ecomarket.ru служба доставки продуктов на дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Покупаем молочку только здесь

Наталья 21 октября, 2020 год
Покупаем молочку только здесь! Очень любим домашний фермерский творог. Пожирнее. Продукт питательный и вкусный, а главное натуральный. До этого младший сын творог вообще на дух не переносил а сейчас ягоды добавит и жует.

Привозят за полтора часа

Люция 19 октября, 2020 год
Пока брала здесь только рыбу, нареканий никаких. Семга с лососем очень сочные, форель заказываю для тонкой пиццы это перфекто! Что приятно: привозят за полтора часа. Заказываю, когда еще на работе, приехала и получила.

Заказываю там часто

Оксана 17 октября, 2020 год
Я как сейчас модно говорить, ПП-шница. Давно отказалась от полуфабрикатов и прочей гадости, покупаю все «чистое». Про Экомаркет узнала из марафона стройности в инстаграме. Выбор тут глаза разбегаются от разнообразия. Я теперь даже ем органический творог, который раньше насильно в себя впихивала. Уж не знаю как они его делают, но у фермерского творога совсем другой вкус. По сравнению с брикетами... Читать отзыв Я как сейчас модно говорить, ПП-шница. Давно отказалась от полуфабрикатов и прочей гадости, покупаю все «чистое». Про Экомаркет узнала из марафона стройности в инстаграме. Выбор тут глаза разбегаются от разнообразия. Я теперь даже ем органический творог, который раньше насильно в себя впихивала. Уж не знаю как они его делают, но у фермерского творога совсем другой вкус. По сравнению с брикетами на прилавках небо и земля. Еще здесь хорошая система балов. Я заказываю еду примерно раз в неделю, копятся достаточно быстро и я их с удовольствием трачу на продукты, которые дороже стоят.

Привозят вовремя.

Светлана 15 октября, 2020 год
В экомаркете всегда беру лингвини с лососем и с трюфелем. Не развариваются и не склеиваются при варке. Мужа зову «макаронником», постоянно пасту на ужин просит. А пока хорошую пасту в супермаркетах найдешь, ноги собьешь и проще доставку заказать. Привозят почти всегда вовремя.

Продукты то что надо

Евгения 13 октября, 2020 год
Я, наверно, странная, но просто тащусь от сушеных персиков. Найти свежие и чистые (!) варианты довольно сложно, поэтому заказываю на экомаркете. Из них получается отличный компот и шарлотка (хозяйк, возьмите на заметку).

Рекомендую

Людмила 11 октября, 2020 год
Про экомаркет узнала от подруги, она очень хвалила здесь продукты без добавок. У детей аллергия на шоколад, поэтому частенько заказываю здесь восточные сладости, не сравнить с обычными магазинными. Домашнюю халву они очень любят: жалко, много не съешь, сладкая. За покупки начисляют баллы. Единственный вопрос к курьерам не всегда оперативным. Но такое нечасто.

Удобно заказывать

Ольга Старостина 8 октября, 2020 год
Перешла сюда, когда все присели на карантин весной. В магазин много не находишься, а тут очень удобно заказывать все по списку сразу на неделю вперед. Все настолько домашнее и вкусное, что сын даже перестал есть килограммами чипсы с кириешками. Вся молочка (а мы ее реально перепробовали всю) выше всяких похвал! Фермерский творожок со сметаной на завтрак теперь в обязательном порядке,... Читать отзыв Перешла сюда, когда все присели на карантин весной. В магазин много не находишься, а тут очень удобно заказывать все по списку сразу на неделю вперед. Все настолько домашнее и вкусное, что сын даже перестал есть килограммами чипсы с кириешками. Вся молочка (а мы ее реально перепробовали всю) выше всяких похвал! Фермерский творожок со сметаной на завтрак теперь в обязательном порядке, ммм, пишешь а уже слюнки текут). Наконец нашла где можно брать нормальную слабосоленую рыбу. Не крашеную и не пересоленую, а нормальную. Чтобы тосты с авокадой и семгой готовить. Просто это надо попробовать!

Гнилые продукты

Ирина 4 октября, 2020 год
Три раза заказывала продукты в Экомаркет и все 3 раза привозили гнилые фрукты. Первый раз я позвонила и мне поменяли фрукты. Но во второй и третий раз опять привезли совершенно гнилые фрукты. Т к переД отправкой никто видимо не проверяет качество товара! Я написала жалобу на элект почту, но мне никто не ответил. Больше в экомаркете не заказываю!!!

Первый и последний раз

Татьяна 29 сентября, 2020 год
Повелась на рекламу блогеров, год наблюдала и решила испытать судьбу.... как оказалось зря!!! Заказала бедра куриные, по сроку годности было ещё 7 дней, по истечении 5 дней хранения в холодильнике (вакуумная упаковка) - протухшее мясо. Обратилась в службу качества... в ответ тишина. (ВОТ ТАКАЯ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ) Овощи надо есть в первые два дня, потом они похожи на овощи с Сенного рынка... Читать отзыв Повелась на рекламу блогеров, год наблюдала и решила испытать судьбу.... как оказалось зря!!! Заказала бедра куриные, по сроку годности было ещё 7 дней, по истечении 5 дней хранения в холодильнике (вакуумная упаковка) - протухшее мясо. Обратилась в службу качества... в ответ тишина. (ВОТ ТАКАЯ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ) Овощи надо есть в первые два дня, потом они похожи на овощи с Сенного рынка (СПБ). Не соответствует цена качеству. Больше ни ногой и никому не посоветую.
Недостатки:
  1. Некачественный товар,
  2. Не решается вопрос с клиентом

Ужасно и не качественно

Маргарита 25 сентября, 2020 год
Заказала куриные крылья и бедра. Привезли. Открыла упаковку всё тухлое!!!!! Запах просто ужас!!! Вместо молока привезли кефир!!!!! Отвратительная фирма. Заказывала в первый и в последний раз!!!!!

Я довольна.

Мария 24 сентября, 2020 год
Как и всякая мама, стараюсь, чтобы ребенок питался вкусно и полезно, без всяческой химии и вредных примесей. В Экомаркете часто заказываю молочные продукты - козье молоко, йогурты с клубникой и персиком и сырки. Продукты неаллергенны, дети едят с  радостью. Главное не забывать съедать, а то быстро портятся.  Доставка по Москве быстрая, даже если дороги совсем перегружены - курьер опаздывал максимум... Читать отзыв Как и всякая мама, стараюсь, чтобы ребенок питался вкусно и полезно, без всяческой химии и вредных примесей. В Экомаркете часто заказываю молочные продукты - козье молоко, йогурты с клубникой и персиком и сырки. Продукты неаллергенны, дети едят с  радостью. Главное не забывать съедать, а то быстро портятся.  Доставка по Москве быстрая, даже если дороги совсем перегружены - курьер опаздывал максимум на 20 минут. Не знаю, как у других, мне всегда довозил все в целости и сохранности.ю молочные продукты - козье молоко, йогурты (в основном, с клубникой и с персиком), творожные сырки и десерты. Продукты здесь заметно отличаются от купленных в обычном магазине, нет посторонних привкусов и химического запаха добавок. Все очень вкусно, и хранится недолго, а значит и химии лишней нет. Доставка по Москве быстрая, даже если дороги совсем перегружены - курьер опаздывал максимум на 20 минут. Не знаю, как у других, мне всегда довозил все в целости и сохранности.

Классный магазин

Инна 23 сентября, 2020 год
У нас на работе был корпоратив и мне, как отвественному лицу, назначали собрать стол закусок.  Шерстя соц сети я наткнулась на экомаркет и заинтересовалась. Доставка продуктов в нужное место, широкий ассортимент. Решилась. Взяла несколько видов сыров,  не все помню, но два козий полутвердый и сыр полено оказались самыми востребованными. Классный магазин , всем советую! Начальство кстати мои старания заценили;)

Всем советую!

Ольга 21 сентября, 2020 год
В поисках рыбы вся измучилась, то запах, то цвет, то вода оставляли желать лучшего. Как то ужинала у подруги и обратила внимание на потрясающе сочного и вкусного лосося, под пытками подруга все таки сказала, где приобрела такую рыбу))) оказалось, что это интернет магазин с доставкой на дом)) не медля я также сделала заказ, еще обратив свое внимание на классную систему... Читать отзыв В поисках рыбы вся измучилась, то запах, то цвет, то вода оставляли желать лучшего. Как то ужинала у подруги и обратила внимание на потрясающе сочного и вкусного лосося, под пытками подруга все таки сказала, где приобрела такую рыбу))) оказалось, что это интернет магазин с доставкой на дом)) не медля я также сделала заказ, еще обратив свое внимание на классную систему накопления баллов для последующей оплаты ими же. Заказала лосося, лингвини с трюфелем и сыр гайшкизе)) позвала подругу , отличный получился ужин! Всем советую! Удобная доставка домой, большой выбор и некоторые товары действительно уникальны!))

Это мой любимый магазин

Наталья 20 сентября, 2020 год
Смотрели как-то видео любимого блогера и открыли для себя такой интернет-магазин как ЭкоМаркет. Приятно удивил ассортимент и качество товаров. Всегда смотрю необходимые документы, тут все на месте. Уже несколько раз заказывали рыбу, молочку и конечно же сыры.  Все супер вкусно)) Приезжало всё максимум с опозданием на 10 минут от назначенного времени. Всё всегда очень свежее и качественное. Один раз нарушилась... Читать отзыв Смотрели как-то видео любимого блогера и открыли для себя такой интернет-магазин как ЭкоМаркет. Приятно удивил ассортимент и качество товаров. Всегда смотрю необходимые документы, тут все на месте. Уже несколько раз заказывали рыбу, молочку и конечно же сыры.  Все супер вкусно)) Приезжало всё максимум с опозданием на 10 минут от назначенного времени. Всё всегда очень свежее и качественное. Один раз нарушилась упаковка у продукта, так нам предложили или заменить товар или вернуть его стоимость. Колл центр и вообще поддержка работают очень оперативно. Есть и акция с бонусами за покупки. Мелочь, а приятно всё равно. Ассортимент всегда пополняется. Теперь ЭкоМаркет это мой любимый магазин

Всё нравится

Светлана 18 сентября, 2020 год
Являемся заказчиками экомаркета уже больше года) Мой муж рыбак и очень любит разные рыбные блюда. Обычно берем разные стейки и филе как на закуску, то и просто с картошечкой)) рыба всегда свежая, красивая такая)))доставка быстрая, сертификаты у компании и гарантия качества есть

Очень выручает

Дарья 17 сентября, 2020 год
Маленький ребенок и времени иногда не хватает пойти купить продукты. Приходит на помощь интернет - магазин. Вот увидела рекламу у блогеров ЛавИзТоп про Эко Маркет, теперь пользуюсь их услугами всегда. Покупаю каши, крупы, макароны, недавно заказала чурчхелу домашнюю очень вкусная, так же молочку. Тем более здесь за покупку начисляют баллы 1 руб=1 бал. Теперь пользуюсь на постоянке, всех друзей подсадила

Большой выбор

Алиса Гуляева 15 сентября, 2020 год
Совсем нет времени ходить по магазинам и плюс не во всех магазинах есть все, что мне нужно, чаще всего это какая нибудь химия, наткнулась у блогера на рекламу экомаркета). Я стараюсь вести здоровый образ жизни и поэтому мне важна экологичность продуктов. В этом плане данный магазин – лучший)Я там беру практически все, начиная от творога и сыра,... Читать отзыв Совсем нет времени ходить по магазинам и плюс не во всех магазинах есть все, что мне нужно, чаще всего это какая нибудь химия, наткнулась у блогера на рекламу экомаркета). Я стараюсь вести здоровый образ жизни и поэтому мне важна экологичность продуктов. В этом плане данный магазин – лучший)Я там беру практически все, начиная от творога и сыра, заканчивая восточными сладостями и медом. Иногда добавляю выпечку: сочники, круассаны, синнабон. Невероятно вкусно, тесто тает во рту. Если чего-то в наличии нет из заказа, менеджеры всегда предлагают заменить или вернуть деньги. Большой выбор и классный ассортимент не дают шансов отказаться от выбора в пользу этого магазина)))

Очень довольна

Мария 15 сентября, 2020 год
"В поисках рыбы вся измучилась, то запах, то цвет, то вода оставляли желать лучшего. Как то ужинала у подруги и обратила внимание на потрясающе сочного и вкусного лосося, под пытками подруга все таки сказала, где приобрела такую рыбу))) оказалось, что это интернет магазин с доставкой на дом)) не медля я также сделала заказ, еще обратив свое внимание на классную систему... Читать отзыв "В поисках рыбы вся измучилась, то запах, то цвет, то вода оставляли желать лучшего. Как то ужинала у подруги и обратила внимание на потрясающе сочного и вкусного лосося, под пытками подруга все таки сказала, где приобрела такую рыбу))) оказалось, что это интернет магазин с доставкой на дом)) не медля я также сделала заказ, еще обратив свое внимание на классную систему накопления баллов для последующей оплаты ими же. Заказала лосося, лингвини с трюфелем и сыр гайшкизе)) позвала подругу , отличный получился ужин! Всем советую! Удобная доставка домой, большой выбор и некоторые товары действительно уникальны!))
"

Ужасный магазин!

Гость 23 июля, 2020 год
Полное разочарование! Заказ привезён не полностью! Вместо сырков творожных в шоколаде просто каша из творога вперемешку с шоколадом! Смесь для блинов со скором хранения 72 часа привезена 2-х дневной давности!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Отличное качество продуктов

Анастасия 17 июля, 2020 год
Заказывала продукты в Экомаркет уже несколько раз и остаюсь довольной)
Фрукты и овощи особенно нравятся! Все спелое и свежее)

я супер довольна экомаркетом

Марина Исакова 15 июля, 2020 год
довольна магазином, заказываю в основном мясо, овощи и бакалею с евролистком. всегда всё свежее, мясо вообще лучшее в городе. овощи аккуратно упакованы и собраны. выбор органик продуктов всегда выручает, удобно, что всё в одном месте

Доставка продуктов по Спб

Гость 22 мая, 2020 год
Сегодня получила долгожданную доставку, повелась на болгарскую рекламу..
+ Вкусный арбуз, черешня и молочка

- Сливы:из 8шт, 2гнилые с плесенью;
-абрикосы зеленые;
-клубника сверху крупная, снизу мятая,пришлось обрезать, далеко не сладкая, в обычном магазине можно купить на порядок лучше!
-яйца словно из соседнего маркета с домашними не сравнить
-доставка не на следующий день, а через день!
-В квитанции стоит одна сумма, а заплатила... Читать отзыв
Сегодня получила долгожданную доставку, повелась на болгарскую рекламу..
+ Вкусный арбуз, черешня и молочка

- Сливы:из 8шт, 2гнилые с плесенью;
-абрикосы зеленые;
-яйца словно из соседнего маркета с домашними не сравнить
-доставка не на следующий день, а через день!
-В квитанции стоит одна сумма, а заплатила я больше, так и не поняла с чем это связано...
В общем не стоит того, чтобы ждать!

Лучшие условия доставки

Виола 30 апреля, 2020 год
Наша семья пользуется доставкой savetime. Причем в нынешнее время заказываю и себе и родителям, чтоб они лишний раз не выходили из дома. Никаких нареканий на их работу у меня нет. Все привозится в соответствии с заказом, качество отличное, хорошо упаковано, есть все чеки.

Отвратительно!

Юлия 19 апреля, 2020 год
Первый раз доставку задержали более, чем на 4 часа (обещали компенсировать экобаллами причиненное неудобство, о чем они видимо позабыли). Огурцы тепличные привезли вялые, хуже, чем в обычном массмаркете. Яйца био за 195 руб. оказались будто бы с прилавка эконом-магазина за углом. Мелковатые С1 с очень светлым желтком, на вкус реально никакие.
Подумали, что дадим еще дин шанс.
Во второй раз нам привезли... Читать отзыв
Подумали, что дадим еще дин шанс.
Во второй раз нам привезли пропавшую тыкву, нарезанную кусочками. Она была просто напросто скисшей. И варенье с тархуном на самом деле его- этот самый тархун, не содержит! Лучше бы вместо сосновой или какой там еще ветки?(а, простите, экотравы, как сказал их менеджер в инстаграме) положили бы реально ТАРХУН.
Но доставка в этот раз была во время, кстати.
Менеджер в инсаграме хамло, выставляет покупателей идиотами. Клиентоориентированность у этих ребят нулевая от слова совсем.
Нельзя дозаказать менеджеру по телефону, а надо создать новый заказ от 2000руб. Супер, да?
Заказ привозят через пару дней после оформления на сайте, видимо выращивают и параллельно ждут, когда товар начнет портиться.
Если не хотите почувствовать себя мелким человечешкой, которому и так сойдет, то лучше поищите другие сервисы! Конкуренты работают быстрее и качественнее.
Достоинства:
  1. Вкусное и свежее куриное мясо.
  2. Неплохая молочка.
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис ИМЕННО в СПб, по МСК не знаю.
  2. Не перезванивают и не подтверждают заказ.
  3. Вялые овощи
  4. Скисшие овощи в вакууме.
  5. Менеджер в инстаграме хам, совершенно не уважающий покупателей.
  6. Не выполняют свои обещания.
  7. Нет выхода на руководство.
  8. Заказ привозят через пару дней после оформления на сайте

Хорошие товары по хорошей цене

Маша К. 9 апреля, 2020 год
Доставка нормальная, ни разу не было косяков. Может, мне просто везет, судя по комментариям. Доставкой пользуюсь очень часто, мало времени на походы по магазинам. Через Экомаркет покупаю молочку, хлеб и всякое такое, а если надо что-то из Азбуки Вкуса, например, то покупаю через Savetime. Доставляют всегда вовремя что одни, что другие. Сейчас стало дольше из-за того что людей напугали и... Читать отзыв Доставка нормальная, ни разу не было косяков. Может, мне просто везет, судя по комментариям. Доставкой пользуюсь очень часто, мало времени на походы по магазинам. Через Экомаркет покупаю молочку, хлеб и всякое такое, а если надо что-то из Азбуки Вкуса, например, то покупаю через Savetime. Доставляют всегда вовремя что одни, что другие. Сейчас стало дольше из-за того что людей напугали и все боятся в магазин ходить

Лучше сходить самой в магазин

Оксана 24 февраля, 2020 год
Когда курьер доставил продукты, оказалось что наш заказ внезапно подорожал на 400р. Так как все весовые продукты были привезены в большем количестве, чем я заказывала. В чем проблема положить именно 0,5 кг мяса - не понятно. Но самое интересное, что об этом ни разу не упомянул оператор, во время звонка, не согласовав нам окончательную сумму заказа, он впринципе о стоимости... Читать отзыв Когда курьер доставил продукты, оказалось что наш заказ внезапно подорожал на 400р. Так как все весовые продукты были привезены в большем количестве, чем я заказывала. В чем проблема положить именно 0,5 кг мяса - не понятно. Но самое интересное, что об этом ни разу не упомянул оператор, во время звонка, не согласовав нам окончательную сумму заказа, он впринципе о стоимости заказа ни разу не упомянул!
В итоге два мороженых привезли полностью растаявшими, они вытекли в пакет, разумеется от этого товара мы отказались. А вот остальной товар посмотреть при курьере не хватило времени (проснулся грудной ребёнок) и всю «красоту» ваших свежих продуктов я увидела только через пол часа после доставки.
В изголовье вашего буклета написано : продукты, какими они должны быть.
Ну видимо яблоки должны быть побитыми(два из двух), морковь потрескавшейся, лук полностью вялым и жухлым , помидоры сморщенные,( с жижей внутри, а кабачки с замятинами, при этом размером чуть больше женского указательного пальца.
Мы очень ждали открытия вашей доставки в своём городе и завидовали Москвичам. Впечатление полностью испорчено и разумеется рекомендовать вас кому-то из знакомых не придёт в голову.
Если даже открывшись никто не пытается произвести впечатление и доставить лучшие из лучших продукты, что говорить о дальнейшей вашей работе. Прошу принять меры, иначе вы просто потеряете своих клиентов.

Экомаркет-продукты, как они НЕ должны выглядеть!

Оксана 24 февраля, 2020 год
После оформления заказа мне позвонили из службы доставки и пытались к 500р стоимости доставки в ленобласть добавить повторно ещё 210р за километраж(хотя он уже входил в 500р) , как вам доставка за 710р? Очень заманчиво
Достоинства:
  1. Красивые фотографии на сайте
  2. Других не обнаружено
Недостатки:
  1. Некачественные продукты
  2. Не сохранены условия хранения
  3. Вес отличается от заявленного, во всех весовых продуктах

Вкусные молочные продукты

Софья озерова 14 февраля, 2020 год
Всем привет!)Рекомендую данный магазин!Очень вкусное буратто и моцарела,домашняя ряженка очень понравилась.Буду заказывать в дальнейшем

Прекрасно и быстро

Николай 14 февраля, 2020 год
Заказал продукты,для дня рождения!привезли быстро,курьер показался вежливым и приветливым.С доставкой от Экомаркет.ру праздник удался)

Вот пришел и мой заказ

Марина Мартынова 14 февраля, 2020 год
Спасибо за доставленый заказ.Все аккуратно сложено в пакетах,причем пакет биоразлагаемый,что очень понравилось.Дети остались довольны фруктами и овощами.Спасибо!

Службы доставки

Цайняо Россия