Запах мебели - Отзывы о Дятьково мебельная фабрика

Отзыв написан 3 апреля, 2023 год 211 просмотров
Мне первого апреля 2023 собрали мебель. Тумбу альтера. Мебель красивая, но имеет запах. Как снаружи так и особенно внутри. Как его убрать? Я открываю ящики и окно становится ещё сильнее. Вещи пока туда не кладу. Можно ли узнать состав этого материала. Я знаю что это плёнка.

Ответ представителя Dmi Дятьково 6 апреля, 2023 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей мебели. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой запаха после покупки.

Некоторые материалы, используемые при производстве мебели, могут иметь неприятный запах при первоначальном распаковывании. Этот запах обычно исчезает через несколько дней при правильной вентиляции помещения. Если возможно, попробуйте оставить мебель на свежем воздухе или приоткрыть окна в помещении, чтобы ускорить процесс удаления запаха.

Если проблема не решается или Вы все еще обеспокоены, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по телефону <8 800 302 45 82> для получения дополнительной помощи и решения этой проблемы. Мы готовы сделать все возможное, чтобы Ваш опыт покупки у нас был максимально комфортным и приятным.

С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Мебель

Гуд Мебель