрал я машину на 13 дней раньше . Вот така моя история покупки новой машины и заказа услуги доставки. Спасибо вам ребята Сергей , Анна и Дмитрий , все с толком.
Занимаюсь аукционами Японии . С компании Владивостока думаю со всеми соприкасался, много чего видел и знаю. У этих хоть отвечают на звонки и общаются с людьми . Дв- Март работают по договорам, без подписания бумаг машины не повезут. Через них примерно около 23 автомобилей доставляли по регионам страны , всё норм , ничего не критичного .
Всем привет . Работаем с компанией 8 месяц , заказываем доставку машин ежемесячно из Владика на Тюмень, сотрудники молодцы . Все в рамках договорённости , работают по договорам и с ндс.
Достоинства:
Как у всего Владика , быстро авто не уезжают.
Недостатки:
Делают скидки , когда постоянно работаем через них.
Впервые пробовал такой способ доставки нового автомобиля и не разочаровался. Машинку забрали прямо из салона, все проконтролировали по документам, прислали полный отчет. Далее шло следование по заранее оговоренному маршруту. Предоставляют также полную информацию о стаже и квалификации водителя-экспедитора. Не знаю, как другим, а мне важно было знать, что все в полном порядке с любой стороны.
На данный момент лучший перевозчик, с которым я имел дело. Стараются не задерживать сроки забора и выгрузки авто, но проговаривают все возможные нюансы. Хорошо прописывают возможные страховые случаи. Проговаривают доступные маршруты следования. В принципе, перевозят автомобили и спецтехнику любого назначения.
Выражаем благодарность ООО ДВ-Март за хорошую организацию доставки партии автомобилей из Хабаровска в Челябинск. Проявили себя грамотными специалистами и оказали чисто человеческое отношение во многих вопросах. Отдельное спасибо Дмитрию и менеджеру Никите за постоянную связь и четкое информирование. С уважением, коллектив ООО "МигПром".
Обратилась в эту компанию так как мы сменили место жительства и нужно было срочно доставить машину из Владивостока в Иркутск. Долго ждать нам не пришлось, решили все очень оперативно. Машина прибыла без каких либо повреждений и в срок который обговаривали в компании. Мы очень довольны и будем рекомендовать!
Компания внушает доверие. По сути думал, что занимаются чисто перевозкой, но они и погрузку и разгрузку организовывают, все у них предусмотрено и рассчитано, чтобы удобно для клиента. Мне не пришлось ни о чем голаву ломать, все чисто провели и по документам и по состоянию груза. Занимаются также перевозкой спецтехники. Если понадобится когда, то к ним обращусь без лишних вопросов.
Заказала перевоз машина из Хабаровска в Екатеринбург. Оговорили все вопросы. Сразу сказали цену. Цена кстати не заоблочная что меня тоже обрадовало. Машину доставили в указанную дату, не задержались. С машиной тоже все ок, буду обращаться еще.
Люди нормальные, и компания в целом. Перевожу через них машина из Владивосток в Курган разного класса и под разные цели , уже в основном связь с директорами, которые воду не льют в плане информации . Периодически возникают нервные моменты,молодцы решают идут на диалог. Быстрой доставки для пыли мне даже в самом начале не обещали , хотя там у них... Читать отзыв Люди нормальные, и компания в целом. Перевожу через них машина из Владивосток в Курган разного класса и под разные цели , уже в основном связь с директорами, которые воду не льют в плане информации . Периодически возникают нервные моменты,молодцы решают идут на диалог. Быстрой доставки для пыли мне даже в самом начале не обещали , хотя там у них во Владике это я думаю никто не делает . С рождеством вас. \ Коллектив компании "СтокФП"
С новым годом . Компания неплохая, привозят машины целыми , персонал на связи , пунктуальны и сдержаны,в щепетильных моментах не поддаются эмоциям. Получили 3 машину от них на днях. Сроки доставок машин в принципе как и у многих во Владике , ничего нового и глобального.
Отличное качество
Всё устроило
Доставка Toyota Vitz
Машину привезли без вопросов.
Сотрудничество класс.
Доставка спецтехники .
Ольга и Дмитрий спасибо вам за профессионализм .
Забродин Н.С.
Привет из Якутии.
Работают по счёту , со всеми документами.
Мы довольны .
Мой опыт сотрудничества
Получили машину.
Доволен сотрудничеством
Наша ласточка дома
Спасибо вам ребята Сергей , Анна и Дмитрий , все с толком.
Да норм компания.
Можно работать
Впервые обращался
Лучший перевозчик
Наша благодарность
Будем рекомендовать!
Всё хорошо
Заказала перевоз машина из Хабаровска в Екатеринбург.
Можно доверять авто.
Коллектив компании "СтокФП"
машины целые, норм компания.