Послушал послушал про ебей, ну и решил заказать сноубордическую куртку, именно на ебей. Выбрал, аж за 250 долларов в США. Уж очень хотелось получить качественный американческий товар. Оплатил, вроде отправили. Но вот почему-то по крекинг номеру, движение не отслеживалось. Связался с продавцом, сказал, скоро будет.Через 45 дней, получаю уведомление. Иду на почту, а там мне и говорят посылка из Китая... Читать отзыв Послушал послушал про ебей, ну и решил заказать сноубордическую куртку, именно на ебей. Выбрал, аж за 250 долларов в США. Уж очень хотелось получить качественный американческий товар. Оплатил, вроде отправили. Но вот почему-то по крекинг номеру, движение не отслеживалось. Связался с продавцом, сказал, скоро будет.Через 45 дней, получаю уведомление. Иду на почту, а там мне и говорят посылка из Китая (видимо поэтому-то и не отслеживалась). Тут-то у меня все и опустилось, и не зря. Куртка оказалось не соответствует назначению, но это может и не существенно, так как продавец гарантировал возврат денег, если товар ему будет отправлен назад в 14 дней с момента получения. Отправил наследующий день. С момента возврата прошло более 2 месяцев, но денег своих я так и не увидел. Жаловался в Пал Пый, они вроде даже хотели помочь, но дело закрыли. Почему забыли объяснить. В общем Ебэй меня, Наебый.
Заказали телефон LG( в Москве он стоит около 16000),нам с доставкой обошёлся за 10 500.Ждали больше 5 недель,виновата почта России.Телефон исправный,только звонить по нему нельзя,потому что настроен на другие частоты(на сотовые компании Америки).Чтобы перенастроить надо заплатить ещё 6 000.В итоге никакой экономии-одни нервы!!!
Здравствуйте собиралась сделать заказ на удивление зарегистрироваться очень легко получилось с первого раза. Но самое интересно когда не была зарегистрирована цены были ниже, а как зарегистрировалась куда делось моё платье не знаю. Но после таких отзывов я не хочу с ними связываться, лучше пусть будет мой старый добрый iherb в нём я уверена, а в Ebay нет
Здравствуйте,я заказываю на этом сайте уже почти год,все красиво доходит,был случай что не дошла одна посылка я связалась с продавцом и мне в этот же день вернули деньги. Кто заказывает сами должны понимать на что они идут,и читать лучше.А так отличный сайт!!!
по заказу отзвонились, деньги взяли а товар не выслали , через две недели оказалось товара нет и ответственности не несут так как продавец типо оказался непутевый, звонить о прблеме нестали , пока сам настойчиво неразобрался. Зато они путевые, а ответственности никакой.
Занимабтся мошенничеством.. деньги содрали, а покупку жду уже 70 дней....и причем с моей страницы этот лот вообще исчез, как будто я ничего не покупала
Делал заказы на Ebay дважды. Неудачно. Первый раз года прошло тридцать дней после оплаты, набрал в поисковике EMS Почта России номер заказа узнал, что мне пытались доставить отправление 16 раз, но не застали дома и отправили продукцию обратно. По второму заказу, прошло 40 дней после оплаты, связался со службой технической поддержки Ebay, где мне с радостью сообщили, что изучили мою... Читать отзыв Делал заказы на Ebay дважды. Неудачно. Первый раз года прошло тридцать дней после оплаты, набрал в поисковике EMS Почта России номер заказа узнал, что мне пытались доставить отправление 16 раз, но не застали дома и отправили продукцию обратно. По второму заказу, прошло 40 дней после оплаты, связался со службой технической поддержки Ebay, где мне с радостью сообщили, что изучили мою проблему и выяснили: поставщик деньги получил, но товар не отправил. Предложили связаться с поставщиком, либо возбудить судебное производство. Наверное больше не буду заказывать. Да точно не буду.
Посылки чаще приходят , чем нет ,но нарваться на некачественный товар или на ненужную вещь шансов намного больше чем покупаете товар китайский у себя на рынке , возвратить товар практически невозможно выбирать вам вляпываться в дерьмо или нет. А пресловутая дешевизна это миф сложите пять цен которые возьмут с вас и окажется на месте купить тот же товар дешевле. 1-это... Читать отзыв Посылки чаще приходят , чем нет ,но нарваться на некачественный товар или на ненужную вещь шансов намного больше чем покупаете товар китайский у себя на рынке , возвратить товар практически невозможно выбирать вам вляпываться в дерьмо или нет. А пресловутая дешевизна это миф сложите пять цен которые возьмут с вас и окажется на месте купить тот же товар дешевле. 1-это цена самого товара. 2-это перевод денег на сам ебей 3-услуга ебея 4-доставка до склада ебея 5-доставка груза до пункта назначения.
Да мне отвечают многие что плохо читал ,возможно оно и так но там и читать нечего в параметрах ничего не указано все три видеомагнитофона в Американской системе NTSC формат применяемый в Америке у нас вообще никогда не использовался конкретно для меня.Брал то я видики не для красоты или коллекционирования а для оцифровки свадеб юбилеев с кассет ВХС на ДВД... Читать отзыв Да мне отвечают многие что плохо читал ,возможно оно и так но там и читать нечего в параметрах ничего не указано все три видеомагнитофона в Американской системе NTSC формат применяемый в Америке у нас вообще никогда не использовался конкретно для меня.Брал то я видики не для красоты или коллекционирования а для оцифровки свадеб юбилеев с кассет ВХС на ДВД везде формат PAL Перестроить их уже не возможно в общем груда металла. Первое обманули то что новые а видики были как тестовые второе голые третье что самое главное не пригодные к использованию .Может наша информация кому то поможет при заказе с ебэй и он не вляпается в дерьмо и то радует
лажа полная, за качество товара и работоспособность они ответственность не несут! заказываешь одно приходит другое! проверяют внешнее соответствие названию. заказал Iphon 4s unloke (разлоченный) пришел привязанный к оператору в США и ничего не сделать!
Заказал три Видеомагнитофона пришли недели через две первое разочарование товар вроде новый а видики без коробок как дрова в одной коробке с газетами и картоном но это цветочки открыл коробку вытащил видики нет ни одного пульта ни шнуров ни инструкции и это цветочки разглядываю сами магнитофоны питание 120вольт вот подарок но это тоже цветочки я по профессии радиомастер с советских времен аппаратуру не ремонтирую лет18 но... Читать отзыв Заказал три Видеомагнитофона пришли недели через две первое разочарование товар вроде новый а видики без коробок как дрова в одной коробке с газетами и картоном но это цветочки открыл коробку вытащил видики нет ни одного пульта ни шнуров ни инструкции и это цветочки разглядываю сами магнитофоны питание 120вольт вот подарок но это тоже цветочки я по профессии радиомастер с советских времен аппаратуру не ремонтирую лет18 но как подключить проблем нет нашёл понижающий трансформатор на 110вольт и стал проверять видики вот тут самый геморрой все видики полные мертвецы сижу и смотрю на все эти три гроба.Подарить их что-ли eBay за его плодотворный труд и высший сервис как они утверждают за качество товара они ответственности не несут.Пусть даже ведро с гайками и болтами а на ведре видик-значит видик ну а если стиральная машина то оно так и есть.Их это мало волнует главное получить прибыль.Кто будет заказывать аппаратуру немножко задумайтесь чтобы не оказаться лохом как я.
Здравствуйте. Хочу заказать вещь, требуется оплата через Pay Pal, хочу узнать деньги не пропадут? Все нормально проходит, товар придет??? Зарание всем спасибо.
Ни разу не сталкивался с такой проблемой как Анник, всегда все доходило, деньги висят на Ебей до тех пор пока ты не получишь товар, потом им приходит уведомление что ты забрал товар все ок и только тогда деньги уходят продавцу. А сай реально крутой, очень много чего беру именно там и жену присадил, она ребенку вещи там заказывает говорит качество... Читать отзыв Ни разу не сталкивался с такой проблемой как Анник, всегда все доходило, деньги висят на Ебей до тех пор пока ты не получишь товар, потом им приходит уведомление что ты забрал товар все ок и только тогда деньги уходят продавцу. А сай реально крутой, очень много чего беру именно там и жену присадил, она ребенку вещи там заказывает говорит качество отличное и цена в разы меньше чем в наших магазинах.
У меня подруга заказывает вещи на eBay для своего сына вот уже два с половиной года. Говорит что качество не сравнимо с нашим г..ом которое продают за бешеные деньги! Я и сама хотела как то обувь там заказать но не могла разобраться все на английском и закинула это дело а теперь вот смотрю что где то есть на русском нужно... Читать отзыв У меня подруга заказывает вещи на eBay для своего сына вот уже два с половиной года. Говорит что качество не сравнимо с нашим г..ом которое продают за бешеные деньги! Я и сама хотела как то обувь там заказать но не могла разобраться все на английском и закинула это дело а теперь вот смотрю что где то есть на русском нужно зайти посмотреть что там.
2 согласны
eBay
eBay всемирный центр торговли в сети Интернет, в котором покупатели со всего мира могут делать международные покупки. Повсюду на eBay представлены отличные предложения. Вы легко можете купить товар по фиксированной цене или принять участие в аукционе, чтобы, наконец, купить то, что вы так давно искали. Сначала вам нужно зарегистрироваться. Это быстро... подробнее
В общем Ебэй меня, Наебый.
первое разочарование товар вроде новый а видики без
сами магнитофоны питание 120вольт вот подарок но это
тоже цветочки я по профессии радиомастер с советских
времен аппаратуру не ремонтирую лет18 но как подключить
проблем нет нашёл понижающий трансформатор на 110вольт
и стал проверять видики вот тут самый геморрой все видики
как они утверждают за качество товара они ответственности
не несут.Пусть даже ведро с гайками и болтами а на ведре
заказывать аппаратуру немножко задумайтесь чтобы не
оказаться лохом как я.
Зарание всем спасибо.